Гость
Статьи
Еще не развелся с …

Еще не развелся с первой, а сделать ребенка и предложение уже успел другой

Сложная ситуация произошла с близкой подругой. Два года назад начала встречаться с парнем. Все было супер - любовь и все дела. Через год пошли разговоры о свадьбе, детях, совместной жизни. И тут выяснилось, что у него есть жена, которую он не любит, но развестись времени не было. Его жена не в курсе была про мою подругу. В один прекрасный день он заявил своей жене, что надо разводиться и т.д. Она в шоке, отомщу говорит. По стечению обстоятельств в это же время моя подруга забеременела от него. Решили пожениться. Однако развестись оказывается не так то просто, если одна сторона против. А животик то растет. Родителям не говорит про его семейное положение, со стороны потому что реально выглядит, будто она мужа из семьи увела...
Хотите видеть больше постов от автора?
27 ответов
Последний — Перейти
Долбанутая
Когда вторая баба беременна и это документально подтверждено, то с первой суд разведет, несмотря на протесты. У первой есть от него дети?
Разводят прекрасно без согласия и даже присутствия второй половины. Сочувствую вашей подруге, у нее на ушах уже такой внушительный тазик лапши болтается. Развестись ему недосуг было, ага. За 2 года потратить час, доехать до загса и написать заявление.

А что произошло раньше - беременность или заявление этого "мачо" о том, что жена развода не дает?
Доехать надо не до загса, а до суда.
Гость
Что-то мужичок темнит, по ходу сам папой быть не особо хочет и жену первую любит. Но эт я тока предполагаю...
Ann
то есть факт наличия жены он скрывал от вашей подруги 2 года? врал в ответ на вопросы или она спросить не удосужилась? хоть поверхностно, но надо же какое-то представление о мч иметь...
Долбанутая
Сообщение было удалено
Нет от первой детей. Если бы все так было просто. нет вот, не разводят так.
Random
Сообщение было удалено
Беременность... Заяву в июне написал, суд из-за несогласия жены отсрочку дал три месяца. По истечении этого срока, она на суд не явилась. Из-за этого еще отсрочили, уведомление ей отправили. Она молчок... А они думали, что в начале сентября их разведут, и пожениться хотели, уже готовились. И теперь не знай чего...
Ann
Сообщение было удалено
Врал, что свободен. Когда она уже в наглую стала напрашиваться в гости, он говорил, что давай позже, у меня племянники (родственники с деревни какой-то) живут во время учебы. Мол успеешь еще в гости прийти.
Гость
Кошмар, а о презервативах подруга Ваша не знала? Чтобы потом в дураках не оказаться, сначала пожениться ведь надо было.
Гость
она за 2 года не удосужилась его паспорт изучить? ну и ну!!! Хотите верьте, хотите нет, но я на определенном этапе, перед тем как к себе домой приглашать, прошу показать паспорт, нормальный мужчина это понимает и без возражений предъявляет. Взамен я могу свой показать, если что... Для меня это в порядке вещей и дурных мыслей не возникает.
Долбанутая
Врет он все. Беременность второй бабы является веским основанием для развода. И в суде проблем возникнуть не может.
Гость
Сообщение было удалено
Как бы странно это не звучало, но когда он полгода в нее к.. она не залетала. потом она от мастопатии лечилась. когда лечение закончилось, залет. так она и непротив ведь - да не знала же что Гад у нее такой...
Венди
Осподи, у вашей подруги есть вообще мозг? как можно было встречаться 2 года с мужчиной, умудриться залететь - и не побывать у него в гостях, не познакомиться с родителями и прочими родственниками?
Гость
А его не Женя зовут?
Гость
Может Рома???
Гость
не, это Дима
Венди
не, Дима на такую дурость не подпишется никогда... это Сашка, точняк!
Гость
Что, все беременные?
Мася
Врёт он всё,что с разводом проблемы.Вам тут это уже все сказали.Мой тоже разводился через суд.Жена была против,у них ребёнок был,в суд она не являлась.Всё равно развели. Так что он точно врёт.
Джильда
Да сплошь и рядом
*
У меня аналогичная ситуация была. Воспитываю терь одна)
У вашей подруги большие такие розовые очки. Развестись этот ее крендель с женой не может только по одной причине - беременность жены или наличие ребенка-младенца до года. Во всех остальных случаях прекрасно разводят.
Гость
10. Гость | 22.09.2010, 18:26:01 [109702054]

она за 2 года не удосужилась его паспорт изучить? ну и ну!!! Хотите верьте, хотите нет, но я на определенном этапе, перед тем как к себе домой приглашать, прошу показать паспорт, нормальный мужчина это понимает и без возражений предъявляет. Взамен я могу свой показать, если что... Для меня это в порядке вещей и дурных мыслей не возникает.

Далеко не во всех паспортах есть штампы о браке. После обмена паспорта в половине новых паспортов штампы не ставят, то забыли, то владельцы документы обраке не донесли. там мне после обмена выдали чистенький паспорт, без мужа и детей. А сейчас я за иностранцем замужем - опять паспорт чист.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек ЖЕНАТ, то сколько бы он паспортов новых не заводил, его семейное положение будет там отражено. Ваш паспорт чист, потому, что вы в разводе и дети ваши имеют свои паспорта. Вы замужем за иностранцем на территории Росси?
Гость
Тигра белая
Сообщение было удалено
Не знаю, их не разводили, отсрочки давали постоянно. А живот то растет, им жениться надо быстрее. Не хотят, чтобы родственники знали о ребенке раньше времени. Вчера ему пришлось за ней ехать, чтобы в суд отвести и она все бумажки подписала. Вроде все ок прошло, в пятницу официально разведены будут. вот такая ерунда... Кстати, у нас подозрения были, что это бывшая жена там что-то намутила. У нее оказывается тетя судьей тож работает, только в другом месте, не там где их разводили
bee
да-да,это точно Рома)))я сейчас почти в такой же ситуации,только пока не все так запущено...
Джоанн
ОЙ не могу!!Девушка,а у вашей подруги все впорядке с головой?? Встречаться с женатым мужиком 2 года и..ОНа что никогда не спрашивала КТО ему готовит,рубашки стирает?Во "дЭУшки" пошли!!

Ну,а когда она будет на месте жены,она что тоже будет"страдать" такого сорта "наивнастью"
Форум: Семья
Всего: 482 126 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем