НАУЧИТЕ !!!
Замужем несколько лет. Любовь-морковь, всё такое. Но меня беспокоит одна вещь. Характер у него нормальный, адекватный. Но есть один БОЛЬШОЙ минус. Когда мы с ним ссоримся, то он всегда начинает орать на меня так громко , что продолжать с ним какие либо дискуссии становится просто бесполезно. Получается что он выезжает только за счет своего горла и получается что всегда остается прав, т.к. я просто замолкаю и слушать его крик становится просто противно. Как бы его отучить от этой дурацкой привычки ???
неопытная ещё...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
до свадьбы думать надо было (
неопытная ещё...
ПРОДОЛЖУ... В теме писать не стала, но он орет МАТОМ такие слова, что уши вянут. Или матюкаться научите похлеще чем он. И вообще, как бы мне его заткнуть так, чтоб орать больше желания не возникало.
Гость
это воспитание..не переучишь..начните тоже орать
неопытная ещё...
Гость
Сообщение было удалено
он не пьет, не бьет, не гуляет, деньги приносит, любит. Это единстаенный его недостаток который меня раздражает, не разводиться же из-за этого. Мы конечно миримся, но осадок от таких слов всё-равно остается
неопытная ещё...
Гость
Сообщение было удалено
так родители спокойные, воспитанные, не орут никогда. а орать бесполезно, его не перекричать.
Гость
Видели глаза что покупали, ешьте теперь пока назад не полезет.
АНКОР
Высмеивайте. "О, наша девушка завелась. И не стыдно? А ты ори погромче, не все соседи еще слышат. Диктофон что ль купить, маму твою потом порадовать?.." И в том же духе. Мой шипит в таких случаях, как утюг, но унимается. А вообще - безобразие, называется распущенность.
Гость
АНКОР
Сообщение было удалено
после таких дразнилок, автору лицо муж попортит
неопытная ещё...
АНКОР
Сообщение было удалено
Я кстати подумываю уже в следующий раз втихаря на телефон записать и свекрухе дать послушать, а то не верят мне, думают что наговариваю
Гость
А зачем вы ссоритесь? Не ссорьтесь и все.
Я со своими мужчинами никогда не ругалась, не понимаю, зачем это делать.
Я со своими мужчинами никогда не ругалась, не понимаю, зачем это делать.
я бывшему, когда начинал орать на меня матом, обычно, с размаху давала хааарошую такую оплеуху. Затыкался. Конечно, так делать нельзя и вообще, можно в ответ получить, но если разок-другой, то мож Ваш и отвыкнет.
Гость
Как только начинает орать, поворачивайтесь к нему спиной и идите в другую комнату. Сразу крик пркратится. Проверено.
неопытная ещё...
Гость
Сообщение было удалено
крик прекратится, но проблемы не решаются. Так я так и делаю, но в следующий раз все то же самое повторяется.
Sveta
... просто молча развернуться и уйти в другое место, сразу же после первого крика и не начинать разговаривать до тех пор, пока не успокоится. Почему-то полный игнор на людей очень действует.
А Вы вообще с ним разговаривали, о том, что так вопросы не решают?
А Вы вообще с ним разговаривали, о том, что так вопросы не решают?
неопытная ещё...
Sveta
Сообщение было удалено
Много раз. Он говорит "как я буду сдерживаться, если ты меня выводишь из себя" причем так из-за всяких пустяков. А еще если я первая голос на него повышу хоть на пол-тона, его это очень оскорбляет.
Sveta
повышать в ответ бесполезно, если не хуже. Может, попробовать сказать, что я не буду с тобой разговаривать, пока ты не успокоишься и замолчать - НИ ОДНОГО СЛОВА, пока не придет в себя.
неопытная ещё...
Sveta
Сообщение было удалено
ну вот я и молчу...третий день уже, а толку? Устала от всего этого.
Sveta
трудно что-то менять, когда все уже сложено. Все такие моменты надо пресекать сразу... но удачи Вам, автор.
... или можно поменять свое отношение к его крикам, принять это как его особенность. Может, на работе у него там что-то, и он таким образом пар спускает... ну, пусть покричит... пусть легче станет...
Как он вообще к Вам относится?
... или можно поменять свое отношение к его крикам, принять это как его особенность. Может, на работе у него там что-то, и он таким образом пар спускает... ну, пусть покричит... пусть легче станет...
Как он вообще к Вам относится?
Гость
Пошлите его *** , дальше будет хуже,его не переделать, это расторможенность, со временем дело усугубиться,может начать руки распускать,даже если сейчас вы его любите,то скоро все пройдет, будете испытывать к нему ненависть и отвращение.Плохое не забывается, рождает отчужденность,по себе знаю, поэтому задумайтесь зачем вам он.
Гость
автор, уберите причину его ора, перестаньте его раздражать по пустякам )
та, что
Гость
Сообщение было удалено
и вперед - к светлому будущему
та, что
Сделайте видеозапись. может даже по-тихому, что бы он не знал что его ор фиксируется, что бы разошелся всласть. А потом, когда у вас любовь-морковь включится, дайте ему посмотреть ваше Хоум-видео. я так младшую дочь истерить отучила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т.
ведите такой диалог:
он :БЛА БЛА ТЫ ТАКАЯ ТЫ СЯКАЯ ТЫ НЕ ПРАВА БЛА БЛА БЛА .
вы: спокойно ждене окончания словестного поноса, не принимаете близко к сердцу и сохраняете трезвость рассудка. как только замолчит или задаст вопрос и у вас появится возможность говорить отвечаете: не смей на меня орать. дальше высказываете свою точку зрения. абсолютно спокойно, без мимики и жестикуляции. если перебивает и начинается ор - ждете пока заткнется. Продолжать до тех пор пока ему не надоест орать. Главное спокойствие, сформулированая точка зрения на прослему, никаких резких движений. И не бояться, смотреть как на орущее дитя, с снисхождением.
он :БЛА БЛА ТЫ ТАКАЯ ТЫ СЯКАЯ ТЫ НЕ ПРАВА БЛА БЛА БЛА .
вы: спокойно ждене окончания словестного поноса, не принимаете близко к сердцу и сохраняете трезвость рассудка. как только замолчит или задаст вопрос и у вас появится возможность говорить отвечаете: не смей на меня орать. дальше высказываете свою точку зрения. абсолютно спокойно, без мимики и жестикуляции. если перебивает и начинается ор - ждете пока заткнется. Продолжать до тех пор пока ему не надоест орать. Главное спокойствие, сформулированая точка зрения на прослему, никаких резких движений. И не бояться, смотреть как на орущее дитя, с снисхождением.
Гость
фууу а по какому поводу он орет? Может вам пора разводиться? Мне кажется он вас просто не уважает!
Гость
Видно он рыба,а если так,то хлопните дверьми и уйдите.
Когда остынет,нужно высказать что базарная баба мне не нужна,так кричат только бабы,когда рожают.
Когда остынет,нужно высказать что базарная баба мне не нужна,так кричат только бабы,когда рожают.
Т.
истеричек-мужчин нельзя оскорблять.
Элси
Выхода два (радикальные типа драки или развода не рекомендую)- самой научиться и полюбить орать - будет как в итальянском кино скандал:) или уходить, например - я пошла за мороженым, остынь-не будет же он один в пустой квартире орать.
неопытная ещё...
Гость
Сообщение было удалено
Как в точку. Он и впрямь рыба. Откуда такие познания ?
Украшение
у меня такой же муж. Это его единственный недостаток. Он очень возбудимый. Это такой характер.
Лина
Да уж, знакомо тоже такое. Такие коменты, аж смешно, что например значит уберите причину его ора, перестаньте его раздражать по пустякам )??? Может вообще не дышать? Или разводитесь, т.к. если орет - значит не уважает? Что за советы барышни? Многие через это проходят, просо нужно сразу на корню этот беспредел пресикать.
неопытная ещё...
Лина
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Ну так и подскажите как вы это присекли ? Я именно этих советов и хочу.
Лина
Например: Сначала игнор его воплей, а затем спокойно ему ответить так, чтобы отбить всякое желане на Вас кричать, припугнуть может, что типа если ещё раз, то ты подашь заявление на развод. Я Вам конечно не предлагаю разводиться, а просто припугнуть, на моего подействовало.
Дело в том, что тут нужно знать характер человека и знать, что его действительно может зацепить. Если видите, что простые слова не ругаться матом - не помагают, значит пробуйте другие варианты, очень жесткие.
Также можно отразить его манеру, но сильнее, чтобы он понял. То есть, он начал ругаться, а Вы со всеё своей силой ещё громче на него начните ругаться чтобы у него аж уши заложило, пусть увидит себя со стороны - тоже может подействовать. Проверено.
Дело в том, что тут нужно знать характер человека и знать, что его действительно может зацепить. Если видите, что простые слова не ругаться матом - не помагают, значит пробуйте другие варианты, очень жесткие.
Также можно отразить его манеру, но сильнее, чтобы он понял. То есть, он начал ругаться, а Вы со всеё своей силой ещё громче на него начните ругаться чтобы у него аж уши заложило, пусть увидит себя со стороны - тоже может подействовать. Проверено.
неопытная ещё...
Лина
Сообщение было удалено
Не действует, еще громче орет. Нет у меня такого сильного голоса. Ну что такого сказать то еще чтоб приструнить, даже не знаю
Лина
Только Вы можете знать, что его может зацепить за живое, что ему дорого. Попробуйте как в первом варианте я посоветовала, спокойно скажите, что если ещё раз, то он может уходить.
нужен совет
Мой тоже кричит ужасно громко, причем с тихого голос за секунду дорастает до таких децибел, что если при этом стоять к нему спиной(например, не уловила я что сейчас орать начнет), так у меня чуть не инфаркт. Перекричать не могу, меня даже не слышно, матерится, но меня не обзывает. К сожалению, у него пропадает желание кричать только когда я рассудительно и холодно, равнодушно к нему что-то излагаю. Тогда он как-то пугается того что меня его бурные эмоции не донимают, и может даже нормально вести диалог. После этого он меня выспрашивает, люблю ли я его, и конечно понимает что я такая холодная только тогда когда он довел меня до грани и я не боюсь ничего уже. Но я считаю, что любящая женщина не может быть хладнокровной в споре с любимым мужчиной. И вижу что со временем в муже ничего не меняется - орет все так же, может реже немного. В последнее время решила, что неправильно не выносить сор из избы - рассказываю и родственникам и друзьям. Свекровь краснеет, друзья поддерживают, муж не отрицает что он так себя ведет, теперь хоть понимают что к этой его манере поведения отрицательно относятся все. Расскажите всем, пусть кто-то еще поговорит с ним об этом, пусть это станет темой обсуждения в компании, и вам хоть легче будет с поддержкой.
Терпения вам)
Терпения вам)
неопытная ещё...
нужен совет
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Попробую расширить круг знающих людей. Одной терпеть и тихо плакать от обиды в падушку уже нет сил. Может пристыдится хоть немного.
Гость
неопытная ещё...
Сообщение было удалено
мой тоже поступал раньше так же ,как и ваш.
Успокоился только после того,как я хлопнула дверьми со словами, что базарная баба мне не нужна,мне нужен мужчина,который может спокойно решить ,понять .
Звонил потом мил.раз,извинялся.
Вот уже 5 лет,как сдерживается ;-)))
Еще была привычка дверьми хлопать ,теперь уже так не делает,боится ;-)))
Успокоился только после того,как я хлопнула дверьми со словами, что базарная баба мне не нужна,мне нужен мужчина,который может спокойно решить ,понять .
Звонил потом мил.раз,извинялся.
Вот уже 5 лет,как сдерживается ;-)))
Еще была привычка дверьми хлопать ,теперь уже так не делает,боится ;-)))
алиса
снимите на видео и покажите ему. Он не догадывается, как выглядит со стороны. Потом покажите ему, спросив, думает ли он, что вы заслужили это смотреть. Меня саму муж так отучил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?354 ответа
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв57 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема