Мы с мужем в браке 5 мес. За это время столько раз уже ругались, и постоянно извиняюсь я. У него конечно тоже были косячки, но я не могу долго таить обиду прощалось само по себе.
Недавно пошли на природу его коллега по работе со своей девушкой их общий друг и я с мужем. Разожгли костер, шашлык, вино и т.д. В общем компания довольно таки приличная, веселимся шутим, отдыхать же пришли, а мой муж сидит у мангала ни улыбнется, ни слова не промолвит.
Пришли домой он не разговаривает. Ну чтоб не до докучать вопросами я тоже хожу молчу. И так двое суток.
Вчера мы наконец то поговорили. Оказывается что ему не понравилось что я смеялась над дурацкими шутками. Если ему не смешно, то я должна его поддерживать, а то он выглядел как *** напряженный.
И сейчас мы как два совершенно чужих друг другу человека. Конечно я попросила прощение, но он ответил что поздно попросила, нужно было раньше, до того как он мне все разжевал.
Не знаю как жить дальше, в душе так погано, уже думала к маме уехать или вообще развестись.
Типичные отношения пары если им по 20-25 лет.
Истеричный немного муж. И похоже, что обида это его любимая эмоция. Он кайфует "обижаясь" и заставляя Вас прыгать вокруг него. Такой вид манипуляции. Попробуйте не вестись на его манипуляции, а называть их своими именами.
Да прям! Типичные для нарциссов, возраст-то причем.
Сообщение было удалено
Как правило более взрослые так себя не ведут. Суже по себе.
Ваш муж манипулятор. Вы никогда не угодите ему, и как бы вы себя не вели, он найдет к чему придраться. Он провоцирует в вас чувство вины, таким образом у него появляется ощущение контроля над вами.
Нездоровые это отношения. Что-то надо делать
всего то,ну скажи ему что ты очень дорожишь вашими отношениями и послушаешься его,будешь смеятса там где он скажет.
смеяться поправка
Автор, просто задумайтесь о том что будет через несколько лет.
Сообщение было удалено
сколько лет вам и вашему мужу? Вам надо в дет сад.
Ой автор... У меня такой первый муж был. Точь в точь. Это было невыносимо - тоже вечно во всех компаниях сидел с кислой рожей. А я очень веселый и общительный человек, но нигде по-человечески не могла расслабится: тоже мне потом вечно выговаривалось. То я смеялась громко, то лишний бокал вина выпила, то одета по его мнению была слишком сексуально... Помню этот случай, кстати: одевалась я дома в совершенно нормальное летнее платье. Дома ему нравилось, но потом в гостях кто-то загляделся то ли на мои ноги, то ли на вырез платья, а я почему-то оказалась в этом виновата. Н-да...
Один раз пошли в парк с дочкой на целый день - лето, аттракционы, хорошее настроение. Он перестал со мной разговаривать, а на вопросы о том, что случилось, отвечал мне что-то вроде того, что если я не знаю сама, то объяснять мне бесполезно. Так до сих пор и не знаю, какаЯ муха его укусила.
Короче, отравлял он мне так жизнь 12 лет - я уже всего бояться стала: не так хожу, сижу, дышу. А однажды по дорогое домой слушала-слушала его нытье, попросила остановить машину и ушла. Навсегда. В чем была, с одной сумочкой.
И не жалею))) Мой второй муж - полная противоположность. Любит меня такой какая я есть. И мне с ним легко.
Вот такая история)))
Сообщение было удалено
Я старше мужа на пять лет мне 27 ему 22 года. Я всегда была рассудительной, грамотно общаюсь с людьми, а сейчас я уже рта боюсь открыть, вдруг что не так скажу, Дура такая! Сама себя ругаю, а шаг вперед не могу сделать.
Сообщение было удалено
мне 23, не знаю ни одной такой пары, чтобы МУЖИК вот так дулся
Нет, это не типичные отношения. Гость выше правильно написала. Он вечно будет недоволен, чтобы вас контролировать. И чем дальше, тем хуже. Вы все время будете жить с оглядкой на кислую рожу, даже не понимая, ЧТО его может обидеть - ваш смех, ваша одежда, прическа, ногти и пр.
Если вы сейчас не поставите точки над и, то просто вам придется прогнуться.
Объясните ему, что вы будете смеяться тогда, когда смешно вам, что его свернутый кисляк и недовольство это только его проблемы. Как надулся, так и сдуется.
На примере Беллиссимы очень хорошо видно, что объяснять такому придурку бессмысленно. Жизнь положите, а он так и не поймет(
Это тиран в зародыше, закомплексованное *** какое-то. Через пару лет Ваших извинений будете выть белугой.
вы главное, детей пока не заводите. А вообще, сочувствую. К маме уйти всегда успеете, а вот как отношения налаживать в такой ситуации, сама не знаю.
Вы, Окса, только одно мне скажИте: мусор за собой после шашлыков убрали из леса? ))) А по теме: муж - манипулятор. Тут два способа: либо не вестись на провокации, либо уходить.
А Вы его семью хорошо знаете? Присмотритесь к модели отношений между его родителями. Скорее всего, он пытается строить отношения с Вами по той же схеме, которую наблюдал в своей родительской семье - другого примера семьи он пока не знает.
Ну а если вырос в неполной семье, то тогда вообще атас!
Короче, не торопитесь разводиться (всегда успеется - вы же не "отметиться" замуж выходили?) - поближе присмотритесь к своим новым родственникам-свекрам. Понравится, какие у них отношения - не все потеряно, придете в ужас - тогда другое дело.
Говорят, хочешь узнать, какой будет жена, посмотри на будущую
тещу. Ну а о потенциале мужа хорошо расскажет свекор (или его отсутствие).
Сообщение было удалено
+1
Такое ощущение что до свадьбы они друг друга вообще не знали
Сообщение было удалено
+1000000
ничего сделать нельзя. он разрушит вашу личность
Вопрос: насколько сильно вы его любите чтобы это все терпеть. Скорее всего вы его раздражаете, и чем дальше тем сильней он будет раздражаться. Нужно поставить все точки независимо от последствий , или терпеть придется всю жизнь. или годы пока он вас сам не бросит.
Сообщение было удалено
А зачем вы над дурацкими шутками смеялись?
Мы такие же были малолетние придурки с мужем))))
С возрастом это пройти должно!
жесть просить прощение за то что вам было смешно...
Сообщение было удалено
манипулирует. успешно. отказываться от данного приема - он не собирается. и это только начало... а дальше - больше. Как ты могла спать, когда я не сплю вот уже вторые сутки...? Как ты могла проголосовать за эту партию, если я всегда голосую за эту...? Как ты могла пойти на данную высокооплачиваемую работу, если я получаю три копейки на своей задрипанной...? Все, дорогая, я от тебя ухожу к другой - она меня понимает...
мой бывший мч такой)
тиран,закомплексован,обижен на весь мир
)))) и смех и грех. А вы не можете своего малолетнего мужа на место поставить? Он же ведет себя как испорченный ребенок, у которого во всем виновата мама. Знаете лет так в 5, типа - мне не смешно и ты не смейсЯ! И ножкой так топнуть для эффекта.
Че за дедсад.
У меня муж маааленько такой же, найдет до чего докопаться. Но хоть он меня и старше на 5 лет, я отношусь к этому пофигистически, смотрю на него с улыбкой, как на ребенка. Пускай бубнит себе под нос, я-то сделаю как мне надо)
Хочет молчать? Ну пускай помолчит. И всегда ему говорю с улыбкой - я буду делать так, как хочу, я взрослый человек.
А у вас совсем все запущенно. либо ОЧЕНЬ жестко его воспитывать, либо уходить. Вы с таким мужем нервов потратите маманегорюй. А через несколько ет самооценка ваша будет ниже плинтуса, а извинятсья и оправдываться войдет в привычку.
У меня одно время тоже вошло в привычку чувствовать себя виноватой изза ерунды, что хлеб не так порезала. Потом плюнула, и теперь вообще не обращаю внимания.
Еще добавлю, если бы у нас не было детей, от мужа убежала бы не задумываясь. Такое полоскание мозгов не по мне.
Но у нас двое детей, как отец он хороший, как муж тоже, не считая этих тараканов, поэтому я выбрала для себя самый оптимальный на сегодняшний день вариант - не обращать внимания.
Но в вашем случае - без детей, муж младше.. Ой как бы я его послала....
а чего замуж-то пошли? ни в жисть не поверю, что до загса был белый и пушистый и проявлений никаких не наблюдалось. раз шли, значит как-то предполагали с ним жить. или, как всегда, не подумали? ))
Сообщение было удалено
+1
Решила для себя жнлезно, если еще такой выкидон, развод! Надоело по тихоньку исчезать как личность.
Автор, Вам бы свои мысли в п.31 озвучить мужу заранее !
Окса, скажите, Вы искренне смеялись над шутками? Если да, то почему Вы извинялись?
Я Вашего мужа не одобряю, но и Ваше поведения не могу понять
Сообщение было удалено
Я согласна с Гостем - возраст ни при чем. Такой он и будет всегда. Любит быть только в центре внимания сам и не терпит
что смеются над чужими шутками. Очень проблемные люди.
Автор, вы должны это знать - никогда не потерпит, если кто-то будет хвалить вас. Обязательно скажет что- то плохое.
И будет много всего удивительного.
Сообщение было удалено
наверное внутри себя боится что он оставит её и уйдёт. а вообще разводка. какие мозги - надо иметь чтобы за 22 замуж идти када тебе 27 - никакие.
Автор, детский сад, штаны на лямках ваши проблемы)). Как я рада что мой муж меня на 10 лет старше, из-за такой ерунды взрослые мужики не ссорятся. А вы воспитывайте дальше своего подростка. мож чего путного из него выйдет))
Сообщение было удалено
ваше время тоже придёт, при такой разнице в возрасте, с годами мужчины такими комплек-и покрываются- что жизни не дают.
это у них не комплексы а из-за плохого мозгового кровотока бред в голове рождаеться.)))))))))))
Сообщение было удалено
+5!!! сто процент вы правы
Почитайте тему: "Задолбал муж Весы", та же история, он если у вас и не весы по зодиаку, если асцендент в весах - все проявления на лицо, эгоизм высшей степени, интересует только собственное мнение и тебе всегда должно нравится только то что ему.
Видимо вы автор блядовито себя вели. над глупыми шутками других чуваков сидели ржали и мужа не заметили, прав он. Ошибка в Вас,
детский сад какой-то принцесса какает, смеется над глупостыями - больше это не принцесса, идеалы попраны - развод.
Не читала комменты,
а по теме - муж - ***. Автор, разводитесь, иначе он всю жизнь так и будет ср**ть вам в душу, а вы еще и извиняться за это.
А сколько вы встречались до брака? Или быстро замуж рванулись? Надо было сперва пообщаться, присмотреться и понять, подходит ли он вам, а вы ему.