Свекровь. Накипело.
Хочу высказать наболевшее и попросить совет. Мы с мужем только поженились, живем у него с его мамой. Мы и раньше жили там, с взаимопониманием все ок. Но сейчас с подаренных денег мы купили огромную плазменную панель в полстены, и теперь, когда я прихожу с работы, свекровь сидит в нашей комнате и смотрит все подряд. Мне приходится идти на кухню до прихода мужа. Я прихожу в 18, муж в 22. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Съезжать от мамо. На подаренные деньги надо было жилье снимать, а не телек покупать.
табуретка
купи стерео в полкомнаты и включай свой любимый металл - может, она и уйдет?
Гость
Это должно достать сына, и эту проблему должен решить он, хотя квартира её , и вы должны это понимать.Возможно, есть смысл подождать, когда ей надоест смотреть его.Не вечно же она будет сидеть у него.
Гость
как бесят эти молодые парочки ! жениться -они взрослые ,а своё жильё снимать - так к маме! Нафига телек покупать, если жить негде?
И почему все сразу в свекрови прутся??? вот читаю такие истории и уже сейчас думаю , что я домой никого не пущу, пусть идут к её маме или снимают. Деньги на свадьбу не дам, на жильё не дам, если такие врослые -так пусть сами крутятся как могут.( моему сыну пока 2 года, если что... мы никогда с родителями не жили и все довольны).
И почему все сразу в свекрови прутся??? вот читаю такие истории и уже сейчас думаю , что я домой никого не пущу, пусть идут к её маме или снимают. Деньги на свадьбу не дам, на жильё не дам, если такие врослые -так пусть сами крутятся как могут.( моему сыну пока 2 года, если что... мы никогда с родителями не жили и все довольны).
Катя
прежде чем что-то сделать, надо подумать. Ну а вы не утруждали себя этим, вот и результат.
Мать его в своей квартире, а вы гостья.
Если у вас телек именно тех размеров о которых вы говорите, то вам бы этих денег хватило на 4 часть квартиры (в Москве).
А что вам делать? молчать или переезжать.
Мать его в своей квартире, а вы гостья.
Если у вас телек именно тех размеров о которых вы говорите, то вам бы этих денег хватило на 4 часть квартиры (в Москве).
А что вам делать? молчать или переезжать.
LOVE
вы ничего не сможете сделать, даже муж не сможет сказать маме - не заходи в нашу комнату, вообщето ето ее дом
Гость
У вашей свекрови нет чувства такта и с этим уже ничего не поделать.
Гость
Вопрос решается просто-подарите маме плазму и повесьте в ее комнате)) Вот проблема-то на пустом месте))
простая
я бы как-то поразумнее распорядилась подаренными деньгами. уж лучше отдельно жить, чем с родителями...
Звонок
Гость
Сообщение было удалено
дура
Гость
Гость | 18.05.2011, 00:17:58 [977686192]
Столько агрессии и негатива от Вашего поста! Вашему ребенку только 2 года, а Вы уже так настроены... Представляю какая из Вас будет свекровь!
Столько агрессии и негатива от Вашего поста! Вашему ребенку только 2 года, а Вы уже так настроены... Представляю какая из Вас будет свекровь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так нормальная и будет, если все будет так как она говорит)...денег ни на свадьбу,ни на жилье сыну не даст, соответственно сын хошь не хошь, должен стать самостоятельным) вы чего, нам такие мужчины оч.нужны.
Гость
Тогда в чем заключается родство, родила до окончания школы воспитала, а дальше пшел вон?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я согласна. Молодым надо жить отдельно. Если нет денег на съем жилья и свадьбу, то нечего и жениться. Смешно, что некоторые родители детям свадьбу оплачивают. А потом их еще и содержат. Нет денег, не женись!
Лулу
Автор, понимаю вас! Я живу с родителями мужа в одной квартире. И каждый вечер прихожу и закрываюсь в нашей комнате, поскольку гостинная и спальня оккупированы его родителями, они не отлипают от телевизора до 12 часов ночи каждый день! Свекр приходит с работы и сразу ложиться к телеку, свекровь точно также. А мы с мужем сидим в комнате ( у нас ТВ нет, я его уже почти год не смотрю совсем...)
Алена
Катя
Сообщение было удалено
Четвертая часть квартиры в москве- это один миллион рублей. Ни один телек столько не стоит. Думайте, что пишите. Свекрови элементарно такта не хватает.
Автор, а вы попробуйте зайти в комнату и перед ней начать переодеваться в дом. одежду, белье менять.Думаю, она сама должна свалить- Вы же у себя в комнате, где лежат все ваши вещи, не в коридоре же вы их храните.
Автор, а вы попробуйте зайти в комнату и перед ней начать переодеваться в дом. одежду, белье менять.Думаю, она сама должна свалить- Вы же у себя в комнате, где лежат все ваши вещи, не в коридоре же вы их храните.
Гость
Автор - спрячьте пульт от ТВ и немного выдерните вилку из розетки - вроде все включено, а не работает на ручной регулировке.
Ну, сломался...
Ну, сломался...
ната
LOVE
Сообщение было удалено
а с чего вы это взяли.автор не писала,чей это дом и кто его покупал.
Гость
Лулу
Сообщение было удалено
Вот наглость. Вам целую комнату отдали, куда еще по-вашему родители мужа должны из своей квартиры убираться? На кладбище?
Они у себя дома в своей гостиной свой телевизор не имеют права смотреть???
Они у себя дома в своей гостиной свой телевизор не имеют права смотреть???
Лула
Автор,а почему вы сваливаете на кухню? Говорите ей,что хочу отдохнут немного после работы у все.Она что прям с 18 до 22 телек смотрит у вас? А ужин,а приготовит?
гость
во-во, детский сад какой-то развели, "свекровь смотрит наш телек" - проблема!!!!!!!! Если не умеете находить общий язык с людьми( в данном случае это свекровь) то и нечего жить с ними под одной крышой ! она хозяйка в этом доме, а вы змеюка которую пригрели.
аленка
гость
Сообщение было удалено
если сын хозяин,то его жена тоже хозяйка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ой умираю не могу. а что трудно поговорит со свекровью тактично? ну не можете, тогда идите в свою квартиру или к своим родителям.
я тоже нервничала когда жила у родителей мужа временно с ребенком, а с мужем ждала встречи по скайпу. муж позвонит, а его отец сидит и не уходит, такой простой мужик. а мне хотелось именно тет-а-тет пообщаться с мужем. я опять выходила или просто молчала и говорила: расскажи нам что-нибудь.
в свое время мы этот комп подарили свекрам. и тарелку тоже. но не приходило в голову что они так сильно мешают. они живые люди. я тоже не идеал. наверное чем-то мешала.
я тоже нервничала когда жила у родителей мужа временно с ребенком, а с мужем ждала встречи по скайпу. муж позвонит, а его отец сидит и не уходит, такой простой мужик. а мне хотелось именно тет-а-тет пообщаться с мужем. я опять выходила или просто молчала и говорила: расскажи нам что-нибудь.
в свое время мы этот комп подарили свекрам. и тарелку тоже. но не приходило в голову что они так сильно мешают. они живые люди. я тоже не идеал. наверное чем-то мешала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Мне вот моя бывшая свекровь и свадьбу колхозную с ее бабками-тетками навязала, хотя я брыкалась и хотела просто роспись, и на съемную квартиру сыначку не хотела пускать, а когда все же ушли - обижалась страшно и все время звала с ночевкой к ним. А то, что мы ушли из общей комнаты с телевизором, как тогда было принято, где вся семейка и прочие рядом живущие родственнички семьи до ночи тусуются - это фигня, а еще там двери распашные стеклянные на всю стену. И не догоняла, что это молодым неудобно)))
Гость
Автор, мы тоже жили со свекрами. И в-общем-то неплохо. Но поводы для недовольства все же находились постоянно. Выход только один - зарабатывайте деньги и отселяйтесь. Ну да, ужаться в расходах придется на какое-то время, зато потом это еще как окупается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100% Смысл пускать к себе невестку, все равно будешь для нее плохой, пусть к мамочке топают и там свои порядки устанавливают. Плазму на постены купили, а денег на съем жилья нет, тоже мне нашли выход, решать свою жилищную проблему за счет свекрови.
Непридуманные истории
- Должен ли репетитор делать с ребенком домашние задания на индивидуальных уроках?51 ответ
- Жена хочет расстаться, я не хочу.147 ответов
- Почему неработающая женщина автоматически считается служанкой?159 ответов
- Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...590 ответов
- Живём втроём! Муж, дети, я и любовница410 ответов
Кук
Автор, не слушайте злых тёток с квартирами - они не поймут)
Вы уже взрослая женщина, надо уметь общаться с людьми. Уходить на кухню - некрасиво. Может мама просто не понимает, нужно просто тактично сказать ей об этом, не выгонять, просто сказать. Приходите в комнату и занимайтесь своими делами, переодевайтесь и т.д.
Купите маме нормальный телевизор на др) Сейчас телевизоры очень подешевели. Вы вполне сможете накопить, и порадовать маму, сказать ей спасибо за всё)
Вы уже взрослая женщина, надо уметь общаться с людьми. Уходить на кухню - некрасиво. Может мама просто не понимает, нужно просто тактично сказать ей об этом, не выгонять, просто сказать. Приходите в комнату и занимайтесь своими делами, переодевайтесь и т.д.
Купите маме нормальный телевизор на др) Сейчас телевизоры очень подешевели. Вы вполне сможете накопить, и порадовать маму, сказать ей спасибо за всё)
Гость, в горле кость
Ну отдайте ей этот телек... Это же такой Вам подарок, приходите, а свекрови не видно, не слышно, в ваши дела не лезет, сидит себе смотрит телевизор целыми днями и ночами. Радость-то какая. Своего счастья не понимаете.
Ада
Правельно делаете что на кухну идете за это уважаю, приготовьте что-нить вкуснинькое, а муж придет и увидит , кто телек смотрел, а кто золушкой работал...
Гость
аленка
Сообщение было удалено
Сын, может, и хозяин. А жена его в чужой квартире 0 без палочки! Пусть сидит и не вякает, раз у нее нет своей крыши над головой.
аленка
Гость
Сообщение было удалено
но дом мужа-это дом жены.у мужа и жены все общее.и почему вы считаете,что у жены нет крыши над головой. у нее тоже есть родители и они где-то живут.но многие мужчины хотят жить именно со своими родителями.как может быть жена в доме мужа 0 без палочки.
не автор
у вас скока комнат?может телек к ней перевесите а себе купите еще один?
Гость
Гость, в горле кость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов
- Очень хочу ребенка6 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?9 ответов
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос2 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие17 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов