Потеряла ориентацию после Вумана...
Девы, начитавшись здесь историй, реально потеряла ориентацию в отношениях. Кто я счастливица или неудачница. Коротко. Мне 30, 2 года назад 40 летний бывший муж ушел к 18 летней девочке и женился 4 раз, я осталась одна с ребенком. Вроде как слава Богу, уже забыла. Богато не жили, но на необходимое хватало, работали оба. После развода встретила МЧ ему 32, не женат, детей нет, квартира, машина, обычный рабочий-шабашник, эти и заработал на машину, квартира от его родителей. Зовет замуж, как человек, мне нравиться, хозяин, работяга, помогает убирать, готовить, с ребенком возиться. Перспективы у него никакой, хотя с в\о.З\п - 10 тыс. руб. после кризиса шабашек практически нет. Сейчас замуж зовет. У меня небольшой бизнес, на жизнь хватает, заработок гораздо выше его,тоже есть машина. У меня вопрос, учитывая мнения форума. В данной ситуации я "лузер" потому что нет олигарха? Или полная неудачница-разведенка с ребенком? Или счастливица, "хватай хоть какого мужика и живи спокойно"...?
Девочка с хвостиком
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Знойная красавица
Это наверное разводка? Или Вас в самом деле интересует "авторитетное мнение" форума? Спасибо, посмешили! Я отношу Вас к категории "комедианка"!
А в чем вопрос-то? Мы вам должны сказать любите вы его или нет? Кто ж в чужую голову залезет?
Гость
А Вам так важно мнение совершенно чужих людей с форума?
Если Вас всё устраивает и Вам комфортно живется, то в чем проблема?
Если Вас всё устраивает и Вам комфортно живется, то в чем проблема?
Андрюха Питерский
Если Воман, уже в мозгу и влияет на него и принятие решений, оставьте мальчика в покое. Дайте ему жить по человечески.)
вы хотите свое внутреннее состояние привести в соответствии с мнением форума? а если вам тут наср*т в комментах?))
Чашка кофею
Как это после кризиса шабашек нет? Да дофига и больше. Тем более сейчас лето, самый сезон.
Что-то вы, автор, и правда оторвались от реальной жизни
Что-то вы, автор, и правда оторвались от реальной жизни
Гость
вам тут понапишут....
Чашка кофею
А по поводу любви советовать не буду, это дело тонкое )
Гость
Чашка кофею
Сообщение было удалено
смотря какие шабашки, может он сосули сбивал с крыш
Гадя Петрович
АВТОР *** ПРИМИТИВНАЯ, потому что ипешься ,рожаешь, разводишься, знакомишься, снова ипешься...а потом спрашиваешь. я Лузер, что так делаю?Если тут хором посоветуют, сдать ребенка в дед дом. переписать свой небольшой бизнес на дворника, который район там подметает, а самой купить гроб, лечь туда и ждать своего часа-Вот это выший пилотаж гламура!!! вы так и сделаете?
Неужели сама не можешь понять, устраивает тебя твоя жизнь или нет? а может ты сама такая истеричка и алкашка неадекватная, что и этот через пару лет сбежит роняя тапки?
Неужели сама не можешь понять, устраивает тебя твоя жизнь или нет? а может ты сама такая истеричка и алкашка неадекватная, что и этот через пару лет сбежит роняя тапки?
binelli
А зачем Вы хотите навесит на себя ярлык? Ведь каждый день можно чувствовать себя по-разному. И я бы поспорила, что жёны олигархов такие уж счастливые...
Вы бы лучше подыскали клиентов своему мч, чтобы он побольше зарабатывал.
А зачем Вам сейчас замуж? Всё хорошо, есть дочь, друг, бизнес. Я бы сказала, сохраните пока статус кво, а через годик - другой видно будет.
Вы бы лучше подыскали клиентов своему мч, чтобы он побольше зарабатывал.
А зачем Вам сейчас замуж? Всё хорошо, есть дочь, друг, бизнес. Я бы сказала, сохраните пока статус кво, а через годик - другой видно будет.
Cool
Можно жить вместе и без свадьбы
Если есть сомнения,то не спешите
Если есть сомнения,то не спешите
Она
Девы!!!!!!!!!!!!!
Это вы к кому??? впервые слышу такое обращение :)
Это вы к кому??? впервые слышу такое обращение :)
Bumt
Причем здесь форум. Вы желаете выйти замуж, за мужчину приятного во всех отношениях, но проблема в в трудовой деятельности этого мужчины.
Вот об этом вы и разбирайтесь. Одних разговоров с мужчиной на эту тему мало. Присматривайтесь как выполняет то, что наметил себе в планах. Тогда лучше поймете его.
Вот об этом вы и разбирайтесь. Одних разговоров с мужчиной на эту тему мало. Присматривайтесь как выполняет то, что наметил себе в планах. Тогда лучше поймете его.
Гость
"начиталась здесь" разводок и решила запузырить собственную
Гадя Петрович
Зябка
Сообщение было удалено
Просто убивают д ур очки, которые вроде бы в жизни все нормально складывается, но вот начиталась на форуме, что у кого-то месячные зеленные, у кого-то епарь 90 летний, кто-то в милан на шоппинг едит и решила, что все.........пи пе ц-она лузер.Как можно по форуму ориентироватся на свою жизнь, тем более ей не 16 лет.
Жаль пропала Кетрин, ато если ее почитать-так вообще все вокруг уепищами кажуться. Ведь ее муж на Венецианском бале на руках через весь зал нес, а она капала месячными, а берлускони стоял и д р о ч и л в углу от желания ею обладать, и сын у нее милиардер 20 летний и выражалась она очень граммотно и красиво-так давайте на ее бред ориентироваться и страдать, что мы лузеры
Жаль пропала Кетрин, ато если ее почитать-так вообще все вокруг уепищами кажуться. Ведь ее муж на Венецианском бале на руках через весь зал нес, а она капала месячными, а берлускони стоял и д р о ч и л в углу от желания ею обладать, и сын у нее милиардер 20 летний и выражалась она очень граммотно и красиво-так давайте на ее бред ориентироваться и страдать, что мы лузеры
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
...девочка с хвостиком тридцати лет
автор, а вы не рак по гороскопу случайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
До 25 лет надо олигарха искать, а сейчас для вас такой мужчина на вес золота, тем более с квартирой.
Чашка кофею
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это еще не шабашник, а маленький таджикский мальчик на побегушках.
Ну ничего, летом он может мусор на пляже собирать.
Ну ничего, летом он может мусор на пляже собирать.
Чашка кофею
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А многие страдали, между прочим )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы не счастливица и не неудачница. Просто среднестатистическая женщина со среднестатистической судьбой. А уж счастливы вы или нет, это не нам решать на форуме. А только вы сами можете ответить для себя, счастливы вы при таком раскладе или нет.
VITA*
Да лишь бы человек был хороший, без денег, конечно, никуда, но бывает, что муж *** хоть и с деньгами и перспективой, а бегут от него роняя тапки.
Ольга
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Идиот неадекватний. Простите, народ, не удержалась.
Гость
Девочка с хвостиком
Сообщение было удалено
это решать только Вам. если Вы счастливы и всем довольны, то и вопросов не должно возникать. не всем же олигархи. да и не все с олигархами счастливы )))
Кислый уксус
ох, блин...я, прочитав заголовок, первым делом подумала, что сексуальную ориентацию человек сменил, начитавшись Вумана
ALISA
Кислый уксус
Сообщение было удалено
не вы одна, я тоже самое подумала:)
Фёкла
табуретка
Сообщение было удалено
я тож об этом подумала)))
Лузер конечно.
Это ж надо то мозгов в 30 лет не иметь, что бы мало того что верить в весь тот бред что тут пишут, так еще и вопросы подобные тут же задавать, думая, что вам тут что-то адекватное ответят.
Это ж надо то мозгов в 30 лет не иметь, что бы мало того что верить в весь тот бред что тут пишут, так еще и вопросы подобные тут же задавать, думая, что вам тут что-то адекватное ответят.
Гость
это раз-вод-ка.
Гость 769
Автор, ты серьезно???
Если да, то ты лузер, раз тебе уже 30 лет, а ты не замужем за олигархом.
Если да, то ты лузер, раз тебе уже 30 лет, а ты не замужем за олигархом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ