Гость
Статьи
Муж сбесился

Муж сбесился

Ещё в середине апреля было всё нормально, хотели поменять квартиру на бОльшую, хотели второго ребёнка. В общем было всё хорошо, я даже нарадоваться не могла. И тут, как гром среди ясного неба - муж запил. Типа проблемы на работе и ему нужно как-то снимать стресс, а способ у него один. Думала, что вот-вот и всё пройдёт. Через месяц муж не пришёл ночевать, пил с коллегами на работе. Когда объявился и чуть-чуть проспался, то начал мне хамить и выдал, что я его во всём не устраиваю и мне нужно меняться. Дальше стало ещё хуже. Каждый день пьёт пиво, но до такого состояния, что буквально приползает в лучшем случае в 12 ночи. Раз в неделю стабильно не ночует. За это время муж сменил работу, но даже это его не останавливает. Я надеялась только на то, что испытательный срок на новом месте будет держать его в рамках приличия. В пятницу после работы не пришел ночевать, прислал смску, что идёт с друзьями в кабак. В субботу днём прислал смску, что на все выходные уезжает по делам. Я 3 дня вся испсиховалась. На телефон не отвечал, потом вообще отключил.
Анастасия
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мужик хочет быть плохим. Вопрос : зачем? Явно демонстрирует ведь! Может не ночевать дома у кого то и норма!? А, простите, с мужскими обязанностями как ?

Короче, от вас ожидается какая то определенная реакция! Либо гнев, либо съезд, а может жалость и сочувствие? Может надо остановить его! Включайте интуицию и действуйте. Втихую сидеть не стоит, думаю. Равно, правда и мосты сжигать тоже не стоит. Я бы начала с ночевок. Только дома. Как условие. Хочешь выпить, выпей дома. А вы общительный человек? В гости к вам заходят друзья? Я бы приглашала по возможности... Устройте торжество какое-нить. Пригласите знакомых. Хорошо посмотреть, как он в этой обстановке себя вести будет. Только без кислых мин, если можно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нам пофиг, потому как у забугорной тетки - забугорный мужик)
Анастасия
эм
Сообщение было удалено
Я не приравниваю себя к картриджам. Просто много информации получила в процессе разговора. Вот и привела пару примеров. Теперь и я в раздумьях и его друг, который кстати его начальник теперь. Я узнала много нового и он тоже.

Кстати этот друг 5 лет назад так же бесился. Как он мне сегодня сказал, что просто в одночасье всё достало, точно также не ладилось в карьере. Точно так же забил на жену с дочкой, пил гулял (без баб), не ночевал. Жена терпела, потом плюнула и уехала от него. Он ещё пару месяцев поразвлекался и помчался к жене. Она его тогда не сразу простила. Я сама была свидетелем той ситуации. Но жена на него обиду затаила и теперь при каждом возможном случае мстит. Видимо так и надо. Либо ты ноги вытираешь, либо об тебя.

Нужно всё переварить и уже тогда принимать решение.

А вообще этот друг пригласил меня в субботу в гости, может съездить? :-) Развлекусь, пообщаюсь с людьми. Может с работой поможет. Может вдвоём что-то придумаем, т.к. оба заинтересованы в том, что бы муж перестал пить.
эм
к другу съездите

по поводу "без баб",извините...даже читать смешно,вам то он не скажет никогда и друга не выдаст
ЛиЛу
эм
Сообщение было удалено
-- точно!))
ЛиЛу
эм , у Вас восxитеительно циничное мышление - и все в точку))
Гость
я бы обозлилась еще больше, если бы за моей спиной стали ездить к моим друзьям-начальникам строить коварные планы моего спасения...неумно! даже опасно!
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- и запили бы еще больше?)
ЛиЛу
но вообще-то я бы сосредоточилась бы на поиске работы, например, через того же друга. спасение ... спасение подождет:)

если человек внутренне заинтересован в так сказать *пить и морально разлагаться*, то замотивировать его на здоровый образ жизни жена-безработная-зависимая от него полностью вряд ли сможет.
эм
автор,вы вышли наверное замуж очень рано, первый или максимум второй ваш мужчина,верно?

я к тому,что,вот всегда была против ранних браков, т.к. у женщины нет опыта,в том числе постоять за себя перед мужчиной.. в первых отношениях я была такой же дурной..и увы,советы мне не помогали,пока сама шишек не понабивала...
Моцарелла
Анастасия, у меня была примерно такая же история осенью. С мужем женаты больше 10 лет, тянулись проблемы с бизнесом, я родила второго ребенка, ему на тот момент год исполнился, старшему 10. Муж стал вдруг на себя непохож, из доброго , спокойного превратился в агрессивного, грубо разговаривал даже со свекровью, стал меня упрекать, хотя за 10 лет ни разу, то полы немыты, то я бездуховная, его не понимаю и т п. увлекся йогой и стал частенько пить и дома не ночевал пару раз, хотя такого НИКОГДА не было. Потом оказалось встретиль инструктора по йоге, она старше меня, она ему мозг промывала, и медитировали они и пили вместе и еще с др мужиками. Она сама замужем, ребенок у нее умер после рождения, она оч. странная. Я и с ее мужем общалась, он живет своей жизнью. Когда я ее увидела, была в шоке, некрасивая, плохо одетая, анорексичная, я сама худая 58 кг при 178 см, а она просто кожа да кости, грудь 0. Я когда это мужу говорила, он кричал, что это не главное, главное душа. Но душа у нее оказалась мелочная, долго рассказывать, но муж в итоге понял. Насчет интима никак не добилась от него, говорит не было, и через его друзей, они говорят вообще не понимаем. Потом допишу , сейчас не могу, через пару часов.
Гость
настоящая причина-одержание.А помочь тут может только хороший экзорцист.Да и после одержания надо ни в коем случае не пить.
Анастасия
эм
Сообщение было удалено
Скажет, у нас такие отношения, что скажет. Информацию про баб(у) у моего тоже расскажет, как раз-то он на мужа в обиде и может назло выдать. Ну и у нас с ним была договорённость. Тем более для меня наличие бабы - не самое страшное на данный момент.
Соня
гостья
Сообщение было удалено
Совершенно точно,любовница!!!!! Согласна на 100%
Анастасия
эм
Сообщение было удалено
Нет, не верно. Вышла замуж в 25 лет (хотя может сейчас это считается рано) и муж не первый и не второй мужчина в моей жизни. За спиной были 6 летние отношения с сокурсником, которые ни к чему не привели. Я всё ждала, что он наконец созреет для семей ной жизни, а он зрел и зрел. И в один момент всё переболело и как отрезало. Он потом в ногах ползал с цветами и просил прощение, просил выйти за не замуж, но я уже не хотела с ним ничего общего иметь. Я даже свои вещи не забрала из его квартиры.

Вот и сейчас боюсь, что пока муж выёживается у меня всё "отрежет". Наверно даже так будет лучше, что бы я не мучилась.
гость
эм
Сообщение было удалено
ну че вы налетели, редко на форуме адекватные пишут, а вы еще тряпка, тряпка...тряпочкой здесь и не пахнет
Абракадабра
Вот она такая манящая,долгожданная СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ к которой все так стремяться, прям из трусов выпрыгивают. И таких историй по всему форуму и интернету миллион! А сколько еще не написано!! И почему все выходят замуж с одной только мыслью "У меня все будет по-другому" Блин,аж смешно... Нет,я замуж больше ни одним пальцем. Нафиг,нафиг...эи отношения,сношения,упреки,выносы мозга,носки грязные,борщи. (не взирая на работу,все равно готовишь) Бееее....А с их стороны что? Ну полюбят эти мужики годик,два. А потом только и думают как счастливую семейную жизнь себе разнообразить. Будь ты хоть королевой. (Дурочек в розовых очках и слюнях в расчет не беру,разобьют и вам очки ваши.)
он просто алкоголик.
гость
Абракадабра
Сообщение было удалено
вы о чем? какие сношения? какие носки? не у всех так
Анастасия
Яночка Л
Сообщение было удалено
Ой, девочки!

Я уже на 100% уверена, что всё дело в свекрови.

Сначала она сама мне позвонила и в очередной раз спросила, что я решила. Только и ждёт с--а, что бы я съехала.

В общем мама предложила позвонить её сестре (тёте мужа), может она что-то знает, может, что подскажет, посоветует. Вроде казалась адекватной женщиной и всегда была на моей стороне. А в результате мама выслушала ТАКОЕ в свой и мой адрес. Зато теперь я точно знаю, кто виновник всего этого.

Эмоции меня захлестнули. Пока не могу ничего писать, приду в себя всё расскажу.

Спасибо всем за поддержку и советы!
эм
Я уже на 100% уверена, что всё дело в свекрови.

--- ну да, это она вам хамит, грубит и гуляет от вас.. если мужик не хочет разрушать семейную жизнь он никаких мама слушать не будет.. и неизвестно еще,что он наплел им про вас
эм
гость
Сообщение было удалено
тряпка это не тот,кто целует ноги когда на него какают... тряпка это тот кто не может признать,что правда такова, что сейчас она мужу и даром не нужна и ищет оправдания свинскому оведению
гость
эм
Сообщение было удалено
если так будет продолжаться достаточнео долго, годы будут идти-да. а сейчас человек в шоке. какая ж тут "тряпичность"
Загадка
ладно бы раз -два не ночевал...а так если задуматься, у кого он ночует? ...по любому без бабы не обошлось, к сожалению....
Загадка
может это вообще девушка с новой работы? или друг этот и познакомил...но вам автор НИКТО не сознается...
Гость
Муж может был алкоголиком, долго держался (бывает что годами и десятилетиями), но сорвался? А свекровь поспособствовала?

И еще - ни мужу, ни свекрови откровенно невыгодно, чтобы ты, Автор, себя человеком чувствовала. Интернет-магазин "внезапно" поломали, как только он начал приносить прибыль - уж не муженек ли и поломал (или по его наводке), чтобы ты сидела за плинтусом и не смела высунуться? Сделать новый сайт-визитку - невелика задача, их клепают все кому не лень и кто умеет пару HTML-тегов написать, но опять же - оказывается, именно ДЛЯ ТЕБЯ, ТЕБЕ визитку - это так трудно сделать, ваапче невозможно! (Кстати, если у тебя есть хоть немного денег - что мешает заказать его на стороне? или подозреваешь, что как только раскрутишь - его опять "нечаянно поломают"?)

Еще - тебе на работу уже можно выходить, есть варианты куда пристроить ребенка - но нет, "не разрешают" тебе! (кстати, ты что у них, в рабстве, что тебя из дома на работу не выпускают)?

В общем куда ты ни сунешься - муж со свекровью везде пытаются твои крылышки подрезать. Это у мужа такая лубофф к тебе?
Анастасия
Загадка
Сообщение было удалено
Задвиги у мужа начались ещё до новой работы. Другу последние года 2 было не до знакомст и сводничества. Тем более, когда муж вышел на новую работу друг как раз лёг на операцию и ещё не скоро выйдет на работу, а там ещё вторая такая же ждёт.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
О какой любви Вы говорите? Человек, когда любит, то такое не выделывает. :-(

Денег у меня не то, что на новый сайт нет, а даже на игрушку ребёнку. Деньги все у мужа и выдается мне по 4 тыс. в неделю на заказ продуктов и всяких стиральных порошков и т.п. в утконосе, больше ни копейки. Как вся эта *** началась, то я начала на всём экономить и раз в неделю может 500-700 руб. с утконоса получается заныкать. Но если заказ привозят, когда муж дома (а это не всегда получается предугадать), то естественно ничего не заныкаешь. Раньше такого не было.

На работу я выйти не могу, пока ребёнок не пойдёт в сад. 2 месяца, как минимум ждать. Моя мама живёт в 3 часах езды от меня, поэтому она не может каждый день ездить, что бы посидеть с внучкой, пока я буду на работе. Да и муж не разрешает ей приезжать. А свекровь, которая живёт рядом уже стопятьсот раз сказала, что она не будет не то, что сидеть с внучкой, а даже забирать её из сада и сидеть с ней пару часов. Т.е. никаких вариантов нет. Или тупо ребёнка отвезти к моей маме, но я хочу жить со своим ребёнком, а не быть воскресной мамой.

Работу на дому ищу уже 2 месяца и ничего. Один вариант предложили, но на %. Я для этой компании уже подбирала персонал. 2 месяца, как дура пахала днями и ночами. Пачками отправляла кандидатов, а они так никого и не взяли и естественно ничего не заплатили. И сейчас опять начали слёзно просить меня, т.к. никто уже не соглашается с ними сотрудничать, всех фрилансеров разогнали, т.к. видимо таким образом кидают людей.

Сейчас как раз просматриваю вакансии на "хх" и ничего нет.

Остаётся ждать осени и там уже искать. Вот только не уверена, что до осени я выдержу такое отношение к себе и уже мне будет фиолетово, где и с кем муж бывает, какой бизнес там он организовывает и почему у него снесло крышу.
Анастасия
Загадка
Сообщение было удалено
Сейчас попробовала по памяти посчитать все его неночёвки. За 2 месяца было примерно 6-8 раз, как я и писала ранее примерно раз в неделю. 2 из них точно знаю где и с кем был, остальные теоретически знаю где был, но вот с кем без понятия. Говорит о каких-то людях, как я поняла бывших коллегах.

Были бы деньги наняла бы частного детектива, что бы не ломать голову и всё бы выяснила за несколько дней.

Буду пытаться в выходные разговорить мужа. Вчера сделала попытку, но в ответ хамство.

Устала, надоело всё и уже не знаю, а надо ли мне всё это.
Гость
так внезапно на бутылку не похоже, так на наркоте крыша съезжает, попробуйте поискать, следы уколов там например
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Ночью сегодня уже искала. Дождалась, когда он уснёт. Сначала порылась в его сумке, блокноте, кошельке и нашла платиновую кредитку. Её раньше не было. Потом опять обнюхала и просмотрела рубашку, порылась в карманах. Потом с фонариком проглядела его руки и вообще тело на наличие следов от иглы, засосов, царапин (к вопросу о бабе) и ничего не нашла. Как бы до мобильников незаметно добраться? Было бы снотворное, то подсыпала бы. Или был бы человек из билайна, кто бы мог сделать детализацию звонков и распечатку смс, тогда бы и всё было бы ясно.

А лучше человека, владеющего гипнозом, который бы всё выяснил и подкорректировал так, как мне нужно :-)))))

Блин, вот никогда бы и представить не могла, что я буду рыться по карманам.
Гость
Анастасия, следов вы можете и не найти - в конце концов, мало кто сейчас царапается и засосы ставит, а вот поведение мужа явно на наличие бабы указывает...Мой бывший вел себя ровно так же - ненависть ко мне плюс алкоголь, и постоянные пропадания якобы с друзьями. А в реальности этот друг всего лишь предоставлял ему хату для утех и был прикрытием. Ну и настраивал бывшего против меня, зачем-то, я ему видишь ли чем-то не нравилась.
Гость
Вам сейчас действительно главное решить, надо ли вам все это и готовы ли вы терпеть подобные заскоки и дальше. Кстати, я в свое время нашла женщину, которая гадает и видит п фото, так она мне в подробностях про бывшего все разъяснила, а я бы по молодости и наивности никогда бы не догадалась. В итоге все сошлось, даже описание внешности мадамы, с кем загуливал бывший. Так что, если такие у вас есть в городе, можете попробовать выяснить хотят бы так.

Или проследить самой, что конечно совсем маловыполнимо...
Анастасия, все понятно, что и муж все таки и ребенок маленький и работы пока нет, но на мой взгляд лучший для вас вариант - это собрать вещи, забрать ребенка, когда его дома не будет и уехать к маме. Понимаю, что может будет не удобно и денег не будет. Но сами посудите, квартира все равно не ваша, ловить нечего; он пьет по черному, вас не во что не ставит. посмотрите на себя вы вся издергались изпсиховались, начали лазать по карманам, бегаете по знакомым, пытаетесь выяснить что с ним. А вы уверенны, что если он снова станет таким как был, вы сможете его принять? вам не будет обидно, что он так обошёлся с вами? Если в маме уедите, вы себе спокойно сможете работу найти, девушка вы не глупая, сможете ни от кого не зависеть и содержать себя и дочь. А муж, если действительно вы ему важны, будет стараться вас вернуть, и не шантажом и угрозами.

Вы вот говорите, не могу уйти пока ребенок маленький, а сами подумайте, вашему ребенку нужно видеть вечно пьяного отца и издерганную мать? Если свекровь хочет вас выжить и муж ничего с этим делать не хочет, значит не особо и держится. Пусть один поживет, перебеситься. Не вернется и не надо, счастливы с таким человеком вы все равно не будите.
Я так говорю, потому что такая же ситуация у меня в семье была. Когда мне было 5 отец стал пить, мог домой не придти или приводил собутыльников домой, мать все издерганная в истериках. И ей его все жалко было, не могла уйти. Потом он вроде перестал, но жили они после этого как соседи (он пил почти 4 года).

Лично мне не особо приятно это все вспоминать, и отношения с родителями у меня не особо хорошие, хотя они меня очень любят и при мне делают вид, что у них все замечательно.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь, но не могу принять решение. Как будто стою одной ногой в доме, а второй на улице и не могу решить куда шагнуть.

Я тут подумала, может мне пройти какие-нибудь тренинги, а то самооценка у меня сейчас ниже плинтуса. На одном из скидочных сайтов сейчас продаётся купон на посещение любых тренингов в одном центре до конца лета всего за 700 с чем-то руб. Попрошу маму пожить у нас недельку. Похожу, пообщаюсь с людьми, может получится развить какие-то навыки, стану другой, более уверенной и тогда будет принимать решение намного проще. Заодно тоже периодически буду пропадать по вечерам по своим делам и посмотрим, как муж будет реагировать. А может к тому времени мне будет "на каком боку у него шапка" :-))))

Кстати, пока его рассказы про призрачный бизнес находят подтверждения. Сегодня нарыла в и-нете объявление, которое выставил муж о поиске офиса. Может и правда весь в бизнесе? Блин, вот только не понятно его свинское поведение и отсутствие дома по ночам. Если теоретически предположить, что муж говорит правду, что бабы у него нет, что зависает он в барах, у новых друзей и по бизнесу.

Он вообще всю ответственность перекладывает на меня. Вчера спросила не боится ли он в погоне за бизнесом потерять свою семью. Он ответил: "Ну если ты так считаешь..." И это уже не первое подобное высказывание. Типа хочешь сохранить семью, значит терпи, не хочешь терпеть, значит себя и вини в развале семьи и в том, что дочь будет жить без отца и всё в таком духе.
ЛиЛу
автор, сегоднай - бизнес, завтра - кризис среднего возраста, после завтра - кризис с бизнесом.... по Вашим описанием по крайней мере у меня узех сложилась в голове четкая сxема его поведения в разныx ситуацияx. при том, что *внезапно* вовсе не внезапно, он и до внезапности этой свинья ведь свиньей был, нет что ли?

согласна с тем, что Фея с топором пишет. не дай Бог, ненароком Вас да с Вашим ребенком - я всегда больше всего именно этиx трагедий опасаюсь. а потом будет рыдать и рвать свои волосенки, только Вам-то что будет (тьфу-тьфу-тьфу три раза через плечо и по дереву)
LiLu
http://www.naritsyn.ru/
ЛиЛу
даю Вам ссылку на сайт псиxотерапевта, там статьи как раз по теме. полезно, особенно Вам.
Sveta
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, держитесь. Согласна с Феей с топором. Если нет никакой возможности как-то абстрагироваться от всего этого и не тратить свои нервы, лучше действительно забрать ребенка и к маме. Хотя я вообще не сторонник резких поворотов. Но жить в стрессе, имеющем постоянную подпитку, нельзя. Сгубите свое здоровье. Просто поодумайте хорошо, если нет у Вас сил душевных забить на его выкрутасы на время, не выяснять ничего, не вести разговоров, пусть как хочет с ума сходит, а жить своей жизнью, поставив цель: устраиваю ребенка в садик через 2 месяца, выхожу работать, а уж потом разберусь с мужем, - то лучше к маме.

Насчет тренингов идея хорошая. Именно пообщаетесь и отвелечетесь. Побробуйте. А то вы счас в замкнутом домашнем пространстве. Надо вырваться. Если бы работали, было в какой-то степени легче.
Гость
муж = хамло и ***, раз так ведет себя. Автор, не будет с ним жизни, увы, а там... сами думайте.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А думать уже не придётся. Мы разводимся. Вы все были правы, у него другая. Муж сам сегодня признался. А я ещё дура наивная думала, что вино купил, что бы помириться, попросить прощение. Я на середине разговора всё поняла.

Она уже ушла от своего мужа и мой меня с ребёнком тоже под зад коленом. Сейчас реву и собираю вещи. Началась истерика, начала в стену швырять фужеры, тарелки, ничего не могла с собой поделать. Как представлю, что всё в этой квартире сделано благодаря мне. Куда не глянь. Получается, что я обустраивала гнёздышка для другой бабы.

Она моложе меня, она успешнее, у неё нет детей, она позитивная и совсем на меня не похожа. Я 2 часа делала вид, что всё ок, сдерживала дикую боль, а потом прорвало и не могу остановиться. Мне кажется, что это какой-то кошмар, от которого я не могу проснуться.
Тинатин
Анастасия,как он относится к ребенку? Что говорит насчет этого? Как он вообще себя ведет?

А вообще,если это все правда,то и слава Богу,что так получилось,начнете новую жизнь.
Анастасия
Сначала пытался изобразить из себя джентельмена, а потом начал хамить. При мне отправлял смски своей любовнице. Потом она вообще начала трезвонить, но он был настолько пьян, что не слышал. Я психанула, ответила на телефонный звонок и всё ей высказала. Она молча слушала, даже не повесила трубку.

А сейчас нам приходиться спать на одной кровати, т,к. муж завалился первый спать, а я в процессе психов швыряла фужеры и тарелки в стену над диваном в другой комнате. Одна мысль всё время в голове, что в нашей квартире (пусть и по документам она не наша) будет жить девица, которая увела мужа и отца у ребёнка и пользоваться тем, что выбирала с такой любовью я.

Я до 6 утра не могла заснуть. Было несколько попыток лечь вместе, но не могу. Сейчас поспала час и всё. НЕ могу, аж выворачивает только от одной мысли, что он спал с ней, а потом приходил домой и спал со мной.

Я нашла её в друзьях у мужа на ВКонтакте, потом и на одноклассниках. Если честно, то я ожидала большего, лучшего. Я не могу понять, чем она реально его зацепила? Только если тем, что ей 26, а мне 30.

Свекруха в шоке, свёкор тоже по её словам и они надеются, что у нас всё наладиться. Ага, вот так вот разлюбит и вновь полюбит меня. А я значит должна ждать, надеяться и потом простить и принять.

Теперь бы с него денег на ребёнка выбить. Как я поняла официальных алиментов он не хочет. Ну посмотрим, если не обидет в деньгах, тогда и не буду подавать.

Вот сижу и думаю, долго ли у них любофф продлиться? Она ведь думает, что квартира его. Я думаю, что он ей нахвалился, что он такой крутой. А вот посмотрим, как он проживёт на то, что останется от алиментов на ребёнка + меня (до трёх лет) и ещё двух кредитов под 20 тыс. Сколько ей хватит любви на то, что бы мужика-алкаша тянуть на себе? Ещё и не факт, что свекровь разрешит жить в этой квартире.

Я этой су-е от всего сердца желаю хлебнуть всего, что я нахлебалась за 5,5 лет жизни с ним и с его семейкой.
Гость
Анастасия, а вот все-таки, раз пьет и неадекватен, все же очень похоже на приворот. Я вам писала посты 82, 83, но не стала писать, что было причиной неадеквата - а это именно оно. Счастливые в любви люди себя так не ведут.

Посмотрите, если есть признаки на муже - некое искажение внешности, неприязнь ко всем вплоть до родителей, самое главное - ухудшение вашего здоровья, особенно по-женски - то это классика жанра этого дела. Пишу, чтобы в таком случае вы не теряли время и снимали с себя эту гадость, так как удар может перейти на ребенка. Мне потом все это объяснили, когда снимала, причем я тоже не верила и потеряла много времени. И тогда за свое неверие можно дорого поплатиться. Я ведь не написала еще, что в итоге всех поделок мой 4-летний ребенок заболел онкологией. Не желаю никому такого, поэтому и пишу.
Анастасия
Я на 100% уверена, что приворот.

Всё. что Вы написали 1 в 1.

Муж начал пить, а у меня параллельно непонятно, что происходило и происходит. То давление 100 с лишним, при моей норме 90х70, то резко падает. Буквально позавчера было, теперь понимаю, откуда источник зла. То с кишечником проблемы. И всё по 2-4 дня длиться. Одно проходит и начинается другое. Я за 2 месяца этого ужаса похудела на 10 кг. А вначале дочка отравилась икрой, которую всегда очень любила. Просто моментально за 2 часа, я тогда думала, что всё. И по-женски тоже появились небольшие проблемы как раз именно сейчас.

Муж, как не мой. Причём, когда спит, то всё нормально, а когда не спит даже на лицо не похож, как будто двойник. Я кстати об этом уже минимум неделю твержу всем. Раздражают его все: я с ребёнком, его родители, друзья и только эта грёбанная Света Матросова самая лучшая.

Что мне теперь делать? Что Вы советуете? Я уже недели 2 пытаюсь найти проверенную "бабку", колдунью или хотя бы гадалку. На разных форумах интересовалась, но никто не отвечает.

После снятия порчи в Вашей жизни что-то изменилось? Если не хотите здесь писать, то напишите мне на for_job2005@mail.ru.

Большое спасибо за Ваши ответы.
А'элита
Когда ранее девчата писали про другую с уверенностью 100% , яеще думала - как банально ,. скорее нервничает из за бизнеса. А оказалось как всегда и у всех в 95 % - другая ....залезла в семью.
Анастасия
Да не просто залезла, а он на неё за 2 недели примерно 80 тыс. спустил, который получил при расчёте на прошлой работе. Теперь она на квартиру нацелилась.

И в дополнении к предыдущему посту становится понятным все её смски и ночные звонки.

Сейчас у меня всплыла в памяти какая-то передача про приворот и там как раз рассказывалась, как уводят мужей из семьи. И основным советом было постоянно держать на связи уводимого, иначе может не сработать.

Блин, ещё и не в привороты поверишь, когда такое происходит.

Да, вот ещё к вопросу об изменах и приворотах. Как я поняла у них секс был или 1 или пару раз всего. И после первого раза у него снесло крышу. И после этого у мужа на меня почти не стояло (простите за подробности). Я уже подумала, что у него со здоровьем что-то, пыталась поддержать. Была одна попытка и плохо получилось, потом перерыв на месяц. Потом благодаря мне ещё одна попытка и не получилось. Заснули, просыпаюсь от его ласк. Процесс пошел, вроде он так завёлся, а финиша никак не видно. Он психанул, отвернулся.

В общем нужно искать колдунью, что бы самой в гробу не оказаться.
А'элита
Краткосрочное помутнение рассудка у мужа.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Автор - ищите причину в себе. Думаю вы прилично задолбили. Ему тяжело и вместо поддержки он от вас получал лишь еще ДАВАЙ и ДАВАЙ. А вы ему главного не даете - любви и понимания. Если бы это было он бы не запил. Почитайте книги Лууле Виилма найдете ответ на свой вопрос сразу же.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова