Ещё в середине апреля было всё нормально, хотели поменять квартиру на бОльшую, хотели второго ребёнка. В общем было всё хорошо, я даже нарадоваться не могла. И тут, как гром среди ясного неба - муж запил. Типа проблемы на работе и ему нужно как-то снимать стресс, а способ у него один. Думала, что вот-вот и всё пройдёт. Через месяц муж не пришёл ночевать, пил с коллегами на работе. Когда объявился и чуть-чуть проспался, то начал мне хамить и выдал, что я его во всём не устраиваю и мне нужно меняться. Дальше стало ещё хуже. Каждый день пьёт пиво, но до такого состояния, что буквально приползает в лучшем случае в 12 ночи. Раз в неделю стабильно не ночует. За это время муж сменил работу, но даже это его не останавливает. Я надеялась только на то, что испытательный срок на новом месте будет держать его в рамках приличия. В пятницу после работы не пришел ночевать, прислал смску, что идёт с друзьями в кабак. В субботу днём прислал смску, что на все выходные уезжает по делам. Я 3 дня вся испсиховалась. На телефон не отвечал, потом вообще отключил.
Я пыталась вам написать на почту, но ваш адрес не проходит.
Я обращалась www.lvovich.ru/index.shtml - хотела написать вам подробности, но не отправилось. В общем, очень довольна - люди работают и разводом на деньги не занимаются. Только снимают. А с детьми вообще работают бесплатно.
Самое главное, если ничего нет - то так и говорят, проверено.
Гость
[1835626650]
Самое интересное, что в моем случае тоже дамочка на квартиру и денежки нацелилась, но круто обломалась - квартира была на мне, и бывший при разводе получил только гроши...А потом его водка довела до того, что и денег никаких не стало. А ведь до нее совсем не пил.
А у меня сейчас все хорошо и второй муж замечательный.
Гость
[3907749300]
Ндась, и у меня так было, только я его сломала.Оставила себе.Но вот понимаете, раз он поддался привороту(не надо хихикать и думать, что приворот такая *** которой невозможно не поддаться)значит недостаточно силен в нем дух, значит и вас не любил и семьей не дорожил-не прошел такую масенькую проверочку, как приворот, да водкой все топил.Короче чел-Авно.Валите от него в припрыжку.и в следующий раз смотрите в оба, вы получили опыт.опыт бесценен.Вы уже будете знать где хорошо, где плохо, и не допустить в свою жизнь такого говнину.Удачи
Анастасия
[724310889]
Спасибо
Пчёлка
[2144177044]
Настя, держись! Это все очень тяжело, больно, несправедливо. Но ты молодая, сильная, умная женщина, у тебя все будет хорошо. Думай о дочурке и еще раз держись! Дай Бог счастья и сил вам обеим!
эм
[1495582623]
по поводу приворотов, не стоит себя тешить надеждой,что это приворот и опять таки виноваты все кроме мужа,т.к. кто из нас так влюблялся,когда рассудок мутнел и со стороны ну 100% приворот.?. во вторых, меня как-то один парень привораживал,сосед,бегал по бабкам,дедкам, мне - хоть бы хны, потому что любовь к другому, да и не нравился он мне. вообщем если на человека и можно повлиять,то на того,кто сам не прочь
а в жизни так увы бывает,в любом случае, вы понимаете теперь,что ВАШЕЙ вины тут нет, любовь у него пройдет,я вам гарантирую за пол года максимум, еще будет прощения просить..а вы берегите нервы и не живите там,где вас не ждут,свое сча стье каждый строит сам и ваш муж САМ выбрал такой путь
эм
[1495582623]
почитайте тут тему - развод или бороться и ждать ..очень похоже и чем закончилось
Не забивайте голову ерундой про привороты! Чушь это собачья! Просто снесло мужику крышу от 1 секса с этой девкой, показала высший пилотаж.
А вы держитесь, будет очень трудно морально первое время!
Да, самое главное - на алименты все таки подавайте! Мало ли что он вам обещал! Посудите сами: 2 кредита, новая любовь, на которую надо тратиться. Боюсь, что такой ненадежный товарищ на дочке станет экономить...
Пылинка
[1526319047]
У меня тоже такое было. Налицо все признаки измены, и не просто измены, а судя по всему, серьезной влюбленности. Поэтому он вас не хочет видеть и слышать. Такая влюбленность (если там еще и хитрая дамочка) нормальному мужику может снести крышу сильно. Это сумасшествие может длиться месяца 3-4. Он с ней встречается раз в неделю (или чаще) и с ней же пьет. Не могут у мужика просто так в один день открыться глаза на его "неудачную" жизнь. Видно секс у нее сногсшибательный, вот он и сходит с ума. Возможно, он хорошо шифруется. Возможно, он тоже похудел, присмотритесь. Возможно, и я неправа.
Гость
[1835626650]
Привороты - далеко не чушь собачья, увы. Те, кто не сталкивался, лучше бы ничего не писали. Это страшно. И никто не говорит, что привороженный не виноват - как раз он-то и виноват. Обычно после такого с ним жить уже нельзя, поэтому и снимать бесполезно, пусть сам озаботится, если захочет. Главное, заняться собой.
Гость
[1835626650]
А про сногсшибательный секс - нет такого секса, чтобы за один раз у человека крыша поехаля и он еще при этом тут же запил.
Иначе ходил бы счастливый до одури и было бы все по*. И не пил бы.
Я написала раньше, чем дочитала до конца все высказывания. Очень торопилась высказать свое мнение. Как показывает жизнь, все мужики ведут себя примерно одинаково когда влюбляются.
Я тоже кричала, что мы разводимся. Но так и не развелись. Квартира была оформлена изначально на нас двоих. Я кроме того еще могу жить у мамы. Мужу моему идти некуда, значит, уходить пришлось бы мне. Мне тоже была противна мысль, что эта дамочка придет сюда жить и будет сидеть на моем месте с победным видом. У моего мужа мозги стояли в растопыре - разводиться вроде не хочет, но там же ТАКАЯ ЛЮБОВЬ! (Видели бы вы ее, я лично ожидала увидеть что-то более достойное). Я своему мужу все уши прожужжала, что он сам ей ни хрена не нужен, нужна только квартира. Я ему внушала, что если мы с ним разведемся, он на ней женится, пропишет ее (она не местная, хохлушка), она его потом спаивать будет, в итоге он станет дураком, перепишет на нее квартиру, и кончит на помойке. Эти ужасы длились месяца 4 (она временно уехала), но все же у мужа мозги встали на место. Эта история была 3 года назад. Живем с ним так же как и раньше, просто я всегда проверяю его телефон.
Кто-то скажет, что я плохо сделала, зато сохранила семью и квартиру для своего ребенка.
Вам же я бы советовала поговорить со свекровью, чтобы она была на вашей стороне и внушила подобные мысли (см. выше) вашему мужу.
Гость
[1204085855]
Я не верю в привороты. Просто ситуация похожа один в один с моим БМ. Все было так же. В один момент как подменили: постоянная депрессия (объяснял, что на работе нервы треплют), пьянки (якобы посиделки с друзьями, отмечание всевозможных день рождений и юбилееев коллег, рождение у них детей и внуков). Я сначала верила как дура, жалела, еще и защищала перед родственниками. Потом стала замечать, что день рождения некоторых коллег он отмечает по второму кругу. Задумалась. Да и вообще, надоедать стало все это. На нас с сыном вообще перестал обращать внимание. Дошло до того, что сын сломал нос, играя в футбол. Пришел домой, захлебываясь кровью. А папа как раз собирался "на рыбалку" на все выходные. И что вы думаете - он ПОЕХАЛ! А я по больницам в 11 вечера на метро с ребенком моталась (денег он нам на такси "забыл" оставить). Продолжалось это маски-шоу год. Потом тоже признался. Оказалось, что случайный секс у кого-то на день рождении так поразил его в самое сердце, что он и думать ни о чем уже не мог. Что она с ним вытворяла такого, я так и не поняла, потому что у нас тоже все было отлично и очень разнообразно, у меня никогда не болела голова, да и вообще, любила я его Дальше был его уход из семьи, с той бабой у него ничего не сложилось, она была замужем, уходить никуда не собралась (я так поняла, что у нее муж гулял, вот она так и подняла себе самооценку). А мы развелись. Но эта история очень сильно меня подкосила. До сих пор очухаться не могу, но привороты тут ни при чем, я уверена.
tollfrau
[164831190]
а мой бывший муж точно также себя вел, ну один в один. И как-то я ему позвонила и накрыла видимо прямо в процессе. Спрашиваю "Ты где?" а он мне в рифму и ответил. Ну я за час собрала вещи и дернула к маме. Потом, когда мы разводились, он мне выдал - не гони! все уляжется, ты сделаешь свои выводы, это ведь баба виновата, когда мужик гуляет, и будем жить лучше прежнего
tollfrau
[164831190]
но это не конец истории. Та, другая, повелась на квартиру-машину-бизнес, а что на самом деле видимо и сама не знала, дуреха. Кинула своего мужа, который на заработках был. Ну и сошлись аж на полгодика. Потом разбежались. Открылись глаза.
tollfrau
[164831190]
Ну а я через год после развода благополучно забеременела, что не могла с бывшим сделать 6 лет, и родила двойню. А потом жизнь сделала финт и я теперь живу с ним в соседнем доме. Нервирую его ежедневно. Он мне все предлагает сойтись опять. И оправдывается одной фразой "Я г о н д о н. Не знаю, что на меня нашло. Она сама на меня прыгнула"
Но если ты позволяешь на тебя прыгать - так и живи. А я вот этой бабе очень благодарно, что из-за нее мы развелись и жизнь круто изменилась, причем в лучшую сторону. Чего и Вам желаю!
Как говорится, развод и уход с работы - это всегда шанс изменить жизнь и найти что-то лучшее!
Пылинка
[1526319047]
Если желаете сохранить семью, не бегите подавать на развод, держитесь до последнего. Жить можете с ним или у мамы, главное, не терять с ним контакт. Если вы его сейчас бросите, эта баба его быстренько оприходует. Она только и ждет, чтобы вы гордо побежали разводиться и освободили ей дорогу. Дальше он будет плясать под ее дудку. Если муж захочет с вами развестись, пусть сам подает на развод. Тут ничего не поделаешь, придется смириться. Но есть большая вероятность, что он перебесится. Влюбленность - сильное чувство, а сильные чувства не могут быть долгими. Максимум полгода. Муж ваш никакой не алкоголик, просто кончится эта баба - кончится и пьянство.
Анастасия
[724310889]
Большое всем спасибо за поддержку.
Я сегодня проснулась какая-то другая. Лежала и долго думала, вспоминала всю нашу семейную жизнь, сколько мне пришлось вытерпеть и пережить.
Я проиграла в голове сценку, будто я на программе "Давай поженимся" и меня спрашивают рассказать про прошлые отношения. И удивительным для меня оказалось то, что я не могу вспомнить ничего хорошего за 5,5 лет. Нет, хорошие моменты конечно были, но вот пьянства, хамства, шатания с друзьями мужа и моего постоянного страха в ожидании всего этого было настолько много, что всё хорошее кажется мизерным.
Видимо я начинаю очухиваться от всей этой неприятной ситуации.
Сестрица
[2332888910]
Прочитала всю ветку. Удачи Вам, Анастасия. Уважения и любви прежде всего к самой себе. Все у Вас будет хорошо, я уверена. *А у него плохо)))* Проплывали и такое)))
эм
[182176818]
а как вы поженились? как встречались?
ЛиЛу
[3148113357]
Анастасия
Сообщение было удалено
-- автор, вот и xорошо, что Вы смотрите на ваши взаимоотношения как бы взглядом наблюдателя. классно. главное, если у Вашего мужа иx гармоня опять разгармонизируется - главное, не попасть обратно в ниx же. человек он ненадежный, к тому же и xреновый как человек. бывают ненадежные наивные добряки, Ваш - нет, жесток, xам.
адье, Вася. наша встреча была ошибкой...;)
удачи в новой жизни без экса.
kleo
[1762601324]
Я не знаю, какого Вам сейчас, но у меня такая же ситуация, я искренне преклоняюсь перед Вашим мужеством терпеть все это, я знаю как это больно, и что вы сейчас ощущаете. Развестись можно быстро, раз и все, но и половичком у двери тоже не хочется быть . Я предлагаю просто, ничего не говорить ему, не спать с ним, не провоцировать, (чтобы не было скандалов) просто жить дочкой, вести себя не как вы и вели раньше, улыбаться, жить, и понять, что есть много интересных и полезных вещей, чем, то чтобы все время заострять на нем внимание, слушать и делать, что он говорит, (выполнять всю свою женскую работу), но держать стенку, изменить себя полностью, свои взгляды на жизнь, выйти на работу, пусть перебесится, дайте ему шанс, но скажите ему об этом, И если, после того как он увидит в вас перемены, напор и желание любить не только его, но и себя, возможно он задумается и подстроится под вас, но только тогда, когда вы не увидите его реакции, тогда можно рубить. (Я считаю что когда двое живут, одного виноватого нет, и ребенок это не мячик, его тонкая психика очень тяжело переносит стрессы, поэтому попробуйте в себе тоже, поискать причины, хотя не оправдываю его неуважение к вам).
Большое спасибо всем за мнения и советы. Прошло уже чуть больше месяца, как мы живём с дочкой вдвоём.
За это время муж приезжал повидаться с дочкой всего 1 раз 3 недели назад и то, когда привозил наши вещи. Приехал пьяный. На него было страшно смотреть. Немытый, весь мятый, лицо опухшее, ногти не стрижены и все чёрные. И дикая боль и грусть в его глазах. Именно это бросилось мне в глаза. Ему стыдно было смотреть мне в глаза и всё время отводил взгляд, но потом посмотрел и я в его глазах прочитала раскаяние в том, что он сделал так больно мне и дочке, но при этом дал понять, что возвращать ничего не будет. Я к тому времени уже похудела до 50 кг (13 кг за 2 месяца). Он спрашивал, как у меня дела, как с работой и даже, как бы невзначай потрогал за коленку, за руку и попытался взять за талию. Я вообще ничего не могла понять, списала всё на привычку. Потом мне позвонил Ваня (муж той баба, которая увела моего) и мой муж психанул, начал швырять коробки и мешки.
Всё то время, что мы не живём вместе муж меня пасёт в и-нете, смотрит фотографии, читает мои блоги, статусы в соцсетях и в твиттере. Даже один раз подослал своего друга, что бы тот узнал люблю ли я его, прощу ли, если вернётся. И даже подговорил друга, что бы в качестве проверки тот предложил со мной переспать. Я естественно отказалась, были попытки меня уговорить, предлагалась различная помощь и даже деньги. Когда я категорично отказала, то друг исчез с поля моего зрения. А через несколько дней муж той бабы мне сказал, что это всё мой муж придумал и подговорил друга. А он это всё знает от своей жены. А самое интересное в следующем посте...
Анастасия
[724310889]
А теперь самое интересное. За этот месяц я время даром не теряла. Ревела и рыла информацию. Мне хотелось знать всё о НЕЙ и я узнала. Через одноклассники чисто случайно нашла её мужа. Было достаточно сложно, т.к. она не брала фамилию мужа. Но мне повезло и я его нашла. Если честно, то я ожидала найти недоучку, грузчика, шофёра в лучшем случае, раз она бросила своего и увела моего. Оказалось, что её муж очень хороший. Молодой парень 26 лет, закончил МАИ, работает инженером в строительной компании, очень симпатичный, занимается спортом, есть у него квартира и машина. И самое главное любит её просто до потери пульса. Он мне сначала вообще не поверил. Как оказалось она от него ушла на неделю раньше моего со словами: "Ты не перспективный" и не слова не сказала, что она нашла другого, что у неё роман. Ваня начал названивать ей, а она в открытую ему врала и говорила, что я всё придумала, что она вообще сейчас с подружкой (а на самом деле они были опять в Н.Новгороде). Я Ване даже показала фотографии их поездки, которые в этот же день выложил в и-нет мой муж.
Короче говоря начали мы с Ваней общаться и я выяснила, что тот бизнес, та турфирма и те непонятные инвесторы - это голубая мечта его жены. Она грезила открыть свою турфирму, долго собирала деньги и набрала половину суммы (сколько не знаю). Она стала искать человека, который ей сделает сайт и через знакомых нашла моего мужа, так ещё ко всему оказалось, что они работали в одном холдинге. Цена, которую назвал мой муж очень не устроила эту девицу и она стала искать человека, который сделает дешевле и видимо не нашла.
Анастасия
[724310889]
Девица эта беспринципная, амбициозная и привыкла, что бы всё было по её. И тут она принимает решение подружиться с моим мужем, в надежде, что по-дружески он сделает ей сайт дешевле или совсем бесплатно. Она начинает подкатывать к моему мужу, пытается найти точки соприкосновения, начинает выяснять чем он живёт. Видимо результата от их дружбы не было и она принимает решение действовать иначе и влюбить его в себя. Тут-то всё и началось. Видимо она так перед моим мужем крутилась, что он буквально хотел сбежать со своей уже прошлой работы. Он не хотел утром туда идти, начал бегать по собеседованиям, но ничего не получалось и тут он стал пить. Через 3 недели у нас происходит ссора, она этим пользуется и буквально через неделю затаскивает мужа в постель на какой-то совместной попойке. Всё, муж теперь думает о ней, но из семьи не уходит. Подождав 1 месяц и видя, что мой муж не решается на разрыв с нами она делает финт ушами и делает вид, что уходит от своего. Параллельно она начинает моему мужу говорить, что её турфирма будет их совместным бизнесом. Муж, так мечтающий о своём бизнесе весь с головой уходит в этот проект. Он делает ей сайт бесплатно! И вкладывает свои деньги в её бизнес!!! Теперь стало понятно куда за 2 недели делись 80 тыс.
Анастасия
[724310889]
Вроде бы всё замечательно, она добилась своего, но не учла одного НО - меня. Она и предполагать не могла, что я не бессловесная, а ещё та штучка, которая начнёт рыть информацию и писать её мужу и её родственникам и рассказывать всю правду. И тут в историю она вводит ещё одного человека. Точнее она его ввела и раньше но он был в роли бывшего коллеги мужа. Короче говоря этот новый друг на неделю вселяется в нашу квартиру.
Этот Гоша живёт в нашей квартире с моим мужем неделю. В это время ЭТА своему мужу говорит, что у неё с моим ничего нет и она с ним не живёт и вообще там живёт Гоша. Её муж естественно верит своей жене-"ангелу" и перестаёт общаться со мной. Всё, возможный мой доступ к информации для меня закрыт. Параллельно Гоша качает моего мужа, не даёт нам с ним общаться, и я соответственно до своего мужа не могу донести информацию, которую я узнала.
Пока на данный момент она достигла того, чего хотела. Но я не успокоилась, но сменила тактику. Пусть они думают, что я смирилась. В общем я жду. Чего жду пока не знаю, видимо надеюсь всё ещё, что муж вернётся. Я пока решила заняться собой, а дальше посмотрим :-)
Гость
[1835626650]
Анастасия, хорошо, что появились. Только не совсем понятно, что выхотите в итоге добиться. Вы еще не готовы отпустить практически бывшего мужа, или хотите что-то ему доказать-объяснить?...это бесполезно. Он, как вы правильно выразились в этой ветке, именно "сбесился". Вам бы сейчас себя вытащить из этого болота, а не жить жизнью конченого человека.
Гость
[1835626650]
И еще, где вы сейчас живете и как ведет себя ваша свекровь?
Анастасия
[724310889]
Гость
Сообщение было удалено
Живём с дочкой у моей мамы в Зеленограде. Свекровь вообще никак себя не проявляет. Точнее не проявляла до сегодняшнего дня. Сегодня она позвонила моей маме и начала подлизываться, спрашивать, как у нас дела, как её внучка поживает. У мамы сложилось впечатление, что там всё не так отлично, как им хотелось бы. Или девица бросила моего мужа или там ТАКАЯ девица, что свекровь теперь понимает каким подарком я была для их семьи.
Муж сидит дома, вижу по аське, которая у него всё время в онлайне. Пообщалась сегодня с нашим общим знакомым и тот мне сказал, что предлагал на неделе встретиться с моим мужем и попить пивка, а он сказал, что не хочет и что поедет домой.
Может и действительно она его кинула, а он первый шаг к нашему примирению делать не будет, ждёт от меня первый шаг.
Что я жду от будущего? Не знаю. Сердцем хочу сохранить семью, головой понимаю, что так жить, как жила я не хочу и не буду. Пока я решила не суетиться и жить, как живу. Хочу себя менять, хочу пойти на какие-нибудь курсы, тренинги, может в автошколу запишусь. Сделала стрижку, на нервах похудела на 14 кг, поэтому пришлось частично сменить гардероб. Сейчас ищу работу. А дальше посмотрим :-)
Пылинка
[1526319047]
Тяжелая Вам дамочка попалась, 3 мужика пляшут под ее дудку. Вам бы я советовала не дергаться, муж пусть живет своей жизнью дальше, хочет пить - пускай пьет. Если у него ЛЮБОВЬ великая случилась - пусть выпьет свою чашу до дна. Наверняка свекровь еще будет Вас уговаривать чтобы Вы с мужем снова сошлись. Если Вы нужны мужу - он сам придет и будет умалять вернуться, если нет - будет молчать. Сами инициативу не проявляйте.
Анастасия
[724310889]
Спасибо! Про 3-х мужиков - это я знаю, а так может там целый полк :-) И самое главное, что нет в ней ничего хорошего, не пойму чем она там их всех берёт, видимо всех привораживает :-))))) Я её фотографии показывала нескольким своим друзьям и все они в шоке, говорят, что деревня-деревней, что даже и смотреть на неё не стали, если на улице встретили. И оба моих брата так же сказали. И говорили не потому, что хотели мне угодить, я просила сказать правду.
Муж вообще 2 недели дома сидит по вечерам и выходным. В субботу спал пол дня, потом фильмы про любовь смотрел, о чём написал в твиттере. А вчера стелил ламинат на кухне, о чём тоже сообщил в том же твиттере.
Что там происходит я понять не могу. Или она его кинула, но он пока или совсем возвращаться в семью не хочет. Или без денег она с ним якшаться не хочет, а у него сейчас остаются копейки. И к своему мужу она не вернулась. Вчера с ним перекинулись парой фраз.
Короче говоря нужно ждать. В любом случае время лет и всё ставит на свои места.
Гость
[3977846975]
А дальше что?
НикитА
[3180856326]
Продолжу, раз затишье. у меня тоже есть литературные способности, Итак: Поэтому ей пришлось все-таки попробовать сдалать сайт с мужем. Но увы...муж оказался не хакер и поэтому сайт вышел порнографическим, причем на фото оказалась в основном любовница. Любовник оправдывался тем, что хотел привлечь побольше клиентов, поэтому тайком снимал на камеру ЕЕ (кстати ЕЕ зовут Анжелика, очень говорящее имя, по сравнению с моим- Марфа), ну и разреламировал так, что Анжелике пришлось скрыться из города, побриться налысо и бросить свой бизнес-турфирму. А муж, естественно, от безысходности и от отчаяния, запил. Теперь передо мной- Марфой, обманутым бесперспективным Ваней, и отчаявшимся полупьяным моим мужем - Петечкой-встала почти невыполнимая задача- найти обритую и опозоренную Анжелику и вернуть ее в лоно нашей общей шведской семьи.
НикитА
[3180856326]
о, тут уже есть продолжение... че-то сайт глючит, я то надеялась, что я первая... млин, неудача... сама опозориласььь..
Анастасия (автор)
[109218711]
НикитА
Сообщение было удалено
Не пойму, к чему было Ваше предыдущее изречение...
Продолжение данной истории есть, оно слишком банальное и поэтому не видела больше смысла писать.
На данный момент мы не живём вместе 10,5 месяцев. Я пол года ждала и верила, что перебесится, а потом, как будто какой-то надлом произошел. У меня уже 4 месяца есть друг, он меня возвращает к нормальной жизни, правда до сих пор щемит сердце от воспоминаний, которые из головы, к сожалению, не получается стереть.
Завтра я иду подавать на развод. Это у меня уже вторая попытка. С первого раза не получилось, т.к. документы забрал муж и не отдаёт, и алименты не платит. Пришлось восстанавливать документы.
Он вместе с той девкой. Он даже на свадьбу брата её притащил, а меня даже и не пригласили (хотя я бы и не пошла). Их семья вообще нас вычеркнула из своей жизни, мы для них теперь чужие.
На ребёнка мужу плевать. За всё это время он к нам приезжал 4 раза и из них первый раз, что бы привезти наши вещи, а последний, что бы забрать документы для развода, на который в результате и не подаёт.
В общем как-то так...грустно, обидно, но с другой стороны лучше от такого де--ма избавиться сейчас и жить нормально и устраивать свою жизнь.
Автор, пусть все у вас будет хорошо. А на алименты подавайте, пусть у него голова болит, когда к нему приставы придут, а не у вас.
Анастасия (автор)
[109218711]
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания!
На развод и алименты подала, 8 июня первое заседание в суде. Потом буду подавать на раздел имущества. Я решила идти до конца, даже если и не получу то, что хочу, но нервы ему смогу потрепать. Хотя он для развода адвоката нанял. Это он был смелый выгонять меня с ребёнком из дома, а в суде со мной встретиться испугался. А мне и лучше не видеть его...
Гость
[1445297575]
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно ankolomn@yandex.ru