Гость
Статьи
Муж сбесился

Муж сбесился

Ещё в середине апреля было всё нормально, хотели поменять квартиру на бОльшую, хотели второго ребёнка. В общем было всё хорошо, я даже нарадоваться не могла. И тут, как гром среди ясного неба - муж запил. Типа проблемы на работе и ему нужно как-то снимать стресс, а способ у него один. Думала, что вот-вот и всё пройдёт. Через месяц муж не пришёл ночевать, пил с коллегами на работе. Когда объявился и чуть-чуть проспался, то начал мне хамить и выдал, что я его во всём не устраиваю и мне нужно меняться. Дальше стало ещё хуже. Каждый день пьёт пиво, но до такого состояния, что буквально приползает в лучшем случае в 12 ночи. Раз в неделю стабильно не ночует. За это время муж сменил работу, но даже это его не останавливает. Я надеялась только на то, что испытательный срок на новом месте будет держать его в рамках приличия. В пятницу после работы не пришел ночевать, прислал смску, что идёт с друзьями в кабак. В субботу днём прислал смску, что на все выходные уезжает по делам. Я 3 дня вся испсиховалась. На телефон не отвечал, потом вообще отключил.
Анастасия
139 ответов
Последний — Перейти
Анастасия
Продолжение, не влезло в топ.

Пыталась разговаривать, но на контакт не идёт. Вся родня в шоке от такого поведения, никто не знает, что происходит. Пытаюсь найти доказательства измены, но ничего не могу найти. Уже подключила общих знакомых, обещали попытаться поговорить, тоже в шоке.

Вчера не пил, правда пришёл с задержкой после работы, а сегодня написал, что встретиться с бывшими коллегами и выпьет бутылку пива. Потом написал, что не приедет ночевать.

Я не знаю, что делать, вся извелась. За 2 месяца на нервах 10 кг потеряла, живу на успокоительных, не могу уснуть по пол ночи уже 6 дней подряд. Уже и к стенке приперала и напрямую спрашивала про другую бабу, в хамской форме ответил, что, если бы нашел, то ушел бы от меня.

Сижу и реву, не знаю, что делать, что с ним происходит? Вся родня и его знакомые, как один говорят, что на бабу не похоже, т.к. уж очень в открытую гуляет, обычно мужики шифруются.

Скандалы не закатываю, т.к. толку от них нет. Уходить не хочу, т.к. дочка у нас маленькая и всё ещё надеюсь, что вот-вот перебесится и всё будет хорошо, но на самом деле, чем дальше тем хуже и непредсказуемей становится поведение мужа. Уходит на работу с утра, а у меня ужас и мысль о том, что нет гарантии, что сегодня придёт. А ужасней всего неведение где и с кем он.
на бабу не похоже, видимо проблемы на работе сильно по нему ударили, а может денег должен кому-то, потому пытается уйти от реальности? Может вам с ним съездить в отпуск на 2 недельки вдвоем?
А
Я бы тоже ВЗБЕСИЛАСЬ, если б у меня такая неграмотная жена была.
хомякубийца
зеленый змий опутал
Лера
Сколько ему лет? Небось "кризис среднего возраста" подкрался незаметно...
Гость
такое ощущение что мужик внезапно понял, что несчастлив в своей жизни. понял, что вы не нужны ему. что он вам и не дорожит...

и по сему решил что больше вам ни чем не обязан. и теперь он провоцирует вас пойти на разрыв.

у моих друзей была история. чувак стал жить как будто один. наплевал на жену и дочь. для него было важно заставить жену уйти от него. чтобы она сделала первый шаг. чтобы она НЕ бегала потом за ним со словами "вернись, я все прощу"... а вроде как сама ушла, а он лишь ни полшага не сделал, чтоб вернуть.

он своего добился. :(
Анастасия
Лера
Сообщение было удалено
Скоро 28 лет исполнится.
а вы работаете?
Может он понимает что не тянет семью, от этого бухает?
Гость
Ну 10 кг потеряли, а скоро вообще в психушку попадете или будете антидепрессантами лечиться. Подождать, пока он перебесится можно и вдали от него, все равно ничего изменить не можете. Если есть куда уйти, уйдите, может очнется и начнет возвращать семью или ни слова не говоря езжайте с дочерью отдыхать на пару недель, а он пусть без вас тут "перебешивается" . Если невыносима мысль где он и с кем, наймите какого-нибудь подростка проследить за ним и нафотографировать, тогда и будете думать, что с ним делать. У меня был такой период в бывшем браке, БЖ начал колымить, а левак пропивать с друзьями, нашел бабу, неделями зависал у нее, а врал, что его в вытрезвитель постоянно забирают (кому он там нужен). А вам свое здоровье надо гробить?
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Логично:)) Лучше уж последние деньги пропить.
Гость
Еще хоть СМС пишет, предупреждает. Скоро совсем перестанет и на все забьет...
Гость
А
Сообщение было удалено
А меня БЕСЯТ БЕСЯТ БЕСЯТ тупые грамотейки, которым нечего по делу написать и они хоть поумничают.!
Анастасия
[quote="Котя Котовна"]на бабу не похоже, видимо проблемы на работе сильно по нему ударили, а может денег должен кому-то, потому пытается уйти от реальности? Может вам с ним съездить в отпуск на 2 недельки вдвоем?

Пыталась уже и на выходные в Муром, в Суздаль. Искала туры, чуть номер не забронировала в отеле. На все мои попытки выбраться куда-то он или говорит, что не хочет или отмалчивается.

Уже и так и сяк. Подумала быт заел, надоело смотреть на домохозяйку (я в декрете). Накрасилась, надела красивое бельё, нарядилась. Он пришел с работы и даже не посмотрел в мою сторону. Перед сном разделась, кручусь перед зеркалом и спрашиваю: "Заметно, как я похудела?", а он в ответ: "Не вижу разницы".

А тут вообще выдал. Я его спрашиваю почему он меня никуда не берёт. Сам ходит по барам, а я дома в 4-х стенах с ребёнком уже засиделась. Он ответил: "Зачем ты мне там нужна? Ты не напьёшься и будешь сидеть с кислой миной и всем портить настроение" (ещё бы знать, кто эти все). Я в ответ: "Откуда ты знаешь напьюсь я или нет, буду я сидеть с кислой миной или нет. Может я там на столе танцевать начну?". Говорит, что знает и всё.
гостья
У меня такое было !!!!!!!!!!!!! Подождите немного все у вас будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!У него любовница появилась !!!!!!!!!!!! Главно не кричать и заниматься ребенком ,чтобы он видел ,что вы очень любите его , он ее бросит!!!!!!!!!!!!!!
гостья
Занимайтесь ребенком и любите себя , а вы откуда???
Дочка
С бутылкой изменяет. Сочувствую.Займитесь действительно ребёнком и собой. Когда он будет трезвый, предложите ему подшиться. Может родственников как-то подключить, чтобы пристыдили его? А то потом поздно будет, совесть пропьёт.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А

Я бы тоже ВЗБЕСИЛАСЬ, если б у меня такая неграмотная жена была.

А меня БЕСЯТ БЕСЯТ БЕСЯТ тупые грамотейки, которым нечего по делу написать и они хоть поумничают.!
Девочки у женщины проблемы , а вы только гнобите всех не можешь совет давать молчи !!!!!!!!!!!!! Вы незнаете какого любить ,а тебя гнобят !!!!!!!!!!!!!!
Анастасия
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Я сейчас в декрете. Дочка осенью идёт в сад. З\п мужа хватает. Я пыталась выйти на работу, но муж вставляет палки в колёса. Предложила на пару месяцев дочку отдать в частный сад, пока в обычный не пойдём. Работу как раз подруга предложила. А он ни в какую. Ему вообще, как я поняла не выгодно, что бы я на работу выходила, т.к. стану материально независимой от него и получу возможность тоже где-нибудь "зависнуть". А ему видимо нужно что бы я стала клушей и сидела дома и ждала его, когда он соизволит прийти. Типа он король, а я так, придаток.
гостья
Совесть не пропьет , а позору домой принесет!!!!!
Анастасия
гостья
Сообщение было удалено
Москва
Гость
Блин ...и у нас все очень хорошо было- но только стоит заговорить о беременности - он бесится.
Гость
Гость "]Блин ...и у нас все очень хорошо было- но только стоит заговорить о беременности - он бесится

И это так неожиданно.
Анастасия
Сообщение было удалено
что-то он мне не нравится... А дома работать хотяб немножко не пробовали? Похоже, что он тиран, еще и не особо вас любит. Самоутверждается за ваш счет.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну вообще гнобить можно только тех, кто позволяет себя гнобить! Автор позволяет... Ее мужик в наглую гуляет, а она лишь подходы к нему ищет, когда выход или молча собрать все деньги и куда-нибудь уехать с дочерью на время или жестко выгнать, пока он не одумается. А так му д ак видит, что с ним нянчатся несмотря ни на что и ему хорошо живется.
Анастасия
Дочка
Сообщение было удалено
Предлагала, психует. На днях с ним обсуждали новости. Сейчас вроде приняли закон и приравняли пиво к алкоголю и теперь его после 22 часов купить нельзя будет. Он поддерживает, считает, что правильно. И при это на следующий день не приходит ночевать.

Меня уже не так его выпивания раздражают, а то, что он ночевать не приходит. Я не знаю, где и с кем он ночует. Раньше для меня было немыслимо, если бы он под утро пришел, а за последний месяц его дома не было больше, чем он был.

Родным всем плевать. Поражает реакция его родителей. Они даже не пытаются с ним поговорить. Свекровь только мне говорит, что бы я уезжала с дочкой, а он типа соскучится и прибежит. А я знаю, что если я уеду, то обратного пути нет.
Дочка
А почему это она должна уезжать куда-нибудь с ребёнком на время? Приедет через время- а дома новая жена, официантка из бара, ***.

Мой кстати тоже так начал- запил и с официанткой из бара закрутил. Хорошо что это моя квартира, летел он к своей официантке со своими носками и трусами только так. Пожили вместе месяц и к мамочке пришёл. Только мама ему и смогла моск на место вставить, она строгая, у неё не забалуешь.
Дочка
Не надо никуда уезжать. Свекровь у вас или дура, или только и ждёт вашего развода. Вы сначала чётко какой-то план определите в голове и его придерживайтесь. И ему спокойно обьясните, что пока ребёнок маленький, никуда вы не поедете и оттуда не съедете. Они вас выжить видимо пытаются.

Надо ещё посмотреть, может это свекровь ему мозг выносит, вот ему и не по себе, от этого пьёт.
Дочка
Следите чтобы заразу в дом не принёс. Фублин, мне брезгливо от таких мужчин.
Анастасия
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Пробовала. У меня даже небольшой бизнес был. Сначала зарабатывала на ползунки дочке, когда муж в кризис 4 месяца не мог найти работу. Потом дела стали чуть лучше, уже стала зарабатывать, как говориться на колготки и прокладки. Ни копейки с мужа не брала себе на одежду, на подарке моим родным на праздники, дочке прикупала одежду и игрушки. Даже собиралась регистрировать ИП и тут оп и вдруг почему-то мой инет-магазин ломается, а он был основным источником дохода. И муж типа делает его (уже с ноября 2010), а в результате ничего не делает. Плюнула на и-нет магазин, попросила просто сделать обычный сайт-визитку. Накачала шаблонов. Прошу приделать шаблон к сайту и опять ничего не делает. Всё, как специально.

Пытаюсь работу на дому найти, везде резюме развесила, но ничего не предлагают. Сама вакансии просматриваю и все только на полный день в офисе.
Дочка
Одолжите денег у родственников и наймите кого-то кто вам сайт сделает. И я вот в этом плохо разбираюсь, но наверное можно как-то это дело запаролить, чтобы муж к нему доступ не имел?
Анастасия
Дочка
Сообщение было удалено
И то и другое (про свекровь). Я уже тоже последние дни склоняюсь к этой версии, т.к. все претензии мужа слово в слово выражения его мамашки. И вот как-то непонятно её пофигистическое отношение ко всей ситуации.

Любая мать, даже дура, будет волноваться, когда её сын исчез на несколько дней. А ей было по фигу. Она только твердила, что нам нужно уезжать.

Вчера моя мама позвонила и всё ей высказала. И вчера муж не пришел ночевать. Не удивлюсь, если она ему позвонила и промыла мозг.
Гость
Анастасия, терпени вам и сил. Надеюсь, что квартира эта хотя бы ваша совместная? а то призрак официантки в подобных примерах меня все же насторожил....
Гость
А уж позиция его мамаши вообще клиническая. Все ОЧЕНЬ странно.
Дочка
Девочки ничего странного. У мужчины появились деньги, я так понимаю, раз хотят квартиру на побольше разменять. тут-то мамаша и всплыла. Ей деньги нужны эти, всё просто.Автор никуда не двигайся с жлплощади, потом напридумывают, что ты себе мужчину нашла и к нему ушла, это точно.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не наша. Квартира свекрови. которую она якобы подарила сыну ещё 3 года назад. Вот только подарила на словах, а не на бумагах. Меня это как-то мало волновала, т.к. я не безродная и если что, есть куда уйти. А тут, как раз перед всем этим муж решил продать эту квартиру и купить трёшку. Говорил: "Это моя квартира, мне её подарили". Вроде всё обсудили со свекровью, она нашла своего риэлтора. Я сидела искала нам варианты. Решили покупать новостройку. И тут свекруха пошла на попятные. Типа она боится и все её отговаривают. Распрощались с её риэлтором, который не шевелился. Я стала искать агентство для заключения договора, а свекровь встала в позу и всё. Пока мы её уговаривали муж нашел новую работу и в ближайшие пол года не сможет взять ипотеку.

Самое ужасное, что мы с мамой, как две дуры прописали моего мужа в нашу квартиру, когда были настроены на продажу. Мама теперь в панике. Ходила узнавала, сказали, что выписать мужа можно будет только через суд, который длиться минимум пол года. Свекровь его к себе прописывать не хочет.
Дочка
Ну понятно всё. А чего вы паникуете? Прописан и прописан, прописка никаких прав не даёт особых. Он же не приедет к тёще жить, по месту прописки? Или думаете, его мама турнёт из своей квартиры?
это пройдет. у дяди такая же ситуация была. теперь даже по праздникам только пиво пьет
Софья
Гость
Сообщение было удалено
правильно! пусть ищет подходы! это только на форму реально все бросить и остаться одной с ребенком в гордом одиночестве! Автор! спасайте его и семью!
Ваша Муза
Очень похоже на приворот.....
эм
хм..баба есть конечно, квартирный вопрос тоже,вообщем автор мешать стала и мужу и свекрови.. чем с такими собаками жить,так лучше уж у своих родителей,коли квартира все равно не общая. Или вам легче будет,когда муж свое нутро запрячет подальше как перебесится,но в любой момент также предать может?
гостья
да..да... я своего мужа лечила от такого , он даже сам просил меня , чтобы я ему водички с наговором привезла!!!!!!!!!!!!!!!!!
эм
гостья
Сообщение было удалено
я так понимаю,что водичка не действовала пока муж не натра***ся
ЛиЛу
эм
Сообщение было удалено
--- точно. особенно приятно, если автор будет по второму разу беременная... автор, Бог вас от этого типа отводит, как мне кажется.
гостья
сходите к бабке все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!! И не куда не уезжайте!!!!!!!!!!!!Пусть сам уходит !!!!!!!!!!!!!1
эм
гостья
Сообщение было удалено
ну и нахрена там жить?

к бабки..бабки это все отговорки,пока вы бл*д*ну вашему водичку возили,он под официальным прикрытием "это же приворот" тра*аться бегал...
Анастасия
Сейчас пообщалась с одним из друзей мужа, который его и устроил на новую работу. Оказывается муж не только со мной так, а и с другом, который лежал в больнице и ждал, когда мой муж его навестит. А он так и не приехал. Друг просил купить картриджи, а муж забыл.

В общем про всех забыл, помнит только про бутылку пива и каких-то сомнительных дружков-собутыльников.

Ещё я выяснила, что его на новую работу взяли с понижением в должности. Может это ещё повлияло на съезд крыши? Типа всё в жизни через ж--у и поэтому и всем остальным нужно сделать так же, а сверху залить пивищем.

Вот 4 моих умозаключения:

1. Свекруха накачивает мужа, в результате он с горя пьёт и пытается забыться.

2. Муж пьёт и не может остановиться из-за того, что не получается достигнуть карьерных высот.

3. Муж специально пытается навешать на меня кучу комплексов, посадить дома навечно, т.к. боится, что я достигну в жизни большего, чем он. Т.е. пытается свои комплексы перевесить на меня и тем самым самореализоваться.

4. Вариант - всё вместе взятое.

Час от часу не легче. Противно как-то. Обидно за себя с дочкой за друзей, которые для него желают и делают лучшее, а он, как свинья со всеми обходится.
эм
забыть картридж ,это равносильно отношению к Вам?...нда

забить на семью может заставить только новая тетка

мне про бывшего тоже заливали,его мама..что мол у него проблемы на работе,и знаете,так все сходилось, такие истории и все подтверждали, только вот гулял он с другой бабой

впрочем хотите быть тряпкой- будьте
ЛиЛу
автор,трудности встречаются в жизни разные, всякое бывает и важно, как человек в принципе реагирует. Ваш супруг реагирует в принципе как сейчас, так и далее будет. *кто виноват?* или все-таки *что делать?*

по-моему, в Вашей ситуации вредно ломат голову на д первым вопросом, а полезнее задуматься над вторым.
Гость
А вот интересно, стала бы тетка забугорная так себе мозг парить тараканами мужа?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова