Если он уйдет и оставит мне свою квартиру, будет покупать детскую мебель, одежду, проводить с ребенком выходные и брать к себе на неделю ребенка, и при этом платить минимальные алименты, то ради бога.....Вот в этом...
Гость
[3790832066]
Вика
Сообщение было удалено
Никогда бы не согласилась на то, чтобы НЖ моему ребенку вещи покупала. У меня БМ с детьми сам ездит покупать или я с ними. НЖ никакого отношения к нашим детям не имеет.
не смотрите НТВ
[2058501505]
Гость
Сообщение было удалено
пей,пей постинор. потом прогестерон будешь пить
не смотрите НТВ
[2058501505]
.
Сообщение было удалено
вот именно - долю. вашу супружескую долю никто не отберет
не смотрите НТВ
[2058501505]
Вика
Сообщение было удалено
А сколько она БАБЛААА хочет?
Кошка
[4000535755]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Наверное много ...чтобы на мальдивы ездить отдыхать...
Кошка
[4000535755]
Кошка
Сообщение было удалено
Ух какая БЖ плохая....Я,блин, жаль не такая....В чем ушли с ребенокм..в том и ходим....
Мне вот интересно...мой экс муж уже живет....а там остались все мои вещи..и он мне их не везет..
Вика
[3717271090]
Кошка
Сообщение было удалено
У вас муж бывший оказался таким плохим, что бросил не только вас, но и ребенка. Но жизнь сложная штука, как вы заметили, и ситуации разные бывают. Я думаю, если бы ваш муж помогал ребенку, покупая необходимые вещи и проводя время с ребенком, (да плюс еще и минималку платил ) то для вас он был бы красавчиком.
Вика
[3717271090]
Кошка
Сообщение было удалено
Он уже так делает, по отношению к своей бывшей и ребенку. Это у вас с БМ отношения плохие, что он знать не хочет про своего ребенка.
Кошка
[4000535755]
Вика
Сообщение было удалено
Конечно...был бы хорошим отцом......А сын находится у моей мамы..далеко от нас....И за эти месяцы ни разу не звонил к нему!!!!!!!!
А по-началу он мне распевал..и жилье оставит..и ремонт сделает и помагать будет....Красиво..я уж радовалась, чо его увели..Не долго
Вика
[3717271090]
Гость
Сообщение было удалено
А как же папа проводит время с детьми? Вмсте с их мамой? Вот уж я бы не огласилась, чтобы мой муж "играл в семью" с бывшей. Это ненормально.
А чтобы ездить с детьми вещи покупать, так ребенку не 13 лет, поэтому можно и самим купить все необходимое.
Вика
[3717271090]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Она еще не определилась, говорит 5-летнему ребенку на питание только нужно долларов 300 (это не Москва), и еще кучу позиций перечислила. А потом на суд за алиментами не пришла сама ))))
Гость
[3844757060]
Кошка, прекратите писать "помАгать"!
Кошка
[4000535755]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу и пишу.....)))))))
Вика
[3717271090]
Кошка
Сообщение было удалено
У вас ситуация противоположная. У вас увели мужа, он забил и на вас и на ребенка. А мой мой разошелся со своей БЖ задолго до нашего с ним знакомства, и оставил ей квартиру, и ребенку помогает, и с ребенком чудсные отношения (правда, родня БЖ с ней во главе ненавидят тихо папу ребенка, но ребенок с мозгами и фиг получится настроить ребенка против папы.) И помогал в чем надо иебель детскю покупал, и одежду покупал, и постельное белье. А потом ей захотелось тупо денег выкачать из него. И пошла в суд подавать на астрономические суммы алиментов, а он в это время в командировке был и прилететь не мог. А она втихаря в суд, даже не поговорив. Он срывается с работы, летит на суд, а она не пришла в суд. Потом был второй суд, вообщем, тут уже она его сильно разозлила и он добился минимальных алиментов. Итог: с ней не общается, сквозь зубы, а ребенка берет к себе на неделю или на выходные, ребенку помогает, а на нее забил.
Кошка
[4000535755]
пост 117..у нас все друзья в шоке от такого
Вика
[3717271090]
Кошка
Сообщение было удалено
От какого? От вашей ситуации или от моей?
Кошка
[4000535755]
Вика
Сообщение было удалено
От нашей
не смотрите НТВ
[2058501505]
Вика
Сообщение было удалено
ооооо, 300 долларов- это даже не БАБЛОО, а БАБЛИЩЕЕЕ
Я не уводила, сам развелся, отношения с женой были хуже некуда, жили в разных городах. Детям помогает, деньги отсылает, приезжает и звонит. Я вовсе не против, сама даже часто, когда у мужа нет времени иду и перевожу БЖ деньги.
Ну на своем примере могу сказать, что если б БЖ не ипала мозги моему мужу, то сейчас были б отношения намного лучше у них, платил бы нормальные алименты ей.
А ребенком папы не хотят видеться обычно из-за БЖ, готовы пожертвовать ребенком, лишь бы избежать этого мозгоклюйтва. Может вам спокойно сесть за стол переговоров и поговорить без эмоций с БМ?
Вика
[3717271090]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну вот что вы юродствуете?
Гость
[3580824670]
Вика
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да.
Кошка
[4000535755]
Вика
Сообщение было удалено
Я хотела идти на переговоры....Он не хочет..Просто устала бегать за ним...Он мне иди в суд...и если получится у тебя алименты отвоевать..пож-ста....Сын его тоже..Вопрос...ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЕГАТЬ...
Отношения с БЖ это всегда отдельная тема. Наша тоже поначалу деньги спускала на себя и по морям летала. Потом муж сказал, что если так будет, то тоже сделает себе зарплату низкую и будет она получать копейки, а он лучше сам будет приезжать и полностью детям все вещи покупать. Вот теперь вроде поняла, надеюсь. А так все хорошо, сын видел их жизнь и скандалы и настроить его против отца не получилось (хотя попытки были, он звонил в слезах и говорил, что я хочу к вам).
Кошка
[4000535755]
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду...Я работаю на двух работах....И сама позаботится о сыне могу...Просто сын так лет через 5 скажет : Какой папа..? А у меня папа есть?
Во многих случаях так и есть. Не всегда конечно, бывает что и сами папашки нерадивые только за порог и сразу детей у них уже нет
Кошка
[4000535755]
Просто очень надо...пусть он мне трусы все мои отдаст((((
Гость
[3580824670]
Кошка
Сообщение было удалено
Ну так это вы мужа не смогли удержать.
Кошка
[4000535755]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем его удерживать..он что собачка....Захотел..ушел...Вернее сама ушла с сыном...и вещи что на нас были вот в этом и ушли...Не понимаю этого..МУЖИКА УДЕРЖИВАТЬ
Вика
[3717271090]
Кошка
Сообщение было удалено
Ну так и идите в суд, за судебные издержки он же платить будет. Вам подать на алименты - бесплатно. Собирите чеки, со всех знакомых своих, чтобы на руказ ыбла сумма, подтверждающая что вам на ребенка необходимо столько-то денег. Рапишите все грамотно, сходите к юристу, плюс внесие в расходы часть арендной платы за жилье и комунальные, подтвердите, что половину этой всей суммы на содержание ребенка вы можете сама платить. а половину пусть с него взыщут. Только не показывайте ему самого письма в суд и чеки предоставьте на самом суде, чтобы его адвокат не смог заранее подготовиться.
А бывшему напишите, что либо вы идете через нотариуса заключаете договор о Х сумме алиментов, либо вы идете через суд и выбиваете бОльшую сумму. плюс судебные издерки за суд с него. (У нас судебные издержки дорого).
Гость
[3580824670]
Кошка
Сообщение было удалено
Ну так сыну и ответите на вопрос "какой папа", мол, вы сочли не нужным его удерживать. И все.
А вот ваш новый кавалер помогая ребенку, бывшую свою тоже содержит?
Кошка
[4000535755]
Вика
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю...это их дело..Тем более они вместе жили...а не в браке были
Вика
[3717271090]
Кошка
Сообщение было удалено
Понимаете, когда вы с ним однйо семьей будете и бюджет будет общий, то вас это очень даже коснется. И ребенку помогать - это одно, а вот его бывшую содержать из своего семейного бюджета - это уж никому наффик не сдалось.
Вика
[3717271090]
Кстати, Кошка, а вы с мужем-то развелись официально? Имущество разделили?
Кошка
[4000535755]
Вика
Сообщение было удалено
Нет не развелись(((((
Кошка
[4000535755]
Вика
Сообщение было удалено
Жа может и не будем еще вместе...Замужем я побыла
Лисёна
[52920820]
Тема переросла в стандартную грызлю о бабках. Чего и следовало ожидать. Была уже одна такая темка. Там одной мадаме не хватало алиментов на комбез для ребёнка за 10 тыр.
Кстати, если вопрос в алиментах и содержании ребёнка, почему шишки в заголовке сыпятся именно на женщин, которые мужа увели (силком, наверно, утащили). Почему не ведётся обращение к пассиям, которые появились через год, два, пять после развода. Довольны ли они, что деньги из семейного бюджета утекают в другую семью - то ли на шубу БЖ, то ли всё таки на еду ребёнку?
Опять же, хотите обеспечивать ребёнка самым лучшим - вот и зарабатывайте на самое лучшее. Не надо строить из себя жертву. Кто Вам не даёт устраиваться на нормальную работу, заводить свою новую семью - там глядишь и отчим ребятёнку чем поможет. А желчью брызгать на новую жену - не лучший выход.
Если мужик сам ребёнка бросил и не помогает - то мужик неадекват, ещё надо подумать, а связываться ли с таким. А то вот ведь ситуация. Если Вы на месте бывшей жены, то обязан алименты платить, а если Вы на месте новой жены, то нехрен. Нормальная такая позиция, правда? И как мужики должны на всех баб угодить, а?
Извините, что вмешиваюсь в диалог, просто вы в точку сказали. Наша БЖ больше года после развода не могла никак понять, что теперь его обязанность содержать детей, а не ее. И запросы были теми же - поездки на отдых, шмотки за счет высланных денег детям, а потом звонки с требованием вышли еще, у меня нет денег. А сын будучи у нас на каникулах так и сказал, что мама ничего ему не покупает, у нее один ответ "У меня нет денег, у папы проси"
Кошка
[4000535755]
Лисёна
Сообщение было удалено
+100000....Но, блин, за 10000 комбинзон...и мне бы на пуховик хватило и ребенку на зимнюю одежду......МУЖ..ГАД...ВЕРНИ НАШИ ВЕЩИ
А если мужчина встретил НЖ после развода, то у них один ответ: должен все взвесить и решать, сможешь ли ты содержать новую семью, при этом ни в чем не ущемляя БЖ с ее запросами. Именно БЖ, а не детей. Потому как когда мой муж как-то в очередной раз скандаля по телефону с БЖ из-за того, что у нее долг по квартире и она требует его оплатить и орет, что ему жалко денег на детей ответил ей, что как раз на детей ему не жалко нисколько, а вот на нее жалко, она удивленно спросила "А почему тебе на меня жалко?". На что он ответил "А ты мне кто? Ты мне теперь чужой человек, я должен детям, но не тебе".
не смотрите НТВ
[2058501505]
Вика
Сообщение было удалено
да нет у меня проблем с БМ, кроме как то, что он фамилию ребенка не помнит. А так- все замечательно)) жизнь не портит, о себе не напоминает. вопрос же не о моем БМ, а о нормальности БМ в общем
не смотрите НТВ
[2058501505]
Серебро
Сообщение было удалено
Серебро, ну согласитесь, что таких ситуаций очень маленький процент . в основном все по-другому
Вика
[3717271090]
Серебро
Сообщение было удалено
Вот поэтому и у нас так же. Когда пару лет назад она предложила ему DVD купить в подарок 3-летнему ребенку и он отказлся, то она на следуюший день к нему прискакала - Дай денег на резиновые сапоги, посмотри в чем ребенок ходит!
Вот тогда и принялось решение, денег ей не давать, а что надо, то ребенку купить.
Не могу с вами не согласиться. Жизнь показывает кучу примеров, и когда БЖ не видят берегов, и когда НЖ удавятся за деньги и не хотят понять, что их личные запросы они должны теперь осуществлять не за счет БМ , и когда мужикам не нужны дети и платя по 3000 в месяц, считают, что свой долг отцовский они полностью выполнили.