Обращение к новым женам, сожительницам
Милые женщины,скажите..Вы счастливы, что увели из семьи отца детей? И счастливы, когда этот папаша не хочет помагать детям от первого брака?
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
668 ответов
Последний —
Перейти
Кошка
Вика
Сообщение было удалено
Если он уйдет и оставит мне свою квартиру, будет покупать детскую мебель, одежду, проводить с ребенком выходные и брать к себе на неделю ребенка, и при этом платить минимальные алименты, то ради бога.....Вот в этом...
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Никогда бы не согласилась на то, чтобы НЖ моему ребенку вещи покупала. У меня БМ с детьми сам ездит покупать или я с ними. НЖ никакого отношения к нашим детям не имеет.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
пей,пей постинор. потом прогестерон будешь пить
не смотрите НТВ
.
Сообщение было удалено
вот именно - долю. вашу супружескую долю никто не отберет
не смотрите НТВ
Вика
Сообщение было удалено
А сколько она БАБЛААА хочет?
Кошка
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Наверное много ...чтобы на мальдивы ездить отдыхать...
Кошка
Кошка
Сообщение было удалено
Ух какая БЖ плохая....Я,блин, жаль не такая....В чем ушли с ребенокм..в том и ходим....
Кошка
Мне вот интересно...мой экс муж уже живет....а там остались все мои вещи..и он мне их не везет..
Вика
Кошка
Сообщение было удалено
У вас муж бывший оказался таким плохим, что бросил не только вас, но и ребенка. Но жизнь сложная штука, как вы заметили, и ситуации разные бывают. Я думаю, если бы ваш муж помогал ребенку, покупая необходимые вещи и проводя время с ребенком, (да плюс еще и минималку платил ) то для вас он был бы красавчиком.
Вика
Кошка
Сообщение было удалено
Он уже так делает, по отношению к своей бывшей и ребенку. Это у вас с БМ отношения плохие, что он знать не хочет про своего ребенка.
Кошка
Вика
Сообщение было удалено
Конечно...был бы хорошим отцом......А сын находится у моей мамы..далеко от нас....И за эти месяцы ни разу не звонил к нему!!!!!!!!
Кошка
Вика
Сообщение было удалено
А по-началу он мне распевал..и жилье оставит..и ремонт сделает и помагать будет....Красиво..я уж радовалась, чо его увели..Не долго
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А как же папа проводит время с детьми? Вмсте с их мамой? Вот уж я бы не огласилась, чтобы мой муж "играл в семью" с бывшей. Это ненормально.
А чтобы ездить с детьми вещи покупать, так ребенку не 13 лет, поэтому можно и самим купить все необходимое.
А чтобы ездить с детьми вещи покупать, так ребенку не 13 лет, поэтому можно и самим купить все необходимое.
Вика
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Она еще не определилась, говорит 5-летнему ребенку на питание только нужно долларов 300 (это не Москва), и еще кучу позиций перечислила. А потом на суд за алиментами не пришла сама ))))
Гость
Кошка, прекратите писать "помАгать"!
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Хочу и пишу.....)))))))
Вика
Кошка
Сообщение было удалено
У вас ситуация противоположная. У вас увели мужа, он забил и на вас и на ребенка. А мой мой разошелся со своей БЖ задолго до нашего с ним знакомства, и оставил ей квартиру, и ребенку помогает, и с ребенком чудсные отношения (правда, родня БЖ с ней во главе ненавидят тихо папу ребенка, но ребенок с мозгами и фиг получится настроить ребенка против папы.) И помогал в чем надо иебель детскю покупал, и одежду покупал, и постельное белье. А потом ей захотелось тупо денег выкачать из него. И пошла в суд подавать на астрономические суммы алиментов, а он в это время в командировке был и прилететь не мог. А она втихаря в суд, даже не поговорив. Он срывается с работы, летит на суд, а она не пришла в суд. Потом был второй суд, вообщем, тут уже она его сильно разозлила и он добился минимальных алиментов. Итог: с ней не общается, сквозь зубы, а ребенка берет к себе на неделю или на выходные, ребенку помогает, а на нее забил.
Кошка
пост 117..у нас все друзья в шоке от такого
Вика
Кошка
Сообщение было удалено
От какого? От вашей ситуации или от моей?
Кошка
Вика
Сообщение было удалено
От нашей
не смотрите НТВ
Вика
Сообщение было удалено
ооооо, 300 долларов- это даже не БАБЛОО, а БАБЛИЩЕЕЕ
Я не уводила, сам развелся, отношения с женой были хуже некуда, жили в разных городах. Детям помогает, деньги отсылает, приезжает и звонит. Я вовсе не против, сама даже часто, когда у мужа нет времени иду и перевожу БЖ деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Кошка
Сообщение было удалено
Ну на своем примере могу сказать, что если б БЖ не ипала мозги моему мужу, то сейчас были б отношения намного лучше у них, платил бы нормальные алименты ей.
А ребенком папы не хотят видеться обычно из-за БЖ, готовы пожертвовать ребенком, лишь бы избежать этого мозгоклюйтва. Может вам спокойно сесть за стол переговоров и поговорить без эмоций с БМ?
А ребенком папы не хотят видеться обычно из-за БЖ, готовы пожертвовать ребенком, лишь бы избежать этого мозгоклюйтва. Может вам спокойно сесть за стол переговоров и поговорить без эмоций с БМ?
Вика
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ну вот что вы юродствуете?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да.
Кошка
Вика
Сообщение было удалено
Я хотела идти на переговоры....Он не хочет..Просто устала бегать за ним...Он мне иди в суд...и если получится у тебя алименты отвоевать..пож-ста....Сын его тоже..Вопрос...ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА БЕГАТЬ...
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Вам надо - вы и бегайте
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отношения с БЖ это всегда отдельная тема. Наша тоже поначалу деньги спускала на себя и по морям летала. Потом муж сказал, что если так будет, то тоже сделает себе зарплату низкую и будет она получать копейки, а он лучше сам будет приезжать и полностью детям все вещи покупать. Вот теперь вроде поняла, надеюсь. А так все хорошо, сын видел их жизнь и скандалы и настроить его против отца не получилось (хотя попытки были, он звонил в слезах и говорил, что я хочу к вам).
Отношения с БЖ это всегда отдельная тема. Наша тоже поначалу деньги спускала на себя и по морям летала. Потом муж сказал, что если так будет, то тоже сделает себе зарплату низкую и будет она получать копейки, а он лучше сам будет приезжать и полностью детям все вещи покупать. Вот теперь вроде поняла, надеюсь. А так все хорошо, сын видел их жизнь и скандалы и настроить его против отца не получилось (хотя попытки были, он звонил в слезах и говорил, что я хочу к вам).
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду...Я работаю на двух работах....И сама позаботится о сыне могу...Просто сын так лет через 5 скажет : Какой папа..? А у меня папа есть?
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во многих случаях так и есть. Не всегда конечно, бывает что и сами папашки нерадивые только за порог и сразу детей у них уже нет
Во многих случаях так и есть. Не всегда конечно, бывает что и сами папашки нерадивые только за порог и сразу детей у них уже нет
Кошка
Просто очень надо...пусть он мне трусы все мои отдаст((((
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Ну так это вы мужа не смогли удержать.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем его удерживать..он что собачка....Захотел..ушел...Вернее сама ушла с сыном...и вещи что на нас были вот в этом и ушли...Не понимаю этого..МУЖИКА УДЕРЖИВАТЬ
Вика
Кошка
Сообщение было удалено
Ну так и идите в суд, за судебные издержки он же платить будет. Вам подать на алименты - бесплатно. Собирите чеки, со всех знакомых своих, чтобы на руказ ыбла сумма, подтверждающая что вам на ребенка необходимо столько-то денег. Рапишите все грамотно, сходите к юристу, плюс внесие в расходы часть арендной платы за жилье и комунальные, подтвердите, что половину этой всей суммы на содержание ребенка вы можете сама платить. а половину пусть с него взыщут. Только не показывайте ему самого письма в суд и чеки предоставьте на самом суде, чтобы его адвокат не смог заранее подготовиться.
А бывшему напишите, что либо вы идете через нотариуса заключаете договор о Х сумме алиментов, либо вы идете через суд и выбиваете бОльшую сумму. плюс судебные издерки за суд с него. (У нас судебные издержки дорого).
А бывшему напишите, что либо вы идете через нотариуса заключаете договор о Х сумме алиментов, либо вы идете через суд и выбиваете бОльшую сумму. плюс судебные издерки за суд с него. (У нас судебные издержки дорого).
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Ну так сыну и ответите на вопрос "какой папа", мол, вы сочли не нужным его удерживать. И все.
Вика
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Какая у вас проблема в БМ?
Вика
Кошка
Сообщение было удалено
А вот ваш новый кавалер помогая ребенку, бывшую свою тоже содержит?
Кошка
Вика
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю...это их дело..Тем более они вместе жили...а не в браке были
Вика
Кошка
Сообщение было удалено
Понимаете, когда вы с ним однйо семьей будете и бюджет будет общий, то вас это очень даже коснется. И ребенку помогать - это одно, а вот его бывшую содержать из своего семейного бюджета - это уж никому наффик не сдалось.
Вика
Кстати, Кошка, а вы с мужем-то развелись официально? Имущество разделили?
Кошка
Вика
Сообщение было удалено
Нет не развелись(((((
Кошка
Вика
Сообщение было удалено
Жа может и не будем еще вместе...Замужем я побыла
Лисёна
Тема переросла в стандартную грызлю о бабках. Чего и следовало ожидать. Была уже одна такая темка. Там одной мадаме не хватало алиментов на комбез для ребёнка за 10 тыр.
Кстати, если вопрос в алиментах и содержании ребёнка, почему шишки в заголовке сыпятся именно на женщин, которые мужа увели (силком, наверно, утащили). Почему не ведётся обращение к пассиям, которые появились через год, два, пять после развода. Довольны ли они, что деньги из семейного бюджета утекают в другую семью - то ли на шубу БЖ, то ли всё таки на еду ребёнку?
Опять же, хотите обеспечивать ребёнка самым лучшим - вот и зарабатывайте на самое лучшее. Не надо строить из себя жертву. Кто Вам не даёт устраиваться на нормальную работу, заводить свою новую семью - там глядишь и отчим ребятёнку чем поможет. А желчью брызгать на новую жену - не лучший выход.
Если мужик сам ребёнка бросил и не помогает - то мужик неадекват, ещё надо подумать, а связываться ли с таким. А то вот ведь ситуация. Если Вы на месте бывшей жены, то обязан алименты платить, а если Вы на месте новой жены, то нехрен. Нормальная такая позиция, правда? И как мужики должны на всех баб угодить, а?
Кстати, если вопрос в алиментах и содержании ребёнка, почему шишки в заголовке сыпятся именно на женщин, которые мужа увели (силком, наверно, утащили). Почему не ведётся обращение к пассиям, которые появились через год, два, пять после развода. Довольны ли они, что деньги из семейного бюджета утекают в другую семью - то ли на шубу БЖ, то ли всё таки на еду ребёнку?
Опять же, хотите обеспечивать ребёнка самым лучшим - вот и зарабатывайте на самое лучшее. Не надо строить из себя жертву. Кто Вам не даёт устраиваться на нормальную работу, заводить свою новую семью - там глядишь и отчим ребятёнку чем поможет. А желчью брызгать на новую жену - не лучший выход.
Если мужик сам ребёнка бросил и не помогает - то мужик неадекват, ещё надо подумать, а связываться ли с таким. А то вот ведь ситуация. Если Вы на месте бывшей жены, то обязан алименты платить, а если Вы на месте новой жены, то нехрен. Нормальная такая позиция, правда? И как мужики должны на всех баб угодить, а?
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, что вмешиваюсь в диалог, просто вы в точку сказали. Наша БЖ больше года после развода не могла никак понять, что теперь его обязанность содержать детей, а не ее. И запросы были теми же - поездки на отдых, шмотки за счет высланных денег детям, а потом звонки с требованием вышли еще, у меня нет денег. А сын будучи у нас на каникулах так и сказал, что мама ничего ему не покупает, у нее один ответ "У меня нет денег, у папы проси"
Извините, что вмешиваюсь в диалог, просто вы в точку сказали. Наша БЖ больше года после развода не могла никак понять, что теперь его обязанность содержать детей, а не ее. И запросы были теми же - поездки на отдых, шмотки за счет высланных денег детям, а потом звонки с требованием вышли еще, у меня нет денег. А сын будучи у нас на каникулах так и сказал, что мама ничего ему не покупает, у нее один ответ "У меня нет денег, у папы проси"
Кошка
Лисёна
Сообщение было удалено
+100000....Но, блин, за 10000 комбинзон...и мне бы на пуховик хватило и ребенку на зимнюю одежду......МУЖ..ГАД...ВЕРНИ НАШИ ВЕЩИ
Лисёна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если мужчина встретил НЖ после развода, то у них один ответ: должен все взвесить и решать, сможешь ли ты содержать новую семью, при этом ни в чем не ущемляя БЖ с ее запросами. Именно БЖ, а не детей. Потому как когда мой муж как-то в очередной раз скандаля по телефону с БЖ из-за того, что у нее долг по квартире и она требует его оплатить и орет, что ему жалко денег на детей ответил ей, что как раз на детей ему не жалко нисколько, а вот на нее жалко, она удивленно спросила "А почему тебе на меня жалко?". На что он ответил "А ты мне кто? Ты мне теперь чужой человек, я должен детям, но не тебе".
А если мужчина встретил НЖ после развода, то у них один ответ: должен все взвесить и решать, сможешь ли ты содержать новую семью, при этом ни в чем не ущемляя БЖ с ее запросами. Именно БЖ, а не детей. Потому как когда мой муж как-то в очередной раз скандаля по телефону с БЖ из-за того, что у нее долг по квартире и она требует его оплатить и орет, что ему жалко денег на детей ответил ей, что как раз на детей ему не жалко нисколько, а вот на нее жалко, она удивленно спросила "А почему тебе на меня жалко?". На что он ответил "А ты мне кто? Ты мне теперь чужой человек, я должен детям, но не тебе".
не смотрите НТВ
Вика
Сообщение было удалено
да нет у меня проблем с БМ, кроме как то, что он фамилию ребенка не помнит. А так- все замечательно)) жизнь не портит, о себе не напоминает. вопрос же не о моем БМ, а о нормальности БМ в общем
не смотрите НТВ
Серебро
Сообщение было удалено
Серебро, ну согласитесь, что таких ситуаций очень маленький процент . в основном все по-другому
Вика
Серебро
Сообщение было удалено
Вот поэтому и у нас так же. Когда пару лет назад она предложила ему DVD купить в подарок 3-летнему ребенку и он отказлся, то она на следуюший день к нему прискакала - Дай денег на резиновые сапоги, посмотри в чем ребенок ходит!
Вот тогда и принялось решение, денег ей не давать, а что надо, то ребенку купить.
Вот тогда и принялось решение, денег ей не давать, а что надо, то ребенку купить.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не могу с вами не согласиться. Жизнь показывает кучу примеров, и когда БЖ не видят берегов, и когда НЖ удавятся за деньги и не хотят понять, что их личные запросы они должны теперь осуществлять не за счет БМ , и когда мужикам не нужны дети и платя по 3000 в месяц, считают, что свой долг отцовский они полностью выполнили.
Не могу с вами не согласиться. Жизнь показывает кучу примеров, и когда БЖ не видят берегов, и когда НЖ удавятся за деньги и не хотят понять, что их личные запросы они должны теперь осуществлять не за счет БМ , и когда мужикам не нужны дети и платя по 3000 в месяц, считают, что свой долг отцовский они полностью выполнили.
Предыдущая тема