Женщина с ребенком и замужество
Как вы думаете может ли женщина с ребенком от первого брака выйти замуж снова и за приличного человека.Знаете ли вы такие истории?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Он, я и его дочка516 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
484 ответа
Последний —
Перейти
мышиная возня
пойду обедать, а то от возмущения аж жрать захотелось. И вообще- второй сорт это наркоманы, убийцы, воры, взяточники и прочие моральные уроды. Если уж делить людей по сортам- так по моральным и душевным качествам, а не количеству браков и детей.
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
многим нормальным мужикам разведенки с детьми не нужны.
Те мужчины, кто с детьми, они попроще в выборе, бесдетные же отдают предпочтение сначала бесдетным.
По поводу девственности: это снова твое больное врображение. Я об этом не писала. Но мужчины ценять невинность и мало кто откажется от такой, тем более, если намерения серьезные. Нормальные мужчины абсолютно нормально относятся к прошлому девушки/женщины, если у нее были мужчины.
А по поводу детей: да желательно девушка без детей, потому что большинство мужчин, которые не имеют детей, не желают иметь геморрой, связанный с чужим ребенком. Зачем вкладывать в чужое, когда можно народить своих и дать им больше? На первом месте у баб с детьми, ребенок, а потом мужик. А зачем это надо? Лохи, неликвид, бесквартирные (если баба с квартирой), такие же с детьми от прошлых отношений согласятся на такой вариант, а знающие себе цену нет.
Для того, чтобы полюбить нужно время. За это время мужчина узнает о ребенке и расставляет приоритеты. Кто-то мирится с наличием ребенка, но непременно настаивает на общем, а после его рождения все же больше к нему тянется, потому что родное.
И не "нафига такой мужик", а нафига мужику такая проблемная баба? Чужой ребенок, заботы о нем, бытовуха, вкладывание собственных средств и быть на ...цтом месте после ребенка удовольствие сомнительное.
Есть такие, кто выходят замуж повторно. Второй вопрос - за кого и по какой причине.
Те мужчины, кто с детьми, они попроще в выборе, бесдетные же отдают предпочтение сначала бесдетным.
По поводу девственности: это снова твое больное врображение. Я об этом не писала. Но мужчины ценять невинность и мало кто откажется от такой, тем более, если намерения серьезные. Нормальные мужчины абсолютно нормально относятся к прошлому девушки/женщины, если у нее были мужчины.
А по поводу детей: да желательно девушка без детей, потому что большинство мужчин, которые не имеют детей, не желают иметь геморрой, связанный с чужим ребенком. Зачем вкладывать в чужое, когда можно народить своих и дать им больше? На первом месте у баб с детьми, ребенок, а потом мужик. А зачем это надо? Лохи, неликвид, бесквартирные (если баба с квартирой), такие же с детьми от прошлых отношений согласятся на такой вариант, а знающие себе цену нет.
Для того, чтобы полюбить нужно время. За это время мужчина узнает о ребенке и расставляет приоритеты. Кто-то мирится с наличием ребенка, но непременно настаивает на общем, а после его рождения все же больше к нему тянется, потому что родное.
И не "нафига такой мужик", а нафига мужику такая проблемная баба? Чужой ребенок, заботы о нем, бытовуха, вкладывание собственных средств и быть на ...цтом месте после ребенка удовольствие сомнительное.
Есть такие, кто выходят замуж повторно. Второй вопрос - за кого и по какой причине.
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
жри, жри)))
всякое имя
Ну как всегда , тетки пытаются доказать дядькам , как хорошо и верно воспитывать чужих детей . Дураки давно уже закончились. Свои дети это хорошо, а чужие ни кому не нужны.
всякое имя
Зачем иметь дело с проблемными тетками ? Когда вокруг полно без проблемных . Да да тетки , что бы вы не писали - чужие дети это лишняя головная боль
Гость
Сообщение было удалено
а женщина, которая оказалась достаточно глупа, что родила от плохого отца, оказалась достаточно глупа, что не сохранила брак и оставила ребенка без отца, была настолько истерична/фригидна/ну и так далее, что от нее муж сбежал - это ли все не плохие моральные и душевные качества? Они и есть! Потому - второй сорт. За конфликтность, недальновидность и эгоизм.
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
вы не правы!
Чужие дети это счастье! Мужик должен благодарить бабу за такой подарок судьбы, помогать ей во всем, обеспечивать, называть сынуля/доченька, покупать дорогие игрушки и платить за образовние, а после непременно оставить все нажитое в наследство ее кровинушке, мол это же "свое"))))))))
Чужие дети это счастье! Мужик должен благодарить бабу за такой подарок судьбы, помогать ей во всем, обеспечивать, называть сынуля/доченька, покупать дорогие игрушки и платить за образовние, а после непременно оставить все нажитое в наследство ее кровинушке, мол это же "свое"))))))))
всякое имя
Сообщение было удалено
Ваш текст Да не хотят они это слышать и будут друг другу доказывать какие они замечательные .
Леди
156, а если ребенок общий, то на первом месте у женщины тоже должен быть муж? Очень интересно... Вы городите откровенный бред. Я хочу поддержать Мышиную возню - если мужчине дорога женщина, то ему без разницы, есть ли у нее дети. А если начинается "отбор по критериям", то это, во-первых, не чувства, а во-вторых, явно не нормальный мужик, а закомплексованный лошок, и неважно, какую ступень социальной лестницы он занимает.Если есть чувства, то человека воспринимают целостно, а если начинается - "хорошая баба( мужик), но вот дети у нее(машина старая у него, работа непрестижная и т.д.), то,повторюсь, уже не чувства, а стереотипы закомплексованных неудачников обоих полов. Наличие/отсутствие детей, это не то, чем надо гордиться и не то, чего надо стыдиться, это просто факт.И не самый плохой, кстати))
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред, простите. Вы действительно считаете, что нужно любой ценой сохранять брак? вы настолько ничтожны и никчемны, что не в состоянии прожить самостоятельно? Сочувствую...
Бред, простите. Вы действительно считаете, что нужно любой ценой сохранять брак? вы настолько ничтожны и никчемны, что не в состоянии прожить самостоятельно? Сочувствую...
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем? Мне кажется, вы передергиваете. Во-первых, называть "сынуля-доченька" - это глупо, ну только не с пеленок ребенка растит и биологический папаша делся незнамо куда. Помогать, обеспечивать и т.д. ну как бы да, если люди строят отношения, они вкладываются в эти отношения, в том числе и материально, причем с двух сторон. Пассаж про наследство вообще не поддается комментариям... Простите, вы действительно такая дура недалекая или отлько тут прикалываетесь?
Зачем? Мне кажется, вы передергиваете. Во-первых, называть "сынуля-доченька" - это глупо, ну только не с пеленок ребенка растит и биологический папаша делся незнамо куда. Помогать, обеспечивать и т.д. ну как бы да, если люди строят отношения, они вкладываются в эти отношения, в том числе и материально, причем с двух сторон. Пассаж про наследство вообще не поддается комментариям... Простите, вы действительно такая дура недалекая или отлько тут прикалываетесь?
Гость
164 Если она может прожить самостоятельно, то нафига ищет нового мужика, к которому собирается сесть на шею, а?
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
очнитесь леди)
да, нормальные приоритеты: я - муж - ребенок.
У бабы с ребенком приоритеты: я- мой ребенок-мужик.
Я вам задам вопрос: зачем вы нужны с ребенком нормальному бесдетному мужчине? потому что он вас любит?))
это абсолютно нормально, что мужчина ищет себеподобную. "отбор по критериям" говорит о том, что человек себя любит, знает себе цену и ему не надо абы кого с прихвостнем, у него на первом месте "Я" и это абсолютно нормально. У таких людей в жизни все успешнее складывается. Кто вы такая с вашим ребенком, чтобы он вас ставил на первое место?
да, нормальные приоритеты: я - муж - ребенок.
У бабы с ребенком приоритеты: я- мой ребенок-мужик.
Я вам задам вопрос: зачем вы нужны с ребенком нормальному бесдетному мужчине? потому что он вас любит?))
это абсолютно нормально, что мужчина ищет себеподобную. "отбор по критериям" говорит о том, что человек себя любит, знает себе цену и ему не надо абы кого с прихвостнем, у него на первом месте "Я" и это абсолютно нормально. У таких людей в жизни все успешнее складывается. Кто вы такая с вашим ребенком, чтобы он вас ставил на первое место?
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
вот точно такой же вопрос возник)
зачем?
зачем?
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
ноу комментариев.
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы уверены, что все без исключения ищут мужиков, чтоб сесть им на шею? И откуда такая информация? Или вы судите по себе подобным?
А вы уверены, что все без исключения ищут мужиков, чтоб сесть им на шею? И откуда такая информация? Или вы судите по себе подобным?
Гость
Сообщение было удалено
Ок, а зачем они их ищут? Для секса? Тогда ребенок не помеха. Для романтики-цветов-ресторанов? Тоже не помеха. Даже для гостевого брака не помеха. Только это все таких женщин не устраивает, им охота мужика запрячь по полной.
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
У любого нормального человека на первом месте "Я". а вы, бездетная, кто такая, чтоб вас на первое место ставили? Та же картина. А у нормальной женщины приоритеты Я - мой ребенок - мой муж, и никак иначе. Штанов вокруг - куча, а твое дитя - это твое дитя, и как можно ставить член выше ребенка, я не понимаю. Хотя, если одна радость в жизни - лишь бы штаны были рядом, то да, возможно, пофиг дети, муж на первом месте. Ох, и сколько же ущербных баб развелось, ужас
У любого нормального человека на первом месте "Я". а вы, бездетная, кто такая, чтоб вас на первое место ставили? Та же картина. А у нормальной женщины приоритеты Я - мой ребенок - мой муж, и никак иначе. Штанов вокруг - куча, а твое дитя - это твое дитя, и как можно ставить член выше ребенка, я не понимаю. Хотя, если одна радость в жизни - лишь бы штаны были рядом, то да, возможно, пофиг дети, муж на первом месте. Ох, и сколько же ущербных баб развелось, ужас
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
а зачем вы ищите себе мужика, раз можете прожить самостоятельно?
оставьте мужика тем, кто не может)
оставьте мужика тем, кто не может)
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
тут речь не обо мне)
но ваша логика мне ясна.
Леди, а вы одиночка?
но ваша логика мне ясна.
Леди, а вы одиночка?
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да с чего вы взяли, что ребенок вообще хоть в чем-то помеха???? И потом, нормальные женщины мужиков вообще не ищут. Мы не собаки-ищейки, чтоб кого-то искать, чушь полная. Я вообще этого не понимаю, что значит - искать мужика?Заняться, что ли, больше нечем? Никогда ребенок не был минусом для женщины. Для нормальной женщины, разумеется. Ребенок не центр вселенной, конечно, но и не "довесок, прицеп" и все остальное. Странные вы какие-то дамы, ИМХО
Да с чего вы взяли, что ребенок вообще хоть в чем-то помеха???? И потом, нормальные женщины мужиков вообще не ищут. Мы не собаки-ищейки, чтоб кого-то искать, чушь полная. Я вообще этого не понимаю, что значит - искать мужика?Заняться, что ли, больше нечем? Никогда ребенок не был минусом для женщины. Для нормальной женщины, разумеется. Ребенок не центр вселенной, конечно, но и не "довесок, прицеп" и все остальное. Странные вы какие-то дамы, ИМХО
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я и не ищу. Он мне не нужен. в качестве мужа. вы сейчас можете орать, хоть лопнуть, что я никому не нужна и все тому подобное. Доказывать обратное не стану, ибо бесполезно. Просто примите как факт, что не всем женщинам, независимо от наличия детей, нужны мужики и не все мужики считают детей довесками. смените круг общения, может, поможет
А я и не ищу. Он мне не нужен. в качестве мужа. вы сейчас можете орать, хоть лопнуть, что я никому не нужна и все тому подобное. Доказывать обратное не стану, ибо бесполезно. Просто примите как факт, что не всем женщинам, независимо от наличия детей, нужны мужики и не все мужики считают детей довесками. смените круг общения, может, поможет
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
ну естественно, что ваш ребенок, для вас не довесок))
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и я не лично о вас) В каком смысле "одиночка"?
Так и я не лично о вас) В каком смысле "одиночка"?
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не только для меня)) А у вас дети есть? Вы вообще понимаете, о чем говорите?
И не только для меня)) А у вас дети есть? Вы вообще понимаете, о чем говорите?
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
ну в вашем совете по поводу круга общения я не нуждаюсь и что мне делать решу сама)
хотя у меня сложилось впечатление, что вы таким образом, успокаиваете себя, мол мужики не нужны и проч. Это, скорее, мужчинам вы не так интересна, как спутница. Как сексуальный партнер, почему бы и нет, а вот, как спутница по жизни... тут вы и ваш ребенок спросом не пользуетесь спросом не пользуетесь.
хотя у меня сложилось впечатление, что вы таким образом, успокаиваете себя, мол мужики не нужны и проч. Это, скорее, мужчинам вы не так интересна, как спутница. Как сексуальный партнер, почему бы и нет, а вот, как спутница по жизни... тут вы и ваш ребенок спросом не пользуетесь спросом не пользуетесь.
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
ну я же не получила от вас нужных мне ответов.
Гость
Сообщение было удалено
ну так мы и не о вас
а о тех, кто хочет выйти замуж за "приличного" мужчину, как озвучила автор поста
а о тех, кто хочет выйти замуж за "приличного" мужчину, как озвучила автор поста
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
вы разведенка и мать-одиночка?
Гость
Сообщение было удалено
Так это свой ребенок не довесок. А чужой тебе ребенок у твоей пары - довесок, неужели непонятно?
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
на самом деле, есть приятные исключения. Они даже должны быть, чтоб надеяться было на что. И у каждого человека есть примеры, когда подруга/знакомая/дальняя родственница/знакомая мамы и проч. выходила повторно замуж... Но, в большинстве, порадовать, увы, нечем.
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Непонятно)
Непонятно)
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
спросом пользуется или не пользуется колбаса в магазине. Другого впечатления я от вас и не ожидала. Вы не понимаете, что может быть по-другому. Мое сочувствие
спросом пользуется или не пользуется колбаса в магазине. Другого впечатления я от вас и не ожидала. Вы не понимаете, что может быть по-другому. Мое сочувствие
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не разведенка и не мать-одиночка. Мое окружение не оперирует такими терминами( от колхоза далековато, к сожалению или к счастью))) Я разведена и воспитываю сына.
Я не разведенка и не мать-одиночка. Мое окружение не оперирует такими терминами( от колхоза далековато, к сожалению или к счастью))) Я разведена и воспитываю сына.
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
да оставьте вы при себе свое сочувствие, и советы при себе оставьте.
есть такое понтие, как метафора, в школе такое изучали... Второй вопрос, что живость мысли вам только "колбасу" позволила вспомнить.
есть такое понтие, как метафора, в школе такое изучали... Второй вопрос, что живость мысли вам только "колбасу" позволила вспомнить.
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
ч.т.д.
причем даже неудивительно.
причем даже неудивительно.
всякое имя
все Кати шала_вы | - абф?
всякое имя
Да в принципе стандартный бабский набор - обвинить тех кто не согласен с мнением в отсталости, колхозе и прочем непотребстве и тупо стоять на своем игнорируя все аргументы
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
чего?)))))
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приведите хоть один адекватный аргумент, и мы это обсудим. Но все ваши аргументы действительно, простите, колхозные и изжившие себя
Приведите хоть один адекватный аргумент, и мы это обсудим. Но все ваши аргументы действительно, простите, колхозные и изжившие себя
всякое имя
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит нет . просто подумалось , что мы на одном форуме сидели .
значит нет . просто подумалось , что мы на одном форуме сидели .
всякое имя
Аргумент простой, зачем что то вкладывать в чужого ребенка? Вы женщины к примеру не хотите же замуж за грузчика васю - верно? он несет проблемы, пьет мало получает и етс. Так и ваш ребенок лишняя проблема . Ваша мантра полюбит- значит и полюбит ребенка, простите полная чушь . Возможно будет терпеть, но не любить .
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
не сидели
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ребенок - не проблема. И сравнивать наличие ребенка с грузчиком Васей как минимум глупо.Мантра про "полюбит" - не чушь, а факт. Хотя я бы сказала, не "полюбит", а "примет". Вкладывать в чужого ребенка? Спорный вопрос. Вкладывают в семью, в отношения, друг в друга, в детей, не важно, общих или от первых браков. причем как мужчина, так и женщина. Это нормально. Да и за грузчика васю многие женщины замуж выходят)))
Ребенок - не проблема. И сравнивать наличие ребенка с грузчиком Васей как минимум глупо.Мантра про "полюбит" - не чушь, а факт. Хотя я бы сказала, не "полюбит", а "примет". Вкладывать в чужого ребенка? Спорный вопрос. Вкладывают в семью, в отношения, друг в друга, в детей, не важно, общих или от первых браков. причем как мужчина, так и женщина. Это нормально. Да и за грузчика васю многие женщины замуж выходят)))
всякое имя
Выходят но редко , с чего вдруг не проблема ? А преходный возраст к примеру ? от своего терпеть не вопрос, но от чужого .. Это Вы так считаете , что не важно в своих или чужих вкладывать (у Вас так сложилось уже), а посмотрите темы где обсуждают мужчин с детьми , это шедевр - там сразу дети становятся проблемой.
всякое имя
Да и потом, я лично не настаиваю . Я высказываю свое мнение , для меня чужие дети это не приемлемо , для всех моих друзей тоже, а их у меня очень не мало .
Гость
Прочла тему слегка сначала и аналогично с конца - вывод: кто сильно озабочен как бы не взвалить на себя разведенку с детьми - её от жизни и получит и именно потому, что не приемлет такого варианта событий. Не хочешь ;)) - ну тес, получи и распишись ;)) В целом же мне лично странно, что можно мерять близких людей вложениями. Жизнь интересная штука, вложишь в одном месте, а отдача в другом, прямой связи с вложениями зачастую вообще не наблюдается, а равновесие все равно есть. За что жизнь и стоит любить ;)). Ненавидящим разведенок ;)) - ребята расслабьтесь, жизнь и так бывает разной, чего пургу то гнать?
Гость
Всякое имя, чота мне вас даже жалко стало. Обалдеть какой долбоёп.
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так неадекватные тетки и превращают детей мужчины от первого брака в проблему и источают негатив. Ни одну нормальную женщину не оттолкнет наличие у мужчины ребенка. точно также и наоборот. Ребенок не может быть проблемой.
Так неадекватные тетки и превращают детей мужчины от первого брака в проблему и источают негатив. Ни одну нормальную женщину не оттолкнет наличие у мужчины ребенка. точно также и наоборот. Ребенок не может быть проблемой.
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
это уже самоуспокоение.
Следующая тема
Предыдущая тема