Гость
Статьи
Женщина с ребенком и …

Женщина с ребенком и замужество

Как вы думаете может ли женщина с ребенком от первого брака выйти замуж снова и за приличного человека.Знаете ли вы такие истории?
Ольга
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Полина
Ненавистница РАЗВЕДЕНОК! Ты задумывалась на тем, что РАЗВЕДЕНКАМИ многие становятся не по собственному эгоистическому желанию. Не дай Бог тебе пережить то, что пережило большинство российских РАЗВЕДЕНОК, когда тебя периодически избивает муж, когда он не занимается воспитанием собственных детей, когда он постоянно унижает тебя. И что, РАЗВЕДЕНКИ не имею право на обыкновенное женское счастье. Или ты сторонница того, чтобы женщин делали уродками, инвалидами, но при этом они жили в семье с мужьями-извергами.
olesia
Полина, полностью согласна!
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А ты настолько нищ, что не можешь себе позволить некоторые расходы на женщину, которую хочешь трахнуть? У ПТУшниц проси, может, за баночку пивка дадут, большего все равно не потянешь
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Проблема ТАКИХ разведенок, что сначала тащили в койку, потом бежали в ЗАГС и судорожно рожали детей чтобы быть замужем и с детьми.

ИМХО если бы думали и смотрели за кого выходят, то и проблем бы не было.

Остальные дамы в разводе РАЗВЕДКАМИ не являются, т.к. востребованы, состоятельны, образованы.
Отличное тело
А маму-одиночку, которая до ЗАГСа не дошла и жениха вынала-как тут обзовут?
скоро бывшая жена
Полина
Сообщение было удалено
Я тоже через многое (за 3 года последних) от мужа натерпелась...Просто искала 5 ый угол..Уходила в баню (зимой) и пила, пила, пила... Там же спала. Если бы он не свалил, то бы спилась бы
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст Какая разница потяну или нет? )) Кроме того если выбирать между семнадцатилетней ПТУшницей и завсегдатаями этого форума которые чем старше тем больше себя ценят, то конечно молоденькое вкуснее.
Пострадавший
Есть такое понятие любовь, когда влюбляешься в человека по настоящему, на многое просто закрываешь глаза, живешь чувствами и эмоциями, мозг выключается. Здесь уже не важно есть у нее дети и сколько. Но когда чувства проходят, сам себе поражаешься, как я мог вляпаться в такое г... Чужой ребенок, строящий козни, ревнующий к матери( и сие не лечится, никак -даже не пытайтесь), при этом ты еще и содержишь его, "любимая" для которой ты всегда будешь далеко не на первом месте, осознание того, что это ненастоящая семья, а некое убогое подобие, падающая самооценка и.т.д

Мой совет мужчинам....я не знаю какая у вас ситуация, но не повторяйте чужих ошибок и не женитесь на женщинах с ребенком. Ибо потом пожалеете. А если она еще и общего родит ( забеременев умышленно, дабы удержать, видя, что есть деньги) попадете на алименты. Это особенно мерзко, и гадко, когда спустя время вы встретите девушку без детей, станете нормально жить, но финансово с вас будут тянуть финансы еще много лет (бывшая), отравляя существование.
Пострадавший

Золотые слова.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну вот и все) Вот он уровень)) Прямое подтверждение мнения, что нормальный мужчина так, как ты рассуждать не будет:)
Леди
Пострадавший
Сообщение было удалено
Ваш текст

Расскажите мне, пожалуйста, как можно умышленно забеременеть? Если мужчина не хочет, чтоб партнерша беременела. Я, может, ограниченная какая-то, но я этого не понимаю. Беременность появляется от секса, надеюсь, не ошибаюсь:) Сексом занимаются двое - мужчина и женщина(если брать за константу среднестатистическую норму). Беременность наступает в результате соединения сперматозоида(который содержится в мужском эякуляте) и яйцеклетки(которую "производит" женский организм). И вот поясните мне, недалекой, как сперматозои попадет в женский организм, если не сам мужчина его туда "отправит"???? А средства контрацепции есть как женские, так и мужские. Все остальное - гнилые отмазки.

А алименты вы платите не бывшим, а детям.

Не обращаясь ни к кому лично, сугубо ИМХО - мужик, который так, как описано выше, рассуждает о беременности и алиментах - УРОД. И не надо ему жениться и плодить себе подобных. Такой вид должен вымереть:))
Полина
Согласна Леди! Такие как Пострадавший как раз-таки и кидают: делают детей,а потом сматывают удочки в поисках другой золотой рыбки, которая еще не успела отложить икру.
Полина
Тут скорее его дама оказалась пострадавшей,а не он.
Леди
Полина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сложно сказать... И даме надо было мозги иметь, чтоб рожать от такого... Хотя, учитывая, что ситуации бывают разные, то, соглашусь, дама пострадала больше от такого неадеквата. Хотя бы от того, что этот неадекват в ее жизни присутствовал:))
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

А как должен рассуждать нормальный мужчина? Ему тридцатилетняя, которая цены себе не сложит должна нравиться больше семнадцатилетней?

"Меняю одну 40 на две по 20"!
Леди
magnum
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну вообще-то, нормальный мужчина в понятие "нравится" включает еще интеллект, возможность пообщаться и т.д.

Если мужчину это не интересует, и ему все равно кого трахать, лишь бы мяско посвежее было, то это говорит только о низком интеллектуальном, социальном, моральном, и соответственно, материальном уровне мужчины, не более того.
Леди, Вам нелегко понять психологию мужчины. Интелектуального общения и на работе хватает, а когда нужен отдых и смотришь на стройные ноги в короткой юбке то интелект отходит на второй план.
Леди
magnum
Сообщение было удалено
Ваш текст

Посмешили)))) Хотя частично согласна. Но это не повод раздвигать эти стройные ноги, не глядя ни на что, не так ли? Я прекрасно понимаю психологию мужчины. Просто мы о разных типажах мужчин говорим.Такой, как описываете вы, для меня к категории "мужчина" не относится.
olesia
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Леди, полностью поддерживаю вас!
Леди
olesia
Сообщение было удалено
Ваш текст

девочки.я хоть и мужик,но тоже согласен
Гостья из будущего
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ох, автор, а вы, оказывается, неизлечимы. Даже с людьми не умеет адекватный разговор вести - сразу в оскорбления бросаетесь. Это очень вас характеризует. Плохо пахнет как раз от вас, причем на всю ветку. И никакая хлорка вам, увы, уже не поможет
хуже н е бывает
А вы знаете, кого избивают мужья,кому изменяют, хамят итд??? Как раз тем кто здесь брызжет слюной в адрес "с прицепом" Потому,что живя с такой установкой - "неликвид с ребёнком " они сами когда родят будут терпеть от мужа ВСЁ лишь бы не остаться одной и не попасть в "неликвид". И не надо свистеть о тщательном выборе мужа- мы себя то не знаем а другого человека и подавно. И если вы оцениваете брак с точки зрения удобства мужчины- это значит что вы в глубине души этакий"гадкий утёнок", считающий, что нужны мужчине потому,что ему не придётся напрягаться в браке с вами, а не потому, что он может вас полюбить просто так и не смотря ни на что.
Гостья из будущего
Судя по комментариям автора: либо это баба, от которой мужик ушел к женщине с ребенком, либо мужик, которому отказала детная женщина, выйдя замуж за другого. В любом случае автор закомплексованный и обиженный на весь свет человек(((
Nirvana
[quote="Пострадавший"

Мой совет мужчинам....я не знаю какая у вас ситуация, но не повторяйте чужих ошибок и не женитесь на женщинах с ребенком. Ибо потом пожалеете. А если она еще и общего родит ( забеременев умышленно, дабы удержать, видя, что есть деньги) попадете на алименты. Это особенно мерзко, и гадко, когда спустя время вы встретите девушку без детей, станете нормально жить, но финансово с вас будут тянуть финансы еще много лет (бывшая), отравляя существование.[/quote]

Ваш текст

А при жене, которая первый раз замужем муж вдруг не может встретить новую, но "настоящую" "любовь", уйти к ней и мучиться потом, платя алименты собственным детям?
Гость
Nirvana
Сообщение было удалено
Ваш текст

А при жене, которая первый раз замужем муж вдруг не может встретить новую, но "настоящую" "любовь", уйти к ней и мучиться потом, платя алименты собственным детям?

Ваш текст

Когда семья уже есть и всё нормально то перед всякими новыми чувствами надо "закрыть дверь". Я уже 8 лет женат на девушке которую взял с дочкой. Некоторые родственики и знакомые первое время спрашивали: "ты себе что без ребёнка найти не мог?" . и это ждёт каждого мужчину который решиться на такой брак.
kfif
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Нет, это убогое *** с Антивумана которому жена наставила роги, а потом развелась с ним и вышла замуж за любовника. Они там целую тему создали "агитировать всех мужиков не жениться на разведенных с детьми чтобы им был урок как бросать мужей":)) Только всем на их агитацию плевать, их жены с новыми мужьями цветут и пахнут, а эти рогатые лохи всю жизнь будут ненавидеть женский пол и зализывать раны, ха-ха.
Колян
Мдаааа.... толщина троллинга просто запредельна. Но, что удивительно, кто-то ещё ведётся на подобные разводки
Гость
*** с выблядк@ми готовы в достойные мужчины записать любого чм0шника, принявшего их с довесками :))))))))))))))))

Давайте разберём положительные примеры опубликованные в этой теме- почти все они как под копирку: детная подруга нашла себе бездетного паренька который к тому же младше её на 5-7 лет. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Это все как бы намекает о качестве последних и о целевой аудитории первых :) .
Кристи
Автор,радуйся,что я я тебя лично не знаю и не слышала это тебя в реале,все что ты тут писала в адрес разведеных и как ты называешь детей-довесками,я бы тебе такой довесок показала. Ты наверно по женски ноль и больная вся и детей не можешь иметь,раз столько желчи у тебя. И не замужем ты,а муж тебя послал и ушел к разведенной девушке с ребеночком. Я замужем и есть ребенок,но у меня были моменты,как и у 99% семей,когда я думала о разводе и чтоб какая-то кинутая орала о том что разведенные-это не леквид,ахаха,ты из какого колхоза,глаза протри и телевизор посмотри,80% разведенных семей а сколько знаменитых женщин разведено и они тоже не ликвид,слышали бы они твой детский лепет,и что значит найти лоха,как ты выражаешься,который будет содержать и поднимать? Женщины получают что разве меньше мужчин? А ну ты может и получаешь гроши,а то и вовсе не работаешь а диградируешь сидя за монитором,пока муж общается с интересными и успешными женщинами на работе,которые могут и себя содержать и ребенка,это не так уж и трудно имея мозги и желание. И еще,находясь в браке с ребенком,мне не однократно поступали предложения от мужчин о том,чтоб я ушла от мужа к ним и с РЕБЕНКОМ ;) а ты клуша и без ребенка никому даром не нужна,так что не злись,женщина с ребенком-это круто! А когда мы без мужа ездием по магазинам с моей полуторогодовалой дочерью,к нам часто подходят мужчины и заводят разговоры,потому что молодая мама с красавицей дочкой для настоящих мужчин-это мечта.
Кристи
Да и еще,11.11.11 мы гуляли на свадьбе у нашего друга семьи,который взял в жены девушку с четырех летней дочкой. Они оба молоды ему 26 ей 25,красивы и обеспечены,одна ее зарплата составляет 80 тыс. Он чуть меньше получает,девочку любит как свою родную дочку и еще она не из Москвы,а он москвич,квартиру снимают,доходы позволяют,молодые и амбициозные. И его родители никогда не заикнулись ему,ты что, без ребенка не мог найти? Относятся к ребенку,как к внучке,упрашивали,чтоб они превезли ее на дачу на лето к ним. Родители своему сыну могут сказать,что не мог без ребенка найти-это не родители,а колхозные бараны,которые застряли в 20 веке и сами в своей жизни ничего не добились и звать их никак.
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
"А когда мы без мужа ЕЗДИЕМ по..."

Кто из деревни мне уже ясно.
Гость
Кристи

Всего 7 ошибок. После колхозной школы это ещё хорошо.
Читаю иногда
Девчонка
Сообщение было удалено
Не, ужас пишете. У меян как раз несколько примеров, когда из своих семей и от молодых жен уходили к женщинам с детьми и любили этих детей больше, чем своих в первых браках. Во как бывает.

Если головой мужик выбирает - то женщина с детьми менее предпочтительна, конечно, лучше своих рожать. А если сердцем и эмоциями - тогда уже все равно, скоко там детей. А на эмоции наши мужики пока еще способны.
Читаю иногда
А женщинам с детьми я вообще не советую читать такие форумы. Только чувствовать себя неудачницей и занижать свою самооценку. Я считаю так: кто хочет выйти замуж - выйдет, кто не хочет - не выйдет... Все остальное лирика...
Элиза
Читаю иногда
Сообщение было удалено
Точняк ))) Главное желание и самовнушение тоже вещь сильная)) как говорится- мысль материальна!
Все зависит от женщины и от ребенка на самом деле. Разведенке проще чем мужику с ребенком допустим. Просто мужики по моему личному опыту и своих детей не спешат воспитывать и в любом случае забота о ребенке ложится на женские плечи. Некоторые гораздо удачнее выходят замуж во второй раз, осмысленнее.
Гость
Сам ты гниль
Сообщение было удалено
Вот это словесный *** )))

Ваш текст
Гость
Разведенка
Сообщение было удалено
Как-то и ты умом особо не блещешь...

Ваш текст
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Жаль, что этот "интеллект, возможность пообщаться и т.д." со временем не становиться привлекательней.
Гость
Мой совет мужчинам....я не знаю какая у вас ситуация, но не повторяйте чужих ошибок и не женитесь на женщинах с ребенком. Ибо потом пожалеете. А если она еще и общего родит ( забеременев умышленно, дабы удержать, видя, что есть деньги) попадете на алименты. Это особенно мерзко, и гадко, когда спустя время вы встретите девушку без детей, станете нормально жить, но финансово с вас будут тянуть финансы еще много лет (бывшая), отравляя существование.Ваш текст

Расскажите мне, пожалуйста, как можно умышленно забеременеть? Если мужчина не хочет, чтоб партнерша беременела. Я, может, ограниченная какая-то, но я этого не понимаю. Беременность появляется от секса, надеюсь, не ошибаюсь:) Сексом занимаются двое - мужчина и женщина(если брать за константу среднестатистическую норму). Беременность наступает в результате соединения сперматозоида(который содержится в мужском эякуляте) и яйцеклетки(которую "производит" женский организм). И вот поясните мне, недалекой, как сперматозои попадет в женский организм, если не сам мужчина его туда "отправит"???? А средства контрацепции есть как женские, так и мужские. Все остальное - гнилые отмазки.

А алименты вы платите не бывшим, а детям.

Не обращаясь ни к кому лично, сугубо ИМХО - мужик, который так, как описано выше, рассуждает о беременности и алиментах - УРОД. И не надо ему жениться и плодить себе подобных. Такой вид должен вымереть:))[/quote]

Ваш текст

Полный бред.. Вы что курите ?)))
Наберите в поисковике "как забеременеть от мужчины, если он против" - сколько дур следует этим советам и пытается так привязать мужчин, совершают подлость а потом жалуются, что их "бросили"
Жениться на б.у. с прицепом может только ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК.

Читайте статью "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком"
Гость
Сообщение было удалено
Вы не считали тех, кто НЕ ЖЕНИЛСЯ на б.у. с прицепом.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Для нормальных людей - становится, для тупого быдла, которое думает только о том, между какими ногами свой недоделанный отросток пристроить на 2 минуты, ибо ни на что более не способни ни в каком смысле, конечно, нет.
Гость
Для нормальных людей - становится, для тупого быдла, которое думает только о том, между какими ногами свой недоделанный отросток пристроить на 2 минуты, ибо ни на что более не способни ни в каком смысле, конечно, нет.[/quote]

Ваш текст

Не думаю, что для нормальных людей ты привлекательна..
Гостья
Кристи
Сообщение было удалено
Точно! Сама родить не может, возможно муж и собрался к женщине детоспособной, а имеющийся ребёнок-лучшее тому доказательство! А то с чего бы столько злобы и желчи? Тем более сейчас за второго материнский капитал дают. Если семья нормальная, то им вполне прилично можно распорядиться ;)))
гость
Мне 30, есть сын. Скажу как мужчина: Лучше я буду поднимать чужого ребенка, чем водить свою избранницу по ночным клубам, и исполнять ее прихоти. Девушки с ребенком более реалистично смотрят на жизнь. Для меня лично есть 1 минус у родивших, это испортившаяся фигура. У меня сейчас 3 кандидатуры (от 27 до 31 года)для создания семьи, из них у двух есть ребенок.
гость
Во всем есть свои плюсы и свои минусы.
Жека
Ольга
Сообщение было удалено
Ты стопроцентно права.