Гость
Статьи
Женщина с ребенком и …

Женщина с ребенком и замужество

Как вы думаете может ли женщина с ребенком от первого брака выйти замуж снова и за приличного человека.Знаете ли вы такие истории?
Ольга
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты че то не так поняла......и вообще не твоего ума это дело
Гостья из будущего
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Беременная, а такая злобная! Тогда вдвойне должно быть стыдно! В период беременности женщина полна радости и гармонии (если она нормальная), и не будет прыскать ядом на форуме. Или вы так боитесь стать этой разведенкой с ребенком? Чего вы всем пытаетесь доказать и, главное, РАДИ ЧЕГО???
Гостья из будущего
Автор, вас очень неприятно читать. После ваших постов хочется вымыться с мылом. Если бы и вправду беременны, то могу только посочувствовать вашему ребенку. Вы в него столько негатива сейчас закладываете((((
Ольга
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не вам меня учить и давать советы,не хотите читать мои посты не читайте на форум вас тоже никто не звал иди помойтесь не с мылом а с хлоркой чтобы от вас хорошо пахло
Кикимаджа
Автор не врите что вы беременны. Беременная женщина никогда не назовет ничьего ребенка ни в.ы.б.л.д.к.о.м, ни довеском. ни приплодом, ни обузой, ни довеском. А могут быть о детях такие слова малыш, солнышко, манюня, девчушка, мальчонка, заинька и тд.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Ваш текст

хех, точно- авторша- беременный мужик) Всё ясно теперь)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

не строй дурочку, авторША, (хотя и строить то не приходится) ты же сама писала- что ты- на самом деле мужик. А теперь вот пишешь что беременная. Есть что сказать на это?) Завралась ты...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот твой пост- номер 103. Номерки постов совпадают- 1855255617, так что у тебя явно что-то с головой, дорогуша. Или завралась. А скорее и то и другое вместе. Лечись.
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Колхоз, вы можете умиляться до потери пульса ) Умиление нервное правда какое-то. Мне врать не за чем. Я не разведенная и за них, мне задницу рвать не за чем. Это подобные вам похоже на Луне живут и не видят людей вокруг себя. Хотя, если подобные вам не замужем и без детей, то и круг общения у вас соответствующий - себе подобный. А как обзаведетесь детьми, то и дружить начнете больше с детными и много чего интересного для себя откроете.
Марика
Здесь на форуме женщины ищут помощи, совета, может быть, это последнее в их жизни что они здесь пишут, всякое может быть, может человек на грани жизни смерти, а здесь не форум, а сплошное хамство, только людей чухать, обзывать, помоем облить с ног до головы.
Самый настоящий гость
Ну, как обычно набежали разведёнки и начали хвосты распускать, что от мужиков отбоя нету, по ресторанам затаксали, все губы зацеловали.

Я не спорю, что кто-то выходит замуж во второй раз и довольно удачно, но этих примеров - капля в море, кто вам всей правды скажет.

Расскажу пример из своей семьи: мой прадед вернулся с войны, детей иметь он уже не мог. Женился на прабабабушке с ребенком, мужа её убили. Моего деда воспитывал как собственного ребенка, в 50-е годы, например, купил ему часы (по тем временам, дай бог, чтобы на жрачку хватало). А всё почему? Да потому что своих детей нет и не предвиделось, а инстинкты есть.

Мужчина своих детей будет любить всегда больше, чем чужих. Нет, я не спорю, что есть категория, которые на чужих не могут ни насмотрется, ни надышаться, но, в основном, трепетное ёкающее отцовское сердце второго мужа - плод вообращения самих женщин.

Не путайте хорошее отношение и родительскую любовь.
Вячеслав
Ольга молодец))))) Я сразу понял что ты мужик.......А девушки с детьми ищут наивного лоха 100%, но исключения бывают... этих лохов полным полно...И от этого дамы позавышали себе самооценку)))))
Самый настоящий гость
Да, а теперь расскажу совсем семейную историю моего мужа.

Тогда он еще был молодым мальчиком после распределения, его определили в маленький рабочий городок. Из женщин там были только бабушки на лавочках, девочки школьного возраста и разведенки 30+. Молодёжь, какая более-менее нормальная, уехала учиться в крупные города, на то, что осталось без слёз не взглянешь.

В общем, хотелось ему женщины. Он нашёл тридцатилетнюю разведенную женщину с ребенком и спал с ней. Понимал, что это промежуточный вариант. Замуж не обещал, на вопросы о будущем говорил "посмотрим", но ребенку иногда приносил сладости (многие мужики дают совет хорошо относиться к ребенку, чтобы женщина оттаяла). Ребенка, кстати говоря, искренне жалел.

Правда, примерно после полгода знакомства женщина начала предпренимать попытки затянуть его в загс. Ребенок начал "по ошибке" называть его папой, женщина всё больше начинала выпывать про будущее, что будет делать после распределения, где останется и т.д.

Мой, тогда еще будущий, мужик, видя, что дама может заделать ребенка, а потом припереть его животом и потащить в загс, пока живот не виден, понял, что с ней надо держать ухо востро. Он сам покупал презервативы, сам их приносил, сам одевал, сам снимал и сам уносил. ОС только через презерватив. На все заявления, что она пьёт таблетки и без ей приятней, ноль внимания.

Потом срок отработки у него закончился, через несколько месяцев он забрал с предприятия трудовую книжку, собрал чемодан, уехал на новое место работы и купил новую симку.
Александра
Такие глупости вы тут перебираете))) Прежде чем жениться, люди обычно влюбляются! А там где есть чувство, уже совершенно не важно, есть ли ребенок или нет его. Вокруг тысячи примеров вторых браков, вы действительно думаете, что все это - лохи? Иван Ургант, например, женился на никому особо не известной женщине с двумя детьми. И что? лох? Ситуации бывают разные, а вы говорите о выборе супруги так, как будто мясо на рынке выбираете!
Александра
Самый настоящий гость
Сообщение было удалено
И вы действительно рады, что замужем за этим человеком?)))
Ольга
Александра вы замужем за умным мужчиной!
Ольга
Простите пост 371 ответ на пост 368
kfif
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Согласен на 100%
Беременный мужик - а-а-а-а!!!!! Это не ему покойный Чарли Чаплин премию миллион долларов завещал? "≈ Дай миллион, дай миллион, дай миллион!" (Ильф и Петров "Золотой теленок")
kfif
Ольга
Сообщение было удалено
Ну да, пользовался при коммунистах мобильным телефоном, еще до того как его изобрели:)
Самый настоящий гость
Александра
Сообщение было удалено
Ваш текст

не одобряю этот поступок, если честно.

он нормальный, уже 10 лет как с того времени прошло, но ему же было 22 года и ужасно хотелось женщину :)

слава богу, что додумался делать всё в презервативе.

я это к чему всё привела. к тому, что, может, женщина уже планы себе настроила, что молодой человек влюбился в неё как мальчишка, ребенком надышаться не может, еще чуть-чуть и свадьба. а у мужчины свой, оказывается, интерес был.
Самый настоящий гость
kfif
Сообщение было удалено
Ваш текст

я вас разочарую, но распределения существовали в беларуси и в конце 20-начале 21 века.
kfif
Самый настоящий гость
Сообщение было удалено
А к вам у него какой интерес? Такие люди не меняются, как говорит мой муж "если кто-то привык использовать людей - он ВСЕГДА будет их использовать, горбатого могила исправит", как это ни печально, но он прав.
Самый настоящий гость
kfif
Сообщение было удалено
Ваш текст

и у него ко мне интерес, и у меня к нему.

так что всё честно.
Девчонка
[quote="Ольга"]Я много дней читала форум и исходя из многих постов становится ясно что это неликвид.Про себя:замужем 5 лет детей пока нет. На работе у меня почти все разведенки но самооценка у них довольно высокая,считают что они всем нужны и их дети в том числе.Но работая в коллективе где полно мужиков в том числе и свободных,замечаю что с ними заигрывают и не более того.Благодаря форуму поняла одно,что любой нормальный мужчина создан для того чтобы воспитывать своих детей,а если мужчина берет с ребенком-заранее признает себя лохом,не понимая что женившись на разведенки с довеском он не сам создает семью,а уже входит в готовую семью где главное место занимает женщина,потом ее ребенок а на третьем плане уже несчастный мужчина,которого в принципе используют как поставщика материальных благ и поднятия прицепа на ноги.Оспорьте мою точку зрения если я не права.[/quote

Все зависит от того, как этот мужчина себя поставит в такой семье. Если изначально уважение и почтение старших, неважно, родной отец или нет, а таже взаимопонимание, наставничество и любовь к не-своим-а-чужим-детям будут главными составляющими такой семьи, то семья станет единой и крепкой. У меня пример: моя прабабка и мой прадед после войны поженились, имея на руках по нескольку дитятей. Он вдовцом остался и она-вдовой. Любви и страсти, как я понимаю, не было. Расчета тоже, так как оба были бедны. В браке они родили еще пятерых, одним из которых стал мой дедушка. Все их дети, родные друг другу, родные наполовину, относились к друг друг как к родным, любили друг друга, дружили очень. Семья жила дружно. Родителей все дети почитали и уважали. Детей, не своих, от первого бракак жены, мой прадед, любил как своих, не обижал. Так они все и выросли. Теперь многих уже нет, но в гости ходим, общаемся.

Вот так может быть и должно быть в наше время. Другое дело, что современных женщин и мужчин воспитывают эгоистами, потому и семьи часто распадаются.
Девчонка
Современный мужчина должен знать, что он-глава семьи и на него вся надежда. Женщина-ему помощница по дому, по воспитанию детей, по жизни вообще. Если жена работает-значит это необходимо. Однако это не должно выходить за рамки возможного-не надо пахать на ней, она-не лошадь.

Женщина, выходя второй раз замуж, обязана понимать, что ее счастье зависит не от личного удовлетворения (во всех смыслах этого слова), а от того, какая атмосфера в семье возникнет, как найдут общий язык новый муж и ее ребенок, как будет комфортно в этом союзе всем, не только ей. Не должно быть равнодушия со стороны мужа к ее ребенку и наоборот. И нужно трижды подумать, прежде чем пойти на этот шаг.

Мужчина тоже обязан думать и понимать, что женится не только на даме с ребенком, а женится на ее ребенке, фактически, то есть берет замуж всю ее семью. Любить ее детей как и ее саму- теперь его обязанность. Ну а как же иначе? Иначе это будет не семья!
кристина
моему ребенку от первого мужа 9 месяцев!недавно я встретила ЕГО!он ушел от жены....девочки,я тоже думала,что никому не буду нужна с ребенком!!!но все оказалось не так....сейчас я счастлива....))))
разведенка
Ольга
Сообщение было удалено
Ну у вас один мужик, одна и таже рожа в постели....Если бы было бы не так, то я бы здесь не сидела бы и не писала на этой теме....У меня сестра, когда с мужем развелась, то познакомилась с другим...Они поженились..Он воспитывает ее ребенка от первого брака, и вторового родили...Живут вместе 4 года..И все хорошо у них..И цветы ей он постоянно дарит..чего не было в семейной жизни..И у меня также, есть мужчина, который во мне души нечает..И притом, как только ушла от своего, сразу зарегестрировалась на сайте знакомств, ходила на свидания..Даже завела себе выгодные контакты по работе.. С одним даже договор заключили на оказание некоторых услуг ( по работе)...
Nirvana
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну я могу вас порадовать, если вам больше не на что радоваться. Во- первых, я с вами согласна: разведенки с довесками кагбе неправилные женщины, первого мужа не разглядели, брак не сохранили, кому они нужны со своим прицепом и бла-бла-бла. Это в теории

Во-вторых, на практике все бывает по другому. Мой первый муж был золото- не пил, не курил, не изменял, все в семью, зарабатывал не то что бы очень, но в общем не плохо. При этом скучный, как... ну не знаю что, безынициативный и не амбициозный. Не любил учиться, нормальной профессии не получил. Я себе сказала:" Если я разведусь, возможно я не встречу мужчину, с которым мне будет хорошо, но если я не разведусь, я его не встречу точно".

Сейчас замужем тоже за золотом: не пьет, не курит, не изменяет (вроде бы), все в семью, при этом с ним интересно, профессия, образование и даже деньги, в общем апгрейд.
Я
разведенка
Сообщение было удалено
С мужчиной, который в вас души не чает, вы на СЗ познакомились?
Nirvana
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Оленька, это все правда, но почему вас это бесит? У вас верный муж, который не засматривается на разведенок, вы счастливы в браке. Ведь вы счастливы в браке?
Ольга
Nirvana
Сообщение было удалено
\

Я самая счастливая в браке!

Ваш текст
Леди
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так чего тогда злобишься и чушь городишь?
разведенка
Я
Сообщение было удалено
Нет..просто стояла машину ловила... У меня директор познакомился с девушкой на СЗ ( с ребеноком)...Директор ..ох какой состоятльный
Я
разведенка
Сообщение было удалено
Простите, а сколько вам лет?
Alex
Отношения с разведенкой с прицепом: это появление мужчины в устоявшейся семье (мама+ребенок+бывший муж), в которой будут уже свои сложившиеся правила. И в обычной семье если что-то не устраивает в отношения кого-либо из семьи, то состоится диалог мужчины и женщины. Мнение ребенка можно выслушать, и тем не менее принять удобное для мужчины или женщины решение. А в этой семье мнение мужчины могут оспорить и женщина и ее ребенок и ее бывший муж и даже родственники бывшего мужа. И каких-либо действенных способов как-то влиять на мнение этих чужих людей у мужчины нет. А если мужчина не может влиять на многие вопросы семейной жизни, то его авторитет среди членов семьи стремительно упадет и окажется ниже плинтуса. И если у мужчины ест хоть минимум сообразительности, он не ввяжется в столь сложные отношения.
разведенка
Я
Сообщение было удалено
28 лет
Катюшка-хохотушка
А почему у Вас такое отношение негативное к детям от предыдущих браков и к разведеным женщинам. Я замужем, но понимаю, что бывает всякое и далеко не всегда вина женщины в том, что семья распадается. В этом чаще всего виноваты оба. У меня немного другая ситуация - я познакомилась со своим мужем на 3 месяце беременности и не стала как некоторые девушки тащить его в постель, а потом вешать ребенка на него. Вышла замуж, родила еще одного ребенка. Согласна с мнением, что если мужчина любит женщину, то любит и ее ребенка.
Катюшка-хохотушка
[quote=" Кикимаджа "]Автор не врите что вы беременны. Беременная женщина никогда не назовет ничьего ребенка ни в.ы.б.л.д.к.о.м, ни довеском. ни приплодом, ни обузой, ни довеском. А могут быть о детях такие слова малыш, солнышко, манюня, девчушка, мальчонка, заинька и тд.

Полностью согласна.

Ваш текст
Я в шоке! Ольга, как можно женщину, которую вы совсем не знаете называть неликвидом? Разведенка - это не клеймо, а сложившаяся ситуация. Люди разводятся по разным причинам, и это не означае, что после развода жизнь останавливается и никто не имеет право на счастье. Ольга, все, абсолютно все люди имеют право быть счастливыми. И никто не знает, как сложится ваша жизнь. Кстати, я замужем и у меня есть ребенок.
Ох! Я испугалась. Не дай Бог жизнь не сложится - разведусь, так такие утырки ограниченные, как автор, на костре живьем спалят.
Гость
Чтобы туп не писали, ..отбоя нет.... удачно вышла с ребёнком...

а правда вот она - разведёнку можно трахнуть с минимальными расходами.
Пулька
Доброго всем времени суток!

Я ранее была на форуме с похожей темой, вот сегодня перечитывала все комментарии и рыдала. вот ссылка рассудите. http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3885069/1/18279959#m​18279959
Надин
Автор темы Ольга.. не женщина не Ольга)) ЭТО Мужик с Антибабсвкого сайта. И тупо провоцирует публику...
Ольга
Пулька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я почитала ваши посты по той теме.В действительно бросили своего ребенка ради мужика ........а ведь когда он вырастет он все это вам вспомнит,вы счастливо живете пока ваша мама жива,а когда ее не дай бог не будет вот тут вы хлебнете.А сейчас вы его спихнули маме типа для мамы родили а не для себя,и подстраиваетесь под нового муженька. .Извините если сказано жестко но это правда........
Ольга
Хотела бы еще жестче написать но не пропустили.
Пулька
Ольга, спасибо за ваш комментарий, это не жестко, я сама все понимаю какие ошибки я делаю и не оправдываюсь. На сегодня, у меня ситуация всеже немного изменилась. Слава Богу сын нашел общий язык с мужем, была ситуация, когда на баскетболе его сильно пресовал один мальчик, да так, что сынуля хотел отказаться от спорта. Были истерики, я хотела сама решить проблему, но муж не дал мне вмешиваться и сам с сыном разрабол тактику. Они постоянно общались без меня, муж давал советы как поступать, сам возил его на спорт и все вопросы решились.

Но я все равно чувствую себя полной тварью, по отношению к ребенку, которым я должным образом не занимаюсь......
скоро бывшая жена
Mimra
Сообщение было удалено
Автор темы другая---Ольга-негатив весь свой здесь сливает
...
Какая отвратительная тема. Прочитала 3 страницы, аж тошнит.

Не знала, что есть столько злобных дур. Интересно, сами они из каких семей.

Еще убивает, как называют детей "довесок", "спиногрыз"...

Кстати, почему эти дуры бесятся "ненавижу разведенок"? Неужели им не все равно?

Кстати, я знаю множество историй, когда полностью состоявшиеся, успешные мужчины женились на женщинах с детьми. И все живут счастливо.
Гость
Моя соседка в третьем браке, от первых двух у нее 2-е детей, хороший муж, к ее детям относится хорошо, в семье хорошая теплая атмосфера, вместе уже 4 года
Гость
Самый настоящий гость
Сообщение было удалено
Дык и в России они сейчас есть, к примеру в педвузе, отсылают в деревни, глухомань, чтобы не ехать нужна справка какая-нибудь