Гость
Статьи
Женщина, кого ты …

Женщина, кого ты любишь больше...

...мужа или ребенка?
А в т о р и я
172 ответа
Последний — Перейти
Гость
А ТЫ КОГО БОЛЬШЕ ЛЮБИШЬ, ГЛУПОЕ СОЗДАНИЕ, ЗАДАЮЩЕЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ?
А в т о р и я
Сообщение было удалено
Вопрос некорректный: несравнимые и не сопоставимые вещи. Вы еще про любовь к родителям забыли) Кстати, любить не обязательно мужа можно))
Acme
Такой же преступный вопрос, как: "Кого ты больше любишь, маму или папу?".
мики
Больше - обоих, но совершенно по разному. Два совсем параллельных чувства
Гость
Кошку, автор, конечно, кошку.

Глупо и спрашивать-то.
Софья
Больше всего на свете я люблю сына, вообще считаю, что любить мужчина больше всего можно только в том случае, если ты САМА его родила!

Мужа я конечно люблю, но не так сильно как сына или себя, я его уважаю, не изменяю, забочусь о нем это тоже оч. много!
Любовь - это состояние души, поэтому если она есть в человеке, то он любого ближнего любит как самого себя равноценно. А если нет в нем любви, нет умения любить, то любит тогда он только себя. И зовется это эгоизмом.
Гостья
Бог,когда создавал людей,создал Адама и Еву. А не Еву и ребёнка. В тех райских мирах должна была существовать пара.Ни о каких детях речи не шло.Пока Адам и Ева не спустились в животный,биологический материальный мир и не стали как животные.И тогда им повелели плодиться и размножаться.Возникли животные инстинкты, такие как желание продлить свой род,материнский инстинкт.Женщина сначала должна любить мужчину,а затем уже ребёнка от этого мужчины,как продолжение его.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
плюсь один.

а еще, имхо, когда жещина говорит, что ребенка любит больше, чем мужа, значит просто ен любит мужа.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
p/s

Ребёнок-совсем другая душа. И сын потом присоединится к жене и будет с ней одним целым,а дочь-с мужем. Женщина составляет со своим мужчиной единую душу.
Гостья
Сообщение было удалено
Не нравится мне, когда искажают древние писания(
Кати
Acme
Сообщение было удалено
Дениска Кораблёв нашёл выход, он отвечал: "Михаила Таля".
Una donna cattiva
А в т о р и я
Сообщение было удалено
Деньги.
Гостья на сегодня
Люблю обоих, но очень по-разному.
Гость
свою котейку.
Гость
Правильно говорят, совершенно разные это виды любви, их нельзя сравнивать. К любви к ребенку у женщин присоединен еще и материнский инстинкт, по-этому зачастую женщинами кажется, что детей они любят больше.
Беатрикс
Это очень очень большой секрет.
Автор
Ребекка
Сообщение было удалено
+ 1 000
Автор
на этот вопрос можно ответить еще

а вот если спасать жизнь кому , тут думают по разному

я ребенку, муж мне, аргументируя что мы нового сделаем

не знаю до сих пор пошутил ли или нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ja ne autor
А в т о р и я
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Вопрос негоупый. Задать его меня вдохновила окружающая действительность. Почему матери принебрегают чувствами ребенка в угоду мужу? Вы с таким не сталкивались никогда что ли? На Марсе живете?
А в т о р и я
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, некоторым "матерям" не кажется! Посмотрите сколько историй про то, что отчим/отец обидел ребенка, а мать верит мужу.
да уж
Ребёнка.

А мужики козлы все или вы не знали?
Гость
Не больше и не меньше, а по разному. Ребенок- это в первую очередь ответственность, муж- это в первую очередь любимый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
X У Й H Я
Шпилька
естественно ребенка. Я не больная, чтобы боготворить мужика, люблю его и все. По сути он мне чужой человек, захочу - могу поменять на другого, равно как и он меня. А ребенок часть меня.
Гость
Не люблю никого, кроме себя!
Шпилька
Сообщение было удалено
охохох...не часть ребенок ничья

Сама по себе вполне полная единица
Шпилька
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
вы может и единица, а ребенок - это мой самый любимый и родной человечек, и ни какой муж с этим не сравниться. И плиз, тему не переводите.
Гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Да вы знаете, когда носишь его 9 месяцев, чувствуешь его внутри себя, потом рожаешь в муках, потом кормишь грудью, видишь, как он похож на тебя, ооооочень сложно его воспринимать не частью себя.
да уж
Сообщение было удалено
А от козла кто может родиться? Вы не думали об это? Рекомендую. Кстати, если у вас сын, то это тоже получается любовь к козлу......
Золотая
Неужели так много женщин, не встретивших своего мужчину? В хорошей семье, мне кажется, всегда родители - единое целое, а потом уже - дети, родители мужа и жены, братья-сёстры. Но если нет единства мужчины и женщины, то всё остальное быстро разваливается. Ибо это - фундамент.
Гость
А в т о р и я
Сообщение было удалено
А я и не написала, что так кажется ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Я имею ввиду нормальных, без психццких отклонений.
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, и мой хоть вообще на меня не похож, но он мой роднулька.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что?

))

Ну как это можно человека пусть даже маленького считать ЧАСТЬЮ?

Ну подумайте...

А?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А надо научиться для своего блага и блага ребёнка. Безумная материнская любовь вредна. Мне было очень трудно, когда старшая дочка начала взрослеть, сколько я пережила... Хорошо, что встретила мудрую книгу А. Некрасова "Материнская любовь". Смогла смириться с тем, что такова жизнь. И с младшей уже было проще.
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
а у вас есть ребенок?
[quote="Шпилька" И плиз, тему не переводите.[/quote]

Где это я тему перевожу?
Золотая
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Дети - те же люди, только маленькие. Они с самого начала не принадлежат нам, они даны нам Богом на время и в положенное время мы должны отпустить их в СВОЮ жизнь.
Золотая
Сообщение было удалено
положенное время.

Это когда?

))
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
и не один
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вы думаете, я не читала эту книгу? Еще до рождения первого ребенка по совету вумэна она была мною проштудирована.
Шпилька
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Где это я тему перевожу?

переводите- мол ребенок свободная личность, отдельная от матери. А тема про любовь.
Золотая
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Когда он создаст СВОЮ семью.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
И что теперь? Никто не собирается их привязывать к юбке до гробовой доски. Я прекрасно понимаю, что они рано или поздно уйдут из родительского дома и вполне спокойно к этому отношусь. Но от этого они не перестанут быть частью меня. Мне кажется, в словосочетание "часть меня" вкладываем несколько разный смысл.
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
Для меня тоже самый любимый человек - дочка. И чем дольше живу, тем больше её люблю, А с мужем наоборот, чем дольше с ним живём, тем меньше я его люблю.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Тогда Вы всё знаете. А ещё у него есть книга "Поиск половинок. Миф или реальность" - тоже интересно.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего - да. Для меня - ребёнок не часть взрослого, а отдельный человечек. Маленький любимый, ещё очень зависимый от родителей, но уже личность...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вот эту не читала, признаюсь.
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, все таки тема перешла в другое русло. Но я с вами согласна. А некоторым не надо все так утрировать и драматизировать.