Прихожу домой - муж ушел, вещей нет
Последний год отношения с мужем были хуже, чем раньше, чаще ругались, но не до расстававания. В октябре съездили в отпуск, все было хорошо. Недавно поругались, он меня оскорбил (я лично до "перехода на личности" не дошла) и сильно обидел (словами), я не стала выяснять отношения, и тут как раз подошло время его командировки 3 дня. уехал, не звонил. приехал, спросил "что скажешь". я сказала "ничего", весь день молчали, а сегодня я ушла на работу (он дома) - прихожу, нет его вещей и документов. записки нет, не звонил. в душе пустота... слез нет... ужаса особого тоже. но и что делать непонятно... куда он ушел - тоже (не к родителям точно, свекровь бы позвонила уже) что делать? ждать? звонить, не звонить?..
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
обожженый зоной
радуйся дурында что съехал он, а не тебя выкинул на улицу
Гость
Ничего не делать, не звонить тем более.
чувак
он их продавать пошел,вернется веселый и при деньгах
Эх...
Ничего не делать.Вы же и так друг друга стали ненавидеть. Он вас оскорбляет, вы прощаете, опять ругаетесь, вы считаете, что это нормально? Или вам нужны штаны в доме? Ушёл и ушёл. Не звонить, не искать, поставить просто свекровь в известность, что ушёл.
Гость
понятно куда ушел - к бабе. поэтому и мозги вам полоскал)))
командировка 3 дня, наивная до ужоса автор.
командировка 3 дня, наивная до ужоса автор.
anna
raduysa.vperedi novyi muzhchina,romantika ,seks,podarki,a ne etot kozel so skandalami.privodi v poryadok volosy,lico-i vpered!
Девушка
Сообщение было удалено
эта "командировка" все и решила!
Pika
Раз ругались, то у него давно уже дама сердца на стороне была)) Автор, это ж как 2х2.
Вера
Сообщение было удалено
не может быть. до последнего мне всю получку отдавал. бабу не на что было бы даже в кино прогулять. хотя такая версия (что искал повода для ссоры чтобы уйти) кажется правдоподобной.
Гость
Ох ть! Провоцировал вас на скандал, чтобы была причина уйти. Потянет его назад, но через какое-то время, когда там страсти улягутся и появятся свои проблемы. Но вы будте готовы - вся такая независимая, похорошевшая и с новым увлечением . 50 на 50 возвращаются, но тут уже вы простите или нет
кар
Молодец мужик... грамотно всё обыграл... щас с молодой любовницей угарают над тобой
Вера
Сообщение было удалено
я и сама не старая
Виктория
автор, а он у вас жил или это его квартира?
Вера
Сообщение было удалено
квартира съемная, нашла ее я, точнее сдали мои дальние знакомые. платили вс\месте
Кристина Орбакайтовна
Автор, не звоните ему, он на это и рассчитывает, зацепить Вас хочет и побольнее сделать. Я через это проходила.
Вера
Сообщение было удалено
скорее уж тогда бы ушел к другу или еще куда, но вещи то нафиг брать
кар
Автор , сколько тебе лет?
кар
И ему сколько?
Вера
Мне 26 мужу 28
Кристина Орбакайтовна
Сообщение было удалено
Чтобы Вы заметили, что он Вас бросил! Зачем без вещей уходить, какой смысл? Мой бывший тоже так сделал, специально ждал, когда я уйду на работу.
Кристина Орбакайтовна
Я, кстати, тогда сделала ошибку: начала писать ему смс, он мне тоже что-то отвечать, я плакала горько. А надо было перетерпеть, он бы сам задергался, почему я не реагирую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вера
Сообщение было удалено
и что было дальше?
кар
Автор, а любовника у вас нету чтоли?
Кристина Орбакайтовна
Сообщение было удалено
Дальше? Я очень переживала и плакала. Через месяц он появился и стал мне надоедать со всякими глупостями, я его послала. Далее, регулярно раз в месяц он приходил и звонил мне нервы помотать. В итоге, я его послала окончательно, сейчас замужем за другим.
Вера
Сообщение было удалено
нет, я вообще мужа любила сильно и наверное еще не разлюбила до конца
Гость
Мужина не уходит В НИКУДА...это факт
Кристина Орбакайтовна
Сообщение было удалено
Ну тогда только Вам решать, звонить ему или нет. Я бы не стала. Он непорядочно с Вами поступил, обычно люди расстаются обоюдно или ставя в известность о своем уходе. Здесь расчет именно на то, что Вы будете бегать за ним и просить вернуться.
Кристина Орбакайтовна
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Я так понимаю, он считал вас виноватой в чем-то и ждал от вас извинений.
Гость
сочувствую, но первой не звоните, не унижайтесь. Он этого только и ждет, а потом будет свои условия ставить
не смотрите НТВ
У моих знакомы еще веселее было. Они жили вместе, ребенок, все дела, спали на одной кровати и утут мужу по почте приходит повеста о том, что назначена дата суда о разводе... жена подала. при этом никуда не ушла, ничего не сказала и продалжала с мужем жить и спать...
Pika
Сообщение было удалено
алиментов хотела, наверное.
кар
Сообщение было удалено
Охренеть , вы наверно первая без любовника, а то что ни тема то про любовника...
Pika
Сообщение было удалено
зря вы так разбазарили свою жизнь. Надо было и любовника иметь, а может и двух. Тогда б муж не убежал от вас, а наоборот, бегал бы за вами и пятки лизал. Они ж зверьки в большинстве своем.))
Гость
Сообщение было удалено
а вы? вы же сама такой же зверек со своими лядскими взглядами
Гость
Рано или поздно все отношения заканчиваются. Пройдет время и станет легче.
Ирина
Сообщение было удалено
+100.
Ирина
Сообщение было удалено
+мильенпятсот. Именно.
Мне кажется, он должен объявиться и хотя бы объясниться. В любом случае, вы еще встретитесь, не исключаю, что на суде по разводу.
онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
Я знаю идентичную ситуацию, толко муж подал. Кстати, по жизни подлейший человек, монстр.
онемечивание конечностей
3 детей было.
Надо ему дозвониться, убедиться, что с ним всё хорошо, сказать, что взрослые люди так не делают и послать в попу.
Гость
Он вор-домушник и все это время втирался к вам в доверие, чтобы уличить момент для подлого преступления. Сккатинааааа!!!!
Сообщение было удалено
Не смешно на самом деле. У меня жена, когда уходила, телефон выключила. Я дергался, всё ли с ней нормально (она же ещё женой числилась, в милиции бы потом предъявили, почему в розыск не подавал и т.д.) По-взрослому надо такие дела решать. Пойти и подать заявление на развод, а не маяться дурью такой.
Сообщение было удалено
Да не. Дура просто
Сообщение было удалено
и ***... просто дурная.
Гостья
Если не проявится, то позвонить его матери и спросить у нее, все ли с ним в порядке? А потом , если он жив-здоров, съезжать с квартиры. Это не жизнь, он по-другому с вами теперь и не будет обращаться. Такие отношения надо прекращать и жить дальше своей жизнью.
Tori
А мы с мужем разводимся, а всё ещё продолжаем жить вместе пока он не купит дом и не переедет туда, вынужденное такое соседство. Я была бы рада если бы он свалил, а то приходится наблюдать его рожу ежедневно. Почти не разговариваем, готовим каждый себе. Вообщем сказать что странно, это не сказать ничего. Вроде как жили жили, 11 лет, а на тебе, стали соседями.
Предыдущая тема