Муж решил уйти неизвестно почему
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
mari
кстати многие мужики на 100% уверены что их просто используют, так же как и многие женщины. Т.е он живя с вами пожертвовал многим, а вы ничем.
Юлия
49. Гость
холерик, да, явновыраженный точно.
но тут уже другое - он реально удумал уйти. всю ночь шуршал за буком - работал прям усиленно над диссером. впервые за 7 лет, кстати.
холерик, да, явновыраженный точно.
но тут уже другое - он реально удумал уйти. всю ночь шуршал за буком - работал прям усиленно над диссером. впервые за 7 лет, кстати.
Анютины глазки
Сообщение было удалено
+10000000
Юлия
51. mari
сам виноват. все вечера и выхи (!!! все !!!) он играет в world of tanks.
на диссер он чхать хотел.
я сижу в соседней комнате диплом пишу после длинного рабочего дня, а он играет-играет-играет.
и тут - внезапненько - я ему диссер помешала написать, ну как же.
сам виноват. все вечера и выхи (!!! все !!!) он играет в world of tanks.
на диссер он чхать хотел.
я сижу в соседней комнате диплом пишу после длинного рабочего дня, а он играет-играет-играет.
и тут - внезапненько - я ему диссер помешала написать, ну как же.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же ))) Не он же виноват, разумеется )))
Юлия
самое прикольное, что он реально за работу не брался сто лет в нерабочее время, а тут ВСЮ НОЧЬ, до 7 утра он сидел над работой! я воды попить встала, иду бесшумно мимо кабинета - он сидит, проектами шуршит остервенело.
это что вообще за фигня? мож кто знает
это что вообще за фигня? мож кто знает
Гость
если начнете его наразговор выводить, он еще хуже сделает. Хотел бы объяснить, давно бы по полкам все разложил. А так - цену ему только набьете. ВАМ-ТО это зачем? вам надо опустить его пониже, а вы на пьедестал его возведете своими допросами? Ну сажиии, ну почемууу?..
mari
ну понятно, он нашел наконец-то крайнего))) конечно не хочется себе признаваться что просто лень работать))) вы его раздражаете тем что чего-то добиваетесь и работаете и на вашем фоне он выглядит невыигрышно.
mari
короче пусть работает теперь в поте лица, не обращайте внимания и не принимайте на свой счет) у него это рвение пройдёт быстро)
Юлия
57. Гость
я с ним в таком тоне говорить (и вообще говорить) не буду - поэтому к вам и пришла на сайт...
я с ним в таком тоне говорить (и вообще говорить) не буду - поэтому к вам и пришла на сайт...
Юлия
59. mari
так нахрена куда-то идти, рушить и без того пошатнувшиеся от всего этого отношения?сиди да работай себе молча, я ж не мешаю .а только рада буду
так нахрена куда-то идти, рушить и без того пошатнувшиеся от всего этого отношения?сиди да работай себе молча, я ж не мешаю .а только рада буду
mari
мы ж не знаем его характер, если вспыльчивый и любит впадать в крайности, то это неудивительно что решил прям уйти..
Юлия
вспыльчивый холерик.
то суперзаботливый, ласковый - может, если нога болит, массаж весь вечер делать.
но цена этому - внезапные вспышки ярости и вот... такого вот. но про уход - это он впервые.
то суперзаботливый, ласковый - может, если нога болит, массаж весь вечер делать.
но цена этому - внезапные вспышки ярости и вот... такого вот. но про уход - это он впервые.
mari
думаю даже если уйдет то очень быстро вернется.
mari
или сидит обиженый ждет когда вы мириться к нему придёте, и ваше молчание обижает его ещё сильней сейчас)
mari
детский сад короче))
Юлия
65. mari
* или сидит обиженый ждет когда вы мириться к нему придёте, и ваше молчание обижает его ещё сильней сейчас) *
он мне вчера четко сказал, когда я предложила со своей з\пл купить ему новые перчатки, еще лучше прежних - "мне ничего не надо, я ухожу, слышать-видеть тебя не желаю, отстань".
* или сидит обиженый ждет когда вы мириться к нему придёте, и ваше молчание обижает его ещё сильней сейчас) *
он мне вчера четко сказал, когда я предложила со своей з\пл купить ему новые перчатки, еще лучше прежних - "мне ничего не надо, я ухожу, слышать-видеть тебя не желаю, отстань".
mari
Сообщение было удалено
если б я мужу в таком состоянии предложила на свои деньги купить ему эти несчастные перчатки он бы очень обиделся, это я точно знаю) и воспринял бы как издевку (типа я считаю его таким жадным дураком)
ujcnm
Ну так отстаньте пока, тоже его не видьте и не слышьте. Побесится и успокоится
Юлия
68. mari
а что мне было делать? я объективно была не виновата - ну если он раздолбай по жизни - теряет всё, вообще всё! ключи, телефоны, перчатки, шапки...
сам забыл, а меня сделал виноватой т.к. я расстроилась из-за его нелепых закидонов и "спровоцировала его".
мне ничего лучше в голову не пришло, чем предложить купить ему перчатки, чтобы он не парился по этому поводу.
а оказалось, что дело вовсе не в них и что его достала я.
а что мне было делать? я объективно была не виновата - ну если он раздолбай по жизни - теряет всё, вообще всё! ключи, телефоны, перчатки, шапки...
сам забыл, а меня сделал виноватой т.к. я расстроилась из-за его нелепых закидонов и "спровоцировала его".
мне ничего лучше в голову не пришло, чем предложить купить ему перчатки, чтобы он не парился по этому поводу.
а оказалось, что дело вовсе не в них и что его достала я.
Юлия
69. ujcnm
уйдет, почему-то мне кажется.
наверняка, всю ночь шерстил сайты по аренде. проверять бук я не стану - вот еще.
я не знаю, не могу понять - чего он пытается мне доказать? почему , если уж так решил валить, не собрал вещи и не перекантовался у друзей?
Зачем это напускное трудолюбие показушное?
уйдет, почему-то мне кажется.
наверняка, всю ночь шерстил сайты по аренде. проверять бук я не стану - вот еще.
я не знаю, не могу понять - чего он пытается мне доказать? почему , если уж так решил валить, не собрал вещи и не перекантовался у друзей?
Зачем это напускное трудолюбие показушное?
mari
раз он такой человек что вы должны идти на уступки, и быть виноватой во всех его неудачах мелких и крупных, то по-другому и не будет. Хотите объективности - расставайтесь с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
mari
Сообщение было удалено
демонстрирует какой он самостоятельный
Юлия
кстати, вещи он вообще даже не собирал.
думает что ли мне и эту обязанность "делегировать"
думает что ли мне и эту обязанность "делегировать"
Юлия
73. mari
меня больше всего "убило": я съеду, но это не значит, что наши отношения окончены.
ну-ну. думает, что я ему борщи буду приходить варить и трусы стирать что ли?
бл...ин! я сижу, анализирую сказанное и поражаюсь - неужели он реально так думает???
меня больше всего "убило": я съеду, но это не значит, что наши отношения окончены.
ну-ну. думает, что я ему борщи буду приходить варить и трусы стирать что ли?
бл...ин! я сижу, анализирую сказанное и поражаюсь - неужели он реально так думает???
я
Сообщение было удалено
подготавливает почву, ищет себе оправдание. 100% ищите женщину.
Юлия
76. я
ну флаг ему тогда - я моложе прилично, выгляжу куда лучше, чем он (он внешне не красавец - лишний вес, одевается как попало и не дает это исправить), работаю там, где каждый день толпа парней устраивается на работу с баснословной зарплатой - неужели думает, что буду одна??
ну флаг ему тогда - я моложе прилично, выгляжу куда лучше, чем он (он внешне не красавец - лишний вес, одевается как попало и не дает это исправить), работаю там, где каждый день толпа парней устраивается на работу с баснословной зарплатой - неужели думает, что буду одна??
Индиго
тупая разводка, то ей 20 и она уже 8 лет браке, то теперь 24( типа, "округлила" зачем?!) Ещё и своя 3 комнатная. А у него...секретарша старше 50)))) это вообще ржака! Наверное, он как ителиХенд, ждёт её пенсионного возраста. Это же надо так страдать безделием, чтобы *** такую писать
гость
по законам жанра на вумане сразу любовницу считают всему причиной
по мне нет любовницы, но муж ваш истрит
и тому причиной м б проблему в здоровье, либо фрустрация..либо кризис среднего возраста..и не думаю, что это все с ровного места..наверно все же звоночки и до этого были
по мне нет любовницы, но муж ваш истрит
и тому причиной м б проблему в здоровье, либо фрустрация..либо кризис среднего возраста..и не думаю, что это все с ровного места..наверно все же звоночки и до этого были
Юлия
звоночки начались 3 мес назад - закидоны на ровном месте. говорил, что с работой проблемы.
так у кого их нет-то, даже если это так?
я ведь всегда поддерживала, все условия были, чтобы не кандидатскую, а докторскую защитить.
детей не требовала совсем, путешествий тоже. строила свою карьеру тихонько и советовала приступить к диссеру - он отвечал, что не хочет, что передумал писать и проч.
а тут оказалось, что я помешала "завоеванию мира"
так у кого их нет-то, даже если это так?
я ведь всегда поддерживала, все условия были, чтобы не кандидатскую, а докторскую защитить.
детей не требовала совсем, путешествий тоже. строила свою карьеру тихонько и советовала приступить к диссеру - он отвечал, что не хочет, что передумал писать и проч.
а тут оказалось, что я помешала "завоеванию мира"
Юлия
*тупая разводка, то ей 20 и она уже 8 лет браке, то теперь 24( типа, "округлила" зачем?!) Ещё и своя 3 комнатная. А у него...секретарша старше 50)))) это вообще ржака! Наверное, он как ителиХенд, ждёт её пенсионного возраста. Это же надо так страдать безделием, чтобы *** такую писать*
вы читайте не через строку. мы не в браке 8 лет, мы вместе ВОСЬМОЙ ГОД, учите математику - полных 7 лет и 2 месяца, если быть точной. вместе живем 6 лет где-то.
квартира у меня - подарок отца.
секретаршу тут уже придумали.
вы читайте не через строку. мы не в браке 8 лет, мы вместе ВОСЬМОЙ ГОД, учите математику - полных 7 лет и 2 месяца, если быть точной. вместе живем 6 лет где-то.
квартира у меня - подарок отца.
секретаршу тут уже придумали.
Гость
Сообщение было удалено
О, у мну БМ тоже так начал хитро высчитывать, просчитывать и говорить. Закончилось все разводом.
Юлия
наверное, все оооочень печально, т.к. аж разводкой считают.
это грустно.
это грустно.
Юлия
82.
одна часть меня склоняется к разводу, другая - ну мы же столько лет вместе, блаблабла, может еще что-то можно сделать
еще и воспитывали так меня, что семья - святое, надо дорожить отношениями.
одна часть меня склоняется к разводу, другая - ну мы же столько лет вместе, блаблабла, может еще что-то можно сделать
еще и воспитывали так меня, что семья - святое, надо дорожить отношениями.
гость
Сообщение было удалено
у меня муж тоже , по моему мнению, типа с ровного места начал истерить, но когда его все же разговорила..постаралась на себя со стороны посмотреть и мне стало понятно, что может и катастрофа, но человека может задеть в определенной ситуации..я это к тому, что может..вы считаете, что умница что так делаете, но при этом не обращаете внимания на другие вещи, которые для мужа более значимы, а муж по какой-то причине не говорит..так частенько выходит, потому что мы семьях ведем себя прой как дети..мол, она жена, моя родная душа..и должна меня без слов понимать или понмать мои намеки
я , наверно, запутано объяснила, но думаю, суть ясна
я , наверно, запутано объяснила, но думаю, суть ясна
Юлия
85. гость
суть ясна - он видит, что я слежу за собой, начинает упрекать в изменах.
его это гложет - факт. что я, типа такая перспективная, по-любому найду другого (видимо, чует, что он не конфетка объективно). мне даже свекровь рассказала, что когда он приехал - страдал по этому поводу и типа откровенничал впервые с ней.
так я и до него за собой следила. я вообще привыкла выглядеть хорошо.
чтобы он был спокоен - мне в жабу что ли превратиться надо? куда уж дальше-то - живу дом-работа-универ, предлагаю ему заезжать ко мне на чай в любое время в офис - он отказывается.
а потом типа страдает и выносит мне мозг, треплет нервы.
суть ясна - он видит, что я слежу за собой, начинает упрекать в изменах.
его это гложет - факт. что я, типа такая перспективная, по-любому найду другого (видимо, чует, что он не конфетка объективно). мне даже свекровь рассказала, что когда он приехал - страдал по этому поводу и типа откровенничал впервые с ней.
так я и до него за собой следила. я вообще привыкла выглядеть хорошо.
чтобы он был спокоен - мне в жабу что ли превратиться надо? куда уж дальше-то - живу дом-работа-универ, предлагаю ему заезжать ко мне на чай в любое время в офис - он отказывается.
а потом типа страдает и выносит мне мозг, треплет нервы.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну округлила немного автор)) Читайте между строк. Обоим по тридцатнику, вместе 7 лет - надоела она мужу хуже горькой редьки.
гость
Сообщение было удалено
с комплексами тяжело бороться..и дело даже не в вашей внешности, странно, что через столько лет совместных..еще остался комплекс. у меня раньше муж тоже ко всем столбам даже ревновал, потому что , мол, эффектно выгляжу, но сейчас угомонился, поскольку поводов совсем нет, но нет-нет..да в шутку скажет что-то
не знаю , что посоветовать, но разговор по душам , без истерик может многое дать понять, но это сложно, потому что зависит не только от вас.
не знаю , что посоветовать, но разговор по душам , без истерик может многое дать понять, но это сложно, потому что зависит не только от вас.
Алиска
кто он по гороскопу?)))
Юлия
он меня ревнует даже к бывшим МЧ (их всего-то 2 было).
считает, что я должна была дождаться Его (хотя я его даж не знала)
бред, я ему пыталась это доказать, хотя это трудно, т.к. я логики совсем не видела и не вижу (и вряд ли примечу ее когда-либо) в этих словах.
бесполезно. его это задевает дико. тоже мне это вчера припомнил.
считает, что я должна была дождаться Его (хотя я его даж не знала)
бред, я ему пыталась это доказать, хотя это трудно, т.к. я логики совсем не видела и не вижу (и вряд ли примечу ее когда-либо) в этих словах.
бесполезно. его это задевает дико. тоже мне это вчера припомнил.
Юлия
89. Алиска
овен
овен
гость
Сообщение было удалено
ох
ну тогда, чтоб он вас услышал..нужно оч много сил
а вы кто по гороскопу?
ну тогда, чтоб он вас услышал..нужно оч много сил
а вы кто по гороскопу?
Гость
Автор, а что у него действительно с работой. Может назначение какое прое...л тем, что не написал диссер? Может какой коллега его обошел? Может ему вообще грозит сокращение-увольнение, потому что пришел кто-то со степенью. Это кстати весомая причина для истерики, а характер такой, что признать свои ошибки трудно или практически невозможно, а вы самый близкий человек - значит Вы и виноваты.
Конечно, в такой ситуации он врядли уйдет, вот только вам нужно всегда держаться настороже, это он "кони кидает", когда нет ребенка, есть ваша зарплата, есть полная свобода действий. а что будет, когда в декрет пойдете? Будет биться в припадках?
Конечно, в такой ситуации он врядли уйдет, вот только вам нужно всегда держаться настороже, это он "кони кидает", когда нет ребенка, есть ваша зарплата, есть полная свобода действий. а что будет, когда в декрет пойдете? Будет биться в припадках?
Юлия
87. Гость
так какого хрена он хочет, чтоб я еще к нему на съемное жилье приходила?
блин, уходишь - так будь мужчиной, иди.
и к чему тогда эти излияния - "ох, посмотрел я , как друзья живут - жены неухоженные, орава детей визжащих, мужики пьют - и думаю, как мне с тобой повезло".
эти слова я слышала два дня назад, как бэ
я просто, наверное, черезчур хочу прозрачности и хоть какой-то логики, вроде это женская логика хромает, а мужская прямолинейна до предела, а тут все наоборот получается - то это у него, то еще чего-то.
так какого хрена он хочет, чтоб я еще к нему на съемное жилье приходила?
блин, уходишь - так будь мужчиной, иди.
и к чему тогда эти излияния - "ох, посмотрел я , как друзья живут - жены неухоженные, орава детей визжащих, мужики пьют - и думаю, как мне с тобой повезло".
эти слова я слышала два дня назад, как бэ
я просто, наверное, черезчур хочу прозрачности и хоть какой-то логики, вроде это женская логика хромает, а мужская прямолинейна до предела, а тут все наоборот получается - то это у него, то еще чего-то.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, тут или баба или коллега-мужчина, который в его годы добился значительно большего, он завидует. Значит нужно как-то коллеге нос утереть, вот он придумал, что он такой мачо, что в браке будет жить в гостевом браке и жена будет на это согласна.
Юлия
кстати, еще одна ремарочка.
я у него - первая "серьезная" девушка, до этого 1 была и с той "встречались" пару дней (это не только его слова, а его родителей и братьев-сестер).
до меня он был очень замкнут в себе, скромен, добропорядочен.
и вот во что он сейчас превратился... капец.
он даже на работе скандалить стал, никогда раньше этим не "грешил", начальник как-то со мной поделился и спрашивал, как быть.
его даже на работе недавно отсадили в отдельный кабинет, где никого нет, чтобы лишний раз с ним не встречаться.
я у него - первая "серьезная" девушка, до этого 1 была и с той "встречались" пару дней (это не только его слова, а его родителей и братьев-сестер).
до меня он был очень замкнут в себе, скромен, добропорядочен.
и вот во что он сейчас превратился... капец.
он даже на работе скандалить стал, никогда раньше этим не "грешил", начальник как-то со мной поделился и спрашивал, как быть.
его даже на работе недавно отсадили в отдельный кабинет, где никого нет, чтобы лишний раз с ним не встречаться.
mari
Сообщение было удалено
кошмар, бегите! овен не бывает скромным, это полюбому тихий омут, в котором непонятно что водится)..
сисястая
у моей сеструхи муженек тоже вдруг чудить стал.пришел как-то домой выпивши и начал ей моск полоскать-ты мол мне всю жизнь и карьеру погубила.сеструха в слезы,думала-бабу себе нашел.оказалось потом,что он случайно двух друзей детства встретил,те в ресторан позвали,и там выяснилось,что друганы-то его нехило поднялись,один свою клинику открыл,типа костоправ,другой совладелец риэлтерской конторы,а он как был бухгалтеришкой в колледже,так им и остался.вот и понесло его...сеструха оказалась вжруг виновата,что его на себе женила,двойню родила-специально вот так подстроила,чтоб сразу двойня,чтоб не сбёг)))-вот он и стал неудачником.уже хотели разводиться,да тут сеструхин свекр из беларуси приехал и муженьку-сыну своему-мозги то и вправил.
Юлия
98
моему слова родителей - не аргумент. мозги они ему точно никак не поправят - он с ними ужасно общается. в штыки все.
единственный человек, которого бы он послушал - его бабушка, но ее давно уж нет...
моему слова родителей - не аргумент. мозги они ему точно никак не поправят - он с ними ужасно общается. в штыки все.
единственный человек, которого бы он послушал - его бабушка, но ее давно уж нет...
Елена
один в один - мой муж. Тоже ни с того ни с сего начинает кричать, что скатерть не стирана, постель не убрана, белье не глажено и т.п. А если он не может носки найти, то я вообще виновата во всем. И (да-да) потоп всемирный - тоже Я! Все в таком духе. Потом успокаивается, лезет с обниманиями, словами любви и т.п. Весь в мать, прям копия. Его мать на бедного свекра орет просто с утра до вечера по поводу и без. Он молчит и терпит. Да и я терплю, но перевоспитываю. Учу сдерживаться, поэтому такие скандальчики он устраивает не очень часто, все реже. Но на 100% мы еще от них не ушли. И его больше всего бесит, что я его не слушаюсь!))
Предыдущая тема
Вчера муж заявил, что уходит от меня. Мол, я его достала, жить ему не даю.
Предыстория: он накричал до этого на меня ни за что - реально ни за что - все было хорошо, поцеловал меня, пошел убираться, я сидела в другой комнате, книгу читала.
Тут он заходит и как давай орать... что я бестолковая, бесполезная и проч. Реально - с пустого места! До этого сказал, что пропылесосит и мы гулять пойдем. Я расстроилась, сказала, что никуда идти теперь не хочу после таких слов. Он упирался, что прав, что я просто критику его не воспринимаю (и вообще никакую), что я должна внимать его словам и заниматься самоанализом, исправляться.
Извинился потом. Просил прощения,говорил что сорвался, что дурак.
А потом выяснилось, что он любимые перчатки где-то потерял.
И тут ему совсем в голову ударило - стал орать, что во всем виновата я - если бы я "не расстроилась и не вывела этим его из себя" - то он бы не вошел в неадекват и ничего бы не потерял.
Я предложила ему деньги \\ покупку новых перчаток. Тут он стал орать, что дело вовсе не в перчатках, что я его просто достала и он ... уходит от меня.
В кач-ве предисловия: утром говорил, что я - самый дорогой человек для него, что он меня так любит, так любит, что без меня его жизнь была бы ужасной.
Что произошло - не понимаю. Он считает себя правым. Всю ночь залипал за ноутбуком. Я спала в другой комнате.
Видимо, ему действительно стало на меня наплевать.. но за такое короткое время?
наверное, другая бы забила, а я пытаюсь чего-то анализировать... может, у кого были такие ситуации?
ПС: версия с любовницей очень слабая. хотя, 100% не могу говорить - откуда мне знать