Гость
Статьи
Дождалась... ПрЫнца...

Дождалась... ПрЫнца...

История моей знакомой. Никогда особо ни с кем не встречалась. Девушка красивая, умная, поэтому цену себе знает и абы с кем не встречается. Абы кем были надежные, приятные и нормально (тысяч 80) зарабатывающие парни, с квартирой- машиной- дачей и без детей, бывших жен и вредных привычек)) И вот моя красотка в 32 выходит, нет, даже выскакивает замуж за такого типа: 1. Страшный ( ну, с лица не воду пить...) 2. Не слишком богат оказался, нет даже своего жилья в 36 лет (ну да дело наживное, конечно) 3. С каким-то мутным прошлым, о котором даже подруге ничего не известно ( ну что было, то прошло) 4. Пьет каждый день пиво, в выхи пьет в зюзю ( ну так кто сейчас не пьет) 5. Имеет много странностей и пунктиков ( ну вроде все со своими тараканами) 6. Все должно быть только как он решит и скажет, без компромисса ( задатки лидера, гыгыгы). В общем, главное, что она счастлива!
Ябеда
27 ответов
Последний — Перейти
ваше имя
и что? на вумане полно таких счастливиц, удивили прям..
Гость
ну наконец то ты можешь перестать завидовать
Гость
У нас в России все такие мужики.
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Ну повезло ей чё.
Гость
≈ А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?

≈ Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?

≈ Хм, почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?

≈ Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается √ Драконы ведь потрясающие собеседники √ начинает дружить. Дружит, дружит, дружит √ и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.

≈ И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.

≈ Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.

≈ А ты? Как же твой Принц?

≈ А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.

≈ О, а Принцу что скажем?

≈ Не знаю. Скажем, что дома никого нет...(с)
Студент
Ещё меня никто не взял. Зарплата 12 800 р ) Девушки, вы где? )
Яна
вам-то какая печаль??
пдрг
Ну и хорошо что счастлива, это главное
Элен
не поняла, к чему вообще автор тему создал(а)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+бесконечно. Настоящие мужчины только в Турции и остались
Студент
Я турецкий знаю ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бл@!!! ну когда ты уже туда наконец свалишь?? реально достала своими турками!
вуман уполномочен заявить
Элен
Сообщение было удалено
ну как же? мораль чтобы вывести: в 32 за кого угодно замуж выйдешь ))
чувак
сказка закончилась , началась суровая реальность)
Гость
Ябеда
Сообщение было удалено
ну что тут скажешь... бабыдуры. Ищу достойного, никто не нравится и прочая шелуха
Гость
он ее ногами в живот пинать будет, а подружкам она будет говорить как у нее все хорошо и прекрасно... принц... с теми то скучно, а тут веселье каждый день
Гость
Моя знакомая, красивая на внешность, как говорится, знала себе цену, все женихов перебирала, пока все не разбежались. Сейчас нашла себе неработающего, он не работает и не хочет)))
Автор, у Вас все в порядке в личной жизни?
Лидия
Автор, а Вам то что. Своею жизнью займитесь.
и что тут написать?? Счастлива да счастлива.
Гость
А подругу не Ксюша зовут?)
Гость
Помните фильм "Девчата" - "Надьке скоро 30 стукнет, тут не только за Сан Саныча, за козла пойдешь".
А может тот крендель с 80 тыс. наедине так себя вел, что его деньжата и гроша не стоят?
Гость
в
kutolvene
Лезут в личную жизнь других людей те, у кого своей нет.

И еще мне странно, что автор в таких подробностях знает все негативные стороны мужчины подруги, словно на себя его примеряла, думала-думала, и вот он ей не подошел, мож просто послал. Подруга говорит, что счастлива. Так радоваться надо за нее, а тут эдакая подруженция с линейкой, мерить всех своими мерками. Противно.
Пресвятой мизантроп Александр.
Вот-так оно и случается. Поначалу, воротят мордочки от средних мужчин, принца видите ли ждут... Ждут себе, ждут... И вдруг, перешагивают тридцатилетний рубеж! Мордочка покрывается сетью мимических морщин, грудь отвисает, задница становится дряблой. И баба, уже не рассчитывает не то что на принца, но и на середнячка. Тут уже не до жиру. И тётка запрыгивает на подножку уходящего поезда, выходя замуж за неликвида.

И это прекрасно. Значит, в мире есть справедливость!
Крюня
А тебе дуре завидно что ли?! Порадуйся за подругу! Так нет-завидует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем