Заболела, испортила выходной мужу
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
113 ответов
Последний —
Перейти
Старая Кукрыникса
И не только жить, но и всеми силами оправдывать любую гадость того, с кем живёт!
Старая Кукрыникса
Автор, повышайте-ка срочным порядком самооценку, и не позволяйте унижать себя!
Не приходиться ей выбирать, видите ли!..
Как будто она крокодил из крокодилов, и у неё четыре глаза и восемь ног!
Небось, нормальная внешность и фигура. Может и не супер-модель, но разве вокруг только одни модели рассекают???
Не приходиться ей выбирать, видите ли!..
Как будто она крокодил из крокодилов, и у неё четыре глаза и восемь ног!
Небось, нормальная внешность и фигура. Может и не супер-модель, но разве вокруг только одни модели рассекают???
Алёна
Мать говорит, молись на него, скажи спасибо, что не бьет тебя, кому ты еще нужна будешь. Живи с кем получилось и три к носу. Как скандал, она его защищает
Алёна
Вообще, все навалилось. На работе зарплату так и не дадут, мол заболела, подставила, я прибыль потеряла. Продала свой фотоаппарат деньги мужу вернула.
Жить не на что(
Жить не на что(
Алёна
Непонятно как повышать самооценку, до мужа у меня вообще мрак был. В 20 лет платила за общение только 2 года мужчине 38 лет. В конечном счете он меня послал. Потом был человек который разводил меня на чувства, а самому были нужны лишь деньги от меня. Затем был мужчина, который год от меня добивался внимания, я ему не верила, какой-то он был не такой в общении как надо. Потом он мне помог, даже вложился материально, а оказалось, я была права, он поспорил с нашими общими друзьями, что мне вдует. Еще и видео выложил на ютубе, как мы с ним спим. И все друзья потом надо мной ржали.
Анна, историк
Да тут все дело в мамочке... Ой мама... Кого вырастила... Рабыню... Так, Аленушка, а МАМА чем занимается?.. За больным отцом хоть помогает ухаживать? В аптеку для тебя разок сходила, когда ты свалилась?.. Прости, что на'ты'. Не со зла.
Алёна
За отцом она не ухаживает. Мол, не обязана. Это все на мне. А на счет лекарств, иди сама, взрослая. Попросила ее в поликлинике анализы забрать, она начала орать, мол, я мать не просила во взрослом возрасте по поликлиникам со мной ходить. И гонит на работу.
Всем родственникам начала звонить и позорить меня: лежит на диване тунеядка.
Муж к маме уехал, со словами "когда будешь здорова и поговорим", "не лезь ко мне на шею". И мать: "он прав, я бы тебя давно бросила, как он тебя терпит!"
Всем родственникам начала звонить и позорить меня: лежит на диване тунеядка.
Муж к маме уехал, со словами "когда будешь здорова и поговорим", "не лезь ко мне на шею". И мать: "он прав, я бы тебя давно бросила, как он тебя терпит!"
Анна, историк
Вот и виновник - Ваша мать. Простите меня, Аленушка, но с нею Вы должны порвать очень жестко и бесповоротно, иначе она сотворит из Вас инвалида. Вашего больного папу она уже догрызает, между прочим. Очень сочувствую Вам, это тема большая и печальная... Вы не одна такая жертва психопатической женщины, родившей единственную дочь и вымещающую на забитом ребенке и незлобивом любящем муже все свои комплексы...
Понимаете? Она же сидела всю жизнь на Вашем бедном папе, своем муже, он свалился - перебралась на Вашу шею и погоняет, рассчитывая, что Ваш муж ее, тещу свою, возлюбит и поддерживать будет.
Я бы от нее ушла и забыла, что у меня мама где-то живет... Но Вы - другая, Вы очень добрый и мягкосердечный человек, кротостью которого все попользоваться рады... И папа на Ваших руках... И Вы, похоже, обеспечиваете своих родителей - мама бездельница, у папы инвалидность...
Понимаете? Она же сидела всю жизнь на Вашем бедном папе, своем муже, он свалился - перебралась на Вашу шею и погоняет, рассчитывая, что Ваш муж ее, тещу свою, возлюбит и поддерживать будет.
Я бы от нее ушла и забыла, что у меня мама где-то живет... Но Вы - другая, Вы очень добрый и мягкосердечный человек, кротостью которого все попользоваться рады... И папа на Ваших руках... И Вы, похоже, обеспечиваете своих родителей - мама бездельница, у папы инвалидность...
Прохожий
Алёна
Сообщение было удалено
Это какой-то бред.
Фантастика полная.
Вы болеете, а муж не только не помогает, но ище и условия ставит, смылся к своей маме. И деньги трясет.
КАК можно взять в долг у собственного мужа? КАК жена сможет взять у меня в долг??!!! Есть деньги - покупаем, нет - ждем и мечтаем..Но вместе!!!
Простите, но это не семья, что бы в паспорте не стояло.. Вам-то такой муж нужен? Он не любит вас и не уважает (Любовь в браке необязательна. Увы, это так. Но уважение - обязательно!!!). .И нафига такое добро, извините?
Отношение же к вам вашей матери - это отдельный разговор. Тут, собственно, соглашусь с Анной. Убивает то, что "она не обязана ухаживать за больным мужем".
Теперь представьте: ваш отец выздоровел. А ваша мать заболела. Она будет требовать его внимания? А вашего? При том, что сама не собирается помогать?
То есть она готова участвовать в семье только как потребитель?
Не стоит себя гнобить - это точно..
Фантастика полная.
Вы болеете, а муж не только не помогает, но ище и условия ставит, смылся к своей маме. И деньги трясет.
КАК можно взять в долг у собственного мужа? КАК жена сможет взять у меня в долг??!!! Есть деньги - покупаем, нет - ждем и мечтаем..Но вместе!!!
Простите, но это не семья, что бы в паспорте не стояло.. Вам-то такой муж нужен? Он не любит вас и не уважает (Любовь в браке необязательна. Увы, это так. Но уважение - обязательно!!!). .И нафига такое добро, извините?
Отношение же к вам вашей матери - это отдельный разговор. Тут, собственно, соглашусь с Анной. Убивает то, что "она не обязана ухаживать за больным мужем".
Теперь представьте: ваш отец выздоровел. А ваша мать заболела. Она будет требовать его внимания? А вашего? При том, что сама не собирается помогать?
То есть она готова участвовать в семье только как потребитель?
Не стоит себя гнобить - это точно..
Алёна
Вы правы, она постоянно меня гнобит. Все детство только и слышала от нее, что я выродок. Училась без троек, была одно из лучших, а мать только и причитала всем - ты хуже умственно отсталого соседа, который даже школу не закончил. И всем на меня жаловалась, а ей, якобы все отвечали, что меня, в 9 лет, к примеру надо бить головой о стенку здоровому амбалу. Что за бред, 9-летняя девочка которую надо бить о стену. При этом я была самым забитым и тихим ребенком, слово боялась сказать. Вдвоем с ее матерью они каждый день мне говорили какое я ничтожество.
Алёна
Муж заявил, пока я буду "дурить", он не собирается мне помогать, а то, что случилось с деньгами - не выдали на работе - будет мне уроком. Как работать на работе без договора. Причем, когда я ему год назад говорила, что я хочу уйти, он запретил, мол, если уйдешь, живи одна, кормить тебя я не обязан. Ну и мать тоже насела : не уходи, пока не найдешь работу. А как я могу ее найти если меня не отпускают с работы даже на день, собеседование как-то надо пройти.
Анна, историк
Да все понятно, Аленушка, что маменька Вас с детства кушала с вилки, почти уже доела - ясно... Тут психиатра знакомого ни у кого нет, господа?.. Вытащить девочку и маму приструнить? Юриста? Как там с квартирой, кому принадлежит, кто кого содержит по закону... Чтобы одно "м" (муж) послать квалифицированно на одну букву, а другое "м" - на соседнюю? Пропадает девочка с больным отцом. Сожрут ведь и не подавятся.
Алёна
В конечном счете сейчас у меня все упирается в деньги, которых у меня нет. Пока я буду болеть, буду зависима.
Мама болеет тоже, у нее сердце больное. Под эти соусом она мне похоже все время не дает и не давала общаться с людьми. Как появляется на горизонте более-менее здравомыслящий человек, так она делает все, чтобы меня с ним или с ней поругать. Летом поругала с подругой. Та пыталась меня знакомить с нормальными мужчинами. Мама причитала, что у нее приступ, что она не выспится, если я не приду в 11 часов вечера от подруги. Потом мы собрались ехать в Египет, она порвала перед покупкой билетов все мои документы. Чтобы я не уехала. Подруга очень расстроилась. А мать ее все время только грязью поливала. Начала ей звонить, угрожать расправой. Мне , судя по всему, надо наплевать на ее здоровье, как она на меня плюет. И делать что мне хочется. Конечно, с этим мужем ей удобно вместе с ним меня помоями поливать. Видимо, я слишком хорошая для них, не то что они для меня.
Мама болеет тоже, у нее сердце больное. Под эти соусом она мне похоже все время не дает и не давала общаться с людьми. Как появляется на горизонте более-менее здравомыслящий человек, так она делает все, чтобы меня с ним или с ней поругать. Летом поругала с подругой. Та пыталась меня знакомить с нормальными мужчинами. Мама причитала, что у нее приступ, что она не выспится, если я не приду в 11 часов вечера от подруги. Потом мы собрались ехать в Египет, она порвала перед покупкой билетов все мои документы. Чтобы я не уехала. Подруга очень расстроилась. А мать ее все время только грязью поливала. Начала ей звонить, угрожать расправой. Мне , судя по всему, надо наплевать на ее здоровье, как она на меня плюет. И делать что мне хочется. Конечно, с этим мужем ей удобно вместе с ним меня помоями поливать. Видимо, я слишком хорошая для них, не то что они для меня.
Анна, историк
Похоже, Аленушка, у Вашей мамы истерия, которая ох какие психосоматические сердечные приступы способна провоцировать! Блеск! Вплоть до иллюзии инфаркта, и врач не сразу разберется, что тут голову надо лечить, а не сердце. Действительно ей психоневролог нужен... Очень знаковый, решающий симптом истерии: всех к себе привязать и никуда не пущать, не то помру и будете плакать.
Маришка
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, а Вам не противно жить с таким человеком?Как Вы с ним в постель то одну ложитесь? Вы должны понимать, что так МУЖЧИНА поступать не может... Бегите от него пока не поздно... Вы должны понимать, что у вас и дети могут родиться, только вот с мужем развестись можно, а с детьми нет(страшная штука-ГЕНЫ))КАК РОЖАТЬ ОТ ТАКОГО????
Маме вашей в клинику надо...Все ваши проблемы от этой сумасшедшей женщины...Вы не должны себя так унижать...
Маме вашей в клинику надо...Все ваши проблемы от этой сумасшедшей женщины...Вы не должны себя так унижать...
госья
фи
Сообщение было удалено
знаю семью, живут больше 35 лет.У жены бизнес на деньги, помещении и связях мужа. Он решил еще одно дело открыть-берет вдолг у жены, притом вообще ее доход не знает от , по сути, скмкйного бизнеса
госья
Алёна
Сообщение было удалено
я была уверена до своих 50 лет, что у мамы больное сердце. Оказалось, мягко говоря, не совсем так. Отец умирал в 49 лет уверенный в этом, а маме 76, и прошу прощения, пахать на ней можно
Старая Кукрыникса
Ужас! Даже не верится, что такое может быть!
Ну и мамаша у вас!
Дай Вам Бог найти нормальную работу и гоните в шею мамашку и муженька-идиота!
И стряхните с себя эту рабскую психологию, навязанную мамашей!
Вы - нормальный человек и имеете полное право на уважение и на нормальную жизнь!
Ну и мамаша у вас!
Дай Вам Бог найти нормальную работу и гоните в шею мамашку и муженька-идиота!
И стряхните с себя эту рабскую психологию, навязанную мамашей!
Вы - нормальный человек и имеете полное право на уважение и на нормальную жизнь!
Алёна
Врачи настаивают на госпитализации. Мать, конечно, против -иди работай, как и муж. Но я пожалуй лягу в больницу, если умру, отцу точно помочь будет некому.
Кстати, моя мама всегда мне говорила: "Родишь ребенка, я его об стену и в окно выкину!" Еще говорила, что отправит жить на дачу, причем с моих 12 лет. Как начались у меня месячные, она все время следила как они у меня: пришли или нет. И далее начиналось, мол, облапошили! Вместо того чтобы к врачу идти и выяснять почему у меня задержки по несколько месяцев. Начинала мне описывать как она будет топить моего ребенка и как меня из дома выгоняет.
Потом у нее пошла другая фишка, стала в мои 16 рассказывать как она потребует чтобы меня сосед изнасиловал если я ее слушать не буду.
И с 13 лет провожала меня на панель.
Удивительно как я все это списала на ее сложную жизнь. Хороша мамаша.
Кстати, моя мама всегда мне говорила: "Родишь ребенка, я его об стену и в окно выкину!" Еще говорила, что отправит жить на дачу, причем с моих 12 лет. Как начались у меня месячные, она все время следила как они у меня: пришли или нет. И далее начиналось, мол, облапошили! Вместо того чтобы к врачу идти и выяснять почему у меня задержки по несколько месяцев. Начинала мне описывать как она будет топить моего ребенка и как меня из дома выгоняет.
Потом у нее пошла другая фишка, стала в мои 16 рассказывать как она потребует чтобы меня сосед изнасиловал если я ее слушать не буду.
И с 13 лет провожала меня на панель.
Удивительно как я все это списала на ее сложную жизнь. Хороша мамаша.
Алёна
Потом еще дядя подключился. Мне было 17, у меня было плохое настроение из-за того что меня избили на улице, я ничего никому не сказала, просто за крылась в комнате. Ну закрылась неудачно - одна проходная комната и маленькая в трехкомнатной. У бабушки было д/р, ну да, просидела так пару часов. Началась истерика, как обнаружили, я ушла на балкон. Дядя выломал дверь, сломал стенку в коридоре, выгнал меня ночью зимой на улицу. Потом утром, когда я домой пришла, мать меня чуть не убила. Как я могла так с ними поступить
Алёна
Наверное дядя был не прав? Всегда говорил мне, если не заделаешь это, дам в глаз, не заделаешь то, изобью, что не встанешь.
Анна, историк
Девочка, идите в больницу... И очень прошу Вас обратиться к психологу насчет консультации матери.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 889 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёна
И все это уважаемые обществом люди, профессора, преподы вуза. Педагоги великие(
Облако в юбке
А зачем вы продолжаете с ними общаться? Почему не уехать в другой город, или хотя бы в другой район, не сменить адрес, круг общения?
Анна, историк
Сапожник без сапог, Аленушка. Я тоже преподаватель на пенсии, и неадекватных коллег повидать успела. Идите в больницу, пожалуйста.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
она деревенская? с чего у нее такие совковые замашки? теперь понятно, откуда растут ноги Ваших коплексов... папы нет у Вас?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Вам лично жить не на что и нечего есть? а муж будет рядом с Вами кушать, а Вас впроголодь держать?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Вы такая богатая? и видимо, Вы притягиваете таких никчемных мужчин
Вы такая неказистая, что ли? сколько Вы весите примерно? если Вы нормальная, симпатичная в меру, обычная, то просто странно такое Ваше отношение к себе
лучше вложите эти деньги в себя, ухаживайте за собой, делайте себе приятное
когда Вы расцветете внешне и внутренне, станете более уверенной в себе, то и мужчины другого плана на Вас будут смотреть
Вы с мамой вместе живете? я бы такой маме рот-то бы быстро заткнула, посмей она мне хоть раз такое вякнуть ))
Вы такая неказистая, что ли? сколько Вы весите примерно? если Вы нормальная, симпатичная в меру, обычная, то просто странно такое Ваше отношение к себе
лучше вложите эти деньги в себя, ухаживайте за собой, делайте себе приятное
когда Вы расцветете внешне и внутренне, станете более уверенной в себе, то и мужчины другого плана на Вас будут смотреть
Вы с мамой вместе живете? я бы такой маме рот-то бы быстро заткнула, посмей она мне хоть раз такое вякнуть ))
Гость
извиняюсь, у Вас же отец больной... тогда ставим вопрос так - какая модель между Вашим и родителями? как к Вам относится отец, он Вас любил в детстве, баловал?
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Вам нужно срочно отделяться от маман. Она и мужа заела, видимо. Он подкаблучник? И это в первую очередь ее обязанность - ухаживать за собственным мужем, а не Ваша. Я бы на Вашем месте сделала бы финт хвостом - живите там сами как хотите, а я сама буду строить свою жизнь
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
тоже задалась таким вопросом, она думает что она вечная что ли и никогда не заболеет? я бы из принципа не стала бы за ней ухаживать, просто припомнила бы ей все ее же слова
Облако в юбке
ИМХО, разводка. Чтобы женщина пустила мужа в свою квартиру, тратила последние деньги на создание ему комфорта, а он только покупал продукты, большую часть которых сам же и съедает - даже самые загнобленные так не живут.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
а Ваш отец безропотно все терпел, видя это и даже слова не мог сказать в защиту? мужчина однако... все Ваши комплексы и неправильные установки оттуда - потому что не было любви от родителей
пора становиться взрослой, перестать быть той маленькой забитой девочкой и брать уже свою жизнь в свои руки
пора становиться взрослой, перестать быть той маленькой забитой девочкой и брать уже свою жизнь в свои руки
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
че-то слишком много у Вас господ на Вас одну, пора скидывать их со своей шеи и поставить всех на место наконец
я бы за день со всеми разделалась ))) только бы маты и летели )))
я бы за день со всеми разделалась ))) только бы маты и летели )))
Облако в юбке
Алёна
Сообщение было удалено
Вот и отлично, что муж к маме уехал. Меняйте замки, потом звоните ему, говорите, чтобы не возвращался.
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
странно что это у нее сердце больное, а не у Вас
готовьтесь, она и Вам здоровье попортит, такие напряжения даром не проходят
а вывод правильный, в такой ситуации думать в первую очередь о себе это просто вопрос психологического и физического выживания
готовьтесь, она и Вам здоровье попортит, такие напряжения даром не проходят
а вывод правильный, в такой ситуации думать в первую очередь о себе это просто вопрос психологического и физического выживания
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
мужчина который женился на ней - преступник, не пожалел будущего ребенка даже
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
гены плюс пример отношения к Вам от мужа
Вы готовы что Ваши дети будут относиться к Вам так же как Ваш муж сейчас? я думаю, детей все же для другого рожают, а не чтобы они тебя же унижали
Вы готовы что Ваши дети будут относиться к Вам так же как Ваш муж сейчас? я думаю, детей все же для другого рожают, а не чтобы они тебя же унижали
Гость
госья
Сообщение было удалено
так он взял как бизнесмен у бизнесмена, тут совсем другой коленкор, и суммы другие )
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
конечно ложитесь, хоть отдохнете от этого дурдома
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
удивительно, как Вы не чекнулись еще
и странно что соответствующие службы на заинтересовались вашей семьей, вам в детдоме может и лучше было бы
и странно что соответствующие службы на заинтересовались вашей семьей, вам в детдоме может и лучше было бы
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
скажите честно, в вашей семье злоупотребляют алкоголем?
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
так она с родителями живет, мамаша ее мужу дверь и откроет
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
С родителями? Совсем "хорошо." Давно пора от такой маман бежать, сверкая пятками.
Ищь
Алёна
Сообщение было удалено
Вы никого не сомжете сделать счастливым, даже саму себя, пока будете так к себе относиться.
мурка
Боже мой,. девушка.. вы в своем уме?? Я в ужасе, когда читаю вашу тему. Как можно себя так не уважать и не ценить?? Ваш муж ни чт ожество, вам нужно срочно уходить от него и не мучать себя. И вы еще пишете, что не сможете сделать его счастливым?? Что за не любовь к себе?? Да вы о себе должны думать!! Этот в ы род ок, который почему то называется вашим мужем вас просто не стоит. И никакая вы не страшная, я просто в этом уверена, вам просто кто то это очень хорошо это внушил!! И мельком пробежала по теме.. слишком многие сидят на вашей шее, не пора ли начать жить для себя и думать о себе? И послать всех далеко и надолго.
1. Обратиться к хорошему психологу.
2. Заняться своим здоровьем.
3. Жить для себя, пошли все н ах р ен, себя не полюбите, так одна и будете.
Уважать и ценить себя!!
4. На всех начихать.. это надо обязательно, люди просто этого не стоят, очень немногие.
5. Пойти в салон, магазин и подобрать себе хорошую одежду и прическу, макияж. И почувствовать себя настоящей женщиной!
И тему надо создавать не что вы мужу выходной испортили, а "заболела, и я вдруг поняла что живу с уб людко м, ухожу". Вот какие должны быть у вас выводы, а не что вы не сможете сделать счастливым этого в ы родка!! ч м о болотное рядом с вами а не мужик! Давайте приходите в себя. И поверьте в себя! Вы извините, но с вами надо как с ребенком, вы чего то себя загно били совсем.
1. Обратиться к хорошему психологу.
2. Заняться своим здоровьем.
3. Жить для себя, пошли все н ах р ен, себя не полюбите, так одна и будете.
Уважать и ценить себя!!
4. На всех начихать.. это надо обязательно, люди просто этого не стоят, очень немногие.
5. Пойти в салон, магазин и подобрать себе хорошую одежду и прическу, макияж. И почувствовать себя настоящей женщиной!
И тему надо создавать не что вы мужу выходной испортили, а "заболела, и я вдруг поняла что живу с уб людко м, ухожу". Вот какие должны быть у вас выводы, а не что вы не сможете сделать счастливым этого в ы родка!! ч м о болотное рядом с вами а не мужик! Давайте приходите в себя. И поверьте в себя! Вы извините, но с вами надо как с ребенком, вы чего то себя загно били совсем.
мурка
И еще.. прислушайтесь к моим словам.. эти люди просто вас вампирят, подпитываются вами. Пока вы не отделитесь от них и не забьете на них, ставя себя в центр так все и будет.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Тут еще налогообложение роль играет..
Дам автору дебильный совет который возник у меня. Кооперируйтесь с отцом и живите с ним вдвоем а остальных на х.р
рирпр
зря вы так на автора моя мама тоже счиатет что больные никому не нужны
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать не знаю, мать говорит моя, он меня бросит больную и правильно сделает , больные никому не нужны. Так хреново... Испортила всем выходные, на работу не вышла(((