один дома
привет всем:) я замужем, живём уже второй год. Так получилось, что по состоянию здоровья, я вынуждена сидеть дома. И вот я столкнулась с таким синдромом "4-ёх стен" , т.е я целыми днями в четырёх стенах, хотя всю жизнь я работала, но суть не в этом, а в этом, что мне настолько одиноко, а муж этого не понимает. Я конечно стараюсь находить себе занятия. много делаю по дому. занимаюсь творческими делами. вяжу, вышиваю. читаю в интернете много интересного, выхожу в город, гуляю. в общем. как-то себя развлекаю. И вот я поймала себя на мысли, если я за целый день мужу не позвоню или не напишу, такое ощущение, что муж даже рад. Сколько раз я замечала такое...однажды я спросила у него: "почему ты мне не звонишь, или просто не скинешь смс-ку. чтоб спросить, что я делаю, неужели тебе не интересно. как я?, чем я занимаюсь?" на что мне всегда отвечают одно и тоже....я работаю, мне некогда. Но ведь у него есть время сидеть в социальных сетях? почему же такое безразличие к жене?...и от этого становится так обидно, так грустно((((( я стараюсь всегда быть в тонусе. всегда хорошо выгляжу. всегда ужин на 10 баллов. в сексе, так вообще нет слов, всё супер! но как только он уходит на работу....всё, как буд-то забывает, что он женат. иногда приходит вечером домой. может дальше сесть за компьютер и сидеть ещё часа 4! стараюсь его не трогать, понимаю, что надо давать свободу действий...но такое ощущение, что он так счастлив, когда я его не трогаю....что мурашки по коже. Ведь я хочу общения...и не с подругой, и не с кем-то , а именно с ним!!! и вот как быть. в такой ситуации...конечно понимаю, были бы у меня дети, наверное я была занята и не требовала к себе такого внимания. но ведь я совершенно одна. что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Только не обижайтесь, но такое ощущение от Вашего поста, что это монолог моей собаки... А дома сидеть - это непременное условие? А в фитнес?
да не обижаюсь я)) конечно хожу, хожу на плаванье, хожу на спорт, но суть говорю ни в этом. а в том, что мне не хватает именно его...
Василий Тёркин
Классическая ТП
Пилит мужа: "почему ты мне не звонишь, или просто не скинешь смс-ку. чтоб спросить, что я делаю, неужели тебе не интересно. как я?, чем я занимаюсь?"
Сидит в интернете на сз, а там внимание и бабочки в животе. Разводись, курица, пока детей нет.
Пилит мужа: "почему ты мне не звонишь, или просто не скинешь смс-ку. чтоб спросить, что я делаю, неужели тебе не интересно. как я?, чем я занимаюсь?"
Сидит в интернете на сз, а там внимание и бабочки в животе. Разводись, курица, пока детей нет.
психологи
ну сказал же человек, что занят, что именно вы не поняли?
развестись я всегда успею, хочу дождаться совета от умных людей.
Это я
Такая жена всегда будет раздражать мужа. А там и до развода недалеко. Если вы ведете достаточно активный образ жизни, то чем же вы болеете?
Брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую.
Брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую.
психологи
Сообщение было удалено
я всё понимаю, что занят..но постоянно ли??? неужели нет минутки. позвонить. чтоб просто спросить: "ну как ты там? не скучаешь?" неужели я прошу чего-то невероятного?
Это я
Сообщение было удалено
яб не сказала. что у меня такой уж активный образ жизни. простое плавание и йога...это поверьте обычное спокойное время провождение.
Гость
Почему так часто бывает, что женщина и следит за собой, и хобби имеет, и готовит, а мужу с ней не интересно...Этот вопрос нужно самой себе задать?! Иногда ничем особым не занимаешься, а мужчина глаз не сводит, так как чувствует, что женщина независима от него и может в любой момент покинуть его...Это мужчин подстегивает.....
на х уй мне ник
я стараюсь всегда быть в тонусе. всегда хорошо выгляжу. всегда ужин на 10 баллов. в сексе, так вообще нет слов, всё супер!
у меня нет слов, у вас же все супер!
у меня нет слов, у вас же все супер!
разве приятно будет получать контрольное "как дела?", лучше сами гуляйте где-то, рассказывайте мужу про насыщенный день, тогда он сам будет чаще о вас думать и звонить с искренними вопросами о том, чего новенького
Это я
monalipa
Сообщение было удалено
Ну тогда можете к своим занятиям прибавить русский язык. У вас с ним напряг.
А на вопрос о болезни так и не ответили..,
А на вопрос о болезни так и не ответили..,
Я мужу иногда пишу в скайпе, мол, вечером меня не будет, если что. И все. Сразу названивает, как угорелый)))
У Вас должно быть что-то свое, чем можно было бы поделиться с мужем. Ну не знаю, друзья, которых можно пообсуждать, поездки, какие-то события. А так - мяч в одни ворота - ждете внимания от мужа, живете его событиями, висите на нем эмоциональной гирей, а взамен ничего дать не в состоянии. Не партнерские отношения. Может печально закончится. Как с одной, на этой неделе парой, накануне 30-ти летия совместной жизни...
на х уй мне ник
Сообщение было удалено
да всё супер, но с моей подачи. подойду. обниму, затащу...а не буду этого делать. такое ощущение. что и сидел бы дальше за своим компом.
на х уя мне ник
может он на работе устает и сил у него нет))
Павлин
на х уй мне ник
Сообщение было удалено
что это такое? я Вас спрашиваю? Не совестно?
вау
Сообщение было удалено
поверьте я так и делаю!!!! и на этом всё . но чтоб самому позвонить, спросить где я? этого нет...естественно я его не застовляю мне звонить, но себе каждый раз задаю этот вопрос.(
monalipa
Сообщение было удалено
Это бытовуха, попробуйте растрясти болото, в котором вы оба (!!!) сидите. Вам огоньку надо)
на х уя мне ник
что это такое? я Вас спрашиваю? Не совестно?
????
????
вау
Сообщение было удалено
я так пару раз делала))) уходила на улицу за 15 мин, до его прихода, но к сожалению, позвонить, где ты?...этого нет. просто прихожу. улыбнётся и всё))
психологи
monalipa
Сообщение было удалено
автор, это в цветочно-букетный период каждую минутку хочется звонить любимой, а потом это просто отвлекает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
Сообщение было удалено
как развести болото?
Павлин
на х уя мне ник
Сообщение было удалено
еще раз спрашиваю не совестно?
психологи
Сообщение было удалено
да. я умом понимаю...
на х уя мне ник
нет!
нет!
на х уя мне ник
Сообщение было удалено
наверное устаёт. да я его и не трогаю, приходит, я его всегда встречаю, с улыбкой. ужин готов. рассказываю, как у меня день прошёл. а не буду рассказывать, так он и не поинтересуется.
Павлин
на х уя мне ник
Сообщение было удалено
Вы думаете Вам надо было отвечать? Все очевидно!)))
Гость
monalipa
Сообщение было удалено
Всю тему не читала , но не поняла , почему на спорт ходить можно , а работать по состоянию здоровья нельзя ? Извините за резкость.
Гость
Автор, у меня была такая же ситуация-сидела дома почти год после свадьбы, занималась домом, бытом, собой...готовила ужины как в ресторанах и в конечном итоге я начала ощущать себя никчемным человеком, прислугой при муже...тоже обижалась на него, что звонил раз в день для галочки, приходил домой, ужин уносил к компьютеру, там ел и играл в игрушки чуть ли не до утра...на мои вопросы отвечал односложно, а мои разговоры с ним превращались в монолог... как то я не выдержала и все ему высказала, на что получила ответ-а о чем мне с тобой говорить? мне не интересно слушать как прошел твой день, что у тебя могло дома случится такого интересного?!
на х уя мне ник
на х уя мне ник
нет!
)))) маньяк
нет!
)))) маньяк
Гость
Автор, я тоже, когда на работе, не помню, что я замужем))) и не звоню мужу каждые пять минут.)))
Вам надо найти такие развлечения, чтобы Вам тоже не было тоскливо проживать дни. Прогулки по улицам - это ерунда, долго по тротуарам не нагуляешь. Начните ходить в бассейн и на фитнес, запишитесь на курсы, например, английского, да еще дома им занимайтесь - самой мужу звонить некогда будет! Удачи!
Вам надо найти такие развлечения, чтобы Вам тоже не было тоскливо проживать дни. Прогулки по улицам - это ерунда, долго по тротуарам не нагуляешь. Начните ходить в бассейн и на фитнес, запишитесь на курсы, например, английского, да еще дома им занимайтесь - самой мужу звонить некогда будет! Удачи!
на х уя мне ник
наверное устаёт. да я его и не трогаю, приходит, я его всегда встречаю, с улыбкой. ужин готов. рассказываю, как у меня день прошёл. а не буду рассказывать, так он и не поинтересуется.
не обязательно в подробностях рассказывать, как вы провели день, мне бы тоже не понравилось, пришла с работы , уставшая, а вы мне рассказывайте как вы вышивали, убирали и гуляли по городу. Может в это время он думает об отчете каком-нибудь.
не обязательно в подробностях рассказывать, как вы провели день, мне бы тоже не понравилось, пришла с работы , уставшая, а вы мне рассказывайте как вы вышивали, убирали и гуляли по городу. Может в это время он думает об отчете каком-нибудь.
Ватсон
на х уя мне ник
Сообщение было удалено
не правильный ответ! Если подумать или погуглить? Значение слова знаете?)
Гость
Сообщение было удалено
чтож получается, просто надо с этим свыкнуться?
Гость
после того как я снова смогла выйти на работу у нас все изменилось...теперь я не выпрашиваю у него внимания, иногда мне вообще бывает не до него...зато он ценит то время, которое мы можем провести вмести, в компе сидит только после того как я засыпаю, мы с ним можем гулять вдвоем по городу по 5-6 часов и у нас всегда находятся темы для разговоров...
на х уя мне ник
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
здорово! :) я уже тоже мечтаю, когда я выйду на работу.
на х уя мне ник
не правильный ответ! Если подумать или погуглить? Значение слова знаете?)
одно из значений, человек не знающий в чем -либо чувство меры, в вашем случае - это резонерство!
одно из значений, человек не знающий в чем -либо чувство меры, в вашем случае - это резонерство!
на х уя мне ник
да я и не говорю ему и не рассказываю в подробностях, чтоб вообще не грузить его. Но не начни с ним говорить, так он вообще весь вечер промолчит.
это просто такой тип мужчин, у меня двоюродный брат такой, может придти в гости и проиграть например в телефон или просто быть немногословным
это просто такой тип мужчин, у меня двоюродный брат такой, может придти в гости и проиграть например в телефон или просто быть немногословным
Мамзелька
может, вам уже пора стать мамой? или здоровье не позволяет?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)))
Гость
Автор, еще раз, почему работать не идете ? НЕХОЧЕЦА? Вернее так -хочется всего , кроме работы и "не для того я замуж выходила чтобы работать".
Мамзелька
Сообщение было удалено
пора, это не то слово! но к сожалению здоровье пока не позволяет.
Павлин
на х уя мне ник
Сообщение было удалено
Не знаю такого слова
Гость
Сообщение было удалено
да что Вы такое говорите? я конечно хочу работать! но так получилось, что мне сейчас не до работы...не хочу обсуждать моё состояние здоровья здесь.
на х уя мне ник
((( погуглите, мой друг!
на х уя мне ник
Сообщение было удалено
Гость
monalipa
Сообщение было удалено
Психиатрическое что-то?
Гость
Автор, а группа у вас какая?
Следующая тема
Предыдущая тема