что делать с мужем??? не хочет работать, хочет учиться
ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
W
Сообщение было удалено
в казахстане, 5 год это магистр. Медики так же не в счет
Alvage
Автор, лучше быть одной и тратить на себя свои деньги, чем тащить на себе урода, который тебя не то, что не любит, а ни во что не ставит.
ольга
просто я уже от родителей наслушалась, что он не самый худший вариант, что другие могут быть еще хуже+привычка к нему уже, вот никак не решусь
если бы он сам согласен был разойтись, было бы легче, а он даже всерьез это воспринимать не хочет
если бы он сам согласен был разойтись, было бы легче, а он даже всерьез это воспринимать не хочет
Гостья
ольга
Сообщение было удалено
ну ты ***, ему то зачем терять дуру спонсоршу?
Не сейчас во всяком случае, рабыня еще нужна
Не сейчас во всяком случае, рабыня еще нужна
Миша
мужик готовит прорывные исследования - он защитится и будет ученым мирового уровня. а вы хабалки дармоедки хотите на чужом горбу в рай въехать
Гостья
А про родителей понятно, видать те еще Клава с Васей, от осинки не родятся апельсинки, надо ж так не любить дочь
Гость
уж лучше одной быть,чем с таким мужем,он пользуется вами и все...
Гостья
Миша
Сообщение было удалено
мужик автора хочет на ее горбу в рай въехать, ***
Гость
Чета я не поняла. Вы содержите мужа полностью. При этом он вам заявляет, что когда начнет зарабатывать, вам не даст ни копейки - будет откладывать. Возникает вопрос - какого хрена вы его сейчас содержите? Похоже, он вас и правда использует. Развод "всерьез воспринимать не хочет", потому что ему сейчас выгодно жить с вами. Честно? - Я бы развелась. Лучше одной быть, чем с таким мужем.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да он не "хочет", он ЕДЕТ на горбу автора).
Гость
Как в известной песне: Жениха хотела, вот и залетела. Хотела взамуж , вот и вышла:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
все так удивляются. у меня вообще в 20 вышка законченная была, т.к. 4 класс я тоже не ходила, потом после 9го сразу в техникум поступила. там 3года училась, после техникума в универ сразу на 3й курс брали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Анна
Вообще меня тетки такие удивляют..Посадят на шею мужиков, а потом удивляются.
Шлите нахрен его вообще после таких слов.
Шлите нахрен его вообще после таких слов.
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Не самый худший вариант... для кого?) для родителей?) Ну вот пусть они это добро под названием гомно забирают себе и содержат))))))
Гость
И мало ли что он воспринимает а что нет - не выгодно Вам и точка!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
То, что автор не образована (даже если ВО есть) - факт. Такую речь нечасто встретишь. Автор, ищи себе ровню.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гостья
Сообщение было удалено
+1 И гениям науки платного отделения нужно выживать за чей-то счет, не оплачивайте выгулы совместные, гуляйте с подружками , а с ним тупо в парк. Еды покупайте мало, и всякие там йогурты, наедайтесь вне дома одна. Одежду пусть донашивает хоть до дыр. На его Дай денег - Студенты подрабатывают и ты иди. Учебу не оплачивайте, мол, ты же умный, бюджет тебе в помощь. А вообще, бежать от него надо, если это тянуть всю жизнь не готовы
Гость
Мужчина нужен, если он улучшает жизнь, а не ухудшает. Либо если жизнь не изменилась. Какой тогда смысл вкладывать время, труд, деньги в общую жизнь? Во всех отношениях дешевле будет жить одной, потом можно и нормального найти, если повезет.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гостья
Сообщение было удалено
В лето моего поступления в универ после 11го класса, многим одноклассникам было 17, некоторым еще 16, 17 им исполнилось уже на 1 курсе осенью,зимой. Так что у Автора все сходится
Гость
вот напиши такое баба, тут уже б весь форум орал что "он обязан содержать пока учится!!!"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это ж не баба, а как бэ мужик
Симметрия
Поведение мужа - это абзац. Это ж надо еще и наглость такую иметь, чтобы заявлять подобное. Автор, если все останется как прежде, он встанет на ноги с вашей помощью, действительно начнет что-то зарабатывать лет к 30, а потом и молодую себе найдет. Не боитесь остаться у разбитого корыта? Хам какой-то. Думайте о себе в первую очередь, а не о родителях. Родители потом руками разведут, а Вам с этим жить.
Он обещал работать, пусть работает.
Он обещал работать, пусть работает.
Света
W
Сообщение было удалено
Большинство вузов - 4 года.
Парень 23 лет
Не, нормальные не перевелись, нормальные парни работают, учатся, откладывают деньги на строительство дома и встречаются с иностранками.
Непридуманные истории
Парень 23 лет
Моя иностранная подруга тоже медик. В свои 22 года она продолжает учиться, работает и ещё трудится волонтёром МККК, полностью себя обеспечивает. Таких женщин в России нет.
Гостья
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
встречается он) в качестве подружки что ли)
Гостья
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
да и тебе она не светит, в качестве мужа она найдет нормального обеспеченного иностранца, а русский вася ей не нужен
Гость
Он вас использует. Пусть учится в аспирантуре, пьет, есть, живет где нибудь в другом месте. Нормальные мужья не такие.
Гость
Да и дело вовсе не в его учебе, а его отношение к вам. Вместо спасибо, уже угрожает и в будущем руку помощи протянуть не готов.
Гость
Автор, он лет через 10-15, станет професором, с вами разведётся ради молодой и незатюканой красотки.
Такие истории, сплошь и рядом.
Такие истории, сплошь и рядом.
Гость
Вы его кормите и учите, что бы потом, когда он на ноги встанет, а вы состаритесь, дать вам подзад коленом.
А вы, потом будете писать темы на форуме- я в него столько вложила, а он меня променял на молодую швабру.
А вы, потом будете писать темы на форуме- я в него столько вложила, а он меня променял на молодую швабру.
Гость 2
Гостья
Сообщение было удалено
я вот в 6 пошла в школу (в сентябре родилась). в 16 закончила (пропустив 4-й класс), потом уже соответственно в 17 в ВУЗ на бакалавриат. В 20 бы закончила, но один год я потратила на другой универ...
Гость 2
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
ой =) нормальные девушки тоже. Работают, учатся и встречаются с иностранцами =) И откладывают деньги на квартиру 0_0
Юлия
Осудить мужа, конечно, можно и мне его поведение кажется отвратительным. Можно поохать, что "мужик уже не тот", что мужики перевелись и т.д. Но ведь ведет он себя так еще и потому, что ему это позволяют. Разводиться автор не собирается, заставить его работать не сможет - вот и славненько, а упреки и осуждения я уж как-нибудь переживу.
Честно говоря, я тут не вижу иного выхода как снимать с довольствия и вводить раздельный бюджет. Это трудно, конечно, и с его стороны будут и жалобы и сопротивление и упреки в нелюбви и прочем. Но в противном случае так и придется везти на себе трутня.
Честно говоря, я тут не вижу иного выхода как снимать с довольствия и вводить раздельный бюджет. Это трудно, конечно, и с его стороны будут и жалобы и сопротивление и упреки в нелюбви и прочем. Но в противном случае так и придется везти на себе трутня.
Анна
Дальше будет хуже. Вы хотите семью? Подумайте как вы будете детей содержать и растить? Он гений науки ему не положено детей воспитывать, а вы будете пахать как рабочая лошадь в три смены, на работе, его ублажать еще и за детьми смотреть.
А даже если без детей, ничего хорошего из этого брака не выйдет. Правда, мужики не меняются, никогда. Запомните. И не пытайтесь меняться.
Это человек ничего из себя не представляет.
Хороших мужчин реально мало и обычно все женаты.
А даже если без детей, ничего хорошего из этого брака не выйдет. Правда, мужики не меняются, никогда. Запомните. И не пытайтесь меняться.
Это человек ничего из себя не представляет.
Хороших мужчин реально мало и обычно все женаты.
Севастьяна
ольга
Сообщение было удалено
Автор, а хорошие то качества у него хоть есть.. ?
huivpalto
Гостья
Сообщение было удалено
кто сосал, тот знает, палюбому
Гость
У меня муж кандидат, в первые 2 года жили на мою зп, потом лет 3 в долг (он ущел из универа, но там были задержки на 3 месяца), теперь он зарабатывает больше меня раз в 10 (работает специалитом в нефтяной компании), но я не вижу этих денег. их видит только его мама.
Форум: Семья
Всего: 480 623 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок10 ответов
- Семья, муж, родители7 ответов
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа21 ответ
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью29 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?2 ответа
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод61 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Жена хочет восстановить семью30 ответов
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа21 ответ
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе17 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вчера я стала ему объяснять, что мне тяжело на свою не очень большую зп нас кормить, обувать-одевать, платить за квартиру и т.п., на что он ответил : тебе что-то не нравится - работай больше, мне сейчас аспирантура важнее всего, да и когда я начну зарабатывать, тебе денег давать не стану (буду откладывать). я просто выпала в осадок. он серьезен, он не шутил...
девочки, милые, вот скажите - неужели так быть замужем? неужели мужики нормальные перевелись? мне всегда казалось, что муж - это твоя опора, поддержка, твой тыл, а получается, что он меня использует тупо для реализации своих желаний.
квартира - моя, деньги - мои, его бесит, что я пилю ему мозг, но он терпит...
честно скажу, развестись боюсь, боюсь, что следующий еще хуже может быть...
выговорилась.