Муж тиран и лентяй
Милые мои, прошу вашего совета. Мы с мужем до брака жили вместе 1,5 года: он работал, я училась и по дому все делала (мы снимали квартиру), потом поженились и дабы сэкономить средства съехали к его родителям в другой город . Я нашла работу и работаю, а он нет, но после свадьбы он стал жутко придирчивым, говорит: ты ничего не готовишь ( я готовлю, но его мама не работает и готовит каждый день), почему ты не убираешь, ты что засранка? Ты такая ленивая ( да я иногда люблю поваляться на диване, но теперь после его слов я все выходные на ногах мою, готовлю, стираю, но ему все равно не нравится). У меня сил нет, а он все равно: ты ничего не делаешь! Обидно до слез, я из кожи вон лезу. А сегодня выбросил мои вещи со шкафа и сказал: сложи аккуратно ( я всего 2 недели назад все перекладывала). Я может и не идеал, но всегда считала себя очень хозяйственной по сравнению с подругами, когда не работала делала влажную уборку каждые 2 дня, а теперь сижу и плачу над вещами со шкафа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Молодец муж.
Гость
ну и что вы от нас хотите? вас продали за 40 миллионов еврои двух верблюдов, что вы не можете уйти от него и жить как вам хочется?
Глаз
1+1, да, и женился удачно, и правильно себя поставил.
Гость
разводитесь и ищите мужика который будет терпеть вас - неряху и лентяйку.
Гость
вы его содержите и он над вами ещё и изгаляется?
Это как же надо себя не уважать....
Это как же надо себя не уважать....
Гость
Автор, все ваши разводки портит слово "дабы" , ну не говорят сейчас так, поймите. Совершенствуйтесь.
Гость
Со скуки бесится неработающий муж.
Гость
Автор, уходите, чего вы ждете с этим ч*мом?
Лимпопо
Автор, нехорошо, вещи намокнут. Сначала соберите, а потом уж плачьте.
Гость
Сообщение было удалено
:-):-):-):-)
Бейб
Сообщение было удалено
А не лентяйки, это те жены, которые часов в 12 ночи падают без сил на диван, забыв снять передник?)) Или те, которые даже с мужей пыль щеточкой смахивают?))
Шапатушка
Вы что совсем себя нн уважаете?? Соберите всю волю в кулак и уйдите от него! Дальше будет только хуже!
Бейб
Неработающий муж - это даже не "кто", а "что")) Ненужная вещь в доме, от которой нужно избавляться, и как можно быстрее..Почему женщины держатся за таких, да еще и лебезят перед ними? Любоффф? Скорее, болезнь под названием "ноль самоуважения"..
Гость
Может ВЫ его раздражаете и он ищет к чему бы придраться?
В любом случае терпеть не следует.Поговорите с ним.
А как у НЕГО в семье заведено? Может там и маму за человека не считают?
В любом случае терпеть не следует.Поговорите с ним.
А как у НЕГО в семье заведено? Может там и маму за человека не считают?
Тина
А почему он ещё Ваш муж?
Рупрexт
Сковородкой по башке ему попробуй.
пф
Сообщение было удалено
это называется - лишь бы кто, но пусть будет, не слыть же перед людьми одиночкой, что же скажут оёёй, что скажут подружки, пусть замужем за кем-нибудь но ведь замужем же!
дуры
дуры
Гость
Сообщение было удалено
ага, точно)))
это как у Донцовой все герои говорят *ступайте* вместо *идите*
это как у Донцовой все герои говорят *ступайте* вместо *идите*
Радуга
Хм, у меня почти такая же ситуация. Его как будто подменяют: порой он нормальный мужчина, а порой такое устраивает мне, что я в шоке думаю, зачем выходила за него замуж.
Мы два года в браке - до этого не жили вместе. Наверное, если бы я знала до брака, что он таким окажется, не выходила бы за него. По крайней мере в 24 года.
Живем мы сами. Так вот, он за два года палец о палец не ударил. Но постоянно мне высказывает, что я не убираю - как у Вас: "в квартире ПОСТОЯННЫЙ срач", что я не готовлю: "Почему я постоянно голоден?!" и по его словам, он практически ничего из того, что я ем, сам не ест. И не стираю я, по его словам - только вот машинка стиральная работает через день. И посуду не мою.
И что вообще я днями только то и делаю, что сплю.
Вот так вот. На мой вопрос, кто тогда это все делает, отвечает невнятно: "Нуу, ты можешь и делаешь, но раз в месяц!",
Приготовление его как-то закончилось на том, что один раз, когда у меня была температура, я попросила его сварить макароны, он поставил воду и на этом все.
При том, что молодой мужик - 26 лет, но мамаша его разбаловала донельзя - он у нее дома не делал ничего, а перевоспитать нереально, у него дин аргумент, что он деньги зарабатывает, а я мол, копейки. Когда я обидевшись, сказала, что буду увольнятся и искать другую работу (сейчас я работаю на гос службе), он сказал: не нужно, сиди, в жизни пригодяться связи.
Вот такая чушь.
Мы два года в браке - до этого не жили вместе. Наверное, если бы я знала до брака, что он таким окажется, не выходила бы за него. По крайней мере в 24 года.
Живем мы сами. Так вот, он за два года палец о палец не ударил. Но постоянно мне высказывает, что я не убираю - как у Вас: "в квартире ПОСТОЯННЫЙ срач", что я не готовлю: "Почему я постоянно голоден?!" и по его словам, он практически ничего из того, что я ем, сам не ест. И не стираю я, по его словам - только вот машинка стиральная работает через день. И посуду не мою.
Вот так вот. На мой вопрос, кто тогда это все делает, отвечает невнятно: "Нуу, ты можешь и делаешь, но раз в месяц!",
Приготовление его как-то закончилось на том, что один раз, когда у меня была температура, я попросила его сварить макароны, он поставил воду и на этом все.
При том, что молодой мужик - 26 лет, но мамаша его разбаловала донельзя - он у нее дома не делал ничего, а перевоспитать нереально, у него дин аргумент, что он деньги зарабатывает, а я мол, копейки. Когда я обидевшись, сказала, что буду увольнятся и искать другую работу (сейчас я работаю на гос службе), он сказал: не нужно, сиди, в жизни пригодяться связи.
Вот такая чушь.
Гостья
Он не работает и еще командует, чтобы вы там шуршали как горничная?
блиаа, да я бы такой дуре еще сама добавила
блиаа, да я бы такой дуре еще сама добавила
Гость
Сообщение было удалено
Да этот мужик просто охренел.
Автор, езжайте одна в отпуск, и подумайте, нафиг ВАМ это надо. Трутня и альфонса с собой не берите - не заработал))
Автор, езжайте одна в отпуск, и подумайте, нафиг ВАМ это надо. Трутня и альфонса с собой не берите - не заработал))
Гость
Какая разница какой там сценарий. Главное не ясно зачем женщина живет с мужчиной, который ее не содержит, сидит на ее шее и еще и придирается?
Автор, если у вас нет внятного ответа на этот вопрос, то тема разводка.
Автор, если у вас нет внятного ответа на этот вопрос, то тема разводка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
три
так он живет на твои деньги?и ты ничего не говоришь что ты его содержишь?если скажет,что ты типа живешь у меня в квартире то скажи что ты не зарабатывал на эту хату и фактически я живу у твоей мамы.Я бы съехала все равно такое отношение не потерпела.
Ку
Муж хочет классическую, домостроевскую жену, чтоб босая и беременная на кухне торчала круглосуточно? Ок. ТОгда спросите его, ЧТО он делает для того, чтобы быть классическим мужем, ну кроме придирок? Пусть работает, да не просто работает, а зарабатывает достойно.
Параллель
Девочка, собери вещи свои, только не в шкаф, а в чемодан. И уходи от него, придурка, подальше. Лучше не будет.
Гость
Разводчики стали регистрироваться
Ника
Сообщение было удалено
+10000.
Ага, меня тоже всегда умиляют эти сопли, намотанные на кулак.
Ага, меня тоже всегда умиляют эти сопли, намотанные на кулак.
Ника
Сообщение было удалено
Почему не говорят?
Я так говорю иногда. Обычный литературный оборот, встречается в речи у тех, кто читает, а не только мультики по инету смотрит)
Я так говорю иногда. Обычный литературный оборот, встречается в речи у тех, кто читает, а не только мультики по инету смотрит)
Ника
Сообщение было удалено
Да не просто бесится, а ЕЁ (автора) виноватой хочет выставить. Чтобы собственное тунеядство оправдать - дескать, это не он бездельник, лентяй и г.овно-муж, а она плохая хозяйка, неряха и т.д.
Как говорится, лучшая защита - это нападение. Вот именно этим муж автора и занимается, он намеренно ее гнобит, понижает ее самооценку... чтобы еще и благодарна ему была, что он ее такую (якобы никчёмную жену) терпит.
Как говорится, лучшая защита - это нападение. Вот именно этим муж автора и занимается, он намеренно ее гнобит, понижает ее самооценку... чтобы еще и благодарна ему была, что он ее такую (якобы никчёмную жену) терпит.
Лена
на. такого мужа
Гость
Сообщение было удалено
Они же указывают свой ник на сайте работодателю, чтобы свои законные 3 доллара получить))
Миш-Миш
Сообщение было удалено
точно.Вам нужно убегать от него.Немедленно.
Аннет
Сообщение было удалено
Надо было по хлебальнику ему навалять. А потом собрать с пола вещи, положить в чемодан и уйти от него. Если он такой мастер критиковать, одному ему будет лучше
Бейб
Сообщение было удалено
Это нереально..Она ж его, козла, лю..!
Карина
автор, нормальной женщине содержать здорового половозрелого мужика впадлу, берите пример с нормальных
гостья
Вы дура или прикидываететсь??? тащить на себе неработающее бы д л о -это сильно....
Гость
уходите пока нет детей. в дальнейшем все будет развиваться по определенному сценарию - сначала оскорбления критика и придирки как у вас сейчас - унижение. затем распускания рук. Зачем вы вообще "из кожи лезете"? к чему такие жертвы?
Гость
а все эти 1,5 года до свадьбы он что сам все убирал и помогал вам? Не верю что его замашки не проявились до свадьбы. Вы очень хотели замуж и закрывали глаза на его характер?
Анна
Сообщение было удалено
который самоутверждается за счет работающей женщины?))
какой же ты, слизняк, а не мужик))
какой же ты, слизняк, а не мужик))
Карина
Автор, не дай Бог вам познать, что значат слава " муж тиран "
Гость
Муж *** у вас и слизняк. Может и свекровь мутная какая-нибудь? Не она поддакивает?
Irina
Мужик с заниженной самооценкой пытается реализоваться путем главенства над женой, выставляя ее ничтожеством. Пусть найдет работу и попытается командовать там. Автор, если не хотите иметь большие психологические проблемы (комплексы и заниженная самооценка), драпайте от него сверкая пятками. Логика тут проста - он ничтожество, но ему хочется ощущать свою значимость. Т.к. все относительно, то рядом для этого д.б. кто-то хуже его, чтобы он мог возвыситься на этом фоне. Вы и есть тот самый фон, т.к. на другой "фон" у него кишка тонка и его быстро поставят на место (хотя бы его мамо)
Гость
я бы вернулась домой. вам то есть куда возвращаться?
Валя
А вы не замечали,когда у мужика куча комплексов,зато себялюбие зашкаливает-эти мужики как правило чаще изменяют,бьют женщин и оскорбляют их?Изменяют такие не потому,что очень хочется,а потомки,чтоб повысить самооценку,так сказать для самоутверждения.Для них секс-не способ получения и дарения удовольствия,а тупо поставить очередной крестик в своеп блокноте.Зато проверено,они трахаются отвратительно,бревно и то сексуальнее....Фи.
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ёлы-палы, я поражаюсь от таких постов! Тётки, когда вы наконец-то научитесь себя любить?! Муж презирает вас - пня ему под зад. Или бежать не задумываясь, если живете у него. Ну что за манера такая - держаться за штаны даже в ущерб себе и детям?! ИМХО, лучше быть одной чем всю жизнь с дураком.
Белая кошка
Сообщение было удалено
+100000000000
Yulia_R
Сообщение было удалено
Разводитесь!!Далье будет хуже!!!Детей нет-ничего не держит!
Гость
Нравится жить с дураком - живите, а нет - с глаз долой. Зачем вам этот хмырь?
Natasha
Вот такая чушь.[/quote]
У нас с Вами - похожие мужья! Один в один. Это от мамаш их идет, внушили своему чаду, что жена рабыня и все должна делать. Вы замужем 2 года, а я уже 10 лет и поверьте эти упреки типа "постоянный срач" и "раз в месяц убираешь" я слышу каждый раз. Не давайте себя в обиду! Это еще что, мне операцию делали, так после операции, в день выписки, я и убирала посуду и еду себе сварганила, потому что муж все что я готовила, съел. Ищите хорошую работу, с ребенком не спешите. Ему выгодно вас попрекать, не дай Бог, станете домохозяйкой как я, будете всю жизнь жалеть, что не работаете.
Вот такая чушь.[/quote]
У нас с Вами - похожие мужья! Один в один. Это от мамаш их идет, внушили своему чаду, что жена рабыня и все должна делать. Вы замужем 2 года, а я уже 10 лет и поверьте эти упреки типа "постоянный срач" и "раз в месяц убираешь" я слышу каждый раз. Не давайте себя в обиду! Это еще что, мне операцию делали, так после операции, в день выписки, я и убирала посуду и еду себе сварганила, потому что муж все что я готовила, съел. Ищите хорошую работу, с ребенком не спешите. Ему выгодно вас попрекать, не дай Бог, станете домохозяйкой как я, будете всю жизнь жалеть, что не работаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов