Хочется услышать мнение и мужчин, и женщин. Что в вашем понимании значит "хорошая жена". Какими качествами она должна обладать, что делать, как себя вести и т.д.?
С ЧЮ, добрая, в меру хозяйственная и аккуратная. (Это я)) Замужем сто лет, все любовники хотели на мне жениться.
Akuna_LOVE
[22597206]
безумный гость
Сообщение было удалено
+ понимающая ,с хорошим чю ,мудрая
вАлёнка
[571660998]
Хорошая жена- эта та женщина к которой хочется всегда возвращаться после работы.
Гость
[3678485600]
Та, которая умеет держать мужа в узде и манипулировать им.
Гость
[1821095388]
Гость
Сообщение было удалено
Гыгыгы, класс, повеселили!
пилот
[4005222680]
хор. жена та у которой есть свое мнение и свое "я".И не прогибается под мужика.Та которая не взваливает все заботы на себя ,а делит дом. обязанности с мужем или сожителем(это я тем,которые пишут-он совсем ох...ел,я как ломовая лошадь-все на мне.).Есть свое хобби и друзья,и не променяет их, если мужик начнет выкобениваться.типа или я или они.Умная и не скрывает этого,под дурочку не косит.
Гость
[1877115563]
пилот
Сообщение было удалено
как правило женами такие не становятся. Мужикам другие нравятся.
проходя мимо
[4248225551]
Гость
Сообщение было удалено
я такая. единственное с друзьями-мужчинами пришлось расстаться, только в этом пошла на уступки. а в остальном все совпадает.
Гость
[1877115563]
проходя мимо
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чем? О том, что вас взяли в жены? Я за вас рада, но это еще не говорит о том, что вы хорошая жена, не факт, что вашего мужа такой расклад не напрягает.
пилот
[4005222680]
вас послушаешь,так мужикам все можно,а бабам ничего.
Да что нас слушать, спроси у мужиков, каких женщин они любят, тех которые ими манипулировать будут, или тех которые сами под них прогибаться будут?
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Эта та которая не выносит своими хотелками мозг мужу.
Лисёна
[839201055]
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна))
А вообще каждому своё. Одному мужику важно, чтоб жена его с работы с горячим ужином ждала, другому - чтоб с ним в походы ходила.
Гость
[1781969143]
Хорошая жена - это любящая, а главное ЛЮБИМАЯ женщина. Во всем остальном она может быть какой угодно - но если муж ее не любит, то он никогда не будет считать ее хорошей.
Гость
[1877115563]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что сегодня еще кто то по любви замуж выходит?
Мне кажется, хорошая жена это та, с которой комфортно, ровно как и хороший муж.
Гость
[4262281332]
Это та, с которой xорошо везде и всегда
Гость
[1891515427]
Гость
Сообщение было удалено
это да. Если с женой хорошо, плевать мужику на то, что она и готовит хреновенько, и внешность непонятная, амвеем обмазанная, и все деньги тратит на себя...это я на примере своих знакомых. Прекрасно живут уже много лет, дружная крепкая семья))
Гость
[1877115563]
Гость
Сообщение было удалено
да, есть такие мужчины, которые в силу своей непривлекательности, готовы любить и называть хорошей любую, кто согласится быть рядом.
хорошая жена - эта любимая женщина. а то некоторые заводят любовниц - ***. а дома "хорошая жена", как дура ждет. так вот с хорошей женой на сторону не тянет!
тот,которого все хотели на роль в 50 оттенках бреда?
Гость
[3182110281]
Жена должна быть мудрой и любить мужа и детей.Заботиться о них. Таких жен не бросают.Они на вес золота.Потому что их очень мало.
Кактусина
[1569491380]
Я так понимаю вопрос темы -сбор инструкций по правильному поведению? имхо- в браке нет правил.
Знакомым мужчинам нравятся понимающие и лояльные женщины, отпускающие на рыбалку, в походы, к друзьям....Еще многим нравится когда ты хорошо готовишь. Есть знакомая пара где жена и готовит и отпускает мужа, не скандалит по мелочам, вот там мир и все в дом, муж ей ни в чем не отказывает. А есть несколько пар где до истерики доходит "куда ходил", "почему пиво себе купил"....и тп. Вот там жестяная жесть, а не отношения.
При любом семейном раскладе нужно помнить что жену могут в любом из случаев кинуть через ***. Все зависит от конкретного человека.
т
[2570398469]
Гость
Сообщение было удалено
нет нет
т
[2570398469]
хорошая жена- это когда жена любимая, любимым прощается многое
Хорошая жена
[1388158487]
Хорошая жена: мудра, весела, трудолюбивая, не эгоистична,любит больше всего детей, потом мужа, терпелива, верна, справедлива,сексуальна, не капризная, без гламурных претензий к мужчине. Главное для нее не материальные богатства, а любовь мужа, детей, родителей.
Но к сожалению, ощутить себя себя хорошей женой может только с хорошим мужем, так как плохой все это обхаит и будет вечно недоволен, найдет массу недостатков и ни одного достоинства, уж поверьте.
Гость
[673816589]
Da samoe glavnoe jena doljna biti mydrou eto pryam v tohky popala seliystremlenaya terpelivaya esli nas bydyt lybit to i myjiya bydyt lybimi !
555
[4051073837]
Я конечно не специалист, но что за бред вы тут несете, жена это прежде всего человек, со своими проблемами и тараканами в голове, а хорошей или плохой может быть вещь, например автомобиль он может быть плохим или хорошим. А жена или супруга это человек с которым Вам приятно быть вместе при любом раскладе.
хозяйственность и аккуратность это хорошо,но хорошая жена прежде всего верный друг своего мужа,внимательная к мужу.Я такой так и не смогла стать
таня
[2123271431]
Сексуальная,хорошо готовит и сосет,в меру умная и не ревнивая,верная и внимательная,не иммитирует оргазм и обладает хорошим чувством стиля,умеет создать уют из имеющихся средств и возможностей.Нужно только чтобы все это сошлось в одной женщине и чтобы она выбрала тебя,не принца,не особо умного и не похожего на Брэда Питта в молодости