Что такое хорошая жена?
Хочется услышать мнение и мужчин, и женщин. Что в вашем понимании значит "хорошая жена". Какими качествами она должна обладать, что делать, как себя вести и т.д.?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С ЧЮ, добрая, в меру хозяйственная и аккуратная. (Это я)) Замужем сто лет, все любовники хотели на мне жениться.
Akuna_LOVE
безумный гость
Сообщение было удалено
+ понимающая ,с хорошим чю ,мудрая
вАлёнка
Хорошая жена- эта та женщина к которой хочется всегда возвращаться после работы.
Гость
Та, которая умеет держать мужа в узде и манипулировать им.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыгыгы, класс, повеселили!
пилот
хор. жена та у которой есть свое мнение и свое "я".И не прогибается под мужика.Та которая не взваливает все заботы на себя ,а делит дом. обязанности с мужем или сожителем(это я тем,которые пишут-он совсем ох...ел,я как ломовая лошадь-все на мне.).Есть свое хобби и друзья,и не променяет их, если мужик начнет выкобениваться.типа или я или они.Умная и не скрывает этого,под дурочку не косит.
Гость
пилот
Сообщение было удалено
как правило женами такие не становятся. Мужикам другие нравятся.
проходя мимо
Гость
Сообщение было удалено
я такая. единственное с друзьями-мужчинами пришлось расстаться, только в этом пошла на уступки. а в остальном все совпадает.
Гость
проходя мимо
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чем? О том, что вас взяли в жены? Я за вас рада, но это еще не говорит о том, что вы хорошая жена, не факт, что вашего мужа такой расклад не напрягает.
пилот
вас послушаешь,так мужикам все можно,а бабам ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не жена хорошая, а просто муж идиот.
Гостья
Любимая в первую очередь.
Гость
пилот
Сообщение было удалено
Да что нас слушать, спроси у мужиков, каких женщин они любят, тех которые ими манипулировать будут, или тех которые сами под них прогибаться будут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта та которая не выносит своими хотелками мозг мужу.
Лисёна
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна))
А вообще каждому своё. Одному мужику важно, чтоб жена его с работы с горячим ужином ждала, другому - чтоб с ним в походы ходила.
А вообще каждому своё. Одному мужику важно, чтоб жена его с работы с горячим ужином ждала, другому - чтоб с ним в походы ходила.
Гость
Хорошая жена - это любящая, а главное ЛЮБИМАЯ женщина. Во всем остальном она может быть какой угодно - но если муж ее не любит, то он никогда не будет считать ее хорошей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что сегодня еще кто то по любви замуж выходит?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я вышла замуж по-любви. А что, нынче это не в моде?
Мне кажется, хорошая жена это та, с которой комфортно, ровно как и хороший муж.
Гость
Это та, с которой xорошо везде и всегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это да. Если с женой хорошо, плевать мужику на то, что она и готовит хреновенько, и внешность непонятная, амвеем обмазанная, и все деньги тратит на себя...это я на примере своих знакомых. Прекрасно живут уже много лет, дружная крепкая семья))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть такие мужчины, которые в силу своей непривлекательности, готовы любить и называть хорошей любую, кто согласится быть рядом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ира
Сообщение было удалено
а что такое?)) замуж собралась и боишься оплошать?
Болезнь
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
фотка у вас неприятная(( пардон, но парень на ней смахивает на придурка...
Гость
Та, с которой мужчине лучше, чем без неё.
Гость
хорошая жена - эта любимая женщина. а то некоторые заводят любовниц - ***. а дома "хорошая жена", как дура ждет. так вот с хорошей женой на сторону не тянет!
Болезнь
Сообщение было удалено
Мне нравится.
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
тот,которого все хотели на роль в 50 оттенках бреда?
Гость
Жена должна быть мудрой и любить мужа и детей.Заботиться о них. Таких жен не бросают.Они на вес золота.Потому что их очень мало.
Кактусина
Я так понимаю вопрос темы -сбор инструкций по правильному поведению? имхо- в браке нет правил.
Знакомым мужчинам нравятся понимающие и лояльные женщины, отпускающие на рыбалку, в походы, к друзьям....Еще многим нравится когда ты хорошо готовишь. Есть знакомая пара где жена и готовит и отпускает мужа, не скандалит по мелочам, вот там мир и все в дом, муж ей ни в чем не отказывает. А есть несколько пар где до истерики доходит "куда ходил", "почему пиво себе купил"....и тп. Вот там жестяная жесть, а не отношения.
При любом семейном раскладе нужно помнить что жену могут в любом из случаев кинуть через ***. Все зависит от конкретного человека.
Знакомым мужчинам нравятся понимающие и лояльные женщины, отпускающие на рыбалку, в походы, к друзьям....Еще многим нравится когда ты хорошо готовишь. Есть знакомая пара где жена и готовит и отпускает мужа, не скандалит по мелочам, вот там мир и все в дом, муж ей ни в чем не отказывает. А есть несколько пар где до истерики доходит "куда ходил", "почему пиво себе купил"....и тп. Вот там жестяная жесть, а не отношения.
При любом семейном раскладе нужно помнить что жену могут в любом из случаев кинуть через ***. Все зависит от конкретного человека.
т
Гость
Сообщение было удалено
нет нет
т
хорошая жена- это когда жена любимая, любимым прощается многое
Хорошая жена
Хорошая жена: мудра, весела, трудолюбивая, не эгоистична,любит больше всего детей, потом мужа, терпелива, верна, справедлива,сексуальна, не капризная, без гламурных претензий к мужчине. Главное для нее не материальные богатства, а любовь мужа, детей, родителей.
Но к сожалению, ощутить себя себя хорошей женой может только с хорошим мужем, так как плохой все это обхаит и будет вечно недоволен, найдет массу недостатков и ни одного достоинства, уж поверьте.
Но к сожалению, ощутить себя себя хорошей женой может только с хорошим мужем, так как плохой все это обхаит и будет вечно недоволен, найдет массу недостатков и ни одного достоинства, уж поверьте.
Гость
Da samoe glavnoe jena doljna biti mydrou eto pryam v tohky popala seliystremlenaya terpelivaya esli nas bydyt lybit to i myjiya bydyt lybimi !
555
Я конечно не специалист, но что за бред вы тут несете, жена это прежде всего человек, со своими проблемами и тараканами в голове, а хорошей или плохой может быть вещь, например автомобиль он может быть плохим или хорошим.
А жена или супруга это человек с которым Вам приятно быть вместе при любом раскладе.
А жена или супруга это человек с которым Вам приятно быть вместе при любом раскладе.
таня
хозяйственность и аккуратность это хорошо,но хорошая жена прежде всего верный друг своего мужа,внимательная к мужу.Я такой так и не смогла стать
таня
Сексуальная,хорошо готовит и сосет,в меру умная и не ревнивая,верная и внимательная,не иммитирует оргазм и обладает хорошим чувством стиля,умеет создать уют из имеющихся средств и возможностей.Нужно только чтобы все это сошлось в одной женщине и чтобы она выбрала тебя,не принца,не особо умного и не похожего на Брэда Питта в молодости
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов