Гость
Статьи
10 лет мучусь в браке …

10 лет мучусь в браке , я стоит дальше?

Я с хорошей семьи он тоже, правда его отец гулял. Он мне изменял с самого начала, хоть и ему все нравится и устраивает . Выпивать стал дети его вообще не интересуют, деньги зарабатывает но ужасный транжира, врет во всякой мелочи . Постоянно обвиняет меня в именах, хоть и повода не было, я вообще уже забила на себя , депрессия, какой то тупик что делать? Поговорить за всю жизнь не получилось.
ася
93 ответа
Последний — Перейти
Гость
"Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?"
Гость
"конечно не стоит "
гость
"ИЗ хорошей семьи,муЧАюсь.\n
Если мучаетесь,разводитесь.Что держит?"
гость
"[quote="Гость"]Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?[\/quote]\n
\n
Ну не все такие небрезгливые,как вы. Я лучше одна буду,чем с Васей или с турком. Нормальных мужчин и в родном отечестве можно найти.И уж если уезжать заграницу,то к европейцам"
закон
"[quote="ася"]Я с хорошей семьи он тоже, правда его отец гулял. Он мне изменял с самого начала, хоть и ему все нравится и устраивает . Выпивать стал дети его вообще не интересуют, деньги зарабатывает но ужасный транжира, врет во всякой мелочи . Постоянно обвиняет меня в именах, хоть и повода не было, я вообще уже забила на себя , депрессия, какой то тупик что делать? Поговорить за всю жизнь не получилось.[\/quote]\n
10 лет все же устраивало,терпите еще 20,а потом уходите."
ася
"[quote=" гость "]ИЗ хорошей семьи,муЧАюсь.\n
Если мучаетесь,разводитесь.Что держит?[\/quote]Наша дочь 9 лет захочет уходить отсюда, я вот ради нее живу с ним пока . Я в этом городе сама, родители в деревне. Я на дому пдзарабатываю. Если сама буду надо на работу выходить , а ребенка некомузабрать со школы"
Глория
"дура какая та........а положит то качества какие? они есть????"
Грымза
"[quote="Гость"]Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?[\/quote]\n
А вы у него какая по счету жена? А если что не так сделаете, тады как - под зад коленом и вслед поленом, развод, и мотай, дорогая, на историческую родину, а дети со мной останутся? Нашли кого рекламировать."
Глория
"[quote="ася"]гость ИЗ хорошей семьи,муЧАюсь.\n
Если мучаетесь,разводитесь.Что держит?Наша дочь 9 лет захочет уходить отсюда, я вот ради нее живу с ним пока . Я в этом городе сама, родители в деревне. Я на дому пдзарабатываю. Если сама буду надо на работу выходить , а ребенка некомузабрать со школы[\/quote]\n
\n
да да тогда терпите! если сами с усами"
Глория
"реб в 9 лет сам со школы не может прийти?????????????????????????"
ася
"[quote="закон"]10 лет все же устраивало,терпите еще 20,а потом уходите.[\/quote]\n
Не могу уже, я перестала смотреть за собой, в спорт зал он не отпускает , я пошла , оплатила месяц и через пару дней обвинил что я изменяю, в парикмахерскую не могу пойти, в голове франки, прихоть и нет смысла я все равно дома сижу не чего не радует"
Гость
"[quote=" гость "]Ну не все такие небрезгливые,как вы.[\/quote]\n
А чем надо брезговать? Нормальным отношением? Я лично не мазохистка.\n
[quote=" гость "]Нормальных мужчин и в родном отечестве можно найти.[\/quote]\n
Во-первых, нормальный мужчина в Турции и у нас - это две большие разницы. Если из всех положительных качеств, присущих Туркам, у нашего будет хотя бы небольшая часть, то это уже будет считаться хорошо. У нас непьющий уже нормально считается для многих женщин, не очень хорошо знающих себе цену. Во-вторых, у нас огромная диспропорция в численности мужчин и женщин, а если брать только "нормальных", то ситуация еще сложнее. Так что за нормальных мужчин и так идет очень жесткая, если не сказать жестокая борьба, чем они кстати успешно пользуются. Тут народ любит давить на то, что одни остаются только плохие, но все с точностью да наоборот. Плохие-то как раз и берут, что попадется и потом всю жизнь маются, а хорошие долго ищут и выбирают. Большинство из них просто потратят на поиски впустую всю молодость, а может и всю жизнь, и им будет уготована судьба либо старых дев, либо матерей-одиночек. Это конечно выбор каждого, но неужели люди настолько себе враги? Зачем усложнять себе жизнь, если счастье вот оно, стоит только протянуть руку?\n
[quote=" гость "]И уж если уезжать заграницу,то к европейцам[\/quote]\n
Я была в Германии, общалась с немцами. Ничего в них хорошего не нашла. Вниманием женщин они не балуют, очень расчетливые и экономные, если не сказать жадные, на чувства скупые. В чем-то конечно получше, чем васьки, но не принципиально. Кто действительно произвел впечатление в той же Германии, так это те же Турки и еще Ливанцы. С одной стороны, это вполне современные европеизированные люди, может в чем-то даже больше, чем мы. С другой, они сохраняют все то хорошее, что есть в из традициях, в частности, уважительное и трепетное отношение к женщине, красивые ухаживания, море комплиментов."
Гость
"[quote="Грымза"]А вы у него какая по счету жена? А если что не так сделаете, тады как - под зад коленом и вслед поленом, развод, и мотай, дорогая, на историческую родину, а дети со мной останутся? Нашли кого рекламировать.[\/quote]\n
Дяди Малахова насмотрелись? Все понятно."
гость
"[quote="ася"]Не могу уже, я перестала смотреть за собой, в спорт зал он не отпускает , я пошла , оплатила месяц и через пару дней обвинил что я изменяю, в парикмахерскую не могу пойти, в голове франки, прихоть и нет смысла я все равно дома сижу не чего не радует[\/quote]\n
\n
\n
О! Ну если он вас с спортзал не пускает и в парикмахерскую,то развестись сним у вас не получится. В суд то идти нужно,а вам нельзя."
ася
"[quote="Глория"]дура какая та........а положит то качества какие? они есть????[\/quote]\n
Он врет , у него долги, пьет, вот принесет чужие деньги и дает мне пойди себе купичто нибудь, а я так не могу потому что придут за ддолгами рано или поздно, положительно только дом в котором я наработалась за всю жизнь и дочка любит папу и дом"
гость
"[quote="Гость"]А чем надо брезговать? Нормальным отношением? Я лично не мазохистка.\n
Во-первых, нормальный мужчина в Турции и у нас - это две большие разницы. Если из всех положительных качеств, присущих Туркам, у нашего будет хотя бы небольшая часть, то это уже будет считаться хорошо. У нас непьющий уже нормально считается для многих женщин, не очень хорошо знающих себе цену. Во-вторых, у нас огромная диспропорция в численности мужчин и женщин, а если брать только "нормальных", то ситуация еще сложнее. Так что за нормальных мужчин и так идет очень жесткая, если не сказать жестокая борьба, чем они кстати успешно пользуются. Тут народ любит давить на то, что одни остаются только плохие, но все с точностью да наоборот. Плохие-то как раз и берут, что попадется и потом всю жизнь маются, а хорошие долго ищут и выбирают. Большинство из них просто потратят на поиски впустую всю молодость, а может и всю жизнь, и им будет уготована судьба либо старых дев, либо матерей-одиночек. Это конечно выбор каждого, но неужели люди настолько себе враги? Зачем усложнять себе жизнь, если счастье вот оно, стоит только протянуть руку?\n
Я была в Германии, общалась с немцами. Ничего в них хорошего не нашла. Вниманием женщин они не балуют, очень расчетливые и экономные, если не сказать жадные, на чувства скупые. В чем-то конечно получше, чем васьки, но не принципиально. Кто действительно произвел впечатление в той же Германии, так это те же Турки и еще Ливанцы. С одной стороны, это вполне современные европеизированные люди, может в чем-то даже больше, чем мы. С другой, они сохраняют все то хорошее, что есть в из традициях, в частности, уважительное и трепетное отношение к женщине, красивые ухаживания, море комплиментов.[\/quote]\n
И чо,Германия это вся Европа?\n
"
Гость
"конечно разводитесь, уважаемый автор. может быть, после развода, у вас появится время освоить русский язык."
Глория
"[quote="ася"]Он врет , у него долги, пьет, вот принесет чужие деньги и дает мне пойди себе купичто нибудь, а я так не могу потому что придут за ддолгами рано или поздно, положительно только дом в котором я наработалась за всю жизнь и дочка любит папу и дом[\/quote]\n
\n
дом ваш непоняла???"
ася
"[quote="Гость"]Дяди Малахова насмотрелись? Все понятно.[\/quote]\n
Вторая. Первый брак был ранний."
Гость
"[quote=" гость "]И чо,Германия это вся Европа?[\/quote]\n
Европа - это только красивое слово."
Гость
"[quote="Гость"]Европа - это только красивое слово.[\/quote]\n
а мне Куба нравится,\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Европа - это только красивое слово.[\/quote]\n
а мне Куба хравится.\n
"
ася
"[quote="Глория"]дом ваш непоняла???[\/quote]\n
Дом его и на его маме"
Грымза
"[quote="Гость"]Дяди Малахова насмотрелись? Все понятно.[\/quote]\n
эк вас торкнуло крепкими турецкими дядями))) ну пральна, недаром, видимо, они и считают наших русских женщин девушками облегченного поведения - ей комплимент отвесь, цветок подари, она уже растаяла и ножки раздвинула)))"
ася
"[quote="Гость"]конечно разводитесь, уважаемый автор. может быть, после развода, у вас появится время освоить русский язык.[\/quote]\n
С русским у меня все в порядке, его опять нет дома и откладывая телефон я уже не понимаю что я делаю "
гость
"[quote="Гость"]а мне Куба нравится,[\/quote]\n
\n
А мне Англия,США."
ася
"[quote="Грымза"]эк вас торкнуло крепкими турецкими дядями))) ну пральна, недаром, видимо, они и считают наших русских женщин девушками облегченного поведения - ей комплимент отвесь, цветок подари, она уже растаяла и ножки раздвинула)))[\/quote]\n
У иностранцев другое воспитание и юмор свой ,я не смогу далеко."
Грымза
"ася, я дам вам ссылку, вы зайдите и почитайте. Думаю, это то, что вам нужно. http:\/\/forum.materinstvo.ru\/index.php?showforum=141"
Гость
"[quote="Грымза"]эк вас торкнуло крепкими турецкими дядями))) ну пральна, недаром, видимо, они и считают наших русских женщин девушками облегченного поведения - ей комплимент отвесь, цветок подари, она уже растаяла и ножки раздвинула)))[\/quote]\n
Уж кто реально считает всех девушками облегченного поведения, так это васьки. Никаких тебе ухаживаний, цветов, подарков, комплиментов. Мол, давай по пивасику и в нумера пойдем, а не хочешь, иди куда подальше, я других 100 штук найду. Вот и вся любовь."
Гость
"[quote=" гость "]А мне Англия,США.[\/quote]\n
понимаю вас. Куба мне как-то ближе к сердцу. Фиделя уважала всегда, хотя страна в бедности, но от своих идей он не отказался, шел всегда до конца.\n
"
Грымза
"[quote="Гость"]Уж кто реально считает всех девушками облегченного поведения, так это васьки. Никаких тебе ухаживаний, цветов, подарков, комплиментов. Мол, давай по пивасику и в нумера пойдем, а не хочешь, иди куда подальше, я других 100 штук найду. Вот и вся любовь.[\/quote]\n
ну, прям даже не знаю, где вы таких умудрялись подбирать, мне ни разу такое добро не попадалось)))\n
"
ася
"[quote="Грымза"]ася, я дам вам ссылку, вы зайдите и почитайте. Думаю, это то, что вам нужно. http:\/\/forum.materinstvo.ru\/index.php?showforum=141[\/quote]\n
Спасибо"
Гость
"[quote="Грымза"]ну, прям даже не знаю, где вы таких умудрялись подбирать, мне ни разу такое добро не попадалось)))[\/quote]\n
Зачем мне их подбирать? Это вы же у нас по васькам. А я как вижу такого очередного "свежего кавалера" в состоянии подпития, стараюсь бочком бочком и на другую улицу."
Грымза
"[quote="Гость"]Зачем мне их подбирать? Это вы же у нас по васькам. А я как вижу такого очередного "свежего кавалера" в состоянии подпития, стараюсь бочком бочком и на другую улицу.[\/quote]\n
А мне тем более зачем их подбирать и тем более на улицах замечать, у меня прекрасный муж есть, мне кавалеры без надобности, хоть свежие, хоть несвежие)))"
Гость
"[quote="Грымза"]А мне тем более зачем их подбирать и тем более на улицах замечать, у меня прекрасный муж есть, мне кавалеры без надобности, хоть свежие, хоть несвежие)))[\/quote]\n
И у автора тоже есть прекрасный муж, который пьет, на детей плюет и т.д. Я за вас обеих рада, но сама как-то мазохизмом не страдаю."
Гость
Если вам повезло и вам попался хороший турок, хорошо. Мне в Москве одни гуляки по клубам попадались, которые о семье даже не думали, меняли девушек. Дети при разводе остаются с отцом в Турции, это мусульманская страна не богатая. Работу там найти не просто русской женщине. В Европе и Австралии хоть работу найдешь, жить будешь в цивилизованной стране, даже разведясь."
Грымза
"[quote="Гость"]И у автора тоже есть прекрасный муж, который пьет, на детей плюет и т.д. Я за вас обеих рада, но сама как-то мазохизмом не страдаю.[\/quote]\n
А где автор писала, что у нее муж прекрасный? Или это он по вашим представлениям прекрасный?))) Классно вас турецкие мужики воспитали)))"
Гость
"[quote="Грымза"]А мне тем более зачем их подбирать и тем более на улицах замечать, у меня прекрасный муж есть, мне кавалеры без надобности, хоть свежие, хоть несвежие)))[\/quote]\n
Тогда в такое время надо мужем заниматься кмк"
Гость
"[quote="Гость"]Если вам повезло и вам попался хороший турок, хорошо. Мне в Москве одни гуляки по клубам попадались, которые о семье даже не думали, меняли девушек. Дети при разводе остаются с отцом в Турции, это мусульманская страна не богатая. Работу там найти не просто русской женщине. В Европе и Австралии хоть работу найдешь, жить будешь в цивилизованной стране, даже разведясь.[\/quote]\n
Стандартный набор стереотипов."
Грымза
"[quote="Гость"]Тогда в такое время надо мужем заниматься кмк[\/quote]\n
А вы своим почему тогда не занимаетесь?\n
"
Гость
"[quote="Грымза"]А вы своим почему тогда не занимаетесь?[\/quote]\n
А кто сказал, что он есть?"
Гость
"[quote="Грымза"]А где автор писала, что у нее муж прекрасный? Или это он по вашим представлениям прекрасный?))) Классно вас турецкие мужики воспитали)))[\/quote]\n
Ну по вашим же представлениям все васьки такие прекрасные. Я и смотрю какие они прекрасные. Как они прекрасно бухают! Заглядение просто!"
Грымза
"[quote="Гость"]Ну по вашим же представлениям все васьки такие прекрасные. Я и смотрю какие они прекрасные. Как они прекрасно бухают! Заглядение просто![\/quote]\n
Я про васьков вообще речи не вела, это вам они жизнь осложняют. Мне-нет, вокруг меня нормальные мужчины, васьков среди них не имеется)))"
Гость
"[quote="Гость"]Ну по вашим же представлениям все васьки такие прекрасные. Я и смотрю какие они прекрасные. Как они прекрасно бухают! Заглядение просто![\/quote]\n
Нее, Васьки не прекрасные, а вот Ваньки может и ниче так"
Гость
"[quote="Грымза"]Я про васьков вообще речи не вела, это вам они жизнь осложняют. Мне-нет, вокруг меня нормальные мужчины, васьков среди них не имеется)))[\/quote]\n
Ну значит это так вас воспитали, что самый распоследний забулдыга-васек вам кажется нормальным мужчиной."
Гость
"[quote="Гость"]Ну значит это так вас воспитали, что самый распоследний забулдыга-васек вам кажется нормальным мужчиной.[\/quote]\n
Какие никакие а штанишки все таки рядом"
Грымза
"[quote="Гость"]А кто сказал, что он есть?[\/quote]\n
Да фиг вас, гостей, разберет, хоть имена бы писали, а то замаешься по номерам разбираться, с кем беседуешь)))\n
И еще, девочки: чтобы рядом с тобой был настоящий мужчина, надо самой быть настоящей женщиной. А если к вам липнет дер.ь.мо, то это повод задуматься, не пора ли что-то менять в самой себе. Автор крепко вляпалась, но Бог даст, она выберется из ямы и станет мудрее, опытнее и самодостаточнее, чтобы не угодить в ту же помойку еще раз."
Грымза
"[quote="Гость"]Ну значит это так вас воспитали, что самый распоследний забулдыга-васек вам кажется нормальным мужчиной.[\/quote]\n
А с чего вы взяли, что вокруг меня забулдыги? По себе людей не судят)))"
Гость
"[quote="Грымза"]Да фиг вас, гостей, разберет, хоть имена бы писали, а то замаешься по номерам разбираться, с кем беседуешь)))\n
И еще, девочки: чтобы рядом с тобой был настоящий мужчина, надо самой быть настоящей женщиной. А если к вам липнет дер.ь.мо, то это повод задуматься, не пора ли что-то менять в самой себе. Автор крепко вляпалась, но Бог даст, она выберется из ямы и станет мудрее, опытнее и самодостаточнее, чтобы не угодить в ту же помойку еще раз.[\/quote]\n
А если страшнаяяя пристрашная и 200 кг чистого сала, тогда как женщиной быть?"
Грымза
"[quote="Гость"].А если страшнаяяя пристрашная и 200 кг чистого сала, тогда как женщиной быть?[\/quote]\n
Худеть и приводить себя в порядок. Я за всю жизнь видела только одну действительно страшненькую женщину, все остальные могут стать как минимум женщинами приятной внешности. Только вот симпатичная внешность не означает автоматически, что ее обладательница настоящая женщина. Внешность - это вообще вопрос далеко не первый."