Нежеланные дети
Есть ли такие кто не хотел и не любит детей. Но сломались под напором мужа и общества и родили, потому что "пора" и "надо"? Что из этого вышло? Как смириться с присутствием в жизни нежеланного и нелюбимого ребёнка?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
506 ответов
Последний —
Перейти
туд
Это как надо себя не уважать, чтобы родить под напором мужа и уж тем более общества.. Я бы даже кошку под чьим-то там напором не завела, если бы у меня самой не было на то желания)
Максимка
Сообщение было удалено
Разговор поддерживаю)
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
Пусть называют как хотят ) Мне нравится секс, что в этом плохого? И да, удовольствия я не променяю на детей. Детей я вообще не хочу.
Максимка
Гость
Сообщение было удалено
Какие могут быть удовольствия без детей, ну вы и странная)))))
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
ты д о л б о е б
Гость
Сообщение было удалено
Так к чужим детям можно вообще никак не относится. Это мамаши требуют к своим детям от чужих чего то. Сделать музыку потише, деть спит, в очереди пропустить и т.д. Тоесть она разродилась, а чужим отдуваться? Ну уж нет. Я может тоже в очереди давно стою и опаздываю. И музыку по закону могу днём слушать, не нравится делайте себе шумоизоляцию.
*
Гость
Сообщение было удалено
А если бабушки-дедушки не хотят внуками заниматься?
Максимка
Гость
Сообщение было удалено
еще мамашка прибежала, здравствуйте. Присоединяйтесь.
Максимка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только вчера одна такая пыталась просочиться к кассе: Пропустите, я с коляской, ребенок, срочно. Была вертуна на место.
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
не поверите но у меня нет детей и не собираемся но личинкой ребенка я в жизни не назову
а вот тебя мразью и гнидой легко
а вот тебя мразью и гнидой легко
Максимка
Гость
Сообщение было удалено
Что вас так шокировало в слове личинка? Вполне себе слово. И не обидное не разу
Гость-скептик
Максимка
Сообщение было удалено
Такое же вполне себе, как пустоцвет. В данном случае несущее эмоциональную нагрузку.
Максимка
Гость-скептик
Сообщение было удалено
по делу есть что?
Гость-скептик
Максимка
Сообщение было удалено
Ответ на ваш предыдущий пост. По делу написала - согласилась с Гамадрилом.
гость
Максимка
Сообщение было удалено
не представляю как жена с вами живет, да я еще и собак ненавижу. Если женщина сама только чайлдфри
Максимка
гость
Сообщение было удалено
Живем с женой прекрасно. Что вы не представляете. Вы собака ненавидите? Я такого не писал, мы с ней сживаемся. Женщина была не ЧФ, но со временем одумалась. И теперь мы в абсолютном счастье.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да такого ж просто ж быть не может в святой православной Руси.
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
а если не секрет сколько вашей супруге лет ???
Максимка
Гость
Сообщение было удалено
32
Гость-скептик
Гость
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, мужчину ЧФ впервые встречаю. Женщин знаю, и лично, но мужчины до сих пор не попадались...
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Мужчин ЧФ сколько угодно, даже больше чем женщин. Просто они не афишируют свои убеждения.
Гость-скептик
Седой Волк
Сообщение было удалено
Логично...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максимка
Сообщение было удалено
Не с теми общаетесь. У меня много таких знакомых
Максимка
Сообщение было удалено
странно
Максимка
Сообщение было удалено
Всякое конечно бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Был первый брак и есть брошеный ребёнок. Может там жена настояла на ребёнке. Или мужчина ради жены на это пошёл, но с ребёнком жить не смог и развёлся.
Сообщение было удалено
Непонятно тогда, почему на страницах вумана стоит стон великий, о том что бывшие мужья не хотят воспитывать и финансировать воспитание детей? Детей мужики хотят, однако воспитывать их не хотят? Диалектика, однако.
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Плюсую
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
А в этом и состоит парадокс наших мужиков, им как галочку поставить нужно, отметиться, как там дерево посади, дом построй, ребенка роди, главное это может быть в трех разных местах, но программа выпрлнена, дальше хоть трава не расти
Труселя в горох
Я такая,родила 4,5 мес назад в 30 лет.Материнского интстинкта никогда не было,родила потому что пора и муж хотел,пока беременная ходила,ло последнего переживала,что интстинкт не проснется,вынесла мозг по этому поводу и маме и мужу,что они меня заставили.Какая же я была дура,сейчас вспоминаю и стыдно,и смешно за свои мысли.У меня самая любимая дочка на свете.
Гость
Бейб
Я в принципе..понимаю бездетных..Не понимаю лишь одного - откуда столько ненависти, злости и брезгливости по отношению к маленьким людям? То есть, к детям? Тем более, не понимаю заявлений, что они не знают ни одного плюса от собственных детей. У вас же их нет..собственных? Откуда вам знать-то?))) Ну смешно..чесслово) Вот муж есть (жена ) - это ваша любовь..чужие тетки-дядьки вам до фени..так точно и с ребенком..свой - это любовь.. чужие...не до фени..но и не любовь точно..Это та же любовь и привязанность как и к супругу..только другая и в миллион раз сильнее..все..Прям расписывают здесь бездетные страшилки по поводу какашек и иже с ними..Кино.
такая реакция на детей - довольно редко встречается. И, кстати, в основном у женщин. ;)
Я в принципе..понимаю бездетных..Не понимаю лишь одного - откуда столько ненависти, злости и брезгливости по отношению к маленьким людям? То есть, к детям? Тем более, не понимаю заявлений, что они не знают ни одного плюса от собственных детей. У вас же их нет..собственных? Откуда вам знать-то?))) Ну смешно..чесслово) Вот муж есть (жена ) - это ваша любовь..чужие тетки-дядьки вам до фени..так точно и с ребенком..свой - это любовь.. чужие...не до фени..но и не любовь точно..Это та же любовь и привязанность как и к супругу..только другая и в миллион раз сильнее..все..Прям расписывают здесь бездетные страшилки по поводу какашек и иже с ними..Кино.
такая реакция на детей - довольно редко встречается. И, кстати, в основном у женщин. ;)
Гость
Неприязнь к детям лишь потому, что женщине навязывают деторождение. И обязанности по уходу за детём. До того момента пока я не "залетела", вообще о детях не думала и не замечала их. А после поняла что уязвима.
Максимка
Гость
Сообщение было удалено
а у мужчины отчего неприязнь к деторождению?
Я в шоке!!!поначалу ладно,не хотели детей,а потом то,как можно, когда рожаешь свое родное,как его можно не любить,бред!!!
Максимка
Amira mi
Сообщение было удалено
Вот так, что там любить то?
Гость-скептик
Максимка
Сообщение было удалено
Страх не потянуть обеспечение семьи во время декрета?..
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
От инфантильности и эгоизма, нужно чтобы любили его одного такого красавца, а ребенок понимаешь ли соперник
Максимка
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Это вопросы надо заранее решать
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
А что в вас любить?
Максимка
Гость
Сообщение было удалено
фантазии больше ни на что не хватило?
Максимка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать взрослового, самостоятельного мужчину и "ОНО". Его -то как раз и не знаю за что. Любовь надо заслужить.
Гость
Детей любят просто так, а не за что-то, выгоды в этой любви нет, зато у женщины подчастую расчет присутствует по поводу мужчины, любовь любовью, а деньги все хорошо считают
Гость-скептик
)))тогда - страх не выспаться! Младенцы очень голосистые иногда бывают... Шутка.
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, ОНО станет еще посамостоятельнее вас
Максимка
Гость
Сообщение было удалено
Я остаюсь при своем мнении, не убедили
Максимка
Гость
Сообщение было удалено
ОНО не станет, т.к. ОНО не будет. Все просто
Максимка
Гость-скептик
Сообщение было удалено
в каждой шутке есть доля правды))
Гость-скептик
Максимка
Сообщение было удалено
Они смешные и умилительные. Сначала просто любопытно, весело и гордость раздувает прежде всего - так папаши рассказывали.
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
У вас не будет, у других будет, что всем до того родите вы там кого или нет, всех интересуют свои дети, они знаете ли имеют способность вырастать
Максимка
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, вы так считаете. Имеете право. У меня другое мнение. Гордость это вообще смешно. Какая гордость, эййй, Вась,смотри моя то родила! Эйй, Вась, он в школу пошел.
Следующая тема
Предыдущая тема