Нежеланные дети
Есть ли такие кто не хотел и не любит детей. Но сломались под напором мужа и общества и родили, потому что "пора" и "надо"? Что из этого вышло? Как смириться с присутствием в жизни нежеланного и нелюбимого ребёнка?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
506 ответов
Последний —
Перейти
Максимка
Гость
Сообщение было удалено
Естественно мое мнение, это мое мнение. Я высказываю свое, вы свое. Это называется диалог.
Мне побоку у кого, кто и что и когда вырастит.
Мне побоку у кого, кто и что и когда вырастит.
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
Поверьте всем остальным побоку лично вы))
Мне также все равно родит там какая-то мне неведомая Маша или Катя, я ее в глаза не видала никогда
Мне также все равно родит там какая-то мне неведомая Маша или Катя, я ее в глаза не видала никогда
Гость-скептик
Максимка
Сообщение было удалено
А вы хотите разве, чтобы вас убедили поменять ваше мнение?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я так думаю. Я не мужчина. Я хочу чтобы муж меня любил, все время мне, деньги только на себя. Зачем мне конкурент, да ещё и такой которого обслуживать надо.
Гость
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму, что он тут так выступает))
Человек который в своем мнении давно укрепился, тот просто в таких спорах не участвует
Человек который в своем мнении давно укрепился, тот просто в таких спорах не участвует
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть доля шутки )))
Гость-скептик
Гость
Сообщение было удалено
Нас провоцирует?..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение, мужчина может по другому думать, вот и тема про это
Максимка
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Что в них смешного и умильного. Бесформенное жирное тельце, слюни, липкие ручёнки.
Максимка
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Нет, мое мнение непоколебимо
Максимка
Гость
Сообщение было удалено
Родите поймете)))
Максимка
Гость-скептик
Сообщение было удалено
провокация и обсуждение разные вещи.
Гость-скептик
Максимка
Сообщение было удалено
Ага. ))
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
Нееееет!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам взрослых показать с бесформенными жирными тельцами? На улице по сторонам гляньте, ну фотомодели сплошные всех сортов и мастей))
Гость-скептик
Максимка
Сообщение было удалено
Ну тут так получается, что кто-то рекламирует, например, дуриан: отличный вкус и высокий статус. А кому-то от запаха дуриана бежать охота! Не то что его пробовать - даже бесплатно...
Гость
Гость-скептик
Сообщение было удалено
хм..ну если сильно ребенка не хотеть,он и не появится.Ребенок-это подарок,его еще надо заслужить.Если мужчина не хочет детей,то какая женщина решится ему родить?Так что можно сильно не выступать,не хочет-не надо,не будет детей
Максимка
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Ну да, мы как раз это и обсуждаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это тут при чём? Взрослым же не умиляются. А я говорю чему умиляться в детях?
Гость
Сейчас с коляской на улицу собиралась, выхожу и офигеваю.. У лифта мужик валяется на моем этаже и главное я его объехать не могу, рядом тоже никого, помер что ли думаю, не и дышит, пьяный в ломину просто, так с виду приличный, но перегаром тянет. Еле-еле переползла его, консьержке сказала, говорю господи и откуда, дом приличный, это не мой сосед точно, у нас таких нет. На фиг и чем вот это взрослое чм о лучше моего ребенка?
Гость-скептик
Максимка
Сообщение было удалено
)))и вполне можно тихо похихикать над собой и над оппонентом...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максимка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, мамашам опять все обязаны! Тут не лежи, там тоже. Человек устал,прилег. Имеет право. )))
Rosenrot
Максимка
Сообщение было удалено
ну да, хозяин - где хочет, там и лежит)
Гость
Максимка
Сообщение было удалено
Ага)) хорошо он там еще не наблевал, не знаю и убрали его или нет
Максимка
"[quote="Гость"]Ага)) хорошо он там еще не наблевал, не знаю и убрали его или нет[\/quote]\n
\n
вод видите, какая вы не милосердная. Бомжу холодно, зима. Хоть в подъезде погреться, а вы его гнать. "
\n
вод видите, какая вы не милосердная. Бомжу холодно, зима. Хоть в подъезде погреться, а вы его гнать. "
Гость
"[quote="Максимка"]не хочу детей! Под напором жены не сломался. Взяли собаку и все счастливы.[\/quote]\n
\n
фу, псиной воняешь, небось."
\n
фу, псиной воняешь, небось."
Максимка
"[quote=" "]фу, псиной воняешь, небось.[\/quote]\n
\n
не, она его всякими шампунями моет. нормально"
\n
не, она его всякими шампунями моет. нормально"
Гость
"[quote="Rosenrot"]ну да, хозяин - где хочет, там и лежит)[\/quote]\n
Чего это он хозяин)) если бы сосед наш лег, то еще ладно))"
Чего это он хозяин)) если бы сосед наш лег, то еще ладно))"
Максимка
"[quote="Гость"]Чего это он хозяин)) если бы сосед наш лег, то еще ладно))[\/quote]\n
\n
он, хозяин жизни. а вы - ребенка!)))"
\n
он, хозяин жизни. а вы - ребенка!)))"
Гость
"[quote="Максимка"]он, хозяин жизни. а вы - ребенка!)))[\/quote]\n
Я правда испугалась, он бледный и поначалу думаю, труп лежит)) потом смотрю не труп, дышит)) и перегаром прет"
Я правда испугалась, он бледный и поначалу думаю, труп лежит)) потом смотрю не труп, дышит)) и перегаром прет"
Гость
"Не хотим детей и не рожаем, я недосыпы переносить не могу и вообще нежная"
Гость
"[quote="Гость"]Гость-скептикГостьЯ тоже не пойму, что он тут так выступает))\n
Человек который в своем мнении давно укрепился, тот просто в таких спорах не участвуетНас провоцирует?..)хм..ну если сильно ребенка не хотеть,он и не появится.Ребенок-это подарок,его еще надо заслужить.Если мужчина не хочет детей,то какая женщина решится ему родить?Так что можно сильно не выступать,не хочет-не надо,не будет детей[\/quote]\n
\n
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...зачем мне такой подарочек, чтоб аборт сделать? "
Человек который в своем мнении давно укрепился, тот просто в таких спорах не участвуетНас провоцирует?..)хм..ну если сильно ребенка не хотеть,он и не появится.Ребенок-это подарок,его еще надо заслужить.Если мужчина не хочет детей,то какая женщина решится ему родить?Так что можно сильно не выступать,не хочет-не надо,не будет детей[\/quote]\n
\n
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...зачем мне такой подарочек, чтоб аборт сделать? "
Максимка
"[quote="Гость"]ГостьГость-скептикГостьЯ тоже не пойму, что он тут так выступает))\n
Человек который в своем мнении давно укрепился, тот просто в таких спорах не участвуетНас провоцирует?..)хм..ну если сильно ребенка не хотеть,он и не появится.Ребенок-это подарок,его еще надо заслужить.Если мужчина не хочет детей,то какая женщина решится ему родить?Так что можно сильно не выступать,не хочет-не надо,не будет детей\n
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...зачем мне такой подарочек, чтоб аборт сделать?[\/quote]\n
\n
Грех на душу возьмете? "
Человек который в своем мнении давно укрепился, тот просто в таких спорах не участвуетНас провоцирует?..)хм..ну если сильно ребенка не хотеть,он и не появится.Ребенок-это подарок,его еще надо заслужить.Если мужчина не хочет детей,то какая женщина решится ему родить?Так что можно сильно не выступать,не хочет-не надо,не будет детей\n
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...зачем мне такой подарочек, чтоб аборт сделать?[\/quote]\n
\n
Грех на душу возьмете? "
Гость-скептик
"[quote="Гость"]Я правда испугалась, он бледный и поначалу думаю, труп лежит)) потом смотрю не труп, дышит)) и перегаром прет[\/quote]\n
Во замаскировался!))) "
Во замаскировался!))) "
Гость-скептик
"[quote="Максимка"]не, она его всякими шампунями моет. нормально[\/quote]\n
А какая у вас собака?.. Люблю зверей. (Не гастрономически)"
А какая у вас собака?.. Люблю зверей. (Не гастрономически)"
Гость
"Вот чем старше становишься,тем страшней что-то менять,дети,смена привычного образа жизни..А по молодости особо не задумываешься,а сложно ли будет.Любопытно только,как это.И как это мамой кто-то назовет."
Гость
"[quote="Максимка"]ГостьГостьГость-скептикГостьЯ тоже не пойму, что он тут так выступает))\n
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...зачем мне такой подарочек, чтоб аборт сделать?\n
Грех на душу возьмете?[\/quote]\n
\n
Странный вопрос. Детей не хочу. Атеистка. Получился залет, проблема. Но проблема решаемая, пошла и решила без всяких эмоций."
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...зачем мне такой подарочек, чтоб аборт сделать?\n
Грех на душу возьмете?[\/quote]\n
\n
Странный вопрос. Детей не хочу. Атеистка. Получился залет, проблема. Но проблема решаемая, пошла и решила без всяких эмоций."
Максимка
"[quote="Гость-скептик"]А какая у вас собака?.. Люблю зверей. (Не гастрономически)[\/quote]\n
Шпиц"
Шпиц"
Максимка
"[quote="Гость"]МаксимкаГостьГостьГость-скептикГостьЯ тоже не пойму, что он тут так выступает))\n
Грех на душу возьмете?\n
Странный вопрос. Детей не хочу. Атеистка. Получился залет, проблема. Но проблема решаемая, пошла и решила без всяких эмоций.[\/quote]\n
\n
good for you"
Грех на душу возьмете?\n
Странный вопрос. Детей не хочу. Атеистка. Получился залет, проблема. Но проблема решаемая, пошла и решила без всяких эмоций.[\/quote]\n
\n
good for you"
Максимка
"[quote="Гость"]Вот чем старше становишься,тем страшней что-то менять,дети,смена привычного образа жизни..А по молодости особо не задумываешься,а сложно ли будет.Любопытно только,как это.И как это мамой кто-то назовет.[\/quote]\n
\n
Ну да, рожать ребенка, чтобы вас назвали мамой."
\n
Ну да, рожать ребенка, чтобы вас назвали мамой."
Гость-скептик
"[quote="Максимка"]Шпиц[\/quote]\n
О, хорошенькая! И жизнерадостная. \n
У нас кот. "
О, хорошенькая! И жизнерадостная. \n
У нас кот. "
Гость
"[quote="Гость"]ГостьГость-скептикГостьЯ тоже не пойму, что он тут так выступает))\n
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...ну это вы умудрились.Или мужчина ваш.Плохо значит предохранялись.Терпите теперь,судьба такая.У людей и похуже проблемы бывают"
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...ну это вы умудрились.Или мужчина ваш.Плохо значит предохранялись.Терпите теперь,судьба такая.У людей и похуже проблемы бывают"
Гость
"[quote="Гость"][quote="Гость"]ГостьГость-скептикГостьЯ тоже не пойму, что он тут так выступает))\n
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...ну это вы умудрились.Или мужчина ваш.Плохо значит предохранялись.Терпите теперь,судьба такая.У людей и похуже проблемы бывают[\/quote]\n
\n
Что терпеть? Аборт? Это уже давно было."
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...ну это вы умудрились.Или мужчина ваш.Плохо значит предохранялись.Терпите теперь,судьба такая.У людей и похуже проблемы бывают[\/quote]\n
\n
Что терпеть? Аборт? Это уже давно было."
Максимка
""Ребенок-это подарок,его еще надо заслужить" Мозг совсем детское питание проело? Большего бреда не слышал"
Максимка
"[quote="Гость-скептик"]О, хорошенькая! И жизнерадостная. \n
У нас кот.[\/quote]\n
Кот тоже был, на даче убежал куда-то ((( "
У нас кот.[\/quote]\n
Кот тоже был, на даче убежал куда-то ((( "
Гость
"[quote="Максимка"]Ну да, рожать ребенка, чтобы вас назвали мамой.[\/quote]\n
да-да,это очень здорово,между прочим!)ну раз вы не папа и никогда им не будете,то вам эта опция недоступна,так что...с собачкой общайтесь,что ли"
да-да,это очень здорово,между прочим!)ну раз вы не папа и никогда им не будете,то вам эта опция недоступна,так что...с собачкой общайтесь,что ли"
Гость-скептик
"[quote="Максимка"]Гость-скептикО, хорошенькая! И жизнерадостная. \n
У нас кот.Кот тоже был, на даче убежал куда-то ((([\/quote]\n
Храбрый котишка... Жалко... Наш за нами хвостиком ходит. "
У нас кот.Кот тоже был, на даче убежал куда-то ((([\/quote]\n
Храбрый котишка... Жалко... Наш за нами хвостиком ходит. "
Гость
"[quote="Гость-скептик"]О, хорошенькая! И жизнерадостная. \n
У нас кот.[\/quote]\n
А у нас такса девка шустрая и ребенок в наличии также имеется, всех любим, мне нравится когда ребенок растет рядом с животными"
У нас кот.[\/quote]\n
А у нас такса девка шустрая и ребенок в наличии также имеется, всех любим, мне нравится когда ребенок растет рядом с животными"
Максимка
"[quote="Гость"]да-да,это очень здорово,между прочим!)ну раз вы не папа и никогда им не будете,то вам эта опция недоступна,так что...с собачкой общайтесь,что ли[\/quote]\n
Если вам больше нечем жизни радоваться, то конечно, на безрыбье и рак рыба. \n
И да, с собачкой я общаюсь."
Если вам больше нечем жизни радоваться, то конечно, на безрыбье и рак рыба. \n
И да, с собачкой я общаюсь."
Следующая тема
Предыдущая тема