Здравствуйте, уважаемые жены :-) Хочу поделиться с вами своей ситуацией и спросить, как у вас? Дело в том, что мой муж за 3 года супружеской жизни ни разу не проявил себя, как домовитый хозяин. Я и наш сын живем в его квартире. Да, он приносит деньги. НО все домашние и семейные обязательства лежат на моем хрупком 25 летнем теле :-) Я могу купить и собрать мебель, подключить стиральную машину, сделать ремонт, договориться об аренде грузовой машины, спланировать переезд, вести деловые переговоры, торговаться. О кухне, стирке, уборке, детской поликлинике и закупках продуктов я вообще молчу: допустим, это женские обязанности. Ну почему, когда выходишь замуж, то нас не предупрежлают о таких качествах как хозяйственность и деловитость будущего супруга? Все твердят: чтобы любил, не обижал, деньги зарабатывал… Эх, и мужик то неплохой, спокойный, верный, но такой нерешительный. Неужели 21 век женщина станет тягловой лошадкой и все будет делать сама? А у вас как?
Не, прикинь: бордово-красные стены в спальне с зеркальным потолком и королевские лилии повсюду. И хозяев ржачем обидеть нельзя и смех такой пробивает, что невтерпёж.
Гость
[1578747906]
мурзик 1
Сообщение было удалено
где хозяин-там мужские гормоны, гбе много гормонов, там измены и предательство. автор, целуйте в *опу своего мужика!лучшего уже не будет
Forget-Me-Not
[2889386656]
Не поняла претензии - что значит "не предупреждают"? А кто должен был предупредить? Мама с папой? Ну, может быть, тогда у них и спросите) Многие как-то сами доходят до того, что же им важно из качеств в будущем супруге и не жалуются.
Девушку можно вывезти из деревни, деревню из девушки - никогда.
Гость
[28506842]
Язьва
Сообщение было удалено
спальня -будуар экзальтированной дамы
Forget-Me-Not
[2889386656]
Я вот сама полный ноль по части мелкого ремонта по дому, так что мне не принципиально, сам мужчина что-то сделает или вызовет мастера, - главное, чтобы мог организовать все и проконтролировать.
Мужика надо иметь такого как у автора разводки, чтоб соглашался со всеми прибабахами и отдавал всё на откуп жены. Живой мужи чтоб на такое согласился - надо месяц сердечные приступы имитировать.
Месть моя будет страшна. Проводку сделаю с шестью стыками медь-алюминий.
Гость
[141958736]
Видно по стилю написания, что не 25-летняя писала, а старше. Неохота отвечать даже
плАхая
[2912991167]
Седой Волк
Сообщение было удалено
это больно?
золотце
[2102513337]
мой вот тоже не все умеет. и если что то прошу то начинает бесится. комплексует , типа я не мужик. но я к этому спокойно отношусь . так и говорю ты же не электрик или не автослесарь. не можешь или не хочешь учится , тогда плати делов то.
Хочу поделиться с вами своей ситуацией и спросить, как у вас?
Дело в том, что мой муж за 3 года супружеской жизни ни разу не проявил себя, как домовитый хозяин. Я и наш сын живем в его квартире. Да, он приносит деньги. НО все домашние и семейные обязательства лежат на моем хрупком 25 летнем теле :-) Я могу купить и собрать мебель, подключить стиральную машину, сделать ремонт, договориться об аренде грузовой машины, спланировать переезд, вести деловые переговоры, торговаться. О кухне, стирке, уборке, детской поликлинике и закупках продуктов я вообще молчу: допустим, это женские обязанности.
Ну почему, когда выходишь замуж, то нас не предупрежлают о таких качествах как хозяйственность и деловитость будущего супруга? Все твердят: чтобы любил, не обижал, деньги зарабатывал… Эх, и мужик то неплохой, спокойный, верный, но такой нерешительный. Неужели 21 век женщина станет тягловой лошадкой и все будет делать сама?
А у вас как?