Экспресс тест ДНК в аптеке
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
гостья
ну хорошо это, легче будет решить данную проблему
Гость
Британские ученые шалят :)
Гость
А что тут думать то? у меня ребенок от мужа,родного-дорогого,мне бояться нечего))))))
Гость
Что-то я аптеке его не видела.
Это я
Тоже читала и тоже про то, что пока только в Англии.
Очень здорово, отношусь положительно.
Знаю, что многие мужики, особенно богатые, сами делают тест. Это недорого - примерно 10 тыщ рублей.
Очень здорово, отношусь положительно.
Знаю, что многие мужики, особенно богатые, сами делают тест. Это недорого - примерно 10 тыщ рублей.
SugarDaddy
Это просто комплект для взятия пробы, а отправлять потом все равно в лабораторию надо. Хотя возможно со временем появятся тесты, которые сразу смогут подтвердить факт отцовства
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
12 - мы делали. Плюс можно добавить еще 5 - и на материнство проверят
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
Вряд ли. Комплект лаборатории бесплатно выдают.
Гость
Я только за! Потому что сама думаю сразу после роддома сделать такой тест (вдруг ребенка подменят) , и уде заранее думаю как будет не удобно таскаться по лабораториям, а если будет такой экспресс тест-то это просто находка!
Гость
Это нам чуждо.
Гость
В суде такие тесты учитываться не будут, поскольку пробы должны быть взяты в лаборатории. Может,кому - то выгодно взять волос соседского ребенка и отправить под именем ребенка, которому не хочется платить алименты?
Чаузи
О, сколько нам открытий чудных покажет на отцовство тест!)
Декабристка
В сша тоже есть, я в аптеке видела. стоит 34 бакса. я бы не стала такой штуке доверять, учитывая что лабораторный тест стоит в 20 раз дороже
Man
Сообщение было удалено
Лабораторный тест стоит
Man
Сообщение было удалено
Если муж знает что ребёнок не его, он может подать в суд и тогда тест сделают по суду, и это уже будет учитываться.
Гектор
Сообщение было удалено
О! сколько бабъя вдруг переполошилось. с чего бы вдруг??
Man
Сообщение было удалено
Я думаю что если бы даже информация о группе и резусе крови родителей и детей была бы доступна в Интернете, это выявило бы тысячи, если не миллионы внебрачных детей. Уж не говоря о ДНА тесте.
Гость
Мне все равно. Я детей от любимого мужа рожаю и ме не страшно за результат. Меня больше интересуют мужские противозачаточные)))
Гость
Сообщение было удалено
Так ежу понятно, что для всяких официальных дел и экспертизы будут официальные, а не тестики из аптечки. Темт из аптеки это же чисто для личного пользования.
Реальность
сомневаюсь что результаты теста можно получить самостоятельно используя коробочку из аптеки. Анализы полюбому делаются в лабораторных условиях.
А вообще тест днк хорошая штука, ведь куча мужиков десятилетиями кормят и содержат чужих детей даже не догадываясь об этом.
А вообще тест днк хорошая штука, ведь куча мужиков десятилетиями кормят и содержат чужих детей даже не догадываясь об этом.
Никто тест в домашних условиях не сделает. Этот тест просто набор для взятия материалла- эпителия со щеки. Далее тест отсылается в лабу и вы ждете ответа.
Старая Кукрыникса
Захочет папашка от семьи избавиться, поймает за ухо соседского пацана, ваткой у него за щекой поковыряет, и - нате вам, "байстрюка" воспитываю, мол, вон с пляжа!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Лисёна
Нормальная штука)) Я - за.
Для суда и прочих юридических дел, конечно, всё равно нужна будет официальная экспертиза во избежании подтасовки результатов. Но для домашнего использования - почему бы и нет. По крайней мере, не так затратно, да и ребёнка маленького по лабораториям не таскать для анализа.
Это как с тестом на беременность. Стоит копейки, но картонка с двумя полосками не является основанием для постановки будущей мамы на учёт. Только осмотр у врача, ХГЧ, УЗИ и т.п.
Для суда и прочих юридических дел, конечно, всё равно нужна будет официальная экспертиза во избежании подтасовки результатов. Но для домашнего использования - почему бы и нет. По крайней мере, не так затратно, да и ребёнка маленького по лабораториям не таскать для анализа.
Это как с тестом на беременность. Стоит копейки, но картонка с двумя полосками не является основанием для постановки будущей мамы на учёт. Только осмотр у врача, ХГЧ, УЗИ и т.п.
Лисёна
К тому же, отметутся многие сомнения матерей, что ребёнка в роддоме не перепутали. Тоже плюс))
Оранжевая лошадь
Сообщение было удалено
Не надо никуда возить ребенка. В лаборатории дают набор для взятия образцов, берете дома анализ и отвозите им.
Man
Сообщение было удалено
Этот тест не имеет никакой юридической силы, зачем человек будет делать это "нате вам"? Разве что, он со всеми в своём дворе перетрахался. :)
Вот если он у своего сына за щекой поковыряет, и - "нате вам", тогда он может подавать в суд на жену, и суд постановит сделать официальную экспертизу. Да и без официальной экспертизы он сможет послать неверную жену у ублюдка куда подальше.
Вот если он у своего сына за щекой поковыряет, и - "нате вам", тогда он может подавать в суд на жену, и суд постановит сделать официальную экспертизу. Да и без официальной экспертизы он сможет послать неверную жену у ублюдка куда подальше.
Прохожий
Очень положительно оцениваю появление такого теста.
Естественно, для суда этого недостаточно. И необходимо делать тест в лаборатории.
Но для себя..
И.. Думается, само понимание того, что проверка может бть проведена в любой момент, будет весьма серьезным сдерживающим обстоятельтсвом для тех, кто готов подсунуть мужу чужого ребенка...
Естественно, для суда этого недостаточно. И необходимо делать тест в лаборатории.
Но для себя..
И.. Думается, само понимание того, что проверка может бть проведена в любой момент, будет весьма серьезным сдерживающим обстоятельтсвом для тех, кто готов подсунуть мужу чужого ребенка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Чтобы подтвердить отцовство теперь не обязательно делать дорогостоящие ДНК-анализы. В продажу поступил экспресс-тест, который позволит каждому мужчине в домашних условиях проверить чьего ребенка он воспитывает. Однако, тест на отцовство доступен пока только англичанам.
Разработка, благодаря которой можно моментально подтвердить отцовство сравнением своих и детских биологических образцов, принадлежит ученым из Великобритании. Новости интернета давно пестрили заголовками о новинке. Теперь уникальный текст поступил в продажу."
Кто что думает по этому поводу?