Гость
Статьи
Ненавижу свекровь!

Ненавижу свекровь!

Мне 19ть. С 16,5 я встречалась с парнем, когда нам исполнилось по 18, сыграли пышную свадьбу ( 123 человека ). До свадьбы мы жили в квартире моих родителей. Но после свадьбы муж настоял на переезде к его маме.
С этого момента и начались проблемы((((( Тамара Георгиевна запретила нам устраивать первую брачную ночь, так как она боялась, что я забеременею сразу после первой брачной ночи) После этой "чудесной" ночи ( я спала у неё в комнате, а она ушла в гостиную на диван, около гостиной комната мужа ) она побежала в аптеку и купила презервативов несколько пачек и таблетки от зачатия. Зачем??? Мы же не малые дети!!! Я всё таки в 16,5 или 17 не залетела!
Потом учила меня готовить. Ей казалось, что я неправильно готовлю. Говорила, что макароны Федя не любит, а вот рис обожает, так что надо готовить рис) Ну извините, я с 11 лет готовила, мама ведь у меня родила близнецов, ей было некогда. Вот мы с бабулей и готовили. А свекровь всё учит меня, как правильно нужно готовить!
Потом Фёдору нужно было устраиваться на работу, чтобы как-то меня обеспечивать. Тамара Георгиевна советовала ему не работать, потому что у неё большая зарплата, она сможет сына обеспечить. А вот мне говорила, что я должна сама идти на работу, чтобы самой обеспечивать себя. Ну это невыносимо!!!! Мне вообще то учиться надо было... Прошёл год после свадьбы, как я это выдержала?? Хотим с Федей снять недорогую квартиру, но всё таки денег мало. А моя мама говорит, что е не нужны наши проблемы, потому что она растит двух сыновей, у которых сложный характер. Что делать: остаться жить со свекровью или заработать денег и снять квартиру?
Кирмир)
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Развестись.

А ваш Федя ни рыба ни мясо и жениться ему было рано.
Бежать от свекрови! Может быть она и не плохая женщина, но дети должны жить отдельно от родителей!
Маша
Конечно остаться жить со свекровью и продолжать писать разводки!
Гость
Все претензии надо предъявлять мужу.

Если его все устраивает с мамочкой, а вас нет, то свекровь здесь не виновата. Все равно дальше с таким раскладом у вас ничего не получится.
Гость
мда..самые смешные разводки про свекровь.
Гость
В реальных историях не персонализируют по имени и отчеству героев)))))
Гость
Вот зачем свекрови пускают невестку в дом, все равно невестка скажет"Ненавижу свекровь" так есть ли смысл превращать свою квартиру в коммуналку. Автор, скажите свей матери, что свекровь считает "Пожили у меня, теперь осчастливьте своих родителей"
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
угу, 123 гостя со свадьбы )))
Гость
Тема-разводка, но таких глупых дурочек, готовых выскочить замуж в 18 лет и жить у свекрови на птичьих правах сплошь и рядом.
У меня предложение для админов Вумена. По-моему, помимо рубрик "Брак", "Мы и мужчины" и пр. давно пора завести рубрику "Свекровь!!!" Убеждена - она обскачет по рейтингам все остальное.
Гость
Домовёнок Нафаня
Сообщение было удалено
Нет, надо сделать рубрику "Разводки", она точно всех по рейтингам обскачет )
Гость
Посмеялась, автор иди практикуйся дальше, разводка не прошла)
Гость
Сообщение было удалено
Ха!!! Вы правы:)))
гостюша
Домовёнок Нафаня
Сообщение было удалено
+100000, но всёже рубрика "не беременна ли я подскажите ", займёт почётное первое место.
Гость
гостюша
Сообщение было удалено
На почетном месте будут темы "Как мне, голодранке, найти обеспеченного, не хочу работать")))
да уж
Я про Тамару Георгиевну только помню, что она навестку по попе массажной щёткой побила, а муж из-за двери подсматривал, такая разводка была, так что ждите продолжения)))
да уж
Девушки, а и правда, давайте напишем Админам, пусть такую рубрику создают, Разводки, уверена, популярность будет бешеная!)
Гость
да уж
Сообщение было удалено
Только разводки пусть строчат правдоподобные.
Гость
Не та ли это Тамара Георгиевна, которая в одной из разводок секла вас ремнем???)))
Гость
да уж
Сообщение было удалено
Ой, а я не читая ничего, написала, что ремнем..А значит массажной щеткой)))))
Savanna
Гость
Сообщение было удалено
Не надо, нато они и разводки, чтобы мы посмеялись :))))
Гость
шлите *** вашу тамару георгиевну
да уж
Гость
Сообщение было удалено
)) мы разные версии читали, вероятно)ремень- это так банально) видимо автор решил переиграть).
да уж
Гость
Сообщение было удалено
И грамотность чтобы не хромала!)
Гость
Savanna
Сообщение было удалено
А еще лучше все легализовать и мы сами будем их писать, ну не бесплатно, конечно же, господа админы.))))

Предлагаю свою:

На днях попала в клинику, подружилась там с соседкой по палате, которая доверительно рассказывала мне о своем любовнике.Когда меня навестил мой муж, лицо мужа и соседки вытянулись так, что не заметить было нельзя.Когда ее вызвали на рентген, в палате остался ее сотовый, раздался звонок, я прочла"любимый" и высветилось фото моего мужа...

Вам понравилось?
Savanna
Надо не свекровь ненавидеть, а вашего мужа. Свекровь сдесь вообще не причем, как бы не были обсурдны или нет ее правила, она у себя дома и на этом точка. Муж ваш бесхребетный лентяй, который согласен с мамой в том, что вы должны работать, а он нет. Работали-бы вместе, тогда таких вопросов не возникало. Правильно ваша мама делает, что назад не пускает. Решили, что вы взрослые и сыграли свадьбу, теперь вы почувствуете вкус взрослой жизни. Не все так сладко, как свадебный торт, правда ?
Savanna
Гость
Сообщение было удалено
Понравилось :))))только такие истории, сдесь бесплатно не отдавайте, а то завтра выйдет такая тема
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Я уже подобное читала, только там дело было в поезде, и две попутчицы из-за этого поругались и в волосы вцепились друг другу). А потом оказалось, что в номере телефона одна цифра не совпадала с номером "неверного мужа".
Гость
да уж
Сообщение было удалено
Ну надо же..А я то думала, что я оригинальна)))))))))
гость
может я ооочень глупая) по вы не пробывали вместо свадьбы на 123 человека хотя б комноту на эти деньги снять??? а то как инфантилы инфантилами и еще кого то ненавидять. ущербная вы.
Гость
Во люди, блин, дают - сначала натр@х@ются до мозолей, а потом "первую брачную ночь" устраивают. Автор так точно подсчитала гостей на свадьбе, не могла что ли посчитать, какая по счёту ночь?
Гость
Дюймовочка из сказки
Сообщение было удалено
Она долбанутая женщина, но это все равно разводка.
Кисуля-я
И что же Вам делать автор?))) ...Автор!))) Мозг лучше нарастите!)))
Гость
Вот что бывает, когда играют детские свадьбы. Мама сопли сыну вытирает еще, куда ему было жениться, спрашивается.. п.пц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таки да.
Savanna
гость
Сообщение было удалено
Нет не глупая. Умные люди так и делают. Справляют скромную свадьбу, а все деньги, что не выкинули даром на 123 гостя, идут на съем комнаты. Кстати из этого возникает еще один вопрос. Автор неужели не кто из гостей не подарил не копейки, которые могли-бы помочь на съем комнаты ? Из этого вытекает мнение, что ваша тема небольше, чем неудачная разводка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема