Кто пожалел о том, что вступил в брак?
Разочаровалась в понятиях "семья" и семейная жизнь." Совершенно ничего хорошего в этом не вижу, одни обязательства, бытовуха, рутина, скука, все уныло, все шаблонно, если семья необеспеченная, то это вообще караул, не жизнь, а тоска. Зачем вообще выходить замуж, что все так туда рвутся, не понимаю.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я хочу, видимо, чего-то запредельного
нет , не запредельное. Это и есть половинки. И я даже знаю такие пары.Но там и не слащавые - мимими.
нет , не запредельное. Это и есть половинки. И я даже знаю такие пары.Но там и не слащавые - мимими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот всю жизнь ищу, и каждый раз ошибаюсь (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офигееееть)))как я писала ..только в браке 12 лет и работа домашняя поровну , кто успел , тот и делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может отпустить ситуацию? Не надо искать , само придет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще не вижу смысла напрягаться с домашней работой, если есть деньги. я бы и готовить сама не стала, если бы не любила. даже представить себе не могу, что приходится еще и квартиру драить после работы.. брр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и за 17 лет, без связующего семью - детей вам вместе не надоело, это *** что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не ищу, но я влюбчивая, как заинтересуется мужчина, сразу думаю что он Тот Самый, влюбляюсь по уши, отдаю ему всю себя, а он пользуется и сваливает, борзеет, хамеет, я плачу, мучаюсь, и в результате все равно расставание ((( Сейчас вот очередной развод, умудрилась замуж выйти за такого... Оказался не тот (((
Гость
Гость"]и за 17 лет, без связующего семью - детей вам вместе не надоело, это *** что ли?[/quote]
я отвечу, мы 12 лет(предохраняюсь) .Ну вот у нас свой уютный мирок двоем и мы до сих пор за руку ходим ) Как начнем скучать , так я вам обещаю сразу же "заведем" деток).
я отвечу, мы 12 лет(предохраняюсь) .Ну вот у нас свой уютный мирок двоем и мы до сих пор за руку ходим ) Как начнем скучать , так я вам обещаю сразу же "заведем" деток).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не однополый.как может надоесть любимый человек? рожать детей, что бы укрепить брак? ну это странное отношение к браку и детям. как минимум.
муха-цокотуха
от таких тем прям за версту несет депресняком и грусть-тоской...
никто развлекать никого не будет, нужно самим разбавлять рутину и делать жизнь более интересной
никто развлекать никого не будет, нужно самим разбавлять рутину и делать жизнь более интересной
Гость
"Гость"
рожать детей, что бы укрепить брак? ну это странное отношение к браку и детям. как минимум.[/quote]
+ )
рожать детей, что бы укрепить брак? ну это странное отношение к браку и детям. как минимум.[/quote]
+ )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет еще ТОТ . Вам сколько лет? отпустите ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не видел в жизни такой неземной любви длиной в 17 лет, самому 46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я много чего не видела. но ведь это не значит, что этого нет
Замужем 6 лет и очень счастлива. Чего и всем желаю. Жить в семье, в любви и с детьми, а не одни и б.ля.довать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да много мне уже лет, и дети взрослые и брак не первый ( Не дождусь уже, видимо (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
часто люди выдают желаемое за действительное, гораздо чаще чем мы думаем
Гость
LiSsi4Ka
Сообщение было удалено
по моему ты просто завидуешь)
Гость
Гость .Да много мне уже лет, и дети взрослые и брак не первый ( Не дождусь уже, видимо ((([/quote]
Так Гость...я только решила ,что сделала доброе дело, как могла подбодрила и что всё зря?) Вы мне это ...того .. не ныть)
Так Гость...я только решила ,что сделала доброе дело, как могла подбодрила и что всё зря?) Вы мне это ...того .. не ныть)
мурзик 1
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению , многие , очень многие ошиблись , только они этого не знают пока , дай бог , чтобы и не узнали... вижу это и на работе и среди знакомых , видимо се ля ви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сегодня настроение поныть ))) Держусь, креплюсь обычно, радую себя всем, чем могу.... А вот как-то вдруг расклеилась, бывает... Спасибо вам на добром слове!
У меня сегодня настроение поныть ))) Держусь, креплюсь обычно, радую себя всем, чем могу.... А вот как-то вдруг расклеилась, бывает... Спасибо вам на добром слове!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему????:-D
Если бы завидовала, то развелась бы наверно и вела такой образ жизни, которому "завидую" )))
Разрушить легче, чем строить...))
Если бы завидовала, то развелась бы наверно и вела такой образ жизни, которому "завидую" )))
Разрушить легче, чем строить...))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
для местной карги
Гость
Сообщение было удалено
ой,ну и пурга в стакане
зато сколько семей с бывшими хвостами,где родители разбежались ,а дети разменная монета.
послушали бы вы отзывы самих детей о таких манипуляций!
ещё ни один ребёнок не укрепил брак ,там где нет любви и взаимопонимания!
наши соседи-замечательная пара!знаем много лет друг друга,можно сказать как родственники!да любо дорого на них смотреть-и взаимопонимание,и весёлые,много можно перечислять!у них полноценная семья,где они крепкое плечо друг друга !таких семей-единицы!ну не дал им Бог ребёнка,дал счастье найти друг дуга!
А как много семей,где родители живут разными судьбами,
Словом,пора уже базар о бездетных семьях давно закрыть.
хотя у нас,как видим,в стране не любят красивых женщин (в свете последних событий) и счастливые семьи.
кудахчут и поливают *овном те,у кого в своих семьях бардак бардаком,а уж в котелке и подавно
зато сколько семей с бывшими хвостами,где родители разбежались ,а дети разменная монета.
послушали бы вы отзывы самих детей о таких манипуляций!
ещё ни один ребёнок не укрепил брак ,там где нет любви и взаимопонимания!
наши соседи-замечательная пара!знаем много лет друг друга,можно сказать как родственники!да любо дорого на них смотреть-и взаимопонимание,и весёлые,много можно перечислять!у них полноценная семья,где они крепкое плечо друг друга !таких семей-единицы!ну не дал им Бог ребёнка,дал счастье найти друг дуга!
А как много семей,где родители живут разными судьбами,
Словом,пора уже базар о бездетных семьях давно закрыть.
хотя у нас,как видим,в стране не любят красивых женщин (в свете последних событий) и счастливые семьи.
кудахчут и поливают *овном те,у кого в своих семьях бардак бардаком,а уж в котелке и подавно
для местной карги
пысы-даже не надейся на диалог
Гость
А мне замужем хорошо вот уже 10 лет. Не болит голова, что нужно резину на машине поменять, тяжелые сумки дотащить, мебель подвинуть. Финансовая стабильность опять-таки. Да и вечером к нему так здорово прижаться и на весь мир пожаловаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Аналогично!
Аналогично!
все может быть
Рина
Сообщение было удалено
Ужасно вот это "детки".Сюскание какое то.Мне всегда кажется,что мужчина таки бросит женщину когда-нибудь,у которой " детки.".Потому что она уже,конечно,не Женщина.А клуша.
все может быть
Гость
Сообщение было удалено
Как не существует?Существует!:-)Видьте его таким.Нравится он вам?Значит-красивый!Приятно вам и интересно то,что он говорит-значит умный!Старается для вас все сделать,не жадничает-значит щедрый!И не важно,что у него нос картошкой,и не знает он ,что такое бозон Хиггса и денег у него мало....формируйте свою реальность!
Гость
Мужик бросит женщину если у нее дудут "детки" потому, что теперь она не женщина, а КЛУША...
Взрыв мозга...
Женщины совсем с ума сошли. Только и думают о деньгах, мехах, отдыхе, больших си.ськах... И тра.хаться тра.хаться тра.хаться со всеми
Вот в чем их смысл жизни, а потом в старости гулять по папку с собачкой)))
Взрыв мозга...
Женщины совсем с ума сошли. Только и думают о деньгах, мехах, отдыхе, больших си.ськах... И тра.хаться тра.хаться тра.хаться со всеми
Вот в чем их смысл жизни, а потом в старости гулять по папку с собачкой)))
Гость
Будут*
По парку**
Мой Т9 стал таким самостоятельным))
По парку**
Мой Т9 стал таким самостоятельным))
Гость
Я пожалела, но это потому что муж уродом оказался, развелась. Сейчас встречаюсь с мужчиной- хочу опять с ним вместе жить - люблю.
Рина
Девочки, понятие не судьба или женское счастье относительно и сюда впихнуть слово ПовезлО, ну не получится... Люди через многое проходят, чтобы говорили другие, что им повезло... Счастье не сваливается на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что ты нищая, не способная заработать на интересные путешествия и отсутствие бытовухи.
И глупая, потому что ответ очевиден же был..
И глупая, потому что ответ очевиден же был..
Гость
муха-цокотуха
Сообщение было удалено
это точно. Вы в дисней ленд билет что ли купили, где вас обязаны все развлекать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если этого мало? хочется чтобы еще умный был, перспективный, а он просто обычный и скучный
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!! В жизни ничего даром не дается, и семейное счастье в том числе... Семья - это труд, и не бывает так как в сказке... Всегда будут проблемы, разногласия и т.д. и т.п. (и не только в семье, так по жизни у всех) - разница только в том что кто-то способен построить свое счастье, как дом по кирпичику, а кто-то наивен или глуп, ожидая от семейной жизни беззаботное существование.
Новые темы
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношенийНет ответов
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?13 ответов
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!! В жизни ничего даром не дается, и семейное счастье в том числе... Семья - это труд, и не бывает так как в сказке... Всегда будут проблемы, разногласия и т.д. и т.п. (и не только в семье, так по жизни у всех) - разница только в том что кто-то способен построить свое счастье, как дом по кирпичику, а кто-то наивен или глуп, ожидая от семейной жизни беззаботное существование.
Рина
все может быть
Сообщение было удалено
Это мнение кого? Бездетной и озлобленной мадам по причине здоровья или существа, которое далее своей дырки не видет?))). Только не пишите, что вы сформировав.личность, которая созидает и созерцает. А то бы вы, за слово детки, не зацепились. А адекватно восприняли слово-пылает))). Краями милая, краями и креститесь))).
Рина
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Это тоже самое что сидеть на попе ровно, ожидая что тебе за это платить энюшки будут )))
Это тоже самое что сидеть на попе ровно, ожидая что тебе за это платить энюшки будут )))
вв-дед
соря
Сообщение было удалено
Нет -Я не жалею.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
+100. Для меня это тоже загадка... как люди так умеют?
Красава
У меня второй брак и я разочаровалась в нем. Но терплю пока не выйду на работу. Первый был лучше
Мойша
Смысла в браке нет, это разводилово. Пусть будет неофициальный гостевой брак, никто не пожалеет. Будущее за гостевым браком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!! Кому что от жизни нужно. Кому счастливая семья, кому сами не знают что!!!
Черная смородина
Автор, "бабы каются, девки замуж собираются",- старо как мир. А еще, как утверждал Лев Толстой, "все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Откуда тебе знать понятия что бы в них разочаровываться?
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Согласна!!! Кому что от жизни нужно. Кому счастливая семья, кому сами не знают что!!!
+1000 семья - это труд души!
Жена со стажем
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Замужем 34 года.
Жена со стажем
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Следующая тема
Предыдущая тема