Разочаровалась в понятиях "семья" и семейная жизнь." Совершенно ничего хорошего в этом не вижу, одни обязательства, бытовуха, рутина, скука, все уныло, все шаблонно, если семья необеспеченная, то это вообще караул, не жизнь, а тоска. Зачем вообще выходить замуж, что все так туда рвутся, не понимаю.
нет , не запредельное. Это и есть половинки. И я даже знаю такие пары.Но там и не слащавые - мимими.
Гость
[2065908996]
Гость
Сообщение было удалено
А я вот всю жизнь ищу, и каждый раз ошибаюсь (
Гость
[3069581671]
Гость
Сообщение было удалено
офигееееть)))как я писала ..только в браке 12 лет и работа домашняя поровну , кто успел , тот и делает.
Гость
[3069581671]
Гость
Сообщение было удалено
Может отпустить ситуацию? Не надо искать , само придет.
Гость
[3918665751]
Гость
Сообщение было удалено
вообще не вижу смысла напрягаться с домашней работой, если есть деньги. я бы и готовить сама не стала, если бы не любила. даже представить себе не могу, что приходится еще и квартиру драить после работы.. брр.
Гость
[2389953085]
Гость
Сообщение было удалено
и за 17 лет, без связующего семью - детей вам вместе не надоело, это *** что ли?
Гость
[2065908996]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не ищу, но я влюбчивая, как заинтересуется мужчина, сразу думаю что он Тот Самый, влюбляюсь по уши, отдаю ему всю себя, а он пользуется и сваливает, борзеет, хамеет, я плачу, мучаюсь, и в результате все равно расставание ((( Сейчас вот очередной развод, умудрилась замуж выйти за такого... Оказался не тот (((
Гость
[3069581671]
Гость"]и за 17 лет, без связующего семью - детей вам вместе не надоело, это *** что ли?[/quote]
я отвечу, мы 12 лет(предохраняюсь) .Ну вот у нас свой уютный мирок двоем и мы до сих пор за руку ходим ) Как начнем скучать , так я вам обещаю сразу же "заведем" деток).
Гость
[3918665751]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не однополый.как может надоесть любимый человек? рожать детей, что бы укрепить брак? ну это странное отношение к браку и детям. как минимум.
муха-цокотуха
[4257138600]
от таких тем прям за версту несет депресняком и грусть-тоской...
никто развлекать никого не будет, нужно самим разбавлять рутину и делать жизнь более интересной
Гость
[3069581671]
"Гость"
рожать детей, что бы укрепить брак? ну это странное отношение к браку и детям. как минимум.[/quote]
Замужем 6 лет и очень счастлива. Чего и всем желаю. Жить в семье, в любви и с детьми, а не одни и б.ля.довать
Гость
[2065908996]
Гость
Сообщение было удалено
Да много мне уже лет, и дети взрослые и брак не первый ( Не дождусь уже, видимо (((
Гость
[2389953085]
Гость
Сообщение было удалено
часто люди выдают желаемое за действительное, гораздо чаще чем мы думаем
Гость
[4291166533]
LiSsi4Ka
Сообщение было удалено
по моему ты просто завидуешь)
Гость
[3069581671]
Гость .Да много мне уже лет, и дети взрослые и брак не первый ( Не дождусь уже, видимо ((([/quote]
Так Гость...я только решила ,что сделала доброе дело, как могла подбодрила и что всё зря?) Вы мне это ...того .. не ныть)
мурзик 1
[3724762967]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению , многие , очень многие ошиблись , только они этого не знают пока , дай бог , чтобы и не узнали... вижу это и на работе и среди знакомых , видимо се ля ви
Гость
[2065908996]
Гость
Сообщение было удалено
Так Гость...я только решила ,что сделала доброе дело, как могла подбодрила и что всё зря?) Вы мне это ...того .. не ныть)
У меня сегодня настроение поныть ))) Держусь, креплюсь обычно, радую себя всем, чем могу.... А вот как-то вдруг расклеилась, бывает... Спасибо вам на добром слове!
Гость
[1943153679]
Гость
Сообщение было удалено
Чему????:-D
Если бы завидовала, то развелась бы наверно и вела такой образ жизни, которому "завидую" )))
зато сколько семей с бывшими хвостами,где родители разбежались ,а дети разменная монета.
послушали бы вы отзывы самих детей о таких манипуляций!
ещё ни один ребёнок не укрепил брак ,там где нет любви и взаимопонимания!
наши соседи-замечательная пара!знаем много лет друг друга,можно сказать как родственники!да любо дорого на них смотреть-и взаимопонимание,и весёлые,много можно перечислять!у них полноценная семья,где они крепкое плечо друг друга !таких семей-единицы!ну не дал им Бог ребёнка,дал счастье найти друг дуга!
А как много семей,где родители живут разными судьбами,
Словом,пора уже базар о бездетных семьях давно закрыть.
хотя у нас,как видим,в стране не любят красивых женщин (в свете последних событий) и счастливые семьи.
кудахчут и поливают *овном те,у кого в своих семьях бардак бардаком,а уж в котелке и подавно
для местной карги
[1622759475]
пысы-даже не надейся на диалог
Гость
[210016661]
А мне замужем хорошо вот уже 10 лет. Не болит голова, что нужно резину на машине поменять, тяжелые сумки дотащить, мебель подвинуть. Финансовая стабильность опять-таки. Да и вечером к нему так здорово прижаться и на весь мир пожаловаться.
Ужасно вот это "детки".Сюскание какое то.Мне всегда кажется,что мужчина таки бросит женщину когда-нибудь,у которой " детки.".Потому что она уже,конечно,не Женщина.А клуша.
все может быть
[3085681614]
Гость
Сообщение было удалено
Как не существует?Существует!:-)Видьте его таким.Нравится он вам?Значит-красивый!Приятно вам и интересно то,что он говорит-значит умный!Старается для вас все сделать,не жадничает-значит щедрый!И не важно,что у него нос картошкой,и не знает он ,что такое бозон Хиггса и денег у него мало....формируйте свою реальность!
Гость
[1943153679]
Мужик бросит женщину если у нее дудут "детки" потому, что теперь она не женщина, а КЛУША...
Взрыв мозга...
Женщины совсем с ума сошли. Только и думают о деньгах, мехах, отдыхе, больших си.ськах... И тра.хаться тра.хаться тра.хаться со всеми
Вот в чем их смысл жизни, а потом в старости гулять по папку с собачкой)))
Гость
[1943153679]
Будут*
По парку**
Мой Т9 стал таким самостоятельным))
Гость
[1802850522]
Я пожалела, но это потому что муж уродом оказался, развелась. Сейчас встречаюсь с мужчиной- хочу опять с ним вместе жить - люблю.
Рина
[1711326319]
Девочки, понятие не судьба или женское счастье относительно и сюда впихнуть слово ПовезлО, ну не получится... Люди через многое проходят, чтобы говорили другие, что им повезло... Счастье не сваливается на голову.
Гость
[163889021]
Гость
Сообщение было удалено
потому что ты нищая, не способная заработать на интересные путешествия и отсутствие бытовухи.
И глупая, потому что ответ очевиден же был..
Гость
[163889021]
муха-цокотуха
Сообщение было удалено
это точно. Вы в дисней ленд билет что ли купили, где вас обязаны все развлекать.
Гость
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
А если этого мало? хочется чтобы еще умный был, перспективный, а он просто обычный и скучный
Гость
[240856770]
Рина
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!! В жизни ничего даром не дается, и семейное счастье в том числе... Семья - это труд, и не бывает так как в сказке... Всегда будут проблемы, разногласия и т.д. и т.п. (и не только в семье, так по жизни у всех) - разница только в том что кто-то способен построить свое счастье, как дом по кирпичику, а кто-то наивен или глуп, ожидая от семейной жизни беззаботное существование.
Совершенно верно!!! В жизни ничего даром не дается, и семейное счастье в том числе... Семья - это труд, и не бывает так как в сказке... Всегда будут проблемы, разногласия и т.д. и т.п. (и не только в семье, так по жизни у всех) - разница только в том что кто-то способен построить свое счастье, как дом по кирпичику, а кто-то наивен или глуп, ожидая от семейной жизни беззаботное существование.
Рина
[1711326319]
все может быть
Сообщение было удалено
Это мнение кого? Бездетной и озлобленной мадам по причине здоровья или существа, которое далее своей дырки не видет?))). Только не пишите, что вы сформировав.личность, которая созидает и созерцает. А то бы вы, за слово детки, не зацепились. А адекватно восприняли слово-пылает))). Краями милая, краями и креститесь))).
Рина
[1711326319]
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите)))
Гость
[240856770]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Это тоже самое что сидеть на попе ровно, ожидая что тебе за это платить энюшки будут )))
вв-дед
[609796880]
соря
Сообщение было удалено
Нет -Я не жалею.
Алина
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
+100. Для меня это тоже загадка... как люди так умеют?
Красава
[4136802171]
У меня второй брак и я разочаровалась в нем. Но терплю пока не выйду на работу. Первый был лучше
Мойша
[2583188883]
Смысла в браке нет, это разводилово. Пусть будет неофициальный гостевой брак, никто не пожалеет. Будущее за гостевым браком.
Гость
[2593052960]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!! Кому что от жизни нужно. Кому счастливая семья, кому сами не знают что!!!
Черная смородина
[3179194759]
Автор, "бабы каются, девки замуж собираются",- старо как мир. А еще, как утверждал Лев Толстой, "все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Гость
[876497528]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Откуда тебе знать понятия что бы в них разочаровываться?
+100
Гость
[876497528]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Согласна!!! Кому что от жизни нужно. Кому счастливая семья, кому сами не знают что!!!