Неожиданно. Отдых с родителями мужа и его дочкой.
У нас сын 7 мес. На майские решили поехать нашей семьей втроем отдохнуть. На майских у мужа день рождение, он решил праздновать на отдыхе вместе с компанией друзей, которые туда ездят с нами постоянно. Однажды он мне сказал, что если я не возражаю, он позовет на пару дней своих родителей, там как раз др + с внуком пообщаются. Я конечно согласилась, так как ничего против не имею. Но в конце концов оказалось, что они взяли путевку на все 2 недели, что и мы, плюс взяли 9 летнюю дочку мужа (с которой мы недавно буквально отдыхали). Я очень расстроилась - думала, это будет отдых на троих, а теперь муж будет постоянно со своими друзьями, а я с его родителями (которые постоянно внука себе пытаются взять) и его дочкой. Отличный отдых. Обидно!( есть идеи, что делать дальше?
Павла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну по факту уже куплены путевки, как вариант вечерами ребенка покормили, возложили на дедушку с бабушкой и вперед с мужем гулять.
Гость
Вручить родителям сына в дополнение к дочке мужа и идти тусить с друзьями
Гость
Капец, где вы таких мужей находите?
Нина
Вообще раскладка супер,бабушка с дедушкой есть,коляску в руки и вперед))
Павла
Сообщение было удалено
Да мне там не с кем особо тусить, друзья мужа.. Мне будет скучновато. Хотелось именно втроем побыть.(
Гость
сами вначале согласились на друзей мужа а теперь что ну подумаешь родители с внучкой. а теперь что хотите чтоб все перед вами плясали.
Павла
Сообщение было удалено
Не хочу я ничего такого. Просто обидно, что не получается так, как мы запланировали..
Касма
Сообщение было удалено
Так вы и так все время втроём!!! Дочке сколько лет? Пусть нянькается. Или бабулька с дедулькой. А у Вас действительно есть возможность отдохнуть и развлечься. Хотя, конечно, со стороны мужа непорядочно так поступать. Всё должно обсуждаться. В нашей семье последнее слово за мной.
Гость
О елки-моталки! Когда ж мальчики уже от маминых молочных сисей оторвутся? Противно читать про сосунков.
Павла
Сообщение было удалено
9 лет. Но она сама совсем не самостоятельная, бабушка ее с вилки кормит и попу вытирает после туалета..
Так вы и так все время втроём!!! Дочке сколько лет? Пусть нянькается. Или бабулька с дедулькой. А у Вас действительно есть возможность отдохнуть и развлечься. Хотя, конечно, со стороны мужа непорядочно так поступать. Всё должно обсуждаться. В нашей семье последнее слово за мной.
Гость
Сообщение было удалено
Не получается так,как ВЫ запланировали.У мужа вашего все по плану))))))
Павла
Гость 11, он просто не может проконтролировать своих родителей! Но с другой стороны и не пошлёшь их ведь, когда билеты уже взяли..
Лимпопо
Есть идеи, автор! Поговорить об этом с мужем. Потому что обидно тока вам. А у супруга вашего всё в шоколаде. Далее читать п.11 Там всё очень точно изложено.
Гость
Сообщение было удалено
Билеты всегда можно сдать. Я бы отказалась. Или пусть берет дочку и едет сам тусить со своими родителями, а вы отдохнете.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный муж всегда считается с женой, а если у него все в шоколаде, когда жена недовольна, хреновый это супруг.
Лимпопо
Сообщение было удалено
Зато он чудненько может контролировать, с кем проводить на отдыхе время. С родителями, детьми, вами или с дружбанами. )))
Гость
Странная вы, автор. Если бы вы поехали с его друзьями - сидели бы одна с ребенком. Вы же пишете, что с его друзьями вам неинтересно. Ну и к тому же, у такого маленького ребенка свой режим, какой уж там отдых. Ваши шансы отдохнуть втроем были бы равны нулю, как вы этого не понимаете. Вы бы сидели с 7мимесячным сыном одна, а он тусил с друзьями.
А тут у вас образовался отличный вариант - рядом бабушка с дедушкой. У вас будет прекрасная возможность побыть с мужем. А вы недовольны. И где логика?
А тут у вас образовался отличный вариант - рядом бабушка с дедушкой. У вас будет прекрасная возможность побыть с мужем. А вы недовольны. И где логика?
Гость
Ну Автор вы сами шли на такой тип отношений. Наплевательское отношение оно просто так с неба не падает. Значит изначально, вы себя поставили так что он в доме все, а вы - никто.
Вариантов у вас нет - делайте что муж сказал. Если бы вы реально имели вес в доме или могли выдать протест, с вами бы так не поступили.
Вариантов у вас нет - делайте что муж сказал. Если бы вы реально имели вес в доме или могли выдать протест, с вами бы так не поступили.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вариантов нет? До апреля еще уйма времени настоять на другом раскладе.
Savanna
Сообщение было удалено
Автор от вашей реакции нечего не поменяется в данный момент. Вывод один - ребенка к бабушке, а сами отдыхайте с мужем или без. В моих глазах вам повезло, я только и мечтаю отдохнуть от всех на едине с собой, некого не видеть и посидеть в тишене, это моя мечта. А куда вы едите в отпуск ?
Savanna
Сообщение было удалено
Ну вот началось " бросайегоонтебянедостоин"
Что, не тема, так развод
Что, не тема, так развод
Гость
Я так понимаю весь сыр бор из за девочки. Так как муж будет с друзьями, свекры внучке жо пу подтирать , а автор одна с ребенком.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор, видно, недавно замужем. Я уже давно перед любым мероприятием заранее просчитываю, не грозит ли опасность пересечься с нежелательными личностями. И заранее 209578 раз проговариваю мужу, что хочу там-то и там-то побыть с ним именно вдвоем. Иногда он меня даже слышит, чего и Автору желаю:)))
Kuku
Детей бабушке с дедушкой, а сами тусить или с друзьями, или вдвоем. Зачем вам сидеть с его родителями?
нихуахуа
Сообщение было удалено
тема вроде ничего так пошла, но уж больно левый вброс насчёт несамостоятельности. автор - незачёт. рано спалилась.
Гость
Сообщение было удалено
девочка с неврологическим диагнозом?
или вы врете, автор.
или вы врете, автор.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему муж так о Вас и себе "позаботился". Для того, чтобы быть постоянно быть с друзьями, а родителям сказал, что хочет, чтобы они Вам помогали смотреть за внуком. Обвел Вас муж вокруг пальца.
Гость
Сообщение было удалено
Не мы запланировали, а Вы помечтали. Муж все запланировал.
Гость
с вами живет потому что терпите маменькиного сынка,а первая жена сбежала от семейства уродов
sarochka
По-моему надо просто мужу сказать,что такой отдых вас не устраивает.И вы остаетесь дома.Точка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа