В целом согласна. Но только ни в коем случае не стоит мужу напоминать, что он вам что-то должен. Потому как сто пудов есть уже у вашего мужа та, которая "любит бескорыстно и просто так". Я вас понимаю, сама так жила. И мне нравилось! Мне нравилось заниматься СВОИМ гнёздышком, выгуливать свою собаку, чего-то сажать и растить тоже своё. То есть я жила так, как нравилось МНЕ. И честно скажу, мне наплевать было на то, нравится ли это мужу. МНЕ было удобно, комфортно и вообще прекрасно. Я жила в гармонии с самой собой. И что-то сделать с волосами и жопой считала по счёту делом этак двадцатым... Пришлось поменяться, когда дошло, что мужа я такая не устраиваю, не дотягиваю, и так далее... Изменилась. Огород в газон, цветники в асфальт, помощницу по хозяйству и сама на работу. Благо хоть квалификацию не сильно потеряла. И мужу стала нравиться такая я новая просто до опупения! И мне даже где-то это льстило. Но чем больше втягивалсь в новый темп жизни, тем более понимала, что муж уже не дотягивает... до меня. Так и живём. У мужа "бескорыстная девушка", у меня любовник(((