Как лучше сказать мужу о том, что хочу с ним развестись?
жду ответов!(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
КМ
сказать как есть, а по другому тут и не скажешь
Автор
он думает что я шучу..
КМ
тогда в суд, может тогда судебной повестке поверит..))
Гость
КМ
Сообщение было удалено
Я то же боялася открыто говорить на эту тему,муж был псих.Я подготовилася конкретно.Дочь увезла к куме.Когда он получил повестку,был скандал,угрозы.Я боялася после работы идти домой.Жила у сестры,на него написала заявление.
Социолуху
Гость
Сообщение было удалено
ПодготовилАся, боялАся,.. В деревнях интернет рулит? Вау!!!
She
Социолуху
Сообщение было удалено
Вы не обратили внимания на главное: человек дал рекомендации по тактике в этой непростой, мягко говоря, жизненной ситуации.
гость
Сказать конкретно мол в субботу идем в загс и что не шутите, объяснить причину, ни в коем случае не пытаясь его обидеть или задеть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Боится поверить своему счастью ))) Ещё бы. Вы все тут так хотите замуж. А тут одной нахлебницей меньше станет. )))
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
)))
ну да, ну да)
ну да, ну да)
чувачёк
Скажи, что тебя уже давно шпилит бригада чучмеков!
Гость
She
Сообщение было удалено
Да. Я обратила. Мне понравилось, она хорошо и правильно разрулила очень непростую ситуацию.
Кисенька
чувачёк
Сообщение было удалено
Я тоже хочу развестись, надоел характером. И разводиться не хочет, а я не для того живу, чтобы тратить жизнь на вечно занудного мужика.
чувачёк
Кисенька
Сообщение было удалено
Разводись. Одной зашибись. Накуях хоть вдоволь наскачесся!
да уж ...
She
Сообщение было удалено
когда такая сельская безграмотность дает советы , трудно их принимать всерьез.
сельская 4-х летняя школа это несерьезная база для интелектуалов-советчиков
сельская 4-х летняя школа это несерьезная база для интелектуалов-советчиков
чувачёк
Какие тут рекомендации? Скока волка не корми? А он всё в лес смотрит. Пусть разводится и не *** тут нам мазги!
Гость
да уж ...
Сообщение было удалено
это вы что ли интеллектуал? хоть бы умное что сказали, а то поливать гамном других много ума не надо.
я
а почему хотите? для разной причины свое объяснение. может вам к психологу сходить? и разводиться не надо будет
чувачёк
я
Сообщение было удалено
Дохтур сказал "в морг", значит - в морг!
Кисенька
чувачёк
Сообщение было удалено
Меня из-за стремного характера мужа уже все мужики раздражают. Года два мечтаю пожить одна, ху и не надо.
чувачёк
Кисенька
Сообщение было удалено
Да, да, да....верим, верим...хихи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они сначала женицо не хотят,а потом их палкой не выгонишь,те еще "приживалки"
гостьЯ
Я с БМ вначале перестали жить вместе,разъехались,потом трубку телефона сняла в его квартире женщина.Я предложила ему узаконить наши отношения.Развелись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
одной жить намного проще,жизнь дается один раз,зачем жить и мучиться.Почему в жизни так несправедливо одни замужем за алигархами,другие за му////даком,которые деньги на продукты жалеют,хотя прилично зарабатывают
Альфа
У меня это как-то само собой получилось. БМ заметил, что я "какая-то грустная". Я сначала всё тянула с разговором, а потом просто тяжело стало в себе носить - просто сказала, что наши отношения зашли в тупик (к тому моменту много накопилось обид, конфликтов и тд). Конечно, вы должны быть готовы к любой реакции. Мой БМ сначала не мог поверить, пытался выяснять. потом, когда понял, что я не шучу, пытался подкупать вниманием: впервые за 5 лет совместной жизни мы вместе сходили на выставку. Ну, цветы и шампанское я вообще не считаю. Но я была твердо настроена.
Автор, я считаю, главное настрой. Я точно знала, что дальше так быть не может и пути назад нет. Возможно, это и помогло мне через всё пройти. А ещё готовьтесь к следующему этапу: оскорбления вас, вашей семьи. И не только от БМ, но и от его друзей и родных. Да, это было очень неприятно, до сих пор осадочек. Зато я ни разу не пожалела, что мы разошлись.
Автор, я считаю, главное настрой. Я точно знала, что дальше так быть не может и пути назад нет. Возможно, это и помогло мне через всё пройти. А ещё готовьтесь к следующему этапу: оскорбления вас, вашей семьи. И не только от БМ, но и от его друзей и родных. Да, это было очень неприятно, до сих пор осадочек. Зато я ни разу не пожалела, что мы разошлись.
чувачёк
25. И мы тоже ниразу не пожалели, что вы разошлись.
Ваше- имя
Кисенька
Сообщение было удалено
О, Боже! Какая прелесть!
Прямо с языка сняли. Не могу, задыхаюсь, пропадаю. Не пьет не курит. Деньги в дом. Так задолбал, не могу больше. Ужасный характер. Домашнее насилие это называется.
Прямо с языка сняли. Не могу, задыхаюсь, пропадаю. Не пьет не курит. Деньги в дом. Так задолбал, не могу больше. Ужасный характер. Домашнее насилие это называется.
Ваше- имя
Кисенька
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!
Анжелика
Я со своим разводилась очень тяжело, так как он был агрессивен и бил меня за слово развод, причина развода-он стал зомбированным сектантом, свидетелем Иеговы, невыносимо было с его религиозными доктринами жить.
Терпение кончилось дипломатически с ним объясняться, уговаривать разводиться по хорошему, он так побил, даже библию на до мной читал, чтобы бесы с меня сошли, и чтобы не смела мужа ослушаться и т.д. Я сделала вид, будто бес сошел, притворилась послушной женой, соврала ему, что иду в магазин покупать продукты, чтобы приготовить ужин, в то время тихо собрала все документы, деньги в сумку, без вещей сбежала из моей же квартиры!!!!
Обратилась к адвокату, чтобы он помог выгнать мужа из моей же квартиры через милицию, и заставить его разводиться со мной, и напугать его, его свидетелей, чтобы не атаковали меня, иначе всех в тюрьму посадят....
Адвокат выполнил мою просьбу. Я заплатила хорошо. В то время пока милиция с ним разбиралась, выгоняла его, я жила в отеле три дня, даже денег ему передала через ментов, чтобы он тоже пожил где нибудь до решения суда. Суд выиграла, его убрали из квартиры и депортировали в его же страну к его родне, пригрозил секте, и сектанты обходят меня стороной. Вот таков был развод с бывшим мужем. Договориться с ним было невозможно.
Терпение кончилось дипломатически с ним объясняться, уговаривать разводиться по хорошему, он так побил, даже библию на до мной читал, чтобы бесы с меня сошли, и чтобы не смела мужа ослушаться и т.д. Я сделала вид, будто бес сошел, притворилась послушной женой, соврала ему, что иду в магазин покупать продукты, чтобы приготовить ужин, в то время тихо собрала все документы, деньги в сумку, без вещей сбежала из моей же квартиры!!!!
Обратилась к адвокату, чтобы он помог выгнать мужа из моей же квартиры через милицию, и заставить его разводиться со мной, и напугать его, его свидетелей, чтобы не атаковали меня, иначе всех в тюрьму посадят....
Адвокат выполнил мою просьбу. Я заплатила хорошо. В то время пока милиция с ним разбиралась, выгоняла его, я жила в отеле три дня, даже денег ему передала через ментов, чтобы он тоже пожил где нибудь до решения суда. Суд выиграла, его убрали из квартиры и депортировали в его же страну к его родне, пригрозил секте, и сектанты обходят меня стороной. Вот таков был развод с бывшим мужем. Договориться с ним было невозможно.
Анжелика
Слава богу, у нас не было детей. Он был моим первым мужчиной в мои 20 лет, прожили 8 лет.
Анжелика
да уж ...
Сообщение было удалено
ага, вы самая умная и лучшая? вы когда нибудь общались с глухонемыми? они хуже деревенских пишут и говорят! И вы будете их обвинять? Хорошо что они хоть могут писать и говорить!!!!!
Анжелика
Анжелика
Сообщение было удалено
и еще безграмотные глухонемые, деревенские люди имеют жизненного опыта в два раза грамотных, образованных. Я жизненному опыту лучше всего научилась у глухонемого друга, чем у слышащего, зато ученого!!!! Потому что вы, грамотные, живете в хороших условиях, и не испытали такой жизни, какую прожили глухонемые и неграмотные!!!!! В истории святых даже самый образованный монах учился у неграмотного святого, на коленях стоял!!! Может, есть поучиться у неграмотных ЖИЗНИ!!!!
Анжелика
в два раза БОЛЬШЕ, хотела добавить
She
да уж ...
Сообщение было удалено
По-моему, эта ситуация уравнивает всех. И, наверное, это правильно.
Гость
Я решилась своему сказать только через 6 лет после принятия решения. Но мне было легче, так как я тогда получила работу за границей и уехала без него. Стала приезжать домой все реже, делала все, чтоб его раздражать, грубила ему, кричала на него, чтоб он сам захотел развода, перестала с ним спать, звонила все реже. Но даже тогда, когда я все-таки ему сказала, что подала заявление в суд на развод, он не хотел разводиться. Было очень тяжело сказать, но я на тот момент уже подала заявление в суд и мне не хотелось, чтоб он о нашем разводе узнал из повестки, а не от меня, так как мы на тот момент жили вместе. Именно поданое заявление в суд подтолкнуло меня сказать ему про развод, так как тянуть уже было некуда и повестка ему должна была прийти со дня на день. Я так ему и сказала, что подала заявление на развод, так как семейной жизни у нас по сути нет, я больше так не могу, хочу остаться одной и также не хочу тратить его годы жизни, что ему будет лучше найти себе другую жену, которая сделает его счастливым, с которой будет большая взаимная любовь и все такое.
Амалика
Гость
Сообщение было удалено
тебе повезло, что он не мстил физически. А мог бы повалить и избить. Много было таких случаев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов