Впервые замуж в 42... оно надо? Смогу ли ужиться с мужем?
Я 72 г.рожд. Летом мне будет 42.В официальном,да и в гражданском браке никогда не состояла-так сложилось.Была школьная любовь,очень сильная.Он уехал в США в 89-ом,с тех пор его не видела,но знаю,что у него там семья,дети,все сложилось.В 20 лет родила дочку от однокурсника,был короткий бурный роман,потом расстались и после окончания вуза не общались.С дочкой он мне не помогал,я растила ее вдвоем с мамой.Были за эти годы романы,но никогда не приводила мужчину в свой дом.Да и куда привести,когда жили втроем в однушке-я,мама и дочка.В 2006 мама умерла.А в 2011 дочка вышла замуж и ушла жить к мужу,у зятя своя квартира.В феврале 2013 познакомилась с мужчиной,он очень мне нравится,хотя не влюблена как девчонка-все-таки мне 42,а не 17.Месяц назад он мне сделал предложение.И вот я до сих пор не знаю,что делать.Замуж в 42-стоит ли овчинка выделки? Для него это будет второй брак,плюс было сожительство с женщиной 2 года,а я никогда не жила под одной крышей с мужчиной.Надо ли начинать? Смогу ли ужиться,подстроиться? У него нет квартиры,отдал ее при разводе жене и детям,живет с мамой.То есть жить придет ко мне в однушку.А я только после замужества дочки начала осознавать прелесть уединения,тишины и покоя,когда ни с кем не надо делить пространство.Но с другой стороны,вечерами бывает одиноко и поговорить не с кем.Дочка звонит,приходит,привозит 4-месячную внучку,но все равно,у нее своя жизнь. Вопрос к женщнам,которые создали семью в очень зрелом возрасте:вы не пожалели? Как быстро притерлись к мужу? И стоит ли так резко менять свою жизнь в 40+?
И полезла Таня в гугл переводчик, ибо *** п-и-з-д-а лавэ настоящий мужчина знает, а влияние ШИМ на сеть нет. Интеллехт!
удивлённая
[2625817275]
Гость
Сообщение было удалено
Эх.., дядя!.. Нужно просто спеть песТню :
По-о-оговори со мною, Та-а-аня.. О чём нибудь, поговори-и-и.. До поздней ноченьки.., до са-а-амой.. Своё общенье подари-и-и.. (из репертуара Валентины Толкуновой ..) P.S. немного импровизации :-)
Гость
[3064561257]
Таня, зачем Вы отвечаете закомплексованным людям. (Мужчиной назвать их трудно). Если у мужчины в порядке с женщинами, он никогда не придёт на вуман поливать грязью незнакомых виртуальных женщин. Это же их душа вопит - от невостребованности, от ненужности, от несчастья. Прежде всего есть взаимосвязь такой истерики у мужчин с сексуальными дисфункциями: импотенция, маленький размер, иногда два в одном. Одним словом, пожалейте обделённых природой и не кормите троллей.
Гость
[799411245]
удивлённая
Сообщение было удалено
Вот поэтому дожил до 47, имею две вышки, кучу патентов и изобретений в нефтегазовой области, сам разрабатываю и внедряю буровое оборудование,был два раза женат(правда на одной и той же женщине), но понять как устроена женская головка, хоть убей не могу. Не дано.
удивлённая
[2625817275]
Гость
Сообщение было удалено
Ой.., как приятно.. Аж тепло по телу разлилось..
Таня, надеюсь.., скоро заглянет сюда и ответит Вам.., Оценит Вашу самую сексуальную часть тела --- мозг..
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сами не хотите понимать, навязываете свою т.з, за нас говорите. Не хотите слушать, не хотите верить. Вы правы в том, что вам это не дано, хотя вы и такой технический гений. Хотя, конечно, проверить не можем, возможно, вы и рядовой инженер. Или рабочий, не закончивший техн. вуз. Как-то у вас условия жизни не очень, живёте явно не в бизнес-классе. Это судя по описанию ваших соседей. И каким образом ваш невероятный технический ум тяготеет к нашим беседам?
Гость
[1573839234]
Да какое там бизнес-класс, вы в доме элит-класса или хорошем коттедже жили бы, при ваших-то заслугах. А вы где-то явно в спальном районе. О_о А писателей каких вы знаете? Что теперь читаете ? Что можете об этом сказать?
Зная моих родителей, мою семью, мое здоровье, мне очень хороший человек в лет 12 сказал Смотри Тропиканку, то есть не увлекайся особо идеологией, модой, литературой, телевидением. Сейчас я мало читаю, так как устаю от чужих чувств
Таня
[3751576021]
Гость
Сообщение было удалено
Дядя,я говорила не о профессиональных знаниях,а об интеллекте)))Это разные вещи.Интеллект подразумевает внутреннюю культуру и интеллигентность,а набор трескучих слов,написанных вами ни в чем меня не убедил))))
Ну вот с этого и начните...Умеете ведь нормально разговаривать,без заскоков. ни мании величия.Не надо долго думать,как понять женщин.Для начала снимите корону и положите ее на полку...)))Потом подойдите к зеркалу и адекватно оцените себя,поняв,что вы ничем не лучше других людей и чтобы понравится женщине,нужно постараться...
Гость
[1573839234]
В этой области высших технологий, где, условно поверим, он работает, много женщин, тоже технически образованных, давно не был бы одиноким. Странно.
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да основное занятие семейной женщины по мнению некоторых -это махание тряпкой и варение борща
Гость
[1573839234]
Татьяна
Сообщение было удалено
О лит-ре вопросы были нашему мизантропу, а не вам. А лично вам тот чел. не очень правильно посоветовал.
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
да, а потом эти умники с открытым ртом,слушают тупой бред 18-летних девушек,(хотя не все 18-летние *****, но умники именно их находят)и чем больше мужик нападает на ровесниц,тем тупее потом малолетку найдёт
Гость
[1573839234]
вялый и протухший
Сообщение было удалено
Может, и давали уже кому-то, поскольку известно давно. А что тут удивительного? Все стареют.
Гость
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот не везёт ,какие-то подруги все попадаются неправильные по вумановским мнениям ,замуж не хотят .Просто они неплохо зарабатывают ,имеют квартиры неплохие, есть мужчины, гостевой брак,вполне нормально, в 40 хотеть замуж,ну не знаю, не знаю,только, если до этого мужчина содержал, и решал проблемы, и они к этому привыкли,а так зачем?С другой стороны рассчитывать что твои проблемы будет кто-то в этом возрасте решать смешно, я таких не понимаю, хотя знаю, но они не в моём окружении.К своему мужу я привыкла за столько лет, а вот ,разведись и снова привыкать к чужим привычкам, причудам, да ещё храпящий попадётся, а я сплю плохо, лучше в гб.В основном молодые девушки хотят замуж, ну, там дело ясное им детишки нужны или, если мужичок постарше надеются,что будет папочкой№2.
знак вопроса
[3371686437]
Гость
Сообщение было удалено
да оленей я и вправду незнаю..как то по жизни мне повезло ..соцстатус сделал свое дело наверно..но вот ты , судя по твоим коментариям , и вправду олень -потребитель и кроме как "всунуть" ничего не можешь предложить женщине, а требований к ней высокие ставишь..не будет с тобой никакая нормальная женшина жить вместе лучше одной прозябать, чем вынос мозга и претензии каждый день...ну сам перед собой ответь: "что именно ты дал своей жене ?" косой взгляд на отношения у тебя мужик...ты видишь женщин как сексобьект и бытовой паразит не более...
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
А я сомневаюсь, уже не только в ваших технических заслугах, а вообще в вашей принадлежности к приличному обществу. Скорее всего, вы рабочий, недоучившийся когда-то в вузе.
cувойка
[2429729670]
.Света
Сообщение было удалено
Вмдела в живую сама лично двоих таких. Ушли (так получилось) и 1) один купил жене 1 комн. А 2) другой просто оставил одну тоже небольшую 1 комнатную.
знак вопроса
[3371686437]
Гость
Сообщение было удалено
еще один неудачник по жизни ..да еше настолько глуп и горд от того, что его "не соблазнишь и на брак не подкупится он "..даже не жалко тебя ...фууу ..аж через монитор комп. неприязнью и женоненавистником потянуло.......как крыса живет ...
Если бы он был таким: (цит. его пост) "имею две вышки, кучу патентов и изобретений в нефтегазовой области, сам разрабатываю и внедряю буровое оборудование", у него была бы шикарная (или скромная) умная дама из той среды, жильё высокого класса, а не проживание в доме, где ходят судимые и закодированные. На жен. форумах бы он не тусовался и не был бы таким злым.
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
Может, и вуза не было. И ещё почему-то думаю, что вы попиваете. Наверное, нач. или мастер у вас женщина, и часто вас ругает. Сорри, если не так.
Гость
[3171913531]
Меня предупреждали, на форуме вумансру еще тот контингент. Ну и выводов вы наделали, смешные.Насчет непонятно как у вас голова устроена, не обольщайтесь, то я леща подкинул, просты вы и предсказуемы в своем поведении, как три копейки. Если конечно я не с админами общался, они еще те разводчики. Покеда, интилихентки цитирующие Канта)))
Гость
[622106364]
Таня
Сообщение было удалено
ну точно тэпэшка, вне всякого сомнения, что бы достичь высот в технической сфере необходимо иметь мощный мозг, а у тэпэшек интелект заключается в чем то другом, да уж, удивила.
Да женщины, какие то вы злые, видать не прет по жизни, коли здесь живете сутками. Интересно было бы посмотреть, кто же все таки сидит на той стороне.
Гость
[3717048098]
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути, какие мы жестокие, пусть живет одна. Да она и хочет жить одна, наслаждаться жизнью, а тут нашелся жоних, небось госпошлину за регистрацию брака заплатить нечем. Эх... напугали.
Гость
[1733977881]
Таня
Сообщение было удалено
еще одна кандидатка на нобелевку, первая женщина в мире, которая доказала что профессиональных знаний можно добиться без интеллекта.
Гость
[1733977881]
Гость
Сообщение было удалено
двойной женский стандарт - говорим любовь - подразумеваем деньги.
Гость
[3064561257]
Гость
Сообщение было удалено
Всё ясно: денег у вас нет. Отсюда злоба. Двойной стандарт: женщина должна быть умной. красивой, понимающей, хозяйственной. А я ей ничем не должен. Откуда такие понятия? С курсов пикаперов? та кони смешны.
Гость
[4042300562]
Сколько умных, интеллигентных, интеллектуальных женщин собралось в одном месте))) Жаль в жизни такие не встречаются. Начинаю подозревать, что здесь админы сами с собой стебаются.
Гость
[3064561257]
Гость
Сообщение было удалено
Интеллект пишется с двумя буквами "Л", Частица "то" - через дефис. Программа 5 класса. О каком интеллекте можно говорить при такой безграмотности. )) Потому и зол этот дядя, потому и одинок.
Гость
[3717048098]
Гость
Сообщение было удалено
Видали мы такого, интеллектуал, жена ему по началу в рот заглядывала, а в семье оказался сноб и жлоб обыкновенный, чтоб трусы ребенку купить надо было служебку написать, а он еще рассмотрит, наложит визу, и скажет когда у него появится такая возможность.
Гость
[4042300562]
Гость
Сообщение было удалено
двойной стандарт на практике: мужчина должен работать и содержать женщину, а женщина должна быть красивой)))
Гость
[3064561257]
Ещё про безграмотность: обычно с большими ошибками по русскому языку пишут люди моложе 20-25 лет - выросшие во времена дефицита хороших учителей в школе. А если уж с ошибками пишет человек старшего поколения, когда советская школа и советские учителя были одними из сильнейших, то совсем плоховат этот человек, скудны его способности к обучению и ограничен его ум. а глупость выражается во всём: и в безграмотности, и в неуважении к женщинам, неумении построить с ними отношения.
пятое правило интернет тролля, указать на орфографические ашипки
Гость
[3064561257]
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит всего лишь о неумении выбирать женщин и желании выбрать не по себе Сеньку: когда пожилой мужчина берет себе юную спутницу. Во всём должен быть разум, тогда и не будет обвинений окружающих, а не себя.
Гость
[4042300562]
а глупость выражается во всём: и в безграмотности - согласен
и в неуважении к женщинам, неумении построить с ними отношения -вагиноцентризм
Гость
[3717048098]
Гость
Сообщение было удалено
Не...ну жениться-то ОН предлагал, а как он сей план по регистрации брака задумал осуществить, вот просто интересно? Живя в материальном мире, поглощая даже самые дешевые макароны, которые бесплатно нигде не выдают, так называемые мужчины, все поют и поют о любви. Мультик такой был хороший "Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, светом нетленным будет она озарять нам путь....", он все читал и читал.....а любимая в это время бегала за мамонтом, детей качала, да сковородку надривала...
Гость
[3064561257]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, то, что обозначено в последнем вашем слове - Вам не доступно. Попросту: не дают )))) Вот и злость )))
Гость
[3717048098]
А хде автор????
Гость
[3795659436]
странный форум - начинаешь изъяснятся нормально - дядя не умничай. начинаешь уподобляться и писать языком тэпэшек - дядя ты тупой. говоришь что есть жилье и не одно и у всех бж - дядя ты нищеброд у тебя жилье не элитное. ты дядя разведен - значит ты злой и тебя женщины обидели, а, сына сам воспитываешь - так ты разведенец злой и тебе женщины не дают. а работаешь нефтяником-буровиком и две вышки так твои знания на интиллехт не тянут, интеллехт это понимаете совсем другое а ты с ашипками пишешь. вещи называешь своими именами - так за что ты так женщин не любишь. не можешь найти тетю с техническим образованием(целыми днями дядя бегает невесту ищет аж лоб разбил) практически лузер и злой. заставляет задуматься о женщинах еще больше, ведь в нормальной жизни вы себя так не ведете. по крайней мере при мужчинах.
Гость
[4042300562]
Гость
Сообщение было удалено
девочка, доживешь до наших годов, так если и захочешь кому дать, так некому будет взять, так что вот как раз с этим - дам не дам, проблем нет после определенного возраста.
Гость
[3064561257]
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять перечитали пикаперских форумов? Старость на мужчин действует сильнее.
Гость
[920353019]
Гость
Сообщение было удалено
макароны шкерит от Антона, темна украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Гость
[920353019]
Гость
Сообщение было удалено
значит не дожила еще до наших готов
Гость
[920353019]
Гость
Сообщение было удалено
годов
Гость
[3717048098]
Гость
Сообщение было удалено
Не проще ли просто дверь не открывать. Еще не хватало в своем доме от таких наглых халявщиков что-то прятать, смешно право. Пару раз лбом уткнется в закрытую дверь и пойдет БЖ доказывать, что он хороший парень, шоб тарелку макарон наложили, только та уже не ведется, наверное, даже при наличие двух детей и алиментов.
Гость
[920353019]
я женщинам предлагаю, почесав свою скудную лысину, пошевелив межушный ганглий, и поняв что моя горошина меньше женской, объявить форум вумансру женской территорией, показать всем свои сиськи, и тогда мужики перестанут сюда ходить стебаться, а будут исключительно смотреть на сиськи, а вы женщины как понимаете, что мужиков в любом возрасте только они и интересуют.
Вопрос к женщнам,которые создали семью в очень зрелом возрасте:вы не пожалели? Как быстро притерлись к мужу? И стоит ли так резко менять свою жизнь в 40+?