Гость
Статьи
Это все?

Это все?

В браке больше 20-ти лет. Ребенок 8 лет. Около месяца назад заметила, что муж посуровел, замкнулся. Поговорили. "Я не семейный человек. Хочу свободы. Бла-бла-бла". Спросила напрямую - женщина? "Нет! Никого нет." На прошлой неделе вернулась к разговору - женщина? Сблефовала. Сказала, что знаю. Отпираться не стал. Сказал, что там все так замечательно, легко. А со мной все сложно. Что он в любом случае нас не бросит. И т.д., и т.п... Я сначала разозлилась. Кричала что-то... Уже не помню. А потом несколько дней думала-думала и с ужасом поняла, что я, *****, люблю его:-(((((( и злости нет... Есть невыносимая боль от того, что он не меня любит... Он почти не бывает дома, правда, у него работа по разным городам, и он всегда 2 дня дома - неделю на выезде... Но я чувствую, что ночевать он туда ездит. А я... Я реву, пока ребенок не видит... Не ем уже неделю. Почти не сплю. Лежу, вспоминаю его руки, губы и тихо умираю от тоски... Вижу, что все, что он ко мне чувствует - жалость и досада, что мешаюсь... Куда сбежать, а? Как справиться? Он почти не звонит. Не пишет. Но когда дома - телефон из рук не выпускает. Строчит, пулеметчик... Мне 41, ему под 50.... При нем не плачу. Сказала, что не отдам никому. Кивнул: хорошо. Если что - я неплохо выгляжу. Стройная, а сейчас так вообще:( с сексом все было в порядке. Но, казалось, живем по инерции уже... А вот как клюнул-то петух, я поняла, что на самом деле он для меня значит...
Нюша
29 ответов
Последний — Перейти
Света
И че теперь?
Гость
За Турка надо было замуж выходить. Таких проблем бы не было
Гость
вот выходи после такого замуж.... Наверное, не имеет значения, как Вы выглядите сколько раз там у вас секс. Он просто полюбил другую, это же возможно?... Только не надо забывать про гордость. Вам хочется, чтобы он Вас жалел и тяготился Вами? Думаю, нет. Не отдать Вы его не можете, он не собственность. Просто любовь проходит. А по сути, так он вообще Вас предал, так как замутил с другой за Вашей спиной - и это после 20 лет, считай, родному человеку. Вы не то что держать его должны, а выгнать у чертям! Переболит. У всех все проходит. Время - доктор. Только достоинство очень легко потерять.
Гость
меньше пилить надо
Гость
Вы знаете, все мужчины считают, что с другими женщинами как то иначе...что с ними всегда так все распрекрасно будет, и рутины этой не будет, а будет все как в сказке...ведь забыл уже, как ему когда то хорошо было с Вами... как бы не было тяжело, отпустите...силой не удержите...даже если он останется в семье, даже если пообещает бросить ее (хотя врядли второе возможно) сможете Вы с ним спать, жить, зная что он думает о другой не будете каждый раз дергаться, когда он будет задерживаться на работе? Вы же не хотите, чтобы Ваша жизнь превратилась в параною и преследование мужа... и самое главное помните, Ваша жизнь на этом не закончена, поверьте, она только начинается... и не думайте ни в коем случае, что он ушел к другой, а Вы тут остались одна... у меня пример свекровь, которую муж еще в молодости с ребенком оставил...а она в 45 встретила замечательного мужчину...и уже много лет живут душа в душу...а бывшего мужа даже вспоминать не хочет...найдите в себе силы переступить через это! хотя это очень тяжело!!!!но зато через какое то время Вы не себя будете с гордостьб
Гость
продолжение к ком. 5. с гордостью будете смотреть!
Гость
перетерпите автор.
все у него пройдет. это гормональная страсть.
терпите, вернется он к вам и все будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, ну что за ментальность такая: мужик изменил, спит с другой, ясно говорит, что жена ему осточертела, - ну нет, все равно надо терпеть и ждать, пока он нагуляется вдоволь, осознает все и вернется в женушкино лоно. Фу, противно на самом дел. Он что теленок какой-то? Погулял - вернулся. Ну почему все женщины ТАК мыслят?? Ну даже если сильно любите, но это не повод превращаться в собачью будку, куда возвращается гулящий пес.
И что? Набегается и вернётся. В 50 лет уже поздно что-то менять.
Гость
Кобель побегает и снова в свой дом вернется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо уже не будет.У меня такая же ситуация была, в мужнины за полтос.Не признавался, берег меня, бросил ее тут же, как только я узнала.Юлой вертится.Но....нет ничего прежнего.
Самое страшное для Вас сейчас потерять саму себя, что Вы и делаете.Знаете, что будет дальше на том пути, по которому Вы пошли?Ужас, мольбы оставить все как есть,его "благородство" свысока " ну ладно, останусь".А потом неуважение к себе самой и неуважение его к Вам.Потом недоверие, проверка его телефона, обнюхивание рубашек,подозрения и съедание себя самой.
Вашему ребенку нужна такая мать?Я бы сделала то, что сделала: собрала вещи, документы, все спокойно оставила в прихожей и спросила"Когда я могу поменять личинку?"Эко он заерзал....И дальше действовать должен он и только он; просить ли прощения, уходить ли , подавать на развод.А Вы должны отойти в сторону.Не Вы заварили кашу.В результате с 99% вероятностью он вернется, тк турпоездки и ПМЖ вещи разные и мужья быстро это понимают.а, если не вернется, то спасибо Судьбе, что предал пока Вы еще молоды.Успехов Вам и сил.
Танка
Ну так вы, если уж начистоту, вы и не делаете ничего, чтоб улучшить отношение к вам
Гость
Не верю, уж извините. 20 лет в браке и вдруг "я не семейный человек", ну не анекдот ли? "Не семейные" и 3 лет не выдерживают. Или вы нас водите в заблуждение и он гулял всегда, с самого начала. Тогда о чем разговор? По поводу блефа тоже смешно, вы почту что-ли хакнуть не умеете? Там небось вся переписочка их есть, можно почитать конкретно, а не брать на понт. Мужик матёрый под полтос без фактов не расколется, не юнец желторотый. И через месяц ничего не заметно - 2-3 реальный срок, уже "звоночки" идут. Месяц - ни о чем. Короче, неудачно придумано.
Гость
Заведите любовника. Срочно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сама прошла через подобные бзики за полтос у мужа.И верю.Так и бывает.Вдруг..Вдруг потому, что веришь и в голову не приходит мысль усомниться.И вот это "вдруг" и бывает самым больным.А несут они такую чушь в такой ситуации. ка зачарованные, не то гормональной перестройкой, не то чаровница к фармакологии и ворожеям прибегала.И так бывает.
руруру
господи в 41 это *****
ну скажите что любите его но жить не хотите и пусть принимае решение
в браке девочки не надейтесь на мужа - имейте что то свое! чтобы в случае такоо вот быть хотя бы не зависимой материально от мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная песня женщин, не желающих принимать очевидное - муж - не родня, это, по сути, посторонний человек, который когда-то выбрал вас как самку.... И может изменить свое решение в любой момент! Нет, ну естественно, это все ворожейки-колдуньи-ведуньи-бабки-шаманки виноваты.... А вовсе не то, что человек суть - слегка облагороженное животное и быть с одной самкой постоянно - не нормально. Перестаньте уже в зомбоящике дерьм_овы_е передачи про "экстрасенсов" смотреть. Лучше в браке посматривайте на других мужчин, для тонуса оно полезней и будете реально воспринимать критические ситуации.
rеgir
Гость
Сообщение было удалено
))
Точно, Турок тебя сразу на слyчку за бaблo пристроит. Пара евро - и ты вся на всю ночь во все доступна. Впрочем, за 100 еврoв скoтoмaн и дочерей с "женами" на неделю в полное распоряжение продаст.
Нюша
А зачем мне почту взламывать? Что мне даст эта информация? Доказательства? Так они мне не нужны. И так видно.
Я для себя решила держать нейтралитет. Встрепенулась. На звонки отвечаю бодрым голосом. Смсок не пишу. Жизнь мудрая штука. Авось, все будет так, как лучше... Но вручать его какой-то овце с подарочным бантиком - не буду. Вот как-то так...
Гость
только не унижаться и не говорить всякую чушь типа "я тебя не отдам". он попользованый чужой бабой и это не исправить. у вас должна быть брезгливость к нему, а не желание объятий. и самое время завести любовника.
братан
АВТОР, МОЙ СОВЕТ, не нужно для этого разводиться. развод не решает ТВОЮ проблему.
лучше он будет иметь двух жену чем разводиться, тогда ему хорошо и вам хорошо 50%. (почему 50% потому что он не бросает вас, но зато у него другая женщина)
Гость
Интересненько. Он Вас предал, а Вы прям умираете без него? Надо же так себя не уважать и не любить.
Понимаю, что тяжко. Не буду ничего советовать. Одно скажу. Лично мне с предателями не по пути. Скатертью дорожка к подружке.
Нюша
Гость 24. Вы, вероятно, очень молоды. Проживите в браке с мое, посмотрим, что скажете... Я тоже не была идеальной женой. С себя вины не снимаю. Но отдавать чужой тете своего мужчину вот так просто не хочу. Если бы это не случилось, я бы и не знала, что так люблю его.
А выгнать - никогда не поздно. У меня, наконец, включился мозг. Посмотрим... Как знать, может, это испытание для нас обоих.
Нюша
Гость 22. Я как-то к этому проще отношусь. Если вы у мужчины не первая, он в любом случае уже кем-то "попользованный"...
Старая Кукрыникса
Нюша
Сообщение было удалено
Седина в бороду - бес в ребро!
Держите изо всех сил, чтобы дров не наломал!
ку
А может не стоит вам воспринимать случившееся как испытание? Может не стоит бороться за то, чего нет. Его полное внимание вы не выборете никогда все равно. Вас предали , а вы будете бороться и никому не отдавать. Да отдайте,пусть оба подавляться. Себя любите, а не его без памяти. Да плюньте вы на сроки, если в итоге столько боли причинил то какая разница сколько были вместе. У вас действительно жизнь только начинаеться. Прислушайтесь,большинство здесь вам советуют чтобы вы с уважением к себе шли дальше по жизни с гордо поднятой головой. Да, жизнь-как джунгли,самки,самцы,все да!!! Но ведь в человеке должны быть качества ,которые отличают его от животного мира-преданность, достоинство , самоуважение с обоих сторон. Если муж плюнул на ваши общие пережитые 20 лет , то зачем вам за ЭТО пырхаться. пусть такое кому то другому достанется а вы может и достойны лучшего. все мы жены не идеальные , но все заслуживают хотя бы того, чтобы быть единственной
Нюша
Старая Кукрыникса, вот и я думаю, то ли припозднившийся кризис среднего возраста, то ли бес в ребро... Держать - не знаю, как... Пока стараюсь просто придерживать...
Нюша
Ку, все это высокие слова. Самоуважение, гордость. Я хочу попробовать, хочу попытаться сохранить то, что строилось так долго. Я больше не плачу, не скандалю, не давлю. В конце концов, расстаться никогда не поздно. Дело-то плевое. А вот сохранить сложнее. И все же я хочу рискнуть. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы, да не сделал. Я не знаю, на сколько меня хватит... Может, через неделю я плюну на все и отправлю к на пмж к подружке. Но пока я хочу попробовать. Ради себя. Ради сына. Ради старенькой свекрови, которую это просто убьет.
Гость
братан
Сообщение было удалено
Как мило))))).Братан, а братан, ты с будуна?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 259 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем