Гость
Статьи
Как отвадить мужа от …

Как отвадить мужа от ребенка от первого брака

Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь! Буду рада все выслушать. Не могу уже, силы заканчиваются. Да бжа так манипулирует моим мужем, что *****! Ребенка просто так не дает, а только чтобы она обязательно присутствовала. Еще капает ему на мозг, что я ему запрещаю ходить к сынку, что я добиваюсь, чтоб он вообще перестал ходить, что он (муж) редко ходит - а это раньше 2 р. в неделю было, упрекает его, что он не видит, как сын растет и т.д. А мой как теленок слюнтявый, ведется. Вот стал теперь раз в неделю ходить. И неважно - болеет -не болеет, хоть ползком, но тащится. А потом Я ЕГО ЛЕЧУ, бегаю по аптекам, уколы, мази и т.д. ( у него спина болит, остеохондроз, он ребенка потаскает, а потом загибается). Она знает, что делает. Как можно поссорить моего мужа со мной - только своим присутствием. Поэтому она постоянно с ними таскается по улицам, когда они гуляют. А меня это бесит. Каждые выходные походы то в парк, то еще куда, а это немалые деньги надо выложить, хотя алики он исправно платит и причем нормальные. Попробовала поговорить с ним. Мне было заявлено - если ты хочешь разлучить меня с сыном и сделать так, чтобы я реже ходил к нему - у тебя это не получится, я буду ходить столько, сколько считаю нужным. Он так озлобился на меня. Вес день со мной не разговаривает и игнорит меня. Я уже начинаю ненавидеть все, что связано с БЖ. Посоветуйте, как лучше поступить.
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно,все мы бабы мачехи,не зря народные русские сказки про это!Женщине нужна Цельная семья,не мужику!Так заложено Богом видимо и в этом есть смысл!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако великий русский народ сочувствует падчерицам, а не мачехам. Ребенок не виноват, а мачеха сама выбрала себе мужа.
Гость
Шустрая
Сообщение было удалено
Вы тоже одинокая бж,жизни не знаете,причем здесь чувства-его бж шантажирует,ну пусть сходятся тогда-так он же не хочет,удобнее с автором жить,некоторые такие наивные,но ничего,жизнь по носу щелчков надает,по другому заговорите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у нас-то Золушка СРАЗУ принцесса. Минуя стадию прислужницы. Чего ей сочувствовать? Так же как ко всем другим своим детям к ней относимся, ничем не хуже. И она к нам с удовольствием приезжает - не выгнать от "злобной мачехи-то"... А вот БЖ злится. Ну и ладно. Нам хорошо, девочке хорошо, а о БЖ мы думать не обязаны. Это ей возмездие за разрушенную семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только русский, заметьте. Сказки про злую мачеху есть у большинства народов мира. Потому что не нужны женщинам чужие дети, они своих родить могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что возмездие? Золотая, да вы сами писали, что типа ваш муж всю жизнь любил только вас, а вы только его. Зачем вы создавали семьи, раз у вас такая любовь, только другим людям жизнь испортили. Видимо, БЖ понимала, что муж ее не любит, вот и ушла к другому. И ваши браки распались, по вашим же словам, потому, что любили вы другого. Так за что вашим бывшим половинкам возмездие? с
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000, так видимо Бог хотел..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что он хотел? Чтобы злые мачехи обижали сироток?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не знаем.Вот что могу сказать-
Надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый  камень на его дороге, прочувствуй его боль, попробуй на вкус его слезы.

И только после этого расскажи ему, как ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, многие НЖ не могут понять БЖ, пока сами бывшими не станут. Шучу. Аллегория понятна, только почему на ветке так активно обвиняют БЖ?
Гость
[quote="Гость"]ГостьМы не знаем.Вот что могу сказать-

Надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый  камень на его дороге, прочувствуй его боль, попробуй на вкус его слезы.
И только после этого расскажи ему, как ..

Действительно, многие НЖ не могут понять БЖ, пока сами бывшими не станут. Шучу. Аллегория понятна, только почему на ветке так активно обвиняют БЖ?[/
quote]Я и бж,и нж,жизнь надааала щелчков,такая мудрая стала!По молодости максималистка была...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЖ очень возмущалась, что алименты получаю + еще сверх. Говорила мне, что гордая женщина алименты бы не приняла. Теперь она БЖ с ребенком, алименты и сверх получает исправно.
Шустрая
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже одинокая бж,жизни не знаете,причем здесь чувства-его бж шантажирует,ну пусть сходятся тогда-так он же не хочет,удобнее с автором жить,некоторые такие наивные,но ничего,жизнь по носу щелчков надает,по другому заговорите!

А с чего Вы так торопитесь с выводами, что я одинокая и без опыта в жизни?))) Касательно меня: как ребенок стал постарше, так они теперь без меня гуляют, а маленького я ему не доверяла, но и сейчас нж ревнует, хотя видимых причин уже нет. Касательно автора: думаю, она параноит на пустом месте. Автор сама пишет, что ее бесит , что бывшая вместе с ними таскается, ну так может таскается ПОКА по причине недоверия к бм как к хорошему отцу. Потом перестанет таскаться. И шантажа никакого здесь не видно, автор считает, что бж делает ей на зло все, а по-моему она заботится о безопасности и спокойствии своего ребенка( поэтому и боится,что ребенок нж увидит со своим папой, тоже травма для ребенка) .
Гость
Пишите еще, как папашам нужны бывшие дети от остоптздевшей бж.
Почитаю. Промолчу наверное.
Как он страдает, любит, забивает на нж....
Это из другой жизни? О которой я не знаю? Смешные такие бабцы... Кому нужны маленькие выродки, если есть любимая женщина. ***** бабы, чесслово...
Шустрая
И еще непонятны слова автора "бж капает на мозг,что я добиваюсь, чтобы он перестал вообще ходить к сыну" ! А разве бж не права, разве Вы не этого добиваетесь? А чего тогда?
Шустрая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так раз ездит к ребенку, значит хочет, разве нет? Если бы нж приняла спокойно тот факт, что муж хочет общаться со своим ребенком, то и отношения у них не портились бы. Она же замуж вышла за него зная о ребенке, а не потом он появился! Единственное что можно было бы обговорить частоту встреч, то есть конкретный день в неделю, который бы всех устроил.
нж
да ничего вы не измените. не обращайте внимания. ушёл с ребёнком - идите гулять с подружками. потратил деньги на ребёнка - на ужин гречка или макароны. не обращайте на них внимания, они вам никто и звать их никак, как и вы им - никто с вами цацкаться не будет, и вам лишний раз о них думать не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие смешные эти меняющиеся любимые женщины... Была одна, теперь другая, сколько их еще будет.
Шустрая
И еще,автор , разве это не о ревности говорит "он ребенка потаскает, потом загибается, а я его лечу"? А если бы он от работы спину надорвал, а Вы его потом лечили, то также считали бы, что это ВАМ назло так на работе его заставили надорваться?
Шустрая
Гость
Сообщение было удалено
Такие смешные эти меняющиеся любимые женщины... Была одна, теперь другая, сколько их еще будет.
Шустрая
Гость
Сообщение было удалено

Точно! )))) И у каждой новые правила, одна на буднях отпускает к ребенку, другая в воскресенье. Только привыкнешь к воскресенью, а у него уже новая с другими правилами. Дедушка с бабушкой уже не понимают, когда к внуку можно приехать, чтобы в "папин день" неожиданно не встрять. Все время приходится под личную жизнь бывшего подстраиваться)))
Гость226, извините, случайно Ваш пост под моим именем продублировался как 228.
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
У меня счастливый брак и замечательный муж.Но если бы мы с ним разошлись,я никогда-бы не лазила третья с бывшим мужем и нашей дочкой это раз,во-вторых сама бы была против,что-бы он ребёнка на все выходные забирал,я тоже хочу проводить с ней выходные и праздники!Пусть видятся конечно,но в порядке разумного.А если бывш.муж решил семью создать и у него появилась девушка/женщина думаете я буду пихать им своего ребёнка,что-бы чужая женщина ею занималась???А зачем я её тогда рожала?Но многие бж подбрасывают детей как можно подольше погостить у папаши и его новой семьи,не понимаю зачем?таким женщинам в тягость свой собственный ребёнок?Я дочку целый день не вижу,пока на работе,а вечером лечу домой.соскучилась!
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Вообще - то, Кукуся, тут речь как раз о том, что нехорошая БЖ не хочет отпускать своего ребенка в новую семью отца. И местные НЖ уже посоветовали подать на нее в суд и вообще назвали хорошую мать манипуляторшей, которая шантажирует ребенком. Вот и вас бы обозвали так. И вы не ответили - вы бы хотели, чтобы ваш ребенок ходил в новую семью отца? Учитывая, что вы такая собственница, как вы сами про себя написали, вряд ли бы вы захотели, чтобы ребенок видел, как папа обнимает чужую тетю, любит новых детей и уделяет вашей девочке внимание и ресурсы по остаточному принципу. Вы плохо прочитали мой пост, я совсем другую проблему поднимала, как раз про тех БЖ, которые не хотят отпускать детей в новую семью отца.
Кукуся
Вообще - то, Кукуся, тут речь как раз о том, что нехорошая БЖ не хочет отпускать своего ребенка в новую семью отца. И местные НЖ уже посоветовали подать на нее в суд и вообще назвали хорошую мать манипуляторшей, которая шантажирует ребенком. Вот и вас бы обозвали так. И вы не ответили - вы бы хотели, чтобы ваш ребенок ходил в новую семью отца? Учитывая, что вы такая собственница, как вы сами про себя написали, вряд ли бы вы захотели, чтобы ребенок видел, как папа обнимает чужую тетю, любит новых детей и уделяет вашей девочке внимание и ресурсы по остаточному принципу. Вы плохо прочитали мой пост, я совсем другую проблему поднимала, как раз про тех БЖ, которые не хотят отпускать детей в новую семью отца.[/quote]
Отвечаю.Нет,не хотела бы что-бы мой ребёнок ходил в семью отца и объяснила почему.Чужой женщине не нужен мой ребёнок,но я не против что-бы папа с дочкой виделись на нейтралке и проводили время.Сама была бы против,если бы дети моего мужа(если бы они у него были до меня) ходили к нам в дом.Хотя я низачто не связалась бы с детным,если сама без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня то же самое,вот ей Богу!Не выдумка!Знаю что настороженно здесь относятся к разным высказаваниям,когда бм от рака умирал вторая побрезговала памперся менять,вообще его на меня скинула,в 36 лет мужик умер от скоротечного рака!Мы с дочкой ничего не получили!Все второй жене досталось!Еще больше скажу-мой второй бм в онкоцентр возил,на каталке по врачам.Люди всегда должны оставаться людьмиЁ!!
Гость
К 233.мой второй муж бм возил имела ввиду,извините,на эмоциях пишу)
Евгения
муж это не ваша собственность! это человек. личность. Это его дело когда сколько видится с своим ребенком. а вы автор видимо в скором времени такими темпами станете БЖ.))
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
это вы серость и бж,судя по рассуждениям...тьфу..неинтересная личность!Серенькая такая тетенька,неинтереснаяёот которой муж ушел...
Лиля
Евгения
Сообщение было удалено
А у меня на работе мужик так и ушел от новой жены с ребенком, ну запилила она его с бывшей женой, теперь они обе бывшие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотая, прямо одержима местью БЖ своего мужа. Непонятно, почему. Он что, до сих пор по ней страдает? Или злится, что она его бросила, никак не может успокоится? А что до разрушенных семей, так Золотая сама две семьи разрушила, мужья сбежали к любовницам от нее. И детей своих оставила без полной семьи, без отца. Еще поучает всех годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За то, что бросила ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы каждая женщина думала о своих детях. На кукушек не было расчёта. А они появились...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. Много случаев, когда женщина как БЖ нормальная и к БМ не лезет. Поэтому когда становится НЖ, тоже не понимает, что же БЖ-то к её мужу пристаёт с разными проблемами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока не найдёт свою - любимую и настоящую. А вот потом все мамы, дети, сёстры-братья отойдут на второй план.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Это лучше, чем быть НЖ, а сливки снимает бывшая. Тут хотя бы не обидно, все Бж и у всех поровну прав и обязанностей. Честное слово. Лучше быть БЖ в такой ситуации, чем НЖ.
Гость
[quote="ГостьИнтересно, он ее бросил, а она должна быть ему благодарна, что он уделяет внимание собственному ребенку по остаточному принципу?! Почему НЖенам так важно поставить БЖ в разряд просителя с заниженной самооценкой? Спасибо, что уделил внимание раз в месяц? Спасибо, что алименты платишь? Спасибо, что не забил? И это все для БМ, который оставил тебя с ребенком.[/quote]
Вы не сравнивайте БЖ с бывшей сожительницей. И детей, рожденных в браке, с детьми, которым мать в свидететельство о рождении прочерк поставила.
Отец платит алименты, которые ОБЯЗАН платить. А я писала о ситуации автора, в которой ее муж даже не записан как отец ребенка, по инициативе матери этого ребенка. Поэтому именно в такой ситуации его за помощь надо благодарить, ибо он вообще ничего не обязан платить. Он даже не алименты платит - алименты это законным детям. Он просто оказывает материальную помощь женщине и ребенку, которые по документам для него вообще посторонние люди и он им ничего не должен. У него ведь не только обязанностей нет никаких, у него еще и прав нет. И надолго при таком отношении его благородства хватит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше к психологу сходить и порешать проблему, чтобы и семью и мужа сохранить и детей от разных браков подружить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставила с родным, ответственным отцом. Отец ребенка был не против. Он спокойно растил ребенка и не возражал. А отцов, которые бросают детей, оправдывают. Вот уж где гендерный шовинизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет. Представьте, что Вы на работу устроились на должность секретаря, а Вам ещё и работу уборщицы подкинули, выходные сократили, а часть зарплаты заставляют в фонд поддержки амурских тигров перечислять. И всё это игнорируя ЛИЧНЫЕ интересы и проблемы. Тоже надо к психологу идти? Или лучше искать адекватного работодателя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отца ребёнка никто не спрашивал. Он вообще-то 50 на 50 сделал, семь лет я без помощи и алиментов, теперь семь лет ты аналогично. Почему Вам такой справедливый вариант не нравится?
Юлия
Слова о том,что у него болит спина,когда он ребенка потаскает,вывели. Простите,а не его ли это дите тоже??? И он его обязан и таскать,и развлекать,и одевать,и кормить и образование дать. Очень печально,что вы только сейчас столкнулись с этим. Ведь дальше-больше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ба, да вы *****, однако)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и ....слов нет...."Как отвадить"... Дети всегда важнее каких-то там "новых жен".Прилетит вам таааакой бумеранг. Дай бог , чтобы ударил он по вам, а не по вашим детям.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Если дети важнее жены или мужа, то брак неминуемо распадётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет отца ваших детей? Почему вы навешиваете ваших дочерей на посторонних им мужчин, не спрашивая с их родного отца? Где тут справедливость? А на женщину нападаете с пеной у рта. Прямо ненависть зашкаливает. Да, вашему мужу оказалась нужна его дочь, а вашим детям не повезло с отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так лучше для меня, моего мужа, моего БМ и его семьи, моих детей. С папой дети отношения поддерживают, но семья у них с мамой и её мужем, это естественно.
Гость
Нет, это не было лучше для вашего второго мужа, иначе он бы не ушел. Это не лучше для детей, они оказались не нужны родному отцу и знают это. Вы обеспечивали комфорт БМ за их счет. Почему-то последующие мужья должны оплачивать плоды вашего неудачного первого брака, а у падчерицы высчитываете каждое пирожное из алиментов. Вам так тоже не лучше иначе бы не бесились так из-за любви текущего мужа к его родной дочери.
Гость
Капитошка
Сообщение было удалено
молодец Мужик! ребенок есть ребенок, это навсегда. Вы знали, за кого замуж шли. И если вы поставите его перед выбором - ребенок или вы - он, еССно, выберет ребенка. Бывших детей не бывает, а бывших жен - сколько угодно)))) и, видимо, вы неуверены в себе как в женщине, если вас так раздражает его бывшая...это ревность...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нормального мужика так всегда. Дети - это родная кровь. А жен может быть сколько угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей тоже может быть сколько угодно. Особенно с болезненным стремлением многих дам поскорее расплодиться.
Предыдущая тема