Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь! Буду рада все выслушать. Не могу уже, силы заканчиваются. Да бжа так манипулирует моим мужем, что *****! Ребенка просто так не дает, а только чтобы она обязательно присутствовала. Еще капает ему на мозг, что я ему запрещаю ходить к сынку, что я добиваюсь, чтоб он вообще перестал ходить, что он (муж) редко ходит - а это раньше 2 р. в неделю было, упрекает его, что он не видит, как сын растет и т.д. А мой как теленок слюнтявый, ведется. Вот стал теперь раз в неделю ходить. И неважно - болеет -не болеет, хоть ползком, но тащится. А потом Я ЕГО ЛЕЧУ, бегаю по аптекам, уколы, мази и т.д. ( у него спина болит, остеохондроз, он ребенка потаскает, а потом загибается). Она знает, что делает. Как можно поссорить моего мужа со мной - только своим присутствием. Поэтому она постоянно с ними таскается по улицам, когда они гуляют. А меня это бесит. Каждые выходные походы то в парк, то еще куда, а это немалые деньги надо выложить, хотя алики он исправно платит и причем нормальные. Попробовала поговорить с ним. Мне было заявлено - если ты хочешь разлучить меня с сыном и сделать так, чтобы я реже ходил к нему - у тебя это не получится, я буду ходить столько, сколько считаю нужным. Он так озлобился на меня. Вес день со мной не разговаривает и игнорит меня. Я уже начинаю ненавидеть все, что связано с БЖ. Посоветуйте, как лучше поступить.
моего мужа бросила первая жена, всячески поливая его грязью. у ребенка появился отчим. а бж снова развелась и стала лезть к мужу с ребенком, типа, вспомни - ты же отец! а муж не стал общаться, ни с бж, ни с ребенком. просто к тому времени у него появилась своя семья и ребенок, он решил, что нет семьи - нет и папы. гудбай! а то сначала папа г. но, потом папа хороший и родной - вот и пусть папа будет к о злом, он не против.
Гость
[2970839903]
А чем виноват ребенок?
Гость
[1554672308]
Гость
Сообщение было удалено
А, это у вас обиженный муж, который первую жену не удовлетворял. Она от него гуляла, и он и обиделся до смерти.
А я подружилась с сыном моего мужа от первого брака! Мы с ним прекрасно ладим. Муж счастлив. А у его БЖ давно другой мужчина и она не лезет к нам. Я пришла к выводу, что если мужчина любит вас и у него своя голова на плечах, то БЖ вообще не проблема. Ну, а детей бывших не бывает и быть не должно!
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
[3696515593]
Piterkay
Сообщение было удалено
Да подожди радоваться,своих детей по видимому нет?Родится младенец,вот и проверка будет,многие с старшими детьми сближаются.Зачем мужику орущий младенец,не,не интересно,проходили тему..
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
обиженный муж? неудовлетворенна жена? как интересно! нет, это обиженная бж, которая разномастных детишек нарожала и лишила их нормальной семьи, за что детки ей очень благодарны и во век не забудут.
Ну вот кто её отпустил гулять, то и должен отвечать. Папа, который не живёт с ребёнком, не может следить за ним. Правда?
Гость
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Можно в опеку позвонить, в полицию. Что ребёнок пришёл в гости к человеку, а того нет дома. Что мне делать, уважаемые? Вам привезти, участкового вызвать? Там посоветуют.
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж лучше так, чем просто оставить ребенка на улице. Тогда, в конце концов, матери укажут на то, что она ненадлежаще следит за ребенком. И все же дико как-то, что отца это никак не заботит.
Гость
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Может отца и заботит, но что он сделает? Он с дитём не живёт. Опека ребёнка у матери изымет, ему предложат взять. У него нет возможности взять. Дитё в интернат пойдёт?
313, почему нет возможности? Возможность у всех есть. Куча матерей после развода пашут на двух работах, чтобы детей прокормить. И никуда детей не отдают. А отцы не могут? Ну да, их новым женам дети не нужны. Но можно найти ту, которой будут нужны. Таких тоже хватает, я из жизни знаю примеры и не один. Я сама после развода работала и за любые подработки хваталась, никуда дите не сдавала. И ничего, как то выжили. Просто второго мужа уже выбирала такого, чтобы к моему ребенку хорошо относился. А отцы прям такие беспомощные.
Гость
[4048598165]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, у меня во дворе как то тусили бездомные детишки. клей нюхали. как то никто не пожелал приютить их,а ведь у бездомных гораздо больше рисков, что что то случится. вот приютили бы, и не случилось бы. так давайте наведем домой малолетних бомжей! чтоб не екало ничего! дети - ответственность родителей, посторонние им ничего не обязаны
Гость
[2970839903]
А какое отношение имеют к вам те бездомные детишки? Почему многие НЖ на подобных ветках так любят ставить на одну доску каких-то чужих детей и ребенка мужа? Для мужа он родной. Был бы не родной - вы бы и не увидели его никогда. Значит и вам уже не совсем посторонний.
9Редиска
[2845568088]
Гость
Сообщение было удалено
это нж решает какова степень близости
9Редиска
[2845568088]
Гость
Сообщение было удалено
цель отца найти няньку прицепу, а не любимую женщину? да такие дурочки бывают
Гость
[4048598165]
Гость
Сообщение было удалено
потому что для НЖ он такой же чужой. хотя нет. он хуже. чужие дети - нейтральное отношение, а к этому негатив
Гость
[3966097073]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно негатив. Ведь ему идут дети из нашего совместного бюджета. Эти деньги мы бы потратили на наших детей. Муж вообще мечтает, что сына БЖ усыновит ее л о х, пардон, муж... он бы самым счастливым был. А так жалеет, что раньше не вынул...
Гость
[1443122457]
Гость
Сообщение было удалено
Жееесть... А ваши дети вы думаете ему сильно уперлись?
доброжелательница
[3715620976]
придется с ним развестись,ты потратишь много нервов и времени,а ситуация это будет вечная. бывшая не успокоится никогда. такие ***** не могут принять тот факт что они бывшие,ей он нужен только что бы вернулся. мне тебя очень жаль . пожалуйста прислушайся поверь так будет лучше именно для тебя. сейчас ты никто,а можешь с другим стать всем и родить любимых детей в законном и счасливом браке без прошлого. не трать время на эту муть. и ты молодец что вообще рискнула,но увы с такими мужчинами счастья не будет.
Гость
[2144783131]
Гость
Сообщение было удалено
А то. Сама себе порой завидую. Честно. По 50 раз звонит когда на службе спрашивает, что ели-пили, пора спать класть и т.д. Дети нужны от любимой женщины. Тоже мне секрет. Щас скажете "аааа, погоди, найдёт новую и тогда тра-ля-ля..." А мы сегодняшним днём живём и нам хорошо, прикиньте?! И не думаю как кого отвадить-отважены мужем. А у автора что за жизнь? "Не вставай между мной и ребёнком, а то лесом пойдешь". И что ЭТО СЕМЬЯ? Зачем товарищ на авторе женился? Ей,вишь ли, низззя с ребёнком встречаться! Да б/ушка мужа должна радоваться, что автор лояльна к ребёнку. А что бжка рядом с ними там лазит, вот где жесть! Че автор терпите???
Raisa
[3096031055]
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно не психолог... Вынудили мужа поступить так, как Вы хотите против его воли. Вот это "любовь". Значит ваш общий ребёнок должен получать отцовское тепло, а первый ребёнок - нет. Почему? Вы бы избраннику перед свадьбой поставили запрет на свидания с ребёнком от первого брака. Бежал бы он от вас, только пятки бы сверкали. И правильно бы сделал.
а что ему мешает развестись снова? пусть уже будет отцом - одиночкой.,раз дети для него важней жены. мог бы жениться на *** - тогда бы было справедливо, и ребенка своего водил к себе без проблем! но ведь не захотел ***?
Гость
[1410289696]
Гость
Сообщение было удалено
Еще чего, справедливо)) если я ***, то это еще не значит что я буду принимать у себя в гостях чужого ребенка.
Гость
[538755485]
Гость
Сообщение было удалено
Но это не значит, что он не начнет вашего ребенка гнобить. Чужие дети никому не уперлись, ну а если мужику предложить еще и вместо своих чужих растить...мало таких лошков. Нормальный мужик скажет, что раз его ребенок здесь нежеланный гость, то и своего сплавляйте бабушке или бывшему. И не надо про то, что за разведенками прямо очередь из завидных женихов стоит, готовых любить ее детей как своих. Причем не на словах, а на деле.
Гость
[2938149453]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Мой муж сам предложил дочь от бабушки к нам забрать, а со своими раз в полгда видится, они чужие ему уже. Очередь не очередь, но представьте себе много раз замуж звали, выбирала я. Нормальный мужик на женщине женится, семью создает, оставляя прошлое в прошлом.
Начнет гнобить - пойдет лесом. Ситуации разные. Мы живем в моей квартире, нам так удобнее. И я не обязана у себя в доме принимать каких то там детей. Пусть встречается на нейтральной территории, и то не слишком часто.
Саблезубый тигренок
[4232043361]
Гость
Сообщение было удалено
муж как примак должен подчиняться! Правильно! И так неликвид без своего жилья, еще и прицепа своего хотел притащить в дом.
Гость
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Если ребёнок живёт с отцом, то мама тоже редко участвует. Обычно так и есть: с кем живёт дитё, то и всё делает.
Гость
[443481314]
9Редиска
Сообщение было удалено
Да ну. Женщина быстро вычислит, что её взяли как домработницу и няньку и пошлёт подальше такого хитреца...
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
ну раз он с вашим ребенком живет, то тогда и свой может к нему ходить иногда. хотя, если вы его к себе на жилплощадь пустили, тогда уже другое дело. чья квартира - тот и правила устанавливает.
да уж проблема явно надуманная отваживая мужа от общения с ребенком будьте готовы, что вам это может выйти боком оставьте его в покое. пусть общается сделайте так, чтобы с вами ему было лучше а вы его пилите вместо этого
Гость
[838548463]
Саблезубый тигренок
Сообщение было удалено
Ну если бездомного подобрать, тогда конечно можно диктовать условия. Только вот на кой нужен бездомный неликвид.
Гость
[2908172808]
Гость
Сообщение было удалено
Если М не общается с ре от 1го брака, эта не ваша "заслуга". Просто так сложилось. А вы, пока у вас "любофф", подумайте о брачном контракте. Любофф в тырах и кв метрах, а не звонках выражается.
Гость
[838548463]
Гость
Сообщение было удалено
Какая знакомая мантра. Свои родные - ему уже чужие. А ваша - своей вдруг стала. Мантра эта стара как мир. Меня особенно умиляло, когда я то же самое слышала от своей мамы - дядя .... любит тебя как родную. Самое смешное - ведь она настолько это себе внушила, что и сама поверила. Говорила она это о человеке, с которым кроме здравствуйте и досвидания мы не общались и не общаемся, который запрещал ей тратить на меня деньги, ну и т.д. и т.п. Она искренне считала и считает и сейчас, что все было хорошо.
Гость
[3696515593]
Я ***,как здесь говорится,но и у мужа есть ребенок от предыдущего брака,так вот-на х.рен мне его ребенок не нужен,я озвучила правила-если хочешь жить со мной,давай будем цельной семьей,у твоей дочери есть отчим-пусть и заботиться.Он согласился со мной,дочери помогает,но я ее не вижу,не слышу о ней,один раз приехала на роликах денег просить,я послала ее,нечего к нам лезть!
А у нас две девочки, 14 и 16 лет. Отца видеть хотят только если он их поведет в дорогой ресторан и купит им суши. А просто так не общаются, даже по телефону. Младшая приехала на лето в гости и вела себя как мученица, типа суд мне приказал здесь время проводить. Я с ней носилась по бассейнам и по магазинам, чтобы ей понравилось, а она все равно своей матери звонила и жаловалась. А когда я сказала, что ей не помешало бы есть поменьше, а то в 14 лет уже под 100 кг весит, она разобиделась и решила ехать назад домой. Уехала назад досрочно, больше мы ее не видели. Вот так он и отвадился от детей сам по себе. Там еще и БЖ помогла, сказала детям что к нему надо относится как к банкомату, получить с него все что можно, а девочки по глупости так и повели себя, типа мы принцессы и общение с нами дорого стоит. Вот и сидят теперь без общения и без суши.
Гость
[1410289696]
Начнет гнобить - пойдет лесом. Ситуации разные. Мы живем в моей квартире, нам так удобнее. И я не обязана у себя в доме принимать каких то там детей. Пусть встречается на нейтральной территории, и то не слишком часто.
муж как примак должен подчиняться! Правильно! И так неликвид без своего жилья, еще и прицепа своего хотел притащить в дом.[/quote]
Что за фантазии.......... Я где то написала что он неликвид, без жилья, примак? ))) У него есть свое вполне приличное жилье, и мы там жили до некоторого времени. Просто мне удобнее жить в том районе где я привыкла. Школа, друзья у ребенка и т.д.
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
Что за фантазии.......... Я где то написала что он неликвид, без жилья, примак? ))) У него есть свое вполне приличное жилье, и мы там жили до некоторого времени. Просто мне удобнее жить в том районе где я привыкла. Школа, друзья у ребенка и т.д. Понимаю вас,у меня такая же ситуация-квартиру мужа сдаем,в моей живем т.к мой район лучше,все под рукой,а его квартира глубоко во дворах.
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
Вы по всей видимости хорошая женщина,душевная,все сделали что могли по человечьи,но не оценили!Ну и Бог с ними,он рассудит кто что заслуживает!
Гость
[1149904128]
Не читала все комментарии, но добавлю что автору повезло жить в России, где часто детей от прошлых браков забывают при новом браке и нет обязанности с ними видеться, только по доброй воле отца. Тут жена может склонить мужа к тому, чтобы он перестал видеться с ребенком. За границей, в частности в Европе законодательно закреплено что отец обязан видеться с ребенком- или он живет у него половину времени, или же часто каждые вторые выходные и половину каникул. И так до 18 лет, все это в дополнении к алиментам. Так что новым женам приходится и на каникулы с детьми мужа от прошлых браков ездить и выходные проводить- ребенок ночует дома у отца и кровать и место ему обеспечить. Сознательные отцы как муж автора- редкость. Мои родители развелись, когда я была маленькая, отец повторно женился и с тех пор я его не видела- новая жена запретила ему видеться со мной, у них свои дети появились. Ну ничего-я выросла, считаю что отца у меня никогда и не было и где он и что с ним конечно не знаю.
Саблезубый тигренок
[4232043361]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вы предпочли бы проводить время у отца по суду. но при этом зная, что вам не рады и вы там не уперлись? Сами бы ездили?
Гость
[3410429953]
Ну и что? Мы вот в Америке живем, тут тоже такие законы. Но отец переехал в другой штат, соседний, но все-равно 5 часов езды на машине. Какие уж выходные? Все зависит от БЖ и от ребенка. Если хотят общаться, то будут, и ни расстояние, ни другие причины их не остановят. Телефоны еще никто не отменял. Кстати, если отец не может принимать ребенка, то будет платить больше денег на содержание ребенка. Наша БЖ тоже может подать на увеличение выплат, но я думаю она этого не сделает, потому что по деньгам выигрыш минимальный, ей дешевле сплавить обеих дочек на лето, чем самой с ними возиться и тратиться на них. Но пока она еще пытается манипулировать ими и оставляет их у себя, мне же и хорошо. А вы, последняя гостья, не думаете что у вашего отца все хорошо сложилось? Счастливая новая семья, новая жизнь, дети и внуки. Если он зачал ребенка, что он уже не человек что ли и счастья не заслуживает? Что за эгоизм такой?
Гость
[3410429953]
Гость
Сообщение было удалено
Если прямо так покоя не дает этот факт, почему бы и не найти его сейчас, просто узнать как у него дела? А то начинается, яжеребенок, как со мной могли так поступить?
Гость
[546680164]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому там разведенные отцы имеют большие проблемы, если хотят снова быть с женщиной. им светит или гостевой брак или женщина, у которой на его один прицеп 3 своих.. вот они и идут толпами сюда, ищут дуру, которая примет такую ситуацию, когда ребенок тусит постоянно у нее дома
Гость
[1149904128]
Гость
Сообщение было удалено
Я давно не обижаюсь на отца , я его простила. По факту- отца я его совсем не помню и не знаю что он за человек, он не участвовал в моем воспитании- зачем мне его искать, тем более что я живу далеко в другой стране и у меня самой есть уже семья..., Я пишу от том, что вижу здесь другие законы и считаю все таки это нормально- чтобы отец проводил каникулы с ребенком время от времени.Это называется отвественность перед ребенком- ты его зачал, будь добр заботится не только материально но и участвуй в его воспитании. Что значит в новой семье ему не рады?- Тут в Европе наверное отцы или детей больше любят или все законопослушные- бывшие жены привозят детей домой к отцу или он сам их забирает на выходные и все, 2 дня отец с ним проводит время, и жена новая тоже- куда же ей деваться. Если отец живет далеко- тогда половина школьных каникул на нем, жто не только 2 недели летом, но и осенью и зимой,,,Часто бывает что бывший ребенок отца и новая семья проводит вместе весь отпуск отца, если он не берет ребенка на выходные каждые 2 недели,,,, тут тоже много разводов, многие пары и официально не женятся, но дети всегда остаются детьми своих родителей и отцы о них заботятся. Менталитет другой и законы другие.
Raisa
[2610877494]
Гость
Сообщение было удалено
Мудрая женщина никогда не будет бороться с ребёнком от первого брака за первенство: мол пусть выбирает или я или ребёнок от первого брака. Она понимает, что ребёнок всегда будет на первом месте. Милые женщины, ответьте себе на вопрос: если, не дай бог, ваш брак распадётся, хотели бы вы, чтобы ваш бывший муж "задвинул" вашего ребёнка на задний план, "прошлое оставил в прошлом" вместе с вашим общим ребёнком? Небось тогда бы его называли "нехорошим человеком".
Raisa
[2610877494]
Ну, хоть в Европе и у мужчин-отцов и у их новых жён голова на плечах есть. Поступают так, как психологи советуют: отец видится с ребёнком на своей территории - берёт ребёнка к себе на выходные, на каникулы, прежняя жена в это время занимается своими делами, а новая жена с пониманием относится к тому, что отец ответственен по отношению к своему ребёнку.
Ну ничего себе, автор! Не мешайте мужу видеться с ребёнком!!!
Stella
[3748036770]
Если отец живет далеко- тогда половина школьных каникул на нем, жто не только 2 недели летом, но и осенью и зимой,,,Часто бывает что бывший ребенок отца и новая семья проводит вместе весь отпуск отца, если он не берет ребенка на выходные каждые 2 недели,,,, тут тоже много разводов, многие пары и официально не женятся, но дети всегда остаются детьми своих родителей и отцы о них заботятся. Менталитет другой и законы другие.[/quote] Хорошо, что мы в России. Меня, кстати, наоборот удивляет, когда мать пытается сплавить ребенка в новую семью отца. Я с большим удовольствием провожу выходные, отпуск, любое свободное время со своим ребенком. Мне с ним интересно всегда было. Мы работаем, огромные расстояния, пробки, сколько остается времени на общение? Совсем не много, чтобы еще от собственного ребенка отделываться по выходным и каникулам.