Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь! Буду рада все выслушать. Не могу уже, силы заканчиваются. Да бжа так манипулирует моим мужем, что *****! Ребенка просто так не дает, а только чтобы она обязательно присутствовала. Еще капает ему на мозг, что я ему запрещаю ходить к сынку, что я добиваюсь, чтоб он вообще перестал ходить, что он (муж) редко ходит - а это раньше 2 р. в неделю было, упрекает его, что он не видит, как сын растет и т.д. А мой как теленок слюнтявый, ведется. Вот стал теперь раз в неделю ходить. И неважно - болеет -не болеет, хоть ползком, но тащится. А потом Я ЕГО ЛЕЧУ, бегаю по аптекам, уколы, мази и т.д. ( у него спина болит, остеохондроз, он ребенка потаскает, а потом загибается). Она знает, что делает. Как можно поссорить моего мужа со мной - только своим присутствием. Поэтому она постоянно с ними таскается по улицам, когда они гуляют. А меня это бесит. Каждые выходные походы то в парк, то еще куда, а это немалые деньги надо выложить, хотя алики он исправно платит и причем нормальные. Попробовала поговорить с ним. Мне было заявлено - если ты хочешь разлучить меня с сыном и сделать так, чтобы я реже ходил к нему - у тебя это не получится, я буду ходить столько, сколько считаю нужным. Он так озлобился на меня. Вес день со мной не разговаривает и игнорит меня. Я уже начинаю ненавидеть все, что связано с БЖ. Посоветуйте, как лучше поступить.
Каникулы? А кто будет заниматься этим ребенком на каникулах? Отец работает. приходит вечером с работы.
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
Да,так и есть,но где их взять этих идеальных мужиков?Чтоб никто не в обиде был!
Гость
[1149904128]
Хорошо, что мы в России. Меня, кстати, наоборот удивляет, когда мать пытается сплавить ребенка в новую семью отца. Я с большим удовольствием провожу выходные, отпуск, любое свободное время со своим ребенком. Мне с ним интересно всегда было. Мы работаем, огромные расстояния, пробки, сколько остается времени на общение? Совсем не много, чтобы еще от собственного ребенка отделываться по выходным и каникулам.[/quote] Так я и говорю, что менталитет другой. То, что ребенок проводит выходные с отцом, означает не сплавить ребенка куда-нибудь, а то, что у ребенка есть и отец и мать и они оба участвуют в его воспитании, скажу более- отцы тоже хотят проводить время с детьми. Одна мать не может при всем желании дать ребенку все, ему необходима фигура отца- как пишут психологи. В России как то считается, что только женщина ответственна за ребенка и занимается им, даже в полной семье, отсюда другие понятия...
Stella
[3748036770]
Саблезубый тигренок
Сообщение было удалено
Согласна. Кто будет заниматься, возить к репетиторам, в секции, следить, чтобы в интернете не сидел. У моего ребенка определенный режим питания, да и вкусовые пристрастия не особо обычные. И т.д., очень много вопросов сразу.
Саблезубый тигренок
[4232043361]
Что бы расп мог компенсировать свое положение (а именно наличие геммороя в виде ребенка) он тааак хорошо должен зарабатывать.....а если взять среднего мужичка в РФ-то какие могут быть снисхождения и понимание ? НЖ вместе с ним работает. И из их общего бюджета будут выкачиваться средства для бедной дитятки сиротки? И в их крохотную квартирку будет наведоваться ГОСТЕМ этот дружок? Поэтому господа и дамы) Никогда в РФ не будет как в Европе. хватит тут везде ее приплетать, нравится вам жить по Европейским стандартам-дуйте туда, рожайте от иностранцев!
Саблезубый тигренок
[4232043361]
Stella
Сообщение было удалено
Видимо это должна делать НЖ, любезно оставив работу) Она ведь знала на что шла))) Смеюсь в голос
Stella
[3748036770]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что менталитет другой. То, что ребенок проводит выходные с отцом, означает не сплавить ребенка куда-нибудь, а то, что у ребенка есть и отец и мать и они оба участвуют в его воспитании, скажу более- отцы тоже хотят проводить время с детьми. Одна мать не может при всем желании дать ребенку все, ему необходима фигура отца- как пишут психологи. В России как то считается, что только женщина ответственна за ребенка и занимается им, даже в полной семье, отсюда другие понятия... Ну так пусть мужчина займется, в чем проблема. Позанимался и домой привез. Дом у человека может быть только один, а по гостям не все любят ночевать. А психологи много чего говорят, им тоже надо деньги зарабатывать и своих детей кормить.
так в каком месте она мудрая, если понимает, что ее номер два и другие люди важнее? она или ***** или неликвид, уважающая себя женщина такого не допустит
Гость
[3696515593]
Stella
Сообщение было удалено
Ну так пусть мужчина займется, в чем проблема. Позанимался и домой привез. Дом у человека может быть только один, а по гостям не все любят ночевать. А психологи много чего говорят, им тоже надо деньги зарабатывать и своих детей кормить.Это да!Умная вы женщина...конечно у психологов тоже работа-выслушивать и деньги получать,по большому счету нас.рать на человека,своих проблем выше крыши ..вне работы.
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
Да!Эта тетя теоретически рассуждает!
Stella
[3748036770]
Добавлю, что и сколько может дать мать, зависит от того, какая мать. Может очень и очень многое. В любом случае, Запад или Россия, большую ответственность несет тот родитель, который живет с ребенком, в чьей семье он остался.Двух семей, как и домов не бывает. А пример и модель поведения ребенок перенимает от мужа, и пример этот во много раз лучше, так скажем.
[/quote] Ну так пусть мужчина займется, в чем проблема. Позанимался и домой привез. Дом у человека может быть только один, а по гостям не все любят ночевать. А психологи много чего говорят, им тоже надо деньги зарабатывать и своих детей кормить.[/quote]
+++++ Тоже не понимаю этих ночевок) В Америке у них дома по хз сколько квадратов, в России квартирки по 38 метров. Своим то тесно) еще какие то дети будут стеснять. Нравится мужику с дитем ночевать-пусть живет один и приводит к себе, а то хочет и на елку влезть- в виде семьи. жены, домашнего очага и тд....и в глазах своего ребенка-якобы быть хорошим.....а выходит всем убого!
Гость
[546680164]
Raisa
Сообщение было удалено
у новых жен есть голова на плечах - бездетные на детных там и не посмотрят. а насчет советов психолога - пусть сами так и живут. получается, интересы всех сторон учтены, и только новой жене остается одно понимание.. мне вот абсолютно безразлично, как живет бывший ребенок мужа. зла я ему не желаю, но обременять меня своим присутствием он не будет, иначе всем мало не покажется
Саблезубый тигренок
[2136979801]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это терпила из Замухрайска ...которой вообще все хорошо. лишь бы из села выбиться....в город. А на деле не видела - ни одной женщины, которая задвинет ради мужика себя и своих детей......и будет тихо мирно улыбаться и радоваться-приговаривая-чужих детей не бывает)
Гость
[3696515593]
Саблезубый тигренок
Сообщение было удалено
+1000!
Stella
[3835945533]
[quote="Саблезубый тигренок "
+++++ Тоже не понимаю этих ночевок) В Америке у них дома по хз сколько квадратов, в России квартирки по 38 метров. Своим то тесно) еще какие то дети будут стеснять. Нравится мужику с дитем ночевать-пусть живет один и приводит к себе, а то хочет и на елку влезть- в виде семьи. жены, домашнего очага и тд....и в глазах своего ребенка-якобы быть хорошим.....а выходит всем убого![/quote] Да если даже и большая квартира. Ребенок приходит не в дом отца, а в дом, где хозяйкой является абсолютно посторонний ему человек. И как максимум, этот человек вежливо здоровается и скрепя сердце терпит присутствие. Ну ещё пресловутую тарелку супа нальет. Но ведь ребенок это тоже чувствует. Кому это надо?
Гость
[2730323962]
Автор,что Вы как тряпка простите. Поставьте условие, если он такой папаша,что встречается без БЖ и всё. Как можно терпеть что они где- то изображают за Вашей спиной счастливое семейство. Тоже мне, султан. А с Вами у него что, не семья? Мой муж на глупые вопросы общается ли он с БЖ, отвечает: "У меня жена есть, как мне могут звонить ПОСТОРОННИЕ бабы???". А уж условия ее ему и в браке с ней по-барабану были. Ишь, условия... А то, что Вам муж ответил, вообще говорит о неуважении. А не послать бы Вам такого мужа,автор? Ну честно?
Гость
[2938149453]
Саблезубый тигренок
Сообщение было удалено
Да, так. Чужие дети еще какие бывают. Пусть только попробуют сунуться в мою семью, я прулыбаюсь, но хуже будет им, не мне. Зла не желаю пока не суются. Мамаша сама семью про.бала, я ни при чем. Пусть сама и тянет.
Raisa
[2610877494]
Гость
Сообщение было удалено
Уважающая себя женщина... А своего мужа, его потребности, его желание принимать участие в воспитании ребёнка она не должна уважать?
Гость
[2003246674]
Raisa
Сообщение было удалено
С точки зрения русских эмансипе - не должна. Формула простая - "ни в чем не зависеть, ни с чем, кроме своих потребностей не считаться". Потребности, как бы это сформулировать.. Если одной фразой - скупить все доступные статусные "маркеры" , взращивая ЧСВ... До такое извращенной логики, европейскому "равноправию" еще шагать и шагать.
Гость
[546680164]
Raisa
Сообщение было удалено
в ущерб себе? нет. тут муж должен уступать, тк это он принес эту проблему в отношения
Гость
[2003246674]
Гость
Сообщение было удалено
ой, да не *****, будь ласка) Вы, феменистки, в принципе, как герметичные, несообщающиеся сосуды - вам ни от кого ничего не надо, и вы ни в кого вкладываться не будете.
проблема проблема рознь. то, что он натрахал чужой бабе - меня уж точно не касается
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Всегда умиляет, когда обвиняют в эгоизме детей, а не папаш, которые в своем эгоизме о них забыли.
Raisa
[2610877494]
Гость
Сообщение было удалено
Чего же вы взяли в мужья мужчину с такой "проблемой"? Взяли бы себе равного вам партнёра без детей, если не считаете нужным считаться с потребностями и желаниями любимого мужчины.
Не пойму, чем вы хвастаетесь. Вообще - то по отношению мужчины к бывшей можно многое понять о самом мужчине. Он любил эту женщину, спал с ней, родил с ней дитя, а теперь поливает ее грязью, да еще в присутствии новой женщины. Достойный мужчинка, нечего сказать. Даже сомневаться не приходится, что если будете разводиться, чего я вам, конечно, ни в коем случае не желаю, то он будет уже поливать вас.
Гость
[2003246674]
Raisa
Сообщение было удалено
Дык и мужчина не должен считаться с ее потребностями и желаниями. Такое вот равноправие по-русски)
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
А он белый и пушистый, виновата исключительно БЖ. ну, у такого мужчинки всегда будет виновата женщина.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
А почему женщина не может быть виноватой в развале семьи? Вы тут первый день ошиваетесь и не видели таких тем, типа - хороший муж, но не люблю, хочу Васю - соседа, муж надоел. бросить его что-ли или жить, так как он хороший человек, любит меня и ребенка и бабки нормально зарабатывает? Вот такие скучающие с.куи и разваливают семьи, пока мужик на них горбатится! А потом как БМ переживет предательство, устроит свою личную жизнь, родит других детей начинается истерика - "Давай Стасика обратно" !
Гость
[742704053]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут сплошь и рядом хвастаются непорядочностью мужей, что вызывает глубокое удивление.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько вы тут "ошиваетесь", но здесь есть и другие темы, когда виноват мужчина или виноваты оба. Но как - то не вызывают уважения мужчины, которые поливают бывшую перед новой, какой бы она ни была. Как сказал один мой знакомый, он о своей бывшей либо хорошо, либо никак, она мать его ребенка, а в разводе всегда виноваты оба.
Гость
[2981963613]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что муж "любил" БЖ . Ладно, расскажу-жил молодой мент после армии тока, с коллегами ходили тракать девок в общагу-будущих училок))), потомзакрутилось, ходил-ходил, ну и бац-я беременна. Не женился, она так и не была бы даже БЖ, вообще Ж бы не было в аббревиатуре, если б не свекровка моя, убедившая сына расписаться. А толку... малый гулял, по командировкам мотался, лишь бы там не жить. То в гараже "зависал", то у друзей по хатам. Потои мы встретились (служим вместе), он сразу сказал, что та для него ничто. Ни разу в муже не усомнилась, ни одного намёка на общение с бывшей "семьёй" (если так можно это было назвать). Я знаю мужа, он в прошлое не возвращается. О чём ещё мечтать счастливой жене и маме!
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Это из - за комплексов, им лестно, что типа ради них мужчина способен забыть детей, маму, вот как любит. Только такие любят исключительно себя, это делается не ради женщины, а ради своего личного удобства. На таких положиться нельзя, предадут в трудную минуту.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
О том, чтобы вас не сделал прошлым, в которое не возвращаются. Никто не даст гарантии, что его брак на всю жизнь, каким бы счастливым он не был.
звезда в шоке
[4155576673]
если нет общих детей, то развод
смотрите, еще придется с деточкой имуществом делиться, если ваш муж вдруг ласты склеит
Да, да, конечно, - либо виноват один мужик, либо оба - третьего не дано. А есть еще бабы. которые своих детей убивают, продают их на органы, и еще много всяких т ва рей в женском обличье бывает. Может их из тюрем выпустить всех. пожалеть, по фи гу что убийцы и садистки какие нибудь, онижеженщины, это свято - ибо могут рожать!!! А вообще, если мужику бабенка в душу нагадила, да так, что по самое немогу - он имеет право вычеркнуть и ее саму и ейный приплод, чтобы лишний раз не напоминало и не воняло.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и лексикон у вас. Но зато теперь вы знаете, как он будет говорить о вас в случае развода, чего, конечно, никто вам не желает, но вдруг.
Гость
[494605755]
Гость
Сообщение было удалено
Можно пожелать мне хоть десять разводов, это не самое срашное в жизни, а иногда это даже необходимая вещь! Но самое главное - вы закусили удила. то-то же. а лексикон у меня нормальный, и когда нечего ответить, хоть к лексикону прицепиться.
Гость
[742704053]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 А что про БЖ муж напел, тоже приятно слушать и себя сравнивать, какая распрекрасная на фоне БЖ. Только поправку делайте на то, что муж естественно не станет рассказывать, как любил, страстно сексился и радостно ждал дите. Не дурак себе проблемы создавать.
Гость
[742704053]
Гость
Сообщение было удалено
А вам не страшно после таких БЖ мужиков подбирать, после тварей в женском обличии? Ведь если на такой женился, значит что-то привлекло. А приплод-то не только мамин, но и папин. И похож, может, на папу, и воняет его запахом.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, мне просто нечего ответить на то, что вы написали. ) Пассаж про выпуск зечек из тюрьмы вообще неподражаем. По сути, я прокомментировала ваше последнее некрасивое предложение, если он так говорит о своем ребенке, то говорить вообще не о чем.
Гость
[2186694027]
просто Мария
Сообщение было удалено
Не "переход ребенка", а определение места жительства ребенка. И Вы по такому иску ненадлежащий истец, так что лично в суд обратиться не могли. Не пишите глупостей.
Гость
[1684836707]
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголь - зло.
Шустрая
[773613863]
Интересно было бы послушать мнение отцов по этой теме...И есть ли оно у них вообще? А-то судя потому, что здесь все пишут , похоже, что папы не решают в этом вопросе НИЧЕГО, а только принимают условия бж или нж.
Гость
[443481314]
Raisa
Сообщение было удалено
Нет, ребята. Это не понимание, а образ жизни. Новая жена своих-то ведь тоже наверняка спихнула в новую семью БМ на выходные. Поэтому она, конечно, вынуждена и чужих принимать. А у нас НЖ своих детей обычно никуда не передают, поэтому вправе и чужих не брать. Ну вот такой у нас менталитет разный. Русским женщинам не понять как это можно СВОИХ отдать в чужую семью, а ЧУЖИХ взять на их место? Мои дети где-то там не понятно как живут, а я чужих обихаживаю? Зачем? Лучше каждая мама - своих детей. Это и логично, и справедливо. И детям хоть как лучше с мамой, чем с мачехой.
Гость
[443481314]
Саблезубый тигренок
Сообщение было удалено
Вот-вот. Несколько недель мой ребёнок будет сам по себе. А ради чего?
Гость
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина и замуж не пойдёт, если она номер два. Зачем? У человека уже есть семья. Домработницу бесплатную ищет? Почему это, если мужчина у женщины - номер один, она должна довольствоваться номером два? Есть у таких отношений будущее? По-моему, нет и нечего время терять на таких "хитропопых" папаш. Сами пусть растят, а не ищут на кого бы свалить свои заботы.
Гость
[443481314]
Raisa
Сообщение было удалено
Конечно должна. Но ведь тогда и муж должен её потребности уважать. Тут договариваться надо. И понимать. Надо тебе встречаться - встречайся. А мне не надо - я не буду. Вполне справедливо.
Гость
[443481314]
Гость
Сообщение было удалено
Это от пола не зависит. Чья проблема, тот и работает в большей степени над её решением. Дети жены живут в семье- жена сглаживает все углы, старается построить отношения, создать уют, обеспечить САМА своих детей, решить их проблемы. Если дети мужа, то он должен большую часть нагрузки нести.