Если бы хотели, чтобы вернулся, то не разводились бы... А так гордыню перед ним покрутили, развелись, а теперь плачетесь...
Гость
[2019398518]
Ищите нового кандидата в мужья!
Ramona
[3767183534]
Гость
Сообщение было удалено
А если он сам орал , что хочу развода и сам подал на него. Что я должна была делать? Держать его?
Гость
[2019398518]
Разбитую вазу как говорится не склеишь, тем более если он орал и сам хотел развод, поэтому ищите себе нового мужа! А бывший может когда то и одумается, но оно вам надо! Главное не унывать, а действовать! Удачи в поисках!
Гость
[3417266040]
Если развод по его инициативе не стоит его ждать и плакаться по нему. А если захочет вернуться гоните в шею. Посвятите себя ребенку и со временем кого-нибудь другого найдете.
Ramona
[3767183534]
Самое обидное, что он так рвался к малышке, а теперь... Как будто ребенок чужой, очень жаль, что такого мужчину выбрала.
Баба Ира
[558188865]
Очень даже возвращаются (видела ни один пример: и через месяц и через года). Только когда БЖ поживут отдельно примерно год (и жизнь начинает налаживаться) не всегда БМ обратно принимают.
Гость
[16032916]
3. Надо было не давать
Ramona
[3767183534]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Живем мы отдельно ... Он у своих родителей, я у своих. С его матерью отношения поддерживаю, но я чувствую как ей стыдно за него. Еще перед свадьбой она говорила, что он думает в первую очередь только о себе.
Гость
[4150971062]
Ко мне бывший муж попробовал вернуться через полгода, только мне уже не надо было. А до этого тоже ногами топал - развод подавай ему))
Ramona
[3767183534]
Гость
Сообщение было удалено
Это слишком жестоко обрубает, поступает и пытается сделать чем больнее, тем лучше ... Не знаю, я наверное уже для самолюбия хочу чтобы вернулся , это не эгоизм,это уже принцип или паранойя. Потому что ребенка я сама поднимала...Без его помощи!!! Ни копейки в семейной жизни не увидела, ни помощи ребенку,а только слова-слова.
И это тоже пройдет. Такой период в жизни у вас, он тоже вам зачем то послан, наверно чтобы сделать вас сильнее и чтобы вы сделали свои выводы. Главное не живите миражом о его возврате. Это путь в никуда. Будете продлевать свою боль. Старайтесь смирится с положением дел. Уйдите в работу, в заботы о себе, займитесь саморазвитием и ребенком. И скоро станет легче, главное не смотрите назад.
Ramona
[3767183534]
Тата
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ! Миражом жить уже надоело. Стараюсь все время уделять ребенку и семье. Быстрее бы на работу, в декрете очень туго! А если честно , все равно очень больно от его ухода ...
гостья
[1805569852]
по началу будет тяжело потом легче
гостья
[1805569852]
ты наверное молодая еще
гость
[1474552117]
Если есть деньги (хоть себя прокормить) и внешность, то будут толпы мужиков, чего переживать? А если разведенная - голозадая и с покоцанной внешностью, да тяжело придется
гостья
[1805569852]
он наверное еще совсем глупый просто так семьей разбрасываться... обратно не принимай так как по привычке будет уходить потом переодически.
мама3х
[906260863]
тоже самое и у меня осталась одна тремя детьми.Помощи ждать совсем не от куда. Хорошо хоть деньги есть на пару лет хватит. дети 5 лет 2,6 лет и пол года
octyab
[509767113]
Тата
Сообщение было удалено
octyab
[509767113]
Тата, мы не знакомы случайно?
Ramona
[1795317533]
Мне всего то 21... Замуж вышла по молодости, в 19 Парни и сейчас есть , самое обидное , что никто кроме него не нужен Смотрю на других как сквозь него. А ребенку 4 месяца. Ушел от меня, когда еще беременна была . Благо я работала, копила, родители помогают. Более менее на жизнь хватает)))
Гость
[1806103827]
[quote="Баба Ира"]Очень даже возвращаются (видела ни один пример: и через месяц и через года). Только когда БЖ поживут отдельно примерно год (и жизнь начинает налаживаться) не всегда БМ обратно принимают.[/
+1000!точно!еще как возвращаются!Но как правило тогда когда на фиг уже не нужны))
Вам только 21 год,дык вся жизнь впереди. Сплюньте,переступите,отпустите и на его место придет в разы лучше. Впереди только самое лучшее, проверенно на своем опыте. Не думайте о прошлом, вы еще встретите свое счастье и возможно ваш муж вернется,но сейчас надо отпустить ситуацию и принять как урок. Я год назад жить не хотела, развелась с мужем, болезнь родителей,все в кучу. ..И вот спустя ровно год ,я встретила парня полную противоположность моего бывшего мужа. До этого всех сравнивала,все не то,бывший был лучше. Но теперь все стало на свои места. Терпения и счастья вам!
Ramona
[1795317533]
Страх в том, что не найду хорошего мужчину ... Я с ребенком и от этого еще больше страх, что никому не нужна буду
Ramona
[1795317533]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за теплые слова! После таких слов жить хочется, что очень тяжело :(
НюШ
[1564257528]
Я правильно поняла, что Вы
одевали себя и ребенка содержали, кормили себя и ребенка терпели все его визги
и Вы еще боитесь что не встретите БОЛЬШЕ настоящего мужчину???? Перечитывайте мой пост сначала раз 100 в день , затем по 50 раз, затем по 10 раз, а затем изредка, перед запорами. И все сразу выйдет, что должно выйти.
Действительно он не заслуживает моего внимания? Он убил мою самооценку...
Гость
[530805882]
Мой козел тоже ушел, когда дочке было полгода. Мы тогда были очень молодыми и все было на детских амбициях построено. Уходишь, уходи и не возвращайся! Было трудно ребенка поднимать самой, мама помогала. Он как ушел так ничем не помог и не вспомнил о ребенке, а ведь только вчера любили друг друга. Он вернулся через полгода, но мне уже как то не нужно было его возвращение. Появились новые отношения, я была молодая вся жизнь впереди, не очень огорчилась. Прошло 16 лет, но так и ни разу не поинтересовался о дочке, ни копейки не дал ни разу.
гость
[1165395023]
28. не жалейте!У вас дочь и новые отношения. Живите настоящим и теми,кто вас любит и вами дорожит!
Ramona
[2093806935]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь ждет тоже самое ... Только то, что я молодая перспективы не делает.. Как сквозь пальцы на все смотрю и до конца не понимаю :(
НюШ
[1564257528]
Я так понимаю что жалеть то не о чем. Только что ребенка обратно не запихнешь. У вас не было мужа, был некто или нечто, обмылок. Ну и ладно, многие через это проходят и дальше идут. Будет жизнь, будет песня, сейчас дитем занимайтесь. 21 год! Счастливая,да 90% хотели бы оказаться на твоем месте, я например.Давай, не раскисай, а то все бяки от нервов.
Ramona
[3099376198]
НюШ
Сообщение было удалено
Я понимаю , что жизнь не заканчивается... Но когда семья рухнула в один день! До сих пор не вертится:(
Гость
[3907804404]
мой ушел ... во всем идеальный ( душа ,тело ,мозг ) помогает мне во всем , дружим ... а мне так тяело без него ,вечерами жду его сижу ( а он не приходит ) ... крест на себе уже поставила , ничего не хочу ...живу ради ребенка на автомате
Ramona
[4244837257]
А мой не идеальный , а клоун! Тоже крест из за низкой самооценки ставлю, живу мыслями , что вернеться, хотя знаю что *****,*****,*****!!!!
Ramona
[4147775599]
Он просто исчез из моей жизни. Не пишет, не звонит, значит не любил никогда....зачем женился вообще никто не понимает. Обычно мужчины с совестью с ребенком остаются ...
Гость
[1147903207]
Милая, больно - это пройдет. Не ломайте голову. Отпустите его. Столько хорошего вас ждет! И думать нужно о вашей малышке, это гораздо важнее!!!! Отпустите ситуацию. Пусть будет, как будет. Его рядом нет, но есть ваше "солнышко", ей вы ооочень нужны!!!! И не нужно ждать возвращения мужчины, бросившего вас в трудную минуту.
Спасибо!!! Я решила что с сегодняшнего дня , я начну новую жизнь ,без него...
Чумовая
[4004188026]
Ramona
Сообщение было удалено
стоит ли возвращать? я вон развелась тоже тяжело было, ребенку тогда 4 года всего, я безработная, сейчас чаду моему 14 и ничего выжили, и вы пройдете все это, поверьте, главное не отчаяться, а терпеть ради ребенка не стоит вообще. Мой ребенок вот смирился отца видит каж.день, не ограничиваю, все уже понимает доча, поддерживает
Развелась, есть маленький ребенок.
Как пережить? Люблю до сих пор, хоть и в душу плюнул.
Возвращаются ли бывшие мужья?