сколько начислят алиментов???
привет девчонки!у меня вот какой вопрос.. у меня двое детей,я в разводе...бм задолжал алиментов около 40000..сейчас вроде как работает официально,с окладом 10000. я читала где-то,что когда имеются задолженности,удерживают больше с зп???всю же зарплату мне ни перечислят?
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня БМ задолжал за три месяца, точнее, бухгалтерия что - то напутала и не перечисляла. Из его зарплаты потом удерживали 50%, пока долг не погасили.
Автор
Сообщение было удалено
А если он ещё должен на меня фиксированную сумму,по уходу за дочкой до 3 лет?
Павел
Пора отменить эти процентные алименты, чтобы тетки не жировали. По одному МРОТ на человека справедливая сумма.
Автор
Сообщение было удалено
Ну это не Вам решать!!!))
Гость
нет не перечислят. так , по сотенке сверху.
Павел
Сообщение было удалено
И не вам. Сколько заплатить решает муж, может вас вообще оставить на минимальной фиксированной сумме, что для вас равносильно пощечине раз в месяц.
Жофрей
Сообщение было удалено
долг мужчины проявлять заботу о своих потомках,дабы оные не положили,что они бастарды и безродные щенки
Жофрей
Сообщение было удалено
мадам,месье вызывает в Вас агрессию,будьте снисходительны к этому шуту
Гость
[quote="Павел"]Пора отменить эти процентные алименты, чтобы тетки не жировали. По одному МРОТ на человека справедливая сумма.[/qu
Правительство рассмотрит ваше предложение, но после того как вы на собственном примере докажете, что на них можно прожить))
Правительство рассмотрит ваше предложение, но после того как вы на собственном примере докажете, что на них можно прожить))
Павел
Сообщение было удалено
Один прожиточный минимум вполне забота. И такие слова о детях вообще сводят на нет вашу показную мораль.
Гость
Сообщение было удалено
Жофрей
Сообщение было удалено
Надобно проявить заботу о потомках-с достоинством показать им тем самым пример.
Павел
Сообщение было удалено
Кому надобно, детям? Или вам?
Маргарита
Жила с мужиком, ела-пила за его счет много лет, двух детей родила от него. И все эти годы он был нужен, а теперь он стал не нужен, всю зарплату готова забрать. И не волнует ее, как он будет сам-то жить. Мерзопакостная женщина, эта автор. Уважающие себя женщины вообще от таких микроалиментов отказываются, проще эти три тысячи самой заработать, чем унижаться подачками. Если я выбрала в отцы своим детям бестолкового мужика, то его вины в этом нет, сама накосячила, сама и исправлю.
Автор
Сообщение было удалено
Так,умничать это хорошо,но нужно и в вопрос темы заглянуть. Если ответить нечего советую мчаться мимо,дотошная женщина
Гость
Сообщение было удалено
Прокормите ребенка на МРОТ, удастся? Это не тетки жируют, а мужики охре нивают.
Кастрировать нужно, тех кто алименты не платят. Мало что детей не ростят, так и алименты не платят.
Кастрировать нужно, тех кто алименты не платят. Мало что детей не ростят, так и алименты не платят.
Гость
Конечно всю зп не будут снимать,размечталась))))Таким ненасытным хочется пожелать,что б он вообще хр.е.н забил на вас и и ничего не платил.Быстро бы ..опу свою подняла бы и на работу))))
ITwnik
Сообщение было удалено
Автор, а вы бы хотели всю его зарплату вам? Да уж, вы жадная женщина. Не подумали, на что он сам кушать будет?
Автор
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю,что за вопросы на вопрос. Какая разница,что я хотела или не хотела. Я спрашиваю чётко сформулированный вопрос!!!на какую сумму мне рассчитывать с его оклада до полного погашения его задолженности???
Наталья
Сообщение было удалено
Пора отменить таких мужиков, которые детей понаделают, а потом их всё это заё...ет и они уходят к другой...
Наталья
Сообщение было удалено
И вообще им надо за это то самое место отрезать, что бы не *****..
Автор
Нда......собрались тут те,кому нужно по.статься между собой....а умных ответов не наблюдаю...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Сергей
На двое детей - 33%. При долге будут лупить 70% - в Вашем случае 7000 руб. Можно также в твердой денсумме получать при таком раскладе, если доказать суду, что те алименты что платит бм не отвечают интересам детей (ребенка) - т.е. нарушают интересы детей. Закон это допускает. Мой случай...
Гость
Сообщение было удалено
На двое детей - 33%. При долге будут лупить 70% - в Вашем случае 7000 руб. Можно также в твердой денсумме получать при таком раскладе, если доказать суду, что те алименты что платит бм не отвечают интересам детей (ребенка) - т.е. нарушают интересы детей. Закон это допускает. Мой случай...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема