Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые считают, что если женщина не замужем, значит, она просто никому не нужна?

Вот я и на форуме, и в жизни, сталкиваюсь с мнением, что если женщина не замужем, скажем, после 20, значит, она никому не нужна и никто её замуж не зовёт? Почему у незамужних женщин спрашивают, почему они до сих пор не замужем? Или так считают люди, для которых цель жизни и главный способ реализации себя - это выйти замуж? Или что?
Полина
1 893 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
не совсем так. Мужчин-ровесников меньше (после 30), при этом 'вопрос в том, какого они качества'))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прямо таки с 30 половина вешается половина остается? Сколько споров что мужчин меньше и нет никогда ТОЧНОЙ СТАТИСТИКИ, В ОСНОВНОМ по статистике видно что раньше уходят мужчины пенсионеры. А ***** берут это за статистику молодых мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда деются мужчины за 30?
Гость
Ленивая
Сообщение было удалено
не совсем так. Мужчин-ровесников за 30 меньше, при этом 'вопрос в том, какого они качества'))) (если около вас их пруд пруди, возможно, где-то их нехватка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы среди таких общаетесь. Когда влюбляются по-настоящему - в загс бегут впереди невесты. Не редкость это.
Рыжая Такса
Я не вижу, что среди моих ровесников девушек больше, чем молодых людей. Опять же, есть масса мест, где мужчин всегда больше, чем женщин - технические колледжи и ВУЗы, спортивные секции, связанные со спортом вне помещения(походы, байдарки и прочее и прочее).
Я не призываю учиться там, где тебе не нравиться - это не нужно, а вот прийти на вечеринку студентов технического ВУЗа с подругой, которая там учится, это один из вариантов. В кружке по спортивному ориентированию я была единственной девушкой среди 15 молодых людей - и отнюдь не хлюпиков и задротов).
Когда я корабкалась по препятствиям в Панда парке прошлым летом со мной пытались познакомиться трижды, и в итоге, со мной и мужем познакомились девушка и молодой человек, которые ищут компаньонов для плаванья на морских яхтах(парень ими управляет) - сейчас, с удовольствием, общаемся с ними.
Рыжая Такса
Я не вижу, что среди моих ровесников девушек больше, чем молодых людей. Опять же, есть масса мест, где мужчин всегда больше, чем женщин - технические колледжи и ВУЗы, спортивные секции связанные со спортом вне помещения(походы, байдарки и прочее и прочее).
Я не призываю учиться там, где тебе не нравиться - это глупо, а вот прийти на вечеринку студентов технического ВУЗа с подругой, которая там учится, это один из вариантов. В кружке по спортивному ориентированию я была единственной девушкой среди 15 молодых людей - и отнюдь не хлюпиков и задротов).
Когда я корабкалась по препятствиям в Панда парке прошлым летом со мной пытались познакомиться трижды, и в итоге, со мной и мужем познакомились девушка и молодой человек,которые ищут компаньонов для плаванья на морских яхтах(парень ими управляет) - сейчас, с удовольствием, с ними общаемся.
Мирра
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так: не берет тот жених, которого невеста хочет. А который берет, сам невесту не устраивает.
Рыжая Такса
Я не вижу, что среди моих ровесников девушек больше, чем молодых людей. Опять же, есть масса мест, где мужчин всегда больше, чем женщин - технические колледжи и ВУЗы, спортивные секции связанные со спортом вне помещения(походы, байдарки и прочее и прочее).
Я не призываю учиться там, где тебе не нравиться - это глупо, а вот прийти на вечеринку студентов технического ВУЗа с подругой, которая там учится, это один из вариантов. В кружке по спортивному ориентированию я была единственной девушкой среди 15 молодых людей - и отнюдь не хлюпиков и задротов).
Когда я корабкалась по препятствиям в Панда парке прошлым летом со мной пытались познакомиться трижды, и в итоге, со мной и мужем познакомились девушка и молодой человек,которые ищут компаньонов для плаванья на морских яхтах(парень ими управляет) - сейчас, с удовольствием, с ними общаемся.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
не все же такие спортивные
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я же не говорю что такое должнео происходить обязательно и происходит всегда. Просто со вступлением в брак интересы мужа и семьи иногда выходят вперед интересов друзей. Незамужней подруге можетхотеться провести с тобой вечер,пойти на совместный концерт или по магазинам, а замужней в это время хочется провести время с мужем наедине. Незамужней хочется поехать на природу в выходной всей компанией друзей, а замужней провести выходные своей семьей или просто с мужем вдвоем. Вот это и есть расхождение интересов. Далеко не всем это мешает и не у всех бывает так,но у многих бывает.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Это просто, как пример.
В прошлом году была с мужем на выставке Hi End звука. Женщин там было процентов 5. Пока сидела на диване и листала брошюры "подкатывали" двое - абсолютно в моем вкусе, кстати, была бы свободна - с удовольствием бы
познакомилась.
Подруга познакомилась со своим МЧ на выставке ретро-автомобилей, на которую мы ходили с ней вместе - живут вместе уже год - этой весной подарил ей кольцо.
На авиашоу в Жуковском со мной пытался познакомиться вполне приятный молодой человек.
Вариантов мест, где кишат мужчины, очень много).
Но мне самой, конечно, нравятся ретро-автомобили, самолеты и рок-фестивали. Вам нравятся рок-фестивали(они, как мне кажется, для всех)?
Гость
Мирра
Сообщение было удалено
Судя потому что постоянно пишут о том, что мужики редко делают предложения, я не совсем согласна с вашим мнением. Если мужик заулыбался, то это не значит, что он замуж предлагает. Моя незамужняя 35 летняя подруга вовсю утверждает, что вокруг одни козлы, а за ***** выйти замуж не проблема, хотя ни один козел замуж ей не предлагал. Иными словами, такая -растакая, а даже козлы не ведутся. Примерно же на этом форуме такие же сидят. Им никто не предлагает. Вот и все. Писать можно все, что угодно. А проверить нельзя никак. Сколько знают стареющих незамужних, они всегда твердят, что вокруг одни козлы, а они (эти козлы) замуж бы предложили, только вот эти стареющие красавицы не хотят, а захотели бы, так сразу..... По факту, даже козлы не предлагают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
в моем маленьком городке таких фестивалей шоу и близко и нету и не намечается.
Гость
Добавлю, кстати потому и козлами всех называют, потому что к ним серьезно не относятся. А серьезно не относится никто, поэтому ВСЕ козлы. Как-то так. Обиженный сорт неликвидок просто. Я кстати знаю женщин, которые говорят, что их не берут. Прям так и говорят. Таких женщин мало. Но у них есть любимые мужчины. И они всех козлами или другими словами не называют. Никому ведь не хочется признаваться в невостребованности в этой сфере
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Даже рок-концертов не бывает?
А переехать - не вариант совсем?
Еще вариант очень хороший - благотворительность - я работаю волонтером и регулярно пересекаюсь с очень достойными неженатыми молодыми людьми.
Я, конкретно, деревца сажаю - можно чем-то другим заняться - вариантов масса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, кстати, в точку попали.
Бесплодные женщины превращаются в чайлдфришек - а что еще остается делать.
А старые девы - в противниц брака вообще.
Я старая дева. очень люблю детей и очень люблю брак.
Рыжая Такса
Гость 208, а где Вы живете? Может быть я все-таки смогу найти место или мероприятие, где в Вашем городе бывают молодые достойные мужчины).
Настя
а потому что такие вот тётки ограничены по природе своей. Что им вбили когда-то в голову, то и толдыкают как попугаи. А на вопрос-зачем замуж? Обычно вопрос приводит таких в ступор, ответить-то толком не могут, бебекают и мемекают
Крис
За кого попало не пойду. Звали несколько раз,но нищеброды не нужны.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Почему так случилось(что Вы сейчас одна)? Невзаимная любовь?
Крис
А почему незамужних называют старыми девами? они же не девственницы
Крис
А в 27 лет стыдно быть не замужем?
Рыжая Такса
Настя
Сообщение было удалено
Ну так имеется-то в виду замуж за любимого, любящего и достойного). В этом случае - за счастьем и дополнительным удовольствием).
Настя
рыжая такса-ну так если не замужем, значит и нет такого, логично жи)
Рыжая Такса
Крис
Сообщение было удалено
Стыдно воровать и убивать).
Рыжая Такса
Настя
Сообщение было удалено
Это понятно, поэтому вопрос бессмысленен - тут, с Вами согласна).
Но "зачем" выходить замуж за любящего, любимого и достойного, тоже обычно всем понятно). Странно, что они терялись от этого вопроса).
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Наверное.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Может быть была взаимная, но Вы этого не заметили?)
У меня родственница вышла замуж в 40 лет в первый раз и родила первого ребенка в 41 год - и она и ребенок здоровы, с мужем прекрасные отношения до сих пор - уже больше 20 лет прошло.
Гостья
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
помню когда-то из самого приличного на день города Пелагея приезжала. А сейчас только по самым большим праздникам коллективы с местных регионов приезжают русские народные песни, ну на них только семьями ходят тк не интересно.
Настя
а вообще расспросы на эту тему считаю верхом невоспитанности))
Рыжая Такса
Настя
Сообщение было удалено
А Вы делайте, как я с расспросами про ребенка: "А Вы можете и хотите познакомить меня с достойным мужчиной? Буду очень рада."
Может и впрямь с кем-то классым познакомят - все бывает в этом мире).
Крис
Настя
Сообщение было удалено
Точно. Особенно родня достает часто, типа когда мы уже на твой свадьбе погуляем...тьфу!
Рыжая Такса
Гостья
Сообщение было удалено
Тверь? Признавайтесь уже).
Рыжая Такса
Крис
Сообщение было удалено
Предлагайте Вам активно помочь с поиском "хорошего" жениха). Это всегда помогает.
Рыжая Такса
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В смысле - помогает прекратить расспросы в дальнейшем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про козлов любят рассуждать разведенные женщины.
Люлюша
Мне 24 и я не замужем и даже не встречалась ни с кем. Не нужна никому? Нет, это мне никто не нужен) У меня завышенные требования к мужчинам -- или всё или ничего, с середнячком встречаться и жить не смогла бы
Гостья
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
нет. мой город еще меньше. численность 100т.чел. какой говорить не буду. только скажу что в нижег.области он находится.
Настя
я тоже в маленьком городе живу. а в стане вообще чуть больше мильона жителей
Рыжая Такса
Гостья
Сообщение было удалено
А почему не переезжаете хотя бы в Нижний Новгород? Там и ЗП, скорее всего, выше, чем в Вашем городе.
Маленькие города - это болото с точки зрения работы/зарплаты и поиска спутника жизни.
Гостья
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
зарплаты такие же только еще платить за жилье надо получается невыгодно по деньгам.
Рыжая Такса
Настя
Сообщение было удалено
Эстония или Латвия?
Маленькие страны бывают с весьма зашкаливающим количеством достойных мужчин(Монако и Лихтенштейн...)
Настя
ага, Такса, Эстония)
Рыжая Такса
Гостья
Сообщение было удалено
Так не бывает - бабушка живет в городке на 30 тыс. жителей - ЗП там существенно ниже, чем в городе-миллионнике(с пригородами, без 700 тыс.жителей) в полутора часах езды на машине.
А сколько ВАм лет. Ощущение, что меньше 25.
Рыжая Такса
Настя
Сообщение было удалено
Угадала). В Латвии все-таки, наверное, чуть больше жителей? Надо погуглить.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Опять что ли Выкса?)))
Тут уже один жених оттуда ходит-бродит))
Гостья
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
ну я уже интересовалась этим. сам же президент затеял уравниловку зарплат в регионах и городах. мне больше 25
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова