муж хочет забрать все подарки
Собираюсь разводится из за очень сильной ссоры, в которой он швырял в меня вещи, орал матом.. когда узнал что я не собираюсь его прощать и хочу переехать к себе, сказал, что тогда я перееду в одних трусах. Так как он заберет все, что мне купил. Включая не ценные вещи, вроде одежды. Имущества общего нет. У него все было купленно до брака со мной. Моя квартира тоже у меня до брака. Что мне делать? Ладно еще золото и техника. Но если он пойдет на принцип и не даст забрать мне мои личные вещи? Ключи от квартиры он у меня уже забрал. Как уговорить его на то чтобы я вывезла хотя бы одежду? Или забыть и подавать на развод. Понятное дело, что одежда мелочи и дело наживное. Но на это нужно время и мне придется занимать деньги у друзей чтобы купить все необходимое. А потом долго и нудно расплачиваться
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
121212
Надо же какое мстительное м.у.д.л.о досталось автору. Мелочное, жестокое... тьфу. Хоть детей от такого не успела родить и то славно
ЎЎЎ
Вот я почитала внимательнее и тему, и комментарии... эээээ..., товарищи!
Так брак-то законный, жили вместе, вели общее хозяйство!
Совместных приобетений нет. Не считать же пальто и трусы жены общими приобретениями!
Один из супругов решает уйти и забрать свои трусы и тряпки. Кто может помешать? Муж?
Ах, ключи забрал? Ну и что? Жена жила в этой квартире на правах законной супруги, ЗАКОННО!
Вызывайте, жена, слесаря и участкового, ломайте дверь, говоря, что ключ потеряли, забирайте свои трусы и тряпки, и никогда больше не общайтесь с "этим человеком", кроме, как на церемонии развода.
Слава богу, что детей нет!
Так брак-то законный, жили вместе, вели общее хозяйство!
Совместных приобетений нет. Не считать же пальто и трусы жены общими приобретениями!
Один из супругов решает уйти и забрать свои трусы и тряпки. Кто может помешать? Муж?
Ах, ключи забрал? Ну и что? Жена жила в этой квартире на правах законной супруги, ЗАКОННО!
Вызывайте, жена, слесаря и участкового, ломайте дверь, говоря, что ключ потеряли, забирайте свои трусы и тряпки, и никогда больше не общайтесь с "этим человеком", кроме, как на церемонии развода.
Слава богу, что детей нет!
Гость
Мой бывший тоже рассказывал, как в случае развода уйдет из квартиры (своей) и оставит там нас сыном, потому что он, мол, такой благородный и ему ничего не надо... Ага... в результате мало того, что не отдал технику, купленную на мои деньги (телевизор, холодильник), так еще вчера увел из двора машину, купленную до брака на мои деньги! У него были вторые ключи, которые он якобы "забыл" и обещал подвезти позднее (я *****, знаю), так он ее увел без всех документов - страховки и т.п. Пришлось в милицию звонить. А какая у нас любовь была...
Симметрия
С ума сойти.И как,нашли машину? А бывший? Что ему было?
Гость
Симметрия
Сообщение было удалено
Да нет, это только вчера случилось. Не знаю, что будет - угоном это не считается, т.к. брак еще официально не расторгнут, и у него были ключи. Но обещали "провести проверку". Судиться будем, наверное. Не знаю только, на что он рассчитывает...
Симметрия
Какие же мужчины бывают мстительные и мелкие. Хуже баб. Причем на чужое имущество, как ни парадоксально. Мне кажется, это все от отсутствия нормального мужского воспитания в нашей стране.
Желаю Вам вернуть машину в целости и сохранности. И нервы сберечь по-максимальному в грядущих разборках.
Желаю Вам вернуть машину в целости и сохранности. И нервы сберечь по-максимальному в грядущих разборках.
Гость
Симметрия
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь на лучшее.
Гость
У меня знакомая была. Её муж нашел себе молодую девулю, а её, которая стала немного старше, чем 20 лет назад, отставил. Ну и начал из дома вещи таскать (перевозить к любовнице). Сначала автомобиль, потом технику бытовую, мебель ... когда дело дошло до постельного белья и колготок, она начала заявлять в милицию. Ничего не добилась. Взламывал двери, выносил, вывозил (причем со товарищи!) - и НИЧЕГО! Никто НИЧЕГО ему не сделал!...
А вы говорите "кража", "со взломом", "незаконное проникновение" ...
А вы говорите "кража", "со взломом", "незаконное проникновение" ...
Симметрия
Господи, вот это гадство...20 лет провести вместе и так вести себя. Как же это низко. Это ж надо себя так не уважать и женщину, с которой прожил столько бок о бок. Которая борщи ему варила, ухаживала за ним, возможно, детей родила..И какого "легкого" поведения его "девуля", что это поощряет.
Так что, автор, не дрейфите, а защищайтесь.
Так что, автор, не дрейфите, а защищайтесь.
Гость
Симметрия
Сообщение было удалено
Да, готовила. Причем так, что локти облизывал! И детей двое. На него, как две капли воды, похожи. И зарабатывала, дай Бог каждому. Предприимчивая женщина. Она потом половину дома, который вместе строили, отсудила таки. Продала, купила квартиру. Обустроила всё наново. Детей устроила работать чуть ли не в администрацию президента. Живут - не тужат, три автмобиля на семью, дом строится. Сама замуж опять вышла.
А тот так и живёт со своей официанткой из местного ресторана в её старом доме.
А тот так и живёт со своей официанткой из местного ресторана в её старом доме.
Гость
ЗАКОННЫЙ ВЗЛОМ МНОЙ МОЕЙ КВАРТИРЫ. По причине утери ключа.
С.К.
А подарками своими пусть подавится.
Гость
Сообщение было удалено
Я потеряла ключ и хочу взломать дверь моей квартиры. Приходит милиция. Я объясняю ситуацию, показываю прописку, свидетельство о браке с "этим человеком", и спокойно проникаю в квартиру.
Гость
Сообщение было удалено
Подарками он подавится. Без вариантов.
Гость
Сообщение было удалено
ЗАКОННЫЙ
ВЗЛОМ
МНОЙ
МОЕЙ
КВАРТИРЫ.
По причине утери ключа. ))))))
ВЗЛОМ
МНОЙ
МОЕЙ
КВАРТИРЫ.
rеgir
Гость
Сообщение было удалено
rеgir
С.К.
Сообщение было удалено
Гость
Подарками он подавится. Без вариантов.
Мечты завидущих попеpeчнопиздaтых ...,
Не подавиться.
Мечтать не возбраняется. Главное, не подавитесь. Тогда - без вариантов.
Не подавиться.
Мечтать не возбраняется. Главное, не подавитесь. Тогда - без вариантов.
rеgir
Гость
Сообщение было удалено
Умиляйся дальше.
Ломаете дверб - получаете срое за организацию преступной шайки с целью разбоя и грабежа
Ломаете дверб - получаете срое за организацию преступной шайки с целью разбоя и грабежа
rеgir
ЎЎЎ
Сообщение было удалено
И прямиком в обезьянник за разбой и грабеж. Вместе с участковым, слесарем, соседом и котом, который мяукал на стреме. Без вариантов.
rеgir
Гость
Сообщение было удалено
А потом также спокойно показываешь следователю, куда с подельниками спрятала награбленное.
rеgir
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, на то, на что рассчитывают большинство здешних отписавшихся умиляшек.
rеgir
Гость
Сообщение было удалено
Дверь участковому не открывается, на просьбы открыть - посылается. при попытках взлома - используется конституционное право на любую защиту жизни и имущества при грабеже и разбое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rеgir
Симметрия
Сообщение было удалено
Полное и БЕЗОГОВОРОЧНОЕ принятие условий мужа. Буде ему соизволительно общаться.
...
ЗАКОННЫЙ
ВЗЛОМ
МНОЙ
МОЕЙ
КВАРТИРЫ.
ВЗЛОМ
МНОЙ
МОЕЙ
КВАРТИРЫ.
...
rеgir
Сообщение было удалено
Полное и БЕЗОГОВОРОЧНОЕ принятие условий жены. ))))
...
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала тему ЕЩЕ внимательнее...
Автор, а что Вы сами себе покупали? Вы работаете? Или Вам муж всё сам покупал, даже трусы?
Если Вы сами покупали себе одежду (самую необходимую), то её можете спокойно требовать отдать!
Шубы с брульянтами оставьте "этому человеку".
Автор, а что Вы сами себе покупали? Вы работаете? Или Вам муж всё сам покупал, даже трусы?
Если Вы сами покупали себе одежду (самую необходимую), то её можете спокойно требовать отдать!
Шубы с брульянтами оставьте "этому человеку".
...
А взломать замок в квартире, в которой прожили на правах законной жены не один год, и забрать СВОИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ имеете ПОЛНОЕ ПРАВО!
Гость
Вы там прописаны/? Тогда МЧС вскроет дверь в любое время, в т.ч и во время его отсутствия (например на работе).
Если нет, вызываете милицию, входите вместе с ними, собираете все при них, что сможете, и сматываетесь.
Если нет, вызываете милицию, входите вместе с ними, собираете все при них, что сможете, и сматываетесь.
rеgir
...
Сообщение было удалено
Вот пусть и дальше ночует под дверями, пока не поумнеет.
rеgir
Гость
Сообщение было удалено
А потом вместе с "милицией", "МЧС" и прочими подeльниками будете объяснять следователю, куда дели нагpабленное. Список прилагается.
Это для начала.
Это для начала.
...
rеgir
Сообщение было удалено
Кто ночует? Муж-идийот? Тогда пусть ночует. Пока не поумнеет.
...
rеgir
Сообщение было удалено
И милиция, и МЧС - подлинные.
"Награбленное - мои собственные трусы и косметика. Куды надо, туды и дену. Гы-гы ....
"Награбленное - мои собственные трусы и косметика. Куды надо, туды и дену. Гы-гы ....
rеgir
...
Сообщение было удалено
Да по-барабану, какие они. Где награбленное? Список прилагается. Сроки за бандитизм в организованной форме - тоже.
Статья 36, часть 2 неприкосновенны личные вещи - одежда, предметы гигиены. Только предметы роскоши ( средства транспота вроде яхты, ювелирные изделия)могут подлежать разделу. Ваш муж не имеет права оставить себе Ваши вещи, даже если они подарены им самим. Необходимо подать Виндикационный иск - иск в суд об истребовании имущества из чужого незаконного владения. Суд обяжет его вернуть все Ваши вещи. http://varshavskiy.su/main/praktiki/semejnoe-pravo/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема