Как вы ведете семейный бюджет?
Привет всем!)) Интересно услышать мнение семейных людей. Мы со своим МЧ собираемся пожениться. Но я себе не могу представить как мы будем вести свой семейный бюджет. Сейчас совместно не живем, будем жить только после свадьбы и естественно, бюджет у нас раздельный. Хотя бывает, что он мне денежку дает и на одежку и машинку отремонтирует, оплачивает естественно кафе, кино. Мои расходы на него поскромнее (купить хот-дог, положить на телефон раз в месяц, пару раз кафе оплачивала (тут он так сказать заслужил, было в качестве поощрения)) ).
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
521 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже есть космический, и если надо, легко еще найду, чем ехать к какому-то маньяку.
ghost
Джоли
Сообщение было удалено
вот, правильно ) Это нам, мужикам надо. А женщины думают примерно так, как написано в этом посте )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Депутат:)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну я расписание мужа и его хобби знаю..конечно увижу что будет прятать телефон и врать про то что вдруг(чудо) задержится на работе+мор да счастливая
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
любой технарь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
который не зная возраст согласен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воооооот. Видишь - отказалась. А говорила, что никогда не откажешься. Пecдаболка.
ghost
Мила
Сообщение было удалено
нет, да и бог с ним
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
а зачем прятать телефон то?
вот глупые)))
вот глупые)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, у него совсем плохо с поиском партнерш:)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Правда ? Какой конкретно ? Давай, я жажду подробностей.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
а с тобой у него мор да несчастливая ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто по приколу - проверить, как женщины держат слово. Оказалось как и думал - не держат совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему я должна верить, что с тобой космический секс? Это только опытным путем выяснится может. А мне незачем сейчас выяснять. Вот если бы муж не удовлетворял, я бы конечно искала любовника на стороне, не на форумах естественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
349
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
да любой абсолютно.
голова всякой хренью забита, сидит целый день за компом, типа работает...еще и деньги платют)
то ли дело хороший суп) И вкусно и полезно))
голова всякой хренью забита, сидит целый день за компом, типа работает...еще и деньги платют)
то ли дело хороший суп) И вкусно и полезно))
Гость
И огромная разница между тем, когда мужчина считает что секс с ним обалденный, и что думает об сексе с ним женщина:)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
мужчина не считает, что секс с ним обалденный, он просто получает от процесса удовольствие, а что думает женщина, ему плевать
ghost
Гость
Сообщение было удалено
мужчина не считает, что секс с ним обалденный, он просто получает от процесса удовольствие, а что думает женщина, ему плевать
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
конечно будет-если будет ждать смс от пассии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сказала "никогда не отказывается". НИКОГДА. То есть совсем никогда. А ты вот прямо сейчас отказалась и лепишь отмазки. Так что ты просто пecдаболка, и цена твоим словам - ноль рублей xpeн копеек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))хахах
может тут нас за 50-половина,а один фиг приезжайте
может тут нас за 50-половина,а один фиг приезжайте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Вот поэтому у твоей жены и любовник!
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
вкусный суп-это няшка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От секса лучше чем сейчас с мужем - не откажусь. Но ты мне разве можешь это предложить? Сомневаюсь.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не прячу телефон, а у меня там забита куча знакомых баб прямо по именам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и все страстного секса хотим:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не искушай-а то потянет за приглашение и в свои 57 годов и 87 веса тя любить приедет-отлюбишь??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да!!!!!!!!!!
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
отвечать дома на звонки и смс,... ну для и д и о т а - сойдет))
А так. Поставил на беззвук. Прочитал. Стер. всё. И ничего не надо прятать. Еще можно дома вообще отключать мобильник. ЧТобы с работы не беспокоили)
ОДнозначно, кто хочет спалиться, то прячет телефон, закрывается в ванной поговорить, опаздывает домой и приходит с довольной рожей)))
А так. Поставил на беззвук. Прочитал. Стер. всё. И ничего не надо прятать. Еще можно дома вообще отключать мобильник. ЧТобы с работы не беспокоили)
ОДнозначно, кто хочет спалиться, то прячет телефон, закрывается в ванной поговорить, опаздывает домой и приходит с довольной рожей)))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
я бы не потерпела-но если-там не семъя-то и у жены может быть большой болт на заставке компа...причем соседа
ghost
Гость
Сообщение было удалено
да если бы (
с ребенком сидеть некому, куда там по любовникам бегать
с ребенком сидеть некому, куда там по любовникам бегать
Джоли
ghost
Сообщение было удалено
вот. учитесь у гб-шника))) дети)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Опять пошли самоубеждения.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Правда ? Давай ты за меня спасёшь данные с рухнувшего RAID, а я за тебя суп сварю.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
хахах-ну они такие почти все,причем когда еще не склели-неужели потенциальной девке сразу условия выдв инут-да пошлет она..а так "рыбак" сидит ждет улова-напишет-нет...
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
гадость какая...ЗАчем?
Вы с ним лучше всего все вопросы по поводу денег обсудите заранее. а то ведь это очень скользкая тема из-за которой многие пары распались...
Гость
ghost
Сообщение было удалено
есть подруги
мама
бабуля соседка
няня
мама
бабуля соседка
няня
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
зачем нужны эти данные?
чушь какая то.
Брось.
Иди свари лучше суп и поешь)
чушь какая то.
Брось.
Иди свари лучше суп и поешь)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
если как у госта-так почему нет?????
или муж в свободном плаванье
или муж в свободном плаванье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придётся. Чтобы убедиться, что есть в мире хоть одна женщина, которой можно верить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доченька, пойди с соседской девочкой поиграй, к нам дядя Миша пришел, будет громко сверлить и трубы пробивать :)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Ну это какой то глупый мужик. Я бы за такого замуж не вышла... Я уверена, что мой даже номер телефона посторонней тетке не дал бы свой)) Звонил бы с рабочего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна тебе верить? Убеди, что с тобой будет космически и я приеду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бугага))))))))))))
Гость
За котом в мешке я не поеду, да и ужин готовить надо.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Ты из школы давно пришла ? За уроки ещё не садилась ? Лазишь тут по форумам вместо того чтобы уроки учить... А ну-ка, геть домашку делать.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
болт, я щетаю, должен быть не на заставке, а в другом месте))
на заставку лучше цветочки)) или котека))
Ну...или можно фотку мужа)), Ставишь так комп в спальне напротив кровати и приглашаешь соседа)) с болтом)
на заставку лучше цветочки)) или котека))
Ну...или можно фотку мужа)), Ставишь так комп в спальне напротив кровати и приглашаешь соседа)) с болтом)
Следующая тема
Предыдущая тема