Девочки, у меня такая ситуация....Женаты почти 4 года, дочке 1,5 года. Всё было замечательно, муж заботливый любящий, очень хороший отец, неплохо зарабатывает. Но несколько месяцев назад я заметила, что муж стал каким-то чужим чтоли, внимания стало гораздо меньше, что мне, что ребёнку, с работы стал возвращаться с работы периодически гораздо позже, появились командировки с ночёвкой. Секс стал периодичностью пару раз в месяц, и то если я проявляю инициативу. Телефон, который раньше лежал на столе, стал брать с собой даже в туалет. Про мои вопросы зачем он ставит телефон в режим "только свет", т.*****. не то что звука, но даже вибро не слышно, он говорит чтобы не разбудить ребёнка если вдруг ему позвонят с работы. У меня естественно сразу мысли про другую. Мне на мои подозрения говорит что мол люблю только тебя, ты себе всё это надумываешь, у меня очень много работы, а ты меня грузишь своими подозрениями ну и всё в таком роде. И вот позавчера решила залезть в его телефон (да, плохо, но терпению пришёл конец), пока он спал. Ничего подозрительного ни в смс ни в звонках не нашла. Тут увидела смс с сайта одноклассников с изменением пароля, беру ноут, иду на кухню и залезаю на его страничку.Это ужас!!! Вижу, что он уже как 3 месяца общается с другой девушкой, причём явно не по-дружески, пишут друг другу слова любви, мол как им было хорошо в последний раз, и планируют следующую встречу. Сидела в ступоре минут 5. Со стеклянными глазами пришла, легла спать. Утром ничего не сказала, он ушёл на работу, сижу реву. Как будто как не со мной это всё....Это конец?? Ушла бы не задумываясь, если бы не ребёнок. Прошу совета.
Ну мы ж всю историю не знаем. Может там и действительно муж намекал-намекал, да пошел за сексом и лаской, а может и прикипел. Автор же заметила, что стало что-то происходит, но как страус голову в песок. И сейчас прячет, ей надо с ним поговорить спокойно, обсудить все, а она слабачка, либо вина ее есть нехилая. Муж, он тоже человек, он тоже хочет секса и тепла и вкусного ужина, он зарабатывает деньги, чтоб семья ни в чем не нуждалась. Понятно, что женщина устает, но надо ему это донести нормально, без истерик и попытаться найти выход из ситуации, тем более -это все временно, после 2,5-3 лет ребенка можно уже дышать полной грудью. Помните, тут Булавка+ была, много вещей писала про измену и как тяжело с ребенком? Но тут ей все писали, да ладно, муж перетерпит, все рожаю и с у ма не сходят от воспитания и прочее. Когда столкнулись с реальностью, а оказывается права она была...
Элен
[1697823868]
Когда нашей дочери было 3 месяца, меня посадили на стул и сказали "Только попробуй встать и сказать, я лучше пойду посплю или сразу за мойку-стирку" Я слушала тогда мужа и внимала каждому его слову, проговорили тогда до утра почти, как выйти из того положения, когда я валюсь с ног и на ужин у нас только полуфабрикаты. Он видел, что у нас ребенок беспокойный, и как с ней тяжело, он не отлынивал, помогал мне всегда. Но это же крохи, предложил няню взять и отношения стали строить по -другому. Главное тут вовремя услышать друг друга
Лера
[4144946369]
Мария,ситуация,конечно,ужасная.Но вы не торопитесь,поговорите спокойно с мужем . Спросите почему он так поступил,причина-то она должна быть.Если вы оба хотите сохранить семью ,то придется очень постараться все это забыть.а если он не будет сожалеть о том что он сделал и не бросит ее ,тогда зачем он вам вообще нужен ?Если вы ему не нужны. но я надеюсь,что это просто кризис,ошибка.И он это поймет. Вам терпения и мудрости.
гостьЯ
[4035120930]
А я с Элен согласна!!! Не надо в клуш превращаться, и все будет хорошо!!! Большинство тут с маленькими детьми, только выбор у каждой свой- в засаленном халате и трениках мужа с работы встречать, да с недовольным фэйсом-аля-я устала, либо создавать романтическую атмосферу и уют в доме, чтобы мужчине и в голову не пришло искать это в другим местах! Все мы по сути приспособленцы, и нет смысла что-то менять, когда всё устраивает.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а что,раньше жены не знали и не понимали что мужик может и изменить и семью оставить и разлюбить- на что надеялись. на пожизненную обязаловку со стороны мужа? ха-ха, я вот почему-то понимаю что все временно может быть- и любовь и брак, а женам не налазят на голову простые ситуации. которыми жизнь кишит, только глаза разуй))) говорю же - д у р ы зависимые.... ну нет ни ума у вас ни самостоятельности, ни самоуважения(((......
Гость
[3548818430]
Это, конечно, верно, опускаться нельзя. Но, мужчина идет налево и от шикарной жены, это все же его заморочки, а не вина женщины.
Гость
[3548818430]
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вы никогда не жили в доверии и спокойствии с любимым человеком, который верен, на которого можно положиться во всем. Это вообще-то любовью называется.
Джоли
[1077715496]
Элен
Сообщение было удалено
"Только попробуй встать и сказать, я лучше пойду посплю или сразу за мойку-стирку" я эту фразу не поняла
Гость
[1632153978]
Гость
Сообщение было удалено
а разводы с мужьями от "разборчивости", наверное, и большого ума?))) нет у вас ни того ни другого--на первые штаны сдуру бросаются а потом прозрение наступает...так что уж точно не вам меня учить - за штанами присматривайте, а то убегут еще пока вы тут умничать силитесь напрасно)))
Уж не вас ли мне послушать? Я в браке прожила больше, чем вы на этом свете, судя по уровню вашего развития. А почему люди в браках разводятся, вам, без ума и гордости любовницам, советующим другим, как за штаны держаться, просто не понять!
Гость
[1632153978]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Джоли
[1077715496]
Гость
Сообщение было удалено
тут дело не в помощи или не помощи жене обычная нелюбовь случайно поженившиеся люди, случайно родившие ребенка не такая уж редкость в нынешнее время.
совсем что ли? видимо вы живете с мужиком который спит со шлюхами, а вы не обращаете внимание и радуетесь? хорошая у вас самооценка, видимо только такой жизни вы и достойны
Мурма🍓
[3927706936]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильен...тоже от Марии в легком шоке!
Джоли
[1077715496]
А вот это вот от мужа Элен "только попробуй".... Это что за обращение такое как к псине? Только попробуй.... Я себе таких слов не позволяю, а если бы услышала такое от отца моего ребенка..ну я бы попробовала просто НАЗЛО. А дальше милый, выбирай.)) Тем более что я уверена МОЙ мужчина выбирать не станет. Иные идут следом за верблюдами.
Джоли
[1077715496]
Мурма🍓
Сообщение было удалено
а мне что то подсказывает, что яИцы у этой Марины имеются)) разводка антибабская
Гость
[166627729]
Вам сейчас об себе думать надо. Значит так,предлагаю: поплакала,успокоилась. Ему ни слова. Сама веселая ходи,не грузи его. Чтоб обидно сильно не было,потрать на себе денег(если есть возможность): маникюр сделай сходи, волосы покрась, и т.д. и главное не отпускай его! Он улизнуть пытается, а ты его в кино замани, к друзьям, еще куда,главное: не закатывай скандал и не упрекай. Так потихоньку он отвадится. А потом посмотришь, что делать. Если он уйдет, ты как сейчас одна с дитем будешь? смотри, сейчас она для него тоже интересна,но только потому, что это что-то новенькое. Ты наверняка маленько закрутилась, ребенок, не до него, да и не до себя. А он жеж орел, где жеж ему устоять? Закатишь скандал, что получится: дома злая замотанная баба, а там симпатичная игривая девушка. А надо чтоб наоборот: дома любящая смешливая жена, а там чего-то требующая девка ( она же тоже не будет просто так с ним общаться,ей же больше понадобится). Он ведь не афиширует, скрывает. Не все потеряно, вытри сопли, и вперед)))
Гость
[3846968877]
Элен
Сообщение было удалено
Мужей, которые так правильно и корректно формулируют свои мысли и просчитывают ситуацию так же мало, как и внимательно слушающих жен. В этом и состоит основная проблема. Ведь тут опять скатываются на то же самое, я только что родила, я устаю, я хочу, чтобы муж: зарабатывал много денег, не обращал внимания на то, как я выгляжу, ел полуфабрикаты, жил в хлеву и желательно без секса, так как жене нужно поспать. Ну, не бывает так. Нужно слЫшать супруга, а не игнорировать, когда он что-то там мямлит, или предлагает, или даже предъявляет претензии.
вот так пару раз автор отмахнулась от претензий мужа в прошлом, потом решила соскочить с какой-то ненужной ей поездки, а потом заметила, что муж всё равно построил то, что хочет, вот только с другой женщиной.
гостьЯ
[4035120930]
Гость
Сообщение было удалено
++++++ !!!! Только навряд ли у Маши получится...
Мурма🍓
[3927706936]
Джоли
Сообщение было удалено
Все может быть))) Ну нельзя жеж быть такой амебой))
Джоли
[1077715496]
Гость
Сообщение было удалено
это не значит ничего кроме того, что это был не ваш мужчина, а вы - не его женщина и НИЧЕГО более
Мурма🍓
[3927706936]
Гость
Сообщение было удалено
Точно..а на время всключения функции " смешливая жена" ребенка в детдом сдать..чтоб не мешал по киношкам бегать))
Джоли
[1077715496]
Мурма🍓
Сообщение было удалено
да мрачно как то все...комменты особо...а ля "вылижи ему яйца лучше, чем посторонняя баба и он будет твой" тьфу. читать противно.
Может это и разводка, только такие ситуации, к сожалению, в каждой третьей семье. Поэтому читаем и делаем выводы! В споре, как говорится, рождается истина))
Гость
[3846968877]
Джоли
Сообщение было удалено
Вот-вот... что ж тут непонятного? Муж Элен тоже столкнулся с ситуацией, когда она его начала считать некоей лишней субстанцией в семье, потому что есть беспокойный ребенок и вся сущность Элен просто была отдана ребенку. Когда ребенок засыпал она либо спала тоже, либо стирала. Вот её муж пытался с ней говорить, а она отмахивалась, поэтому он предъявил ультиматум, что нужно сесть и поговорить. А многие мужья не могут так умно поступить, а от тех, которые могут, многие жены всё равно отмахиваются, встают со стула и идут спать. Потом вот так, как автор недоумевают.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а это что за ерундовый вывод? понимать, что все может закончиться разом- такова жизнь, и доверять любимому- где противоречие? а нет противоречия.
Гость
[1134745421]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть свободной, чем замужней, которую муж ***** два раза в месяц по принуждению..не? Или вы фригидная и вам страсти не нужны?
Уж не вас ли мне послушать? Я в браке прожила больше, чем вы на этом свете, судя по уровню вашего развития. А почему люди в браках разводятся, вам, без ума и гордости любовницам, советующим другим, как за штаны держаться, просто не понять!
да нет, зачем меня слушать, судя по вашим постам вы лоханулись в этой жизни неоднократно- продолжайте в том же духе))) удачи)
Гость
[3525259654]
Джоли
Сообщение было удалено
++++++именно так
!Редиска
[3948446557]
СВ
Сообщение было удалено
вот оказывается почему бж сбагривают своих п р и ц е п о в. в дом нж…. из за мсти!
а надо ли это дитю вопрос не стоит
Мурма🍓
[3927706936]
гостьЯ
Сообщение было удалено
Да..ситуации такие ..увы не редкость..но и позволять себя прибить к кресту тоже не выход...а точнее вход в развод..может малость позже.. Не ценят дяди таких жертв...в принципе как и тети..
Джоли
[1077715496]
Гость
Сообщение было удалено
Ему не сесть поговорить надо было, а пойти постирать. Толку было бы больше.
Гость
[3846968877]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну, так 99% так и делает, как Вы пишите. Просто НАЗЛО, а потом в БЖ и *** ходят. Муж пытается семью сохранить, а она видите ли НАЗЛО будет делать. Описанная ситуация проста и однозначна, как три копейки, но Джоли и ей подобные на её основе однозначно своим поведением такую ситуацию выводят на развод, ужас, какой.
Джоли
[1077715496]
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Тыж мое золото. Золотые слова. Всем к у р а м на заметку)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
++так еще и прислуживать мужику, а он даже не трахает жену...вот счастье -то в подобном браке)))..
Джоли
[1077715496]
Гость
Сообщение было удалено
Вот все с точностью до наоборот. Если человек тебя не уважает и не любит, ты хоть наизнанку вывернись - волк все равно в лес смотреть будет. и это ФАКТ. Об тряпок ВСЕГДА вытирают ноги. Даже если эта тряпка с укладкой, макияжем и дает **** - она все равно тряпка. И ноги о нее БУДУТ вытерты. Так или иначе.
Гость
[3846968877]
!Редиска
Сообщение было удалено
Естественно, потому что это такая психология и менталитет, сначала не стоит вопрос, а что надо мужу, потом, а надо ли это ребенку. Какая разница между этими двумя людьми для такой *****? А никакой... они должны делать то, что удовлетворяет её пониманию жизни и её амбициям.
Плюсюсь))) Ну очевидная вещь ведь..как можно этого не понимать?))
Джоли
[1077715496]
Чета мне вспомнилось то далекое время младенчества моего ребенка. Вот как на духу скажу...не было как то у моего мужа ни времени, ни сил, ни желания ни лишних для молодой семьи денег, что бы бегать по лятям. ВОзможно именно поэтому у меня были силы, а главное ЖЕЛАНИЕ выглядеть привлекательно, вкусно его кормить и на все остальное тоже были силы.
Но вот чтобы сказать любимому человеку "только попробуй".... нет, ну я могу сказать такие слова, если он болеет например..."только попробуй хоть что-либо сделать по дому"...как и он мне... А в принципе любые ультиматумы и обращение в семье друг к другу, как к безвольной псине...я не приемлю категорически, как и мой муж тоже.
Гость
[1632153978]
Гость
Сообщение было удалено
да нет, зачем меня слушать, судя по вашим постам вы лоханулись в этой жизни неоднократно- продолжайте в том же духе))) удачи)
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Встречаться, жениться, разводиться, потом еще раз, кому как повезет - это жизнь, редко у кого без ошибок. Вы, видимо, не требовательны. Вся ваша радость в том, что очередной женатик снизойдет до того, чтобы вас попользовать? Безошибочная позиция!! Обо@срался, стой и жди, когда вытрут. За то не лоханешься!!!
Джоли
[1077715496]
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Эти вещи многие понимают годам к 50. КОгда стелилась как последняя тряпка, терпела унижения и ультиматумы, и вдруг узнаешь, что тебе ВСЮ жизнь наставляли рога, а теперь он полюбил...какие-нить ***** помоложе, которые топают ножкой, указывают пальчиком и держат его за полное ничтожество, тупо вытягивая деньги)))
Гость
[1134745421]
Гость
Сообщение было удалено
И еще в любви другой признается, всю романтику ей. Зачем такая жизнь и что такого уж страшного в том, что в доме не будет мужика? Я вот тоже мужа не хочу и понимаю, что он для меня лишь родственник и вернуть какую-то страсть уже невозможно..А как женщине, которая всегда должна быть желанна и востребованная как ЖЕНЩИНА..жить и понимать, что ты практически бесполое существо ?? Только ради крыши над головой?? так и до неврозов недалеко..А жизнь-то одна..и она она просто обязана быть наполнена положительными эмоциями..Хотя есть тетки такие сухари, у которых весь смысл жизни в быте. Таким даже позавидуешь..
Мурма🍓
[3927706936]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну так он такого тебе и не скажет никогда...даже в голову не придет..потому как изначально модель семьи построена на других приоритетах)))
Гость
[3846968877]
Джоли
Сообщение было удалено
С Вами дискутировать бесполезно. Вы не видите разницы между ситуацией Элен и автора. А она есть. И именно в женщине.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Встречаться, жениться, разводиться, потом еще раз, кому как повезет - это жизнь, редко у кого без ошибок. Вы, видимо, не требовательны. Вся ваша радость в том, что очередной женатик снизойдет до того, чтобы вас попользовать? Безошибочная позиция!! Обо@срался, стой и жди, когда вытрут. За то не лоханешься!!!
все с точностью, наоборот - слишком требовательна, потому прежде чем делать, думаю и не тороплюсь, а лохов и без меня достаточно- на них любуюсь со стороны и учусь как не нужно жить)) а на женатых свет клином не сошелся для меня- только мне он понравился, а я ему ну оочеень сильно))
Мурма🍓
[3927706936]
Джоли
Сообщение было удалено
Угу..потом еще надо взвыть к небесам..какой он казел..а я то ему пирожки лепила))) А то что сама позволила всему этому случиться..об этом речи не идет))
"Каждый имеет ровно столько сколько заслужил" золотые слова))
Джоли
[1077715496]
ДА я в общем то и не вижу большой разницы. Жить с ничтожеством или остаться разведенкой с прицепом..., которая развелась с ничтожеством... Второе даже лучше...Хоть напрягаться и ПРИТВОРЯТЬСЯ (а именно изображать смех сквозь слезы и имитировать оргазмы) не надо.
Гость
[2317592853]
Джоли
Сообщение было удалено
А оргазм как-то связан с тем, чтожество он или ничтожество? Я знала мужика, полный уррод, а оргазм с ним был как ни с кем, по многу раз.
Джоли
[1077715496]
Всегда интересовал вопрос....а что за интерес т р а х а т ь вымотанную и измученную б а б у, которая делает это из чувства долга в мыслях проклиная тебя и ожидая, когда же этот скот наконец то слезет????
Гость
[2317592853]
Почти все наши мужчины ничтожество. Хамоватые, не следят за собой( сам Лагерфельд сказал), к 27 половина их имеет седину, лысину и лишний вес. Выпивохи.
Но несколько месяцев назад я заметила, что муж стал каким-то чужим чтоли, внимания стало гораздо меньше, что мне, что ребёнку, с работы стал возвращаться с работы периодически гораздо позже, появились командировки с ночёвкой. Секс стал периодичностью пару раз в месяц, и то если я проявляю инициативу. Телефон, который раньше лежал на столе, стал брать с собой даже в туалет. Про мои вопросы зачем он ставит телефон в режим "только свет", т.*****. не то что звука, но даже вибро не слышно, он говорит чтобы не разбудить ребёнка если вдруг ему позвонят с работы. У меня естественно сразу мысли про другую. Мне на мои подозрения говорит что мол люблю только тебя, ты себе всё это надумываешь, у меня очень много работы, а ты меня грузишь своими подозрениями ну и всё в таком роде.
И вот позавчера решила залезть в его телефон (да, плохо, но терпению пришёл конец), пока он спал. Ничего подозрительного ни в смс ни в звонках не нашла. Тут увидела смс с сайта одноклассников с изменением пароля, беру ноут, иду на кухню и залезаю на его страничку.Это ужас!!! Вижу, что он уже как 3 месяца общается с другой девушкой, причём явно не по-дружески, пишут друг другу слова любви, мол как им было хорошо в последний раз, и планируют следующую встречу. Сидела в ступоре минут 5. Со стеклянными глазами пришла, легла спать. Утром ничего не сказала, он ушёл на работу, сижу реву. Как будто как не со мной это всё....Это конец?? Ушла бы не задумываясь, если бы не ребёнок. Прошу совета.