Народ, выручайте! ситуация такая: вчера поругались с мужем, произошло на фоне того что мы выпили вчера после того как пришла с работы. он нн работает уже 2 года, за это время я купила квартиру. ну и вообще стараюсь как то крутится. у меня есть дочь, в этом году пошла в первый класс. с нынешним мужем а браке 2 года, а живем вместе с 3 месяцев дочкиных. она зовет его папой. вчера он ушел в магазин, у меня достирала машинка, я ее открыла а оттуда вода хлынула. я начала вытирать. думала он вернется и поможет все затекло за холодильник и прочее вообщем нужно было двигать. он пришел помогать не стал. мы начали ругаться перекинулись на детей потом на родителей. потом он перевернул на пол сковороду с ужином. я его стала выгонять. он не уходил. вызвала ментов. он посидел минут 15 и ушел. не звонит ничего. что делать?
Не надо врать, вам перевернули сковородку, а не дом. только на те полы я заработала и на продукты в сковородке. короче ваше отношение полный бред и все. точка
Алина
[1378162423]
гость
Сообщение было удалено
Алина
[1378162423]
Алина
Сообщение было удалено
так голубки. идите уже на другую ветку
Гость
[2558017348]
Автор, вы квартиру уже в браке с ним купили? Если да, то при разводе делить придётся.
Алина
[1378162423]
Гость
Сообщение было удалено
я квартиру на маму оформила. так что не придется.
Гость
[2644775331]
Алина
Сообщение было удалено
Какие полы? Паркет красного дерева с инкрустацией? Полы можно банально вытереть, а лучше даже не устраивать скандал с самого начала. Я никогда не поверю, что мужчина способ сорваться без причины.
Алина
[1378162423]
девушки спасибо за поддержку. мы помирились. как говорил мой папа в браке тяжело первыеи20 лет потом привыкаешь. всем мира понимания и удачи
Какие полы? Паркет красного дерева с инкрустацией? Полы можно банально вытереть, а лучше даже не устраивать скандал с самого начала. Я никогда не поверю, что мужчина способ сорваться без причины. а для вас это запредельно? печаль. дело не в стоимости пола. дело в отношении. и вам тоже добра
Гость
[10282112]
Алина
Сообщение было удалено
а для вас это запредельно? печаль. дело не в стоимости пола. дело в отношении. и вам тоже добра
Алин, Вы сами себе на вопрос ответьте - любите его еще или уже привычка? Если первое, терпите дальше летающие сковородки и его тунеядство. Разыскивайте, звоните сами, извиняйтесь на коленях. Если нет, о чем тогда речь? Что держит с этим человеком? То что дочь папой называет а одной остаться страшно?.. Ссоры по пьяни не алё. Много лишнего вылезает, дурного.
Дейенерис
[780377601]
Ящитаю, нужно помириться и объяснить причину, по которой вы на него взъелись. Попрекать углом и выгонять с милицией - последнее дело, не такой уж он проступок совершил.
Причины для развода не вижу. Могу понять вас обоих: вы злитесь, что он не работает, он еще больше злится, что он не работает. Все это подспудно толкает вас к скандалу и выливается в ***** желание залеть друг друга и разбитую сковородку. Так вы оба даете выход своей негативной энергии. А лучше бы вы бегали по утрам. Ну или бассейн/спортзал + можно сходить к психологу( только к нормальному). Все, что у вас происходит - это логично. Если он руки не распускает - причины для развода не вижу. Но если вы его разлюбили и общих детей нет, то можете разводиться. Сразу скажу, что мужа сейчас найти очень непросто, но вдруг вам повезет.
Гость
[261035275]
Я, когда злюсь, тоже бью посуду. Вот любимый не делает мне предложение уже который год, недавно я разозлилась и пока он спал выкинула все чашки в окно. Мне сразу полегчало. А чашки я потом новые купила:-) (на всякий случай - чашки были мои, я зарабатываю достаточно, чтобы бить чашки:-)
nana
[409899989]
Гость
Сообщение было удалено
Алин, Вы сами себе на вопрос ответьте - любите его еще или уже привычка? Если первое, терпите дальше летающие сковородки и его тунеядство. Разыскивайте, звоните сами, извиняйтесь на коленях. Если нет, о чем тогда речь? Что держит с этим человеком? То что дочь папой называет а одной остаться страшно?.. Ссоры по пьяни не алё. Много лишнего вылезает, дурного.
Вот всегда удивляли такие бабы...если не любовь, а привычка,бросай...вы,наверно,та еще стерва,если не можете ужиться с человеком без любви..Самое главное это понимание и уважение.Любовь проходит, нужно научиться понимать и идти на уступки
Гость
[1631829754]
Алина
Сообщение было удалено
Не звоните. А он что два года вообще не работает?
Агата
[2212819175]
Автор, все просто до безобразия. Вы в семье мужик, а он баба и его это гнетет Сделайте наоборот и все налаживаться начнет. Вот увидите
Гелла
[2975558447]
не вернется он. и уходить не хотел и сидел 15 мин- такие много раз не уходят: только один. Мужчину нельзя выгонять, если хотите жить с Мужчиной, так и ведите себя как женщина.
Гость
[1471994163]
Ни дня бы не жила с мужчиной, который не работает. Да еще и на свою территорию пустить. Даже советовать вам лень, вы обычная ***** баба.
rеgir
[2903161206]
Алина
Сообщение было удалено
Мда, разведенка с прицепом, надо полагать? Нечего не делать. У тебя и так все через жoпy. Лучше не станет.
Алина
[1378162423]
Агата
Сообщение было удалено
как сделать наоборот?
Гость
[420562871]
Алина
Сообщение было удалено
самой перевернуть сковороду с ужином и уйти.
Алина
[1378162423]
rеgir
Сообщение было удалено
Мда, разведенка с прицепом, надо полагать? Нечего не делать. У тебя и так все через жoпy. Лучше не станет. мда... у тебя интересно через что?
самой перевернуть сковороду с ужином и уйти. интересная мысль. Я ему сказала, что на работе с октября уменьшают зп. в связи с отсутствием продаж, типа инвесторы решили урезать финансирование. надеюсь это его подстегнет.
Гость
[1523302706]
Бросайте его. Нормальный мужик пьющую бабу с ребенком не возьмет.
Гость
[1631829754]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и глупо, конечно может или ищет причины
Barbelo
[62800056]
Автор, то, что у вас произошло называется - "накипело". Ваша бытовая ситуация давит на вас обоих, вы внутри себя возмущаетесь, что муж лодырничает, а он возможно комплексует из-за своего положения, всё это копилось у вас не первый месяц, а потом рвануло. Потёкшая машинка+сковорода - это была последняя капля, которая и сдетанировала.
Вам нужно поговорить друг с другом, но не на горячую голову, иначе ещё больше дров наломаете. Успокойтесь оба, и когда злость утихнет, просто поговорите на спокойных тонах, без истерик. Обговорите вашу ситуацию, попробуйте найти компромисс, вы же взрослые люди, друг другу не чужие.
Как то раз я пригрозила мужу, что ментов вызову, жалею, что так сказала ему, он в принципе нечего плохого не сделал тогда. Автор вы поговорите со своим только пусть успокоится и вы тоже , а то с эмоциями нечего толкового не выйдет
Мужлан
[2037219989]
Так и не понял зачем ментов вызвали. Он этой сковордкой врезал что ли?
Гость
[1135426548]
Гость
Сообщение было удалено
Ты д..ура? Стиралка не открывается, когда захочешь. Она заблокирована до выполнения программы стирки, в которую входит полоскание и слив.
Гость
[1135426548]
***** конечно... Живете вы вместе около 6-7 лет (судя по ребенку, пошедшему в первый класс), женаты 2 года и ровно столько же он не работает. Как так? Зачем он вам? Почему живет в вашей квартире? Творит беспредел. Молчал бы уж. А настоящий папа девочки где? Почему она чужого папой называет? Надо что-то менять...
Гость
[560082472]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это она его так лечит, чтоб стал умнее и сдержаннее:)))
Гость
[560082472]
Алина
Сообщение было удалено
а можно объяснить на какие жертвы? деньги он на мою дочь не тратит. живет в моей квартире и 2 года не работает. а удин на пол переврнуть это норма?
Да нет ничего нормального вообще! А не только в перевернутом на пол ужине! Автор, зачем он вам? Зачем вам его искать? Пусть идёт куда ушёл и живёт там, отдельно от вас! А дочка и другого нормального мужчину будет папой называть.
Гость
[560082472]
Алина
Сообщение было удалено
я прекрасно общаюсь с его сыном. его сын живет с мамой, были мысли его забрать к нам, но т. к мой муж не работает отсудить ребенка нереально. и за кввртиру и еду он давно не платит. он не работает вообще.
да это ж разводка - не бывает таких ..ых женщин, которые за 2 года способны заработать квартиру и писать подобную х-ь на форуме! Даже читать дальне буду - р а з в о д к а !!!!!
Гость
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Ей еще и холодильник двигать при наличии мужика в доме? Судя по описанной ситуации, отношения там - мама дорогая. Что с того, что дочка мужа папой называет, если ей предлагается слушать крики и смотреть, как сковородки с ужином летают и милиция приезжает. Раз отношения такие хреновые, надо разводиться и жить обоим спокойно врозь.
Гость
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Завели бы вы уж машинку стиральную себе. И попробовали ее открыть, когда программа слива не завершена. Даже если слив забился и там действительно столько воды, что она может на пол хлынуть -не откроете Я-то все думала: ну вот откуда эти стереотипы, мол, я готовлю, убираю, стираю. Какое в наше время "стираю"? Оказывается, нет, реально, стирают.
Гость
[2240501136]
Ой, он еще и по пьяни это сделал. Гоните нафиг, побеспокойтесь о дочери. Пьющий отчим в доме - это риск.
Чессно? Ну-у-у, тоже кое-что через жoпy. ) И, конечно, я тут практически всегда ни причем. Почти всегда - ни причем. Да что это я такой пятковгрудливый-то, а?! Всегда - ни причем!! Но у тебя в жoпнoсти твоего жития виновата ты. И тут я развожу руками.
lady
[2394384564]
Почему 2 года без работы?Вы превратили его в домохозяйку?мне кажеться он чувствует себя не на 100% мужчиной. Вы работаете, купили квартиру и т. д.. Может Вы не уважительно относились к нему?..а ситуация со стиралкой была последняя капля. Если Вам он дорог, то конечно ищите его и верните, и попросите прощения за что не так, и просто вселяйте веру в него,начните уважать его больше, тем более дочка любит его как папу, и он принял Вас с 3 месячным ребенком, значит он хороший человек сам по себе