Пережить развод
Здравствуйте. 3 недели назад я разошлась с мужем. Не могу больше носить это в себе. Не могу на эту тему разговаривать со знакомыми. Я не общительный человек думала сама справлюсь но не получается. Мы прожили 10 лет. Сыну 8 лет. Он сильно переживает, хотя старается не показывать это. Инициатором была я, точнее я высказала то что накипело. Он не сильно сопротивлялся и ушел. Вроде как живет уже с женщиной. Меня это очень задевает. Так как в моей жизни ни для кого нет места кроме ребенка на данном этапе. Очень давит общество-этакая разведенка с прицепом. Не знаю как взять себя в руки ничего не хочется делать, на нервной почве проблемы со сном. Такое чувство что меня выжали как лимон.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Держитесь, все будет. Я развелась дочке было 3 по моей инициативе и то было тяжело первое время, зато потом так легко и спокойно стало! Главное первое время пережить! Переключитесь пока на ребенка! Наверное раз вод то СЕ, Вам было не до него? Проверьте, что у него с уроками, можно найти еще кучу интересного для совместных посещений. Еще года 4 и он уже не захочет особо с Вами ходить.
Гость
общество приезжает домой и давит?
Да плевать всем на твой развод.Сейчас полно разводов.
Подумаешь, развелась она.
Живи дальше.Жизнь не закончилась.Сходи в лес, посмотри как там красиво, подыши полной грудью, улыбнись редкому солнышку.
Пусть теперь другой плохо, а у тебя -новая жизнь.
И зря ты думаешь, что быть одной хуже, чем жить со скандалами.
мужиков на свете полно.мудрая спокойная женщина нужна всем.Утри слёзы и ощути себя самодостаточным существом.
Да плевать всем на твой развод.Сейчас полно разводов.
Подумаешь, развелась она.
Живи дальше.Жизнь не закончилась.Сходи в лес, посмотри как там красиво, подыши полной грудью, улыбнись редкому солнышку.
Пусть теперь другой плохо, а у тебя -новая жизнь.
И зря ты думаешь, что быть одной хуже, чем жить со скандалами.
мужиков на свете полно.мудрая спокойная женщина нужна всем.Утри слёзы и ощути себя самодостаточным существом.
Гость
Да Вы просто не знаете, КАК прессуют тех, у кого к 30 нет ни семьи ни детей! ;)))
И потом, Вы ведь не из-за ушедшего любимого переживаете, а из-за потери привычного и нового нелестного статуса - простите, но в ЭТОМ Вас утешать как-то не хочется... Со своей гордыней и ущемленным самолюбием разбирайтесь сами... Кстати, если бы Вы сами в душЕ не считали третьесортными неудачницами "разведенок с прицепами", то сейчас бы так не переживали!..
И потом, Вы ведь не из-за ушедшего любимого переживаете, а из-за потери привычного и нового нелестного статуса - простите, но в ЭТОМ Вас утешать как-то не хочется... Со своей гордыней и ущемленным самолюбием разбирайтесь сами... Кстати, если бы Вы сами в душЕ не считали третьесортными неудачницами "разведенок с прицепами", то сейчас бы так не переживали!..
Гость
не ты первая не ты последняя......
Наталья
Сообщение было удалено
Как это оно давит?
Прям каждый Вам это говорит, или Вы себя сами воспринимаете так?
Я развелась после 16 лет брака. Жалею, что так долго терпела. Разведенкой с прицепом себя не чувствую. Наоборот, жизнь стала интересней. С дочкой ходим на верховую езду, танцы, в театры. Поклонники есть.
Мне 38. Замуж вышла в 20.
Встряхнитесь и займитесь собой. Сын у Вас уже довольно взрослый.
Прям каждый Вам это говорит, или Вы себя сами воспринимаете так?
Я развелась после 16 лет брака. Жалею, что так долго терпела. Разведенкой с прицепом себя не чувствую. Наоборот, жизнь стала интересней. С дочкой ходим на верховую езду, танцы, в театры. Поклонники есть.
Мне 38. Замуж вышла в 20.
Встряхнитесь и займитесь собой. Сын у Вас уже довольно взрослый.
Гость
Девочки спасибо за комментарии на самом деле в реальной жизни не хочется никого грузить своими проблемами, чувствую что уже не выдерживаю скоро взорвусь.
киса
соберись!!! встала улыбнулась и пошла покорять мир!!!! каждый день так!!! все будет!
Гость
как будто поездом переехали, плюс ко всему на работе сложилась ужасная ситуация нет сил больше там находится
Наталья
Автор, я в такой же ситуации. Только мой брак уже давно закончился, муж алкоголик, опустился совсем, ребенком не занимался, денег не давал. Да и в добавок подругу нашел подстать себе. Теперь вместе бухают. Дома ад. Сын тоже очень переживает, уже обратилась к психологу. Предлагаю встретится и не грустить!
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже пил лет 7 чего только не натерпелась. А теперь он бросил привел себя в порядок. Мышцы бицепсы трицепсы и ***** и все как ветром его сдуло. Мы ему стали не нужны хотя раньше что только мне не говорил чтоб семью сохранить. Как то гадко так на душе
Наталья
Ужасно, что уходя из семьи мужики сразу забывают детей! Вот этого мне не понять никогда!!!
Анна
я ровно в такой же ситуации, 10 лет вместе, 2 ребенка - 8 и 6 лет
очень мне плохо, сейчас думаем разводиться. Поговорить даже не с кем, так мне плохо, спать не могу, всю трясет
вы в Москве живете? хотите пишите мне, будем друг другу выговариваться и поддерживать wigwam@mail.ru, Аня
очень мне плохо, сейчас думаем разводиться. Поговорить даже не с кем, так мне плохо, спать не могу, всю трясет
вы в Москве живете? хотите пишите мне, будем друг другу выговариваться и поддерживать wigwam@mail.ru, Аня
Наталья
Автор! Как у вас дела? Настроение?
schaste
Сообщение было удалено
schaste
Дела ужасно чем дальше тем хуже. Сегодня приходил б.м. и говорит мне надо сохранить дружеские отношения. Девочки какие могут быть дружеские отношения. Я сильно перенервничала не могу уснуть приняла успокоительное. Не знаю как жить дальше пока я как в тумане, не вижу выхода. Сегодня уже рассказала все подруге до этого держала в себе не могу справится с ситуацией все выходит из под контроля. Хорошо что на работе завал хотя бы там не думаю о нем.
Наталья
Ваш муж хотя бы предлагает дружбу, а у нас война ни на жизнь а на смерть. С ребенком даже не общается, так привет-пока. Держитесь! Здоровье дороже! У вас сын.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете не знаю что это дружба или показуха. Вчера вечером были в бассейне (абонименты мы год назад покупали на семью) в общем приехали в бассейн а там б.м. и он давай с сыном купаться и *****. такой весь идеальный (девушка мне одна сказала аж -ой какой хороший папа он так любит ребенка) мне так хотелось ей гадость сказать, это же показуха почему то когда мы жили он сыном не занимался я с ним везде и всюду была, а тут прям идеальный отец. И б.м. весь такой расфуфыренный вообщем жених на выданье. Как то так гадко это все. Мне кажется я не переживу если увижу его с кем то. Очень сложно не думать о нем. Как себя заставить не представляю.
Наталья
Выше голову! Встречаетесь с ним, улыбайтесь, будьте беззаботной, никаких претензий. У вас тоже все прекрасно! Скоро каникулы, попробуйте куда-нибудь выбраться с сыном, смените обстановку. В любом случае он потерял больше, чем вы.
Гость
Сообщение было удалено
Вы то как справляетесь с ситуацией? Очень больно смотреть на реакцию сына мы когда встречаемся он меня и его за руку берет. А так стараюсь меньше думать о нем по вечерам стали с сыном спортом заниматься чтоб лучше спалось. Да и витаминки сейчас выбираю пропить надо что нибудь
Дима Т.
Одной всегда плохо... можно сказать кучу добрых слов в утешение...и кучу примеров нарисовать из серии "...а вот одна моя подруга", "...а вот у моих знакомых..." ... одной плохо. Ваш бывший муж сейчас испытывает новые ощущения, красив, бодр, наряден...востребован. Возможно он не желает вам плохого, но от вашего кислого настроения ему однозначно легче... Впереди еще куча событий...и возможный секс с бывшим мужем, и ребенок переходящий полностью к папе (у мальчиков так чаще бывает)...да и вообще вариантов развития событий куча, но истина проста - одной плохо...24 часа в сутки. И ничего тут не поделаешь...это время надо пережить... все наладится)))
Наталья
У меня немножко другая ситуация. Супружеских отношений давно нет, но разводиться он категорически отказывался, что-либо изменить тоже. Все устраивало. Теперь ходит и всячески пытается задеть, у него же любофф. Мне все равно ( хотя сначала задевало, что меня променяли на такую, но потом поняла, что это его планка, другая и не посмотрит, пусть радуются вместе), а сын признался, что ему обидно, что отец с ним не общается. На алименты подала, сейчас собираю документы на развод (хотя надо было сразу). Развод даст мне свободу и попробую строить новые отношения, по крайней мере у меня будет полное право. А жить придется вместе, пока... Так что не грустите! Пусть катится на все четыре. Просто подумайте, сможете ли вы его простить? Мы тоже с сыном записались на фитнес, еще хочу на йогу. Больше времени проводите с ребенком и все будет отлично!!!!
Гость
Сообщение было удалено
[
Да страх одиночества нужно пережить, днем пока дела некогда об этом думать а вечером в голов столько всего лезет, удавится хочется
Да страх одиночества нужно пережить, днем пока дела некогда об этом думать а вечером в голов столько всего лезет, удавится хочется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я рассталась со своим любимым мужчиной 2 года назад. Время шло, у него появилась другая женщина, а я всё также была одинока, потому что мне никто не нужен был другой, кроме моего Алеши… Решила найти ведьму или мага, чтобы мне помогли вернуть моего любимого, потому что я все эти 2 года только и жила мыслями о нем. Наверное я — однолюбка… Полазила по инэту, перелопатила много сайтов, писала магам и вот судьба закинула меня на сайт мага Таиры (http://taprama.*****.ru ) , списались, она взялась за работу и спустя 8 дней появились первые результаты, он мне позвонил поздравил с профессиональным праздником, хотя не делал этого, даже когда мы жили в месте… Потом позвонил еще… еще… В общем, спустя 2 недели, после проведения ритуала Таирой, мы стали встречаться снова и сейчас уже опять живем вместе. С женщиной своей он расстался… в общем я очень счастлива. Почта Таиры ( p_m_taira@mail.ru ), такие быстрые и положительные результаты работы магического специалиста очень обнадеживают, в плане того, что можно в инэте найти реальных магов. Надо просто искать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 824 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж татарин2 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?6 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?38 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет354 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?76 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот60 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?53 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?53 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема