Нужен совет. Доченьке 1 месяц, муж очень ждал этого ребеночка. Но как приехали мы домой с роддома, помощи от него я не вижу, кроме как "подержи пока я смесь разведу". Он работает 2 через 2 с утра до ночи, понимаю что на работе устает, поэтому в рабочие дни я его не дергаю, ночью встаю только я, но когда у него выходные, он постоянно гуляет с друзьями и изрядно выпивает с ними. Так было и раньше, но я думала с появлением ребенка его стиль жизни изменится, но нет, изменилась жизнь только у меня. Он считает что я обязана сидеть дома и никуда не выходить! А он гуляет и пьет - это в норме вещей для него. Дочь он любит, носит, качает, целует. Но чтобы помыть попу или поменять подгузник - НЕТ! Ваши мужья тоже брезговали поменять ребенку подгузник? Упрекает меня в том что раз я не работаю то должна вообще молчать сидеть в тряпочку, он устает, а я видимо нет.. И внимания от него не дождешься.. Если он уходит на очередную встречу с друзьями, меня такая ярость берет, я готова долбануть его чем нибудь!!! Так ведь и до развода не далеко.. Я права, что муж должен больше времени с семьей проводить и помогать а про друзей пора бы и забыть?? Или я слишком много требую от него?
Вот пусть идет и работает. И сравнит, что проще. А пока она на диване лежит и только требовать умеет.
Гость
[166782071]
**мамсик = мамам**
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Да крышу сносит не столько от гормонов, сколько от недосыпа, недостатка общения и дня сурка.
Гость
[3856966170]
плАхая
Сообщение было удалено
я пришла))))) я от этого мужика ничего не хочу вовсе от своего хочу понимания прощения обожания деньгозарабатывания обожать наших детей(с) список огромен по всем пунктам подходит мне
а раз вы теоретик, то можете продолжать теоретизировать до бесконечности пока в практику не воткнетесь всеми частями тела
и нужно вам будет помыть волосы попить спокойно чашку даже уже не свежесваренного кофе, а чая с молоком и будет вас раздражать запах, звук или еще бог весть что и тогда вы поймете автора топика и устыдитесь того, что здесь пропагандировали
траст ми)))))
Плюс много
Гость
[1917742704]
плАхая
Сообщение было удалено
Пошла на работу - наняла няню и хоть обпейся кофеем, на три часа зависни в ванной и т.д. Можно подумать ее дома насильно держат.
Гость
[3856966170]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Да, я тоже всегда смеюсь когда Такса и такие как она, о материнстве рассуждают
Гость
[166782071]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
)))) Когда у меня не было детей, я помню, читала Антивумен, и жалела мужчин, которые писали - Ах, моя жена родила второго и озверела, стала истеричкой, выпить не пускает... Жена плохо справляется с ребенком, не приспособлена. устает видите и т д. А потом родила и поняла....
КаБэТэ
[506452045]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня как-то не так поняли, я ни над кем не смеюсь. Просто нельзя заранее знать, какой ты будешь мамой и женой, когда станешь мамой, потому что дети ооочень разные. И уже от их характера, здоровья и темперамента пляшешь, а не от своих теорий прекрасных
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Если я выхожу из дома без коляски, руки сами поднимаются на уровень ручки))) Помыться - кайф, побыть одной дома - невообразимый кайф, сесть за руль и втопить под что-нибудь тяжелое и погромче - это оргазм!!!
плАхая
[2939234198]
Гость
Сообщение было удалено
сиську отстегнуть? да что вам рассказывать физиология сего процесса для вас неизвестна говорю же пока не попробуешь-не узнаешь как все это дается и знаете, у нас в стране не каждая женщина может позволить себе на свою з/п няню нанять да еще и не только на рабочий день но и чтоб кофию упиться и в ванной 3 часа полежать
кстате, кормящим кофий низя вот ужас то где!
Гость
[166627729]
Гость
Сообщение было удалено
девочки, что самое ужасное, я только так и представляю себе это "самое счастливое время когда ты стала мамой" и не верю в розовые разговоры. Понимаете, я боюсь, что моя жизнь перевернется, в один момент, и не вернется никогда обратно. Я хочу детей, правда, и очень боюсь! Да наверное вам смешно читать про то что муж "не должен" и что развела теорию. Я знаю, что на практике все будет по-другому. Именно поэтому я стараюсь задать себе установки, маячки определенные. Вот так-никогда нельзя! Почему я так для себя решила? Потому что сама через это прошла! Не обижайтесь, но не поработав-тоже не понять, что это такое. Поэтому мне тоже смешно читать, когда говорят, что работающий должен еще и за агушей в 12 ночи бежать.
Няня - сложно. Вы еще найдите ее, да и доверить своего ребенка чужому человеку трудно. Такса писала про то, как няня на снотворном ребенка держала((( Хотя да, мне тоже так казалось - няньку нанять, чего такого-то?
Рыжая Такса
[3094254129]
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что когда моему ребенку будет полгода, я буду заниматься им, а не сидеть здесь). Я планирую нанимать няню на часть дня - у меня есть накопления - видя, как тяжело моим знакомым, я себе такого не хочу, - лучше я не куплю очередное платье, но зато сил у меня будет оставаться больше. Поживем, увидим, может меня конечно переклинит и я не смогу его никому доверить даже, если сама буду в соседней комнате, - все может быть. Гость 715, тут многие рассуждают никогда не побывав внутри ситуации - все эти бесконечные, например, все эти выкрики "бросайегоонтебянедостоин" домохозяйкам, не работающим никогда ни дня и проживающим в квартире мужей.
КаБэТэ
[506452045]
Гость
Сообщение было удалено
Что вуман, что антивуман, для меня это какие-то во многом параллельные миры. Все мои друзья и коллеги мужского пола (а их у меня очень много), а также друзья и коллеги мужа - они любят своих детей, рожали их сознательно, и по ночам по очереди ходили, и на памперс каканый без инсульта смотрели, и тэдэ, итэпэ. Ничего, вырастили, и не одного, а двух-трех, просто это нормальные мужчины, и их очень и очень много.
Гость
[1917742704]
плАхая
Сообщение было удалено
А что, кормить это обязательно, что ли? Я сама на ИВ росла, здоровье как у быка, в жизни ни единой аллергии не было
КаБэТэ
[506452045]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Как раз примерно до полугода самое время на вумане зависать. Они же в основном едят да спят (оговорюсь - мои были такие), из дому не выйдешь, книжки и кино надоедают, общаться хочется, я самое свое активное время на форуме провела как раз 9 и 5 лет назад, когда дети родились. Короче, не загадывайте, оно само сложится, как сложится)
Рыжая Такса
[3094254129]
orange horse
Сообщение было удалено
Да, было такое дело у моей троюродной тети(. Но с другой стороны, я сама няней 2 года подрабатывала - относилась к ребенку очень хорошо и ответственно - даже одного никогда в комнате больше, чем на 3 минуты(сходить в туалет), и не в манеже не оставляла.
Гость
[1917742704]
orange horse
Сообщение было удалено
Видеокамеры, микрофоны и т.д. для кого придумали? Ладно 10 лет назад и раньше реально было бы страшно, а теперь, когда через интернет можно сколь угодно прослушивать и просматривать каждый чих
orange horse
[3208174003]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, но все равно страшно.
Рыжая Такса
[3094254129]
Пойду я - я же бросаю - пытаюсь курить по одной-две сигаретки вумен в неделю - до вчерашнего дня держалась больше 7 дней).
Гость
[166782071]
Гость
Сообщение было удалено
Я работала 1 год на очень нервной работе с постоянными переработками и планами, в крупной московской компании. И я сижу с ребенком (роды сложные, ребенок капризный, колики...) больше года. Так вот, это небо и земля. С ребенком морально и физически тяжелее а несколько раз, у меня все нервы измотаны. Такого психического состояния на работе и близко не было, я просто на людей уже бросаюсь от усталости, замкнутого пространства, недосыпа и полного отсутствия времени на себя.
orange horse
[3208174003]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У няни, к сожалению, на лице не написано, какая она - как вы или как та, что со снотворным. Кстати, снотворное в камеру и не видно будет.
хахаха я в супермаркете тележку качала муж подошел и рукой мои возвратно- поступательные движения прекратил долго ржали
orange horse
[3208174003]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот это сила воли!))) молодец. Надо тоже завязывать с этой помойкой.
плАхая
[2939234198]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
угу точно так же и смотрят с обожанием во взгляде милые такие сразу становятся)))))
Рыжая Такса
[3094254129]
orange horse
Сообщение было удалено
Так сорвалась же вчера, зараза(.
плАхая
[2939234198]
Гость
Сообщение было удалено
не ну почему не кормить ребенка, если это возможно ради чего лишать его и себя всего этого непонятно или вы ярая противница гв? так опять же придет время и все может поменяться с точностью до наоборот
orange horse
[3208174003]
плАхая
Сообщение было удалено
Блин, я в магазин когда хожу с коляской, всегда развлекаю его - типа "сыр купили, а сейчас пойдем искать колбасу для папы". Недавно хожу по магазину, развлекаю, но забыла, что я без коляски, от меня люди шарахались))))
плАхая
[2939234198]
Гость
Сообщение было удалено
а гулять пойдет что делать? в голову никому чип не вживишь
Гость
[1917742704]
У меня сестра год назад родила. Спрашиваю ее - ну как? (ожидая услышать про ужасы материнства). Она - счастлива! Дочка по ночам спит, поздно встает, рано ложится, бабушки со всех сторон помогают. Муж почти не помогает, он медбрат на скорой, работает много очень и приходит с работы сами понимаете никакой. И она, кстати, работает (заграницей дело) с 3х месяцев ребенка.
Зачем рожают вышеотписавшиеся, которым их же родной ребенок в тягость и помочь некому - не понимаю.
Гость
[166627729]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня был опыт, когда в 2008 году настал кризис и всех увольняли пачками. У меня был кредит (где- то ро 7000 руб ежемесячно выплаты). Не на шубы и холодильники, брала чтобы помочь родителям ( не буду вдаваться в подробности). Помочь мне некому, сама за себя, что потопаешь по полопаешь. Мне было 24 года. Я каждый день тряслась, чтобы не допустить ошибки на работе, т.к. все вакансии в случае чего были закрыты (если кто помнит). В случае увольнения мне не то что платить кредит, мне было бы нечего кушать. Вот девочки, я бы сто раз ночью встала, чем такое еще раз пережить! А подобную ответственность могут нести ваши мужья! Так что...
Значит, пусть дома сидят. А вы придете с работы - и гулять. Хотя диктофон в коляску положить все-таки можно.
плАхая
[2939234198]
orange horse
Сообщение было удалено
с тележкой продуктовой болтали? мило я песни детские за рулем включаю потом понимаю, что в машине одна))))
плАхая
[2939234198]
Гость
Сообщение было удалено
странно по ночам с коляской разгуливать как-то приду в ванной надо 3 часа поваляться кофию напиться некогда гулять то
Гость
[166782071]
orange horse
Сообщение было удалено
Плюсов тоже много)) Нового человечка любят и обожают все родственники, и я сама))
Гость
[3856966170]
khorosheva
Сообщение было удалено
Эта песня хороша, начинай сначала
orange horse
[3208174003]
плАхая
Сообщение было удалено
Ага, так неудобно было(((
Гость
[1917742704]
плАхая
Сообщение было удалено
пришли - погуляли и в ванну с кофеем на три часа))))
плАхая
[2939234198]
Гость
Сообщение было удалено
что вы я же работаю какие погуляли только ванна и кофий а гулять удел тех, кто не работает я свой вклад в семью внесла материальный ))))))
Рыжая Такса
[3094254129]
плАхая, а Вы не писали раньше под ником Близнецы Негодяйки?
плАхая
[2939234198]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
нет у меня был другой ник)))
Яна
[3422136514]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да не особо пугают такие разговоры. Все думаешь- ну другие же как то справляются, еще и по второму-третьему рожают, ну и я справлюсь. А потом,когда в это окунаешься... Мама дорогая...
orange horse
[3208174003]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У негодяйки маленький совсем.
Рыжая Такса
[3094254129]
плАхая
Сообщение было удалено
Просто другая форумчанка сказала, что Вы - это она, но мне стилистика ее и Ваша никогда не казались похожими - значит я не совсем ***** - это хорошо.
Рыжая Такса
[3094254129]
orange horse
Сообщение было удалено
Я по ней скучаю). У нее было фантастическое чувство юмора и я ей по ее ппосьбе советовала пару романов Айтматова - мне до сих пор интересно, понравились ли они ей.
Но как приехали мы домой с роддома, помощи от него я не вижу, кроме как "подержи пока я смесь разведу". Он работает 2 через 2 с утра до ночи, понимаю что на работе устает, поэтому в рабочие дни я его не дергаю, ночью встаю только я, но когда у него выходные, он постоянно гуляет с друзьями и изрядно выпивает с ними. Так было и раньше, но я думала с появлением ребенка его стиль жизни изменится, но нет, изменилась жизнь только у меня.
Он считает что я обязана сидеть дома и никуда не выходить! А он гуляет и пьет - это в норме вещей для него.
Дочь он любит, носит, качает, целует. Но чтобы помыть попу или поменять подгузник - НЕТ! Ваши мужья тоже брезговали поменять ребенку подгузник?
Упрекает меня в том что раз я не работаю то должна вообще молчать сидеть в тряпочку, он устает, а я видимо нет.. И внимания от него не дождешься.. Если он уходит на очередную встречу с друзьями, меня такая ярость берет, я готова долбануть его чем нибудь!!!
Так ведь и до развода не далеко.. Я права, что муж должен больше времени с семьей проводить и помогать а про друзей пора бы и забыть?? Или я слишком много требую от него?