Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 065 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть идет и работает. И сравнит, что проще. А пока она на диване лежит и только требовать умеет.
Гость
**мамсик = мамам**
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Да крышу сносит не столько от гормонов, сколько от недосыпа, недостатка общения и дня сурка.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
я пришла)))))
я от этого мужика ничего не хочу
вовсе
от своего хочу
понимания
прощения
обожания
деньгозарабатывания
обожать наших детей(с)
список огромен
по всем пунктам подходит мне
а раз вы теоретик, то можете продолжать теоретизировать до бесконечности
пока в практику не воткнетесь всеми частями тела
и нужно вам будет помыть волосы
попить спокойно чашку даже уже не свежесваренного кофе, а чая с молоком
и будет вас раздражать запах, звук или еще бог весть что
и тогда вы поймете автора топика
и устыдитесь того, что здесь пропагандировали
траст ми)))))
Плюс много
я от этого мужика ничего не хочу
вовсе
от своего хочу
понимания
прощения
обожания
деньгозарабатывания
обожать наших детей(с)
список огромен
по всем пунктам подходит мне
а раз вы теоретик, то можете продолжать теоретизировать до бесконечности
пока в практику не воткнетесь всеми частями тела
и нужно вам будет помыть волосы
попить спокойно чашку даже уже не свежесваренного кофе, а чая с молоком
и будет вас раздражать запах, звук или еще бог весть что
и тогда вы поймете автора топика
и устыдитесь того, что здесь пропагандировали
траст ми)))))
Плюс много
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Пошла на работу - наняла няню и хоть обпейся кофеем, на три часа зависни в ванной и т.д. Можно подумать ее дома насильно держат.
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Да, я тоже всегда смеюсь когда Такса и такие как она, о материнстве рассуждают
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
)))) Когда у меня не было детей, я помню, читала Антивумен, и жалела мужчин, которые писали - Ах, моя жена родила второго и озверела, стала истеричкой, выпить не пускает... Жена плохо справляется с ребенком, не приспособлена. устает видите и т д. А потом родила и поняла....
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня как-то не так поняли, я ни над кем не смеюсь.
Просто нельзя заранее знать, какой ты будешь мамой и женой, когда станешь мамой, потому что дети ооочень разные. И уже от их характера, здоровья и темперамента пляшешь, а не от своих теорий прекрасных
Просто нельзя заранее знать, какой ты будешь мамой и женой, когда станешь мамой, потому что дети ооочень разные. И уже от их характера, здоровья и темперамента пляшешь, а не от своих теорий прекрасных
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Если я выхожу из дома без коляски, руки сами поднимаются на уровень ручки)))
Помыться - кайф, побыть одной дома - невообразимый кайф, сесть за руль и втопить под что-нибудь тяжелое и погромче - это оргазм!!!
Помыться - кайф, побыть одной дома - невообразимый кайф, сесть за руль и втопить под что-нибудь тяжелое и погромче - это оргазм!!!
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
сиську отстегнуть?
да что вам рассказывать
физиология сего процесса для вас неизвестна
говорю же пока не попробуешь-не узнаешь как все это дается
и знаете, у нас в стране не каждая женщина может позволить себе на свою з/п няню нанять
да еще и не только на рабочий день
но и чтоб кофию упиться и в ванной 3 часа полежать
кстате, кормящим кофий низя
вот ужас то где!
да что вам рассказывать
физиология сего процесса для вас неизвестна
говорю же пока не попробуешь-не узнаешь как все это дается
и знаете, у нас в стране не каждая женщина может позволить себе на свою з/п няню нанять
да еще и не только на рабочий день
но и чтоб кофию упиться и в ванной 3 часа полежать
кстате, кормящим кофий низя
вот ужас то где!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочки, что самое ужасное, я только так и представляю себе это "самое счастливое время когда ты стала мамой" и не верю в розовые разговоры. Понимаете, я боюсь, что моя жизнь перевернется, в один момент, и не вернется никогда обратно. Я хочу детей, правда, и очень боюсь! Да наверное вам смешно читать про то что муж "не должен" и что развела теорию. Я знаю, что на практике все будет по-другому. Именно поэтому я стараюсь задать себе установки, маячки определенные. Вот так-никогда нельзя! Почему я так для себя решила? Потому что сама через это прошла! Не обижайтесь, но не поработав-тоже не понять, что это такое. Поэтому мне тоже смешно читать, когда говорят, что работающий должен еще и за агушей в 12 ночи бежать.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Няня - сложно. Вы еще найдите ее, да и доверить своего ребенка чужому человеку трудно. Такса писала про то, как няня на снотворном ребенка держала(((
Хотя да, мне тоже так казалось - няньку нанять, чего такого-то?
Хотя да, мне тоже так казалось - няньку нанять, чего такого-то?
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что когда моему ребенку будет полгода, я буду заниматься им, а не сидеть здесь). Я планирую нанимать няню на часть дня - у меня есть накопления - видя, как тяжело моим знакомым, я себе такого не хочу, - лучше я не куплю очередное платье, но зато сил у меня будет оставаться больше.
Поживем, увидим, может меня конечно переклинит и я не смогу его никому доверить даже, если сама буду в соседней комнате, - все может быть.
Гость 715, тут многие рассуждают никогда не побывав внутри ситуации - все эти бесконечные, например, все эти выкрики "бросайегоонтебянедостоин" домохозяйкам, не работающим никогда ни дня и проживающим в квартире мужей.
Поживем, увидим, может меня конечно переклинит и я не смогу его никому доверить даже, если сама буду в соседней комнате, - все может быть.
Гость 715, тут многие рассуждают никогда не побывав внутри ситуации - все эти бесконечные, например, все эти выкрики "бросайегоонтебянедостоин" домохозяйкам, не работающим никогда ни дня и проживающим в квартире мужей.
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
Что вуман, что антивуман, для меня это какие-то во многом параллельные миры. Все мои друзья и коллеги мужского пола (а их у меня очень много), а также друзья и коллеги мужа - они любят своих детей, рожали их сознательно, и по ночам по очереди ходили, и на памперс каканый без инсульта смотрели, и тэдэ, итэпэ. Ничего, вырастили, и не одного, а двух-трех, просто это нормальные мужчины, и их очень и очень много.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А что, кормить это обязательно, что ли? Я сама на ИВ росла, здоровье как у быка, в жизни ни единой аллергии не было
КаБэТэ
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Как раз примерно до полугода самое время на вумане зависать. Они же в основном едят да спят (оговорюсь - мои были такие), из дому не выйдешь, книжки и кино надоедают, общаться хочется, я самое свое активное время на форуме провела как раз 9 и 5 лет назад, когда дети родились.
Короче, не загадывайте, оно само сложится, как сложится)
Короче, не загадывайте, оно само сложится, как сложится)
Рыжая Такса
orange horse
Сообщение было удалено
Да, было такое дело у моей троюродной тети(. Но с другой стороны, я сама няней 2 года подрабатывала - относилась к ребенку очень хорошо и ответственно - даже одного никогда в комнате больше, чем на 3 минуты(сходить в туалет), и не в манеже не оставляла.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Видеокамеры, микрофоны и т.д. для кого придумали? Ладно 10 лет назад и раньше реально было бы страшно, а теперь, когда через интернет можно сколь угодно прослушивать и просматривать каждый чих
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, но все равно страшно.
Рыжая Такса
Пойду я - я же бросаю - пытаюсь курить по одной-две сигаретки вумен в неделю - до вчерашнего дня держалась больше 7 дней).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работала 1 год на очень нервной работе с постоянными переработками и планами, в крупной московской компании. И я сижу с ребенком (роды сложные, ребенок капризный, колики...) больше года. Так вот, это небо и земля. С ребенком морально и физически тяжелее а несколько раз, у меня все нервы измотаны. Такого психического состояния на работе и близко не было, я просто на людей уже бросаюсь от усталости, замкнутого пространства, недосыпа и полного отсутствия времени на себя.
orange horse
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У няни, к сожалению, на лице не написано, какая она - как вы или как та, что со снотворным.
Кстати, снотворное в камеру и не видно будет.
Кстати, снотворное в камеру и не видно будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же было.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Вы их не пугайте, они и так только минусы видят))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга говорила об этом периоде так: "я чувствовала себя собакой на цепи" - ребенка, кстати, очень любит, хотела и планировала.
Рыжая Такса
orange horse
Сообщение было удалено
Вот-вот). И так страшно, а тут Вы еще нагнетаете.
плАхая
orange horse
Сообщение было удалено
хахаха
я в супермаркете тележку качала
муж подошел и рукой мои возвратно- поступательные движения прекратил
долго ржали
я в супермаркете тележку качала
муж подошел и рукой мои возвратно- поступательные движения прекратил
долго ржали
orange horse
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вот это сила воли!))) молодец. Надо тоже завязывать с этой помойкой.
плАхая
КаБэТэ
Сообщение было удалено
угу
точно так же
и смотрят с обожанием во взгляде
милые такие сразу становятся)))))
точно так же
и смотрят с обожанием во взгляде
милые такие сразу становятся)))))
Рыжая Такса
orange horse
Сообщение было удалено
Так сорвалась же вчера, зараза(.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
не ну почему не кормить ребенка, если это возможно
ради чего лишать его и себя всего этого
непонятно
или вы ярая противница гв?
так опять же придет время и все может поменяться с точностью до наоборот
ради чего лишать его и себя всего этого
непонятно
или вы ярая противница гв?
так опять же придет время и все может поменяться с точностью до наоборот
orange horse
плАхая
Сообщение было удалено
Блин, я в магазин когда хожу с коляской, всегда развлекаю его - типа "сыр купили, а сейчас пойдем искать колбасу для папы". Недавно хожу по магазину, развлекаю, но забыла, что я без коляски, от меня люди шарахались))))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
а гулять пойдет что делать?
в голову никому чип не вживишь
в голову никому чип не вживишь
Гость
У меня сестра год назад родила. Спрашиваю ее - ну как? (ожидая услышать про ужасы материнства). Она - счастлива! Дочка по ночам спит, поздно встает, рано ложится, бабушки со всех сторон помогают. Муж почти не помогает, он медбрат на скорой, работает много очень и приходит с работы сами понимаете никакой.
И она, кстати, работает (заграницей дело) с 3х месяцев ребенка.
Зачем рожают вышеотписавшиеся, которым их же родной ребенок в тягость и помочь некому - не понимаю.
И она, кстати, работает (заграницей дело) с 3х месяцев ребенка.
Зачем рожают вышеотписавшиеся, которым их же родной ребенок в тягость и помочь некому - не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня был опыт, когда в 2008 году настал кризис и всех увольняли пачками. У меня был кредит (где- то ро 7000 руб ежемесячно выплаты). Не на шубы и холодильники, брала чтобы помочь родителям ( не буду вдаваться в подробности). Помочь мне некому, сама за себя, что потопаешь по полопаешь. Мне было 24 года. Я каждый день тряслась, чтобы не допустить ошибки на работе, т.к. все вакансии в случае чего были закрыты (если кто помнит). В случае увольнения мне не то что платить кредит, мне было бы нечего кушать. Вот девочки, я бы сто раз ночью встала, чем такое еще раз пережить! А подобную ответственность могут нести ваши мужья! Так что...
все правильно муж делает! мужская работа - приносить домой деньги и содержать семью, женская - стирать убирать гладить готовить и с детьми возиться!
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Значит, пусть дома сидят. А вы придете с работы - и гулять.
Хотя диктофон в коляску положить все-таки можно.
Хотя диктофон в коляску положить все-таки можно.
плАхая
orange horse
Сообщение было удалено
с тележкой продуктовой болтали?
мило
я песни детские за рулем включаю
потом понимаю, что в машине одна))))
мило
я песни детские за рулем включаю
потом понимаю, что в машине одна))))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
странно по ночам с коляской разгуливать как-то
приду в ванной надо 3 часа поваляться
кофию напиться
некогда гулять то
приду в ванной надо 3 часа поваляться
кофию напиться
некогда гулять то
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Плюсов тоже много)) Нового человечка любят и обожают все родственники, и я сама))
Гость
khorosheva
Сообщение было удалено
Эта песня хороша, начинай сначала
orange horse
плАхая
Сообщение было удалено
Ага, так неудобно было(((
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
пришли - погуляли и в ванну с кофеем на три часа))))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
что вы
я же работаю
какие погуляли
только ванна и кофий
а гулять удел тех, кто не работает
я свой вклад в семью внесла
материальный
))))))
я же работаю
какие погуляли
только ванна и кофий
а гулять удел тех, кто не работает
я свой вклад в семью внесла
материальный
))))))
Рыжая Такса
плАхая, а Вы не писали раньше под ником Близнецы Негодяйки?
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
нет
у меня был другой ник)))
у меня был другой ник)))
Яна
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да не особо пугают такие разговоры. Все думаешь- ну другие же как то справляются, еще и по второму-третьему рожают, ну и я справлюсь. А потом,когда в это окунаешься... Мама дорогая...
orange horse
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У негодяйки маленький совсем.
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Просто другая форумчанка сказала, что Вы - это она, но мне стилистика ее и Ваша никогда не казались похожими - значит я не совсем ***** - это хорошо.
Рыжая Такса
orange horse
Сообщение было удалено
Я по ней скучаю). У нее было фантастическое чувство юмора и я ей по ее ппосьбе советовала пару романов Айтматова - мне до сих пор интересно, понравились ли они ей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но как приехали мы домой с роддома, помощи от него я не вижу, кроме как "подержи пока я смесь разведу". Он работает 2 через 2 с утра до ночи, понимаю что на работе устает, поэтому в рабочие дни я его не дергаю, ночью встаю только я, но когда у него выходные, он постоянно гуляет с друзьями и изрядно выпивает с ними. Так было и раньше, но я думала с появлением ребенка его стиль жизни изменится, но нет, изменилась жизнь только у меня.
Он считает что я обязана сидеть дома и никуда не выходить! А он гуляет и пьет - это в норме вещей для него.
Дочь он любит, носит, качает, целует. Но чтобы помыть попу или поменять подгузник - НЕТ! Ваши мужья тоже брезговали поменять ребенку подгузник?
Упрекает меня в том что раз я не работаю то должна вообще молчать сидеть в тряпочку, он устает, а я видимо нет.. И внимания от него не дождешься.. Если он уходит на очередную встречу с друзьями, меня такая ярость берет, я готова долбануть его чем нибудь!!!
Так ведь и до развода не далеко.. Я права, что муж должен больше времени с семьей проводить и помогать а про друзей пора бы и забыть?? Или я слишком много требую от него?