Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 065 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде тут уже отписался: у меня более чем разумный и порядочный подход к данному вопросу.
1. Я - работаю, она - с малолетним ребенком = "мамонт" на мне, ребенок - на ней, быт - на нас обоих, больше на ней.
2. Я - работаю, она работает, ребенок от 1 года - на теще = быт ПОЛНОСТЬЮ в пополаме, теще 20 000р в зубы "на булавки" в виде "спасиба".
Разумеется "2." честно работает только тогда, когда з/п более-менее равны. Если у меня - 150, а у нее - 30, то рано или поздно (скорее рано) я задамся вопросом "а хрен ли ты на такую работу ходишь?"
При этом я абсолютно неприемлю иждивенчества и дармоедства. Все в семье должны работать. Или одинаково, или по разному, но работать. Соответствие правам обязанностей также приветствуется.
Но я согласен с тем, что большинство мужчин в плане "50 на 50 по дому" скорее относятся к "чесальщикам яиц", нежели к равным партнерам, которые по дому вкалывают поровну. Особенно это "цветет" в регионах с их псевдо-патриархатом. В Москве же женщины более независимы, а значит и МП-отношения больше носят форму договора: "ты - мне, я - тебе".
3. Если мужчина зарабатывает в 5 раз больше женщины (150 vs 30), то ей не место на работе. Ибо ее экономический вклад в семью минимален. Просто нет смысла. Ибо нафиг мужчине надо будучи реально единственным "кормильцем" тогда еще и дома пахать...
1. Я - работаю, она - с малолетним ребенком = "мамонт" на мне, ребенок - на ней, быт - на нас обоих, больше на ней.
2. Я - работаю, она работает, ребенок от 1 года - на теще = быт ПОЛНОСТЬЮ в пополаме, теще 20 000р в зубы "на булавки" в виде "спасиба".
Разумеется "2." честно работает только тогда, когда з/п более-менее равны. Если у меня - 150, а у нее - 30, то рано или поздно (скорее рано) я задамся вопросом "а хрен ли ты на такую работу ходишь?"
При этом я абсолютно неприемлю иждивенчества и дармоедства. Все в семье должны работать. Или одинаково, или по разному, но работать. Соответствие правам обязанностей также приветствуется.
Но я согласен с тем, что большинство мужчин в плане "50 на 50 по дому" скорее относятся к "чесальщикам яиц", нежели к равным партнерам, которые по дому вкалывают поровну. Особенно это "цветет" в регионах с их псевдо-патриархатом. В Москве же женщины более независимы, а значит и МП-отношения больше носят форму договора: "ты - мне, я - тебе".
3. Если мужчина зарабатывает в 5 раз больше женщины (150 vs 30), то ей не место на работе. Ибо ее экономический вклад в семью минимален. Просто нет смысла. Ибо нафиг мужчине надо будучи реально единственным "кормильцем" тогда еще и дома пахать...
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
К вам вопросов нет, вы откровенной чуши про то что быт это бабья доля не писали. Вопрос к гостю с ортодоксальными шовинистическими взглядами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ответа на вопрос так и не последует? Вроде бы блаблабла на вопрос это не по-мужски, не?
Повторяю кратенько: когда жена выходит из декрета и полноценно вкладывается финансово в семью, быт и ребенок по-прежнему ее святая обязанность? А ваша обязанность чесать яйца и раз в полгода смеситель починить
Повторяю кратенько: когда жена выходит из декрета и полноценно вкладывается финансово в семью, быт и ребенок по-прежнему ее святая обязанность? А ваша обязанность чесать яйца и раз в полгода смеситель починить
Гость
[352826101]
Вы до свадьбы не видели, что он гуляет с корешами и бухает??? Или хотя бы до рождения ребенка?
Или вы надеялись, что рождение ребенка его изменит???)))
+100000 Умиляют такие как авторша, Выйдут замуж за пацана, который и не нагулялся, не натусился, и понятия еще не имеет, что такое ответственность за свою семью, за ребенка. И вот она бесится- Не помогает, пьет, гуляет.
Он это с рождения ребенка начал делать?? Видела же за кого замуж шла.
Вы до свадьбы не видели, что он гуляет с корешами и бухает??? Или хотя бы до рождения ребенка?
Или вы надеялись, что рождение ребенка его изменит???)))
+100000 Умиляют такие как авторша, Выйдут замуж за пацана, который и не нагулялся, не натусился, и понятия еще не имеет, что такое ответственность за свою семью, за ребенка. И вот она бесится- Не помогает, пьет, гуляет.
Он это с рождения ребенка начал делать?? Видела же за кого замуж шла.
Гость
Да, мне в этой семье тоже как-то больше мужа жаль, чем такую жену. Как представила, что прихожу с работы вечером, а тут-на тебе, занимайся. Знаю я таких мамаш, и не надо рассказывать про "помочь иногда памперс сменить", такие норовят на мужа переложить как можно больше, а самим развлекаться. Мне мой муж дорог и ишачить на нем в три смены мне бы и в голову не пришло, как авторше. Понятно, что иногда всякие бывают ситуации и надо помочь, но не регулярно скидывать свои обязанности, вы же женщина или кто в конце концов.
Гость
308 Вот пусть она сначала на работу выйдет, а потом возмущается. А пока она на шее у мужа сидит, пусть не вякает.
Гость
То есть ответа на вопрос так и не последует? Вроде бы блаблабла на вопрос это не по-мужски, не?
Повторяю кратенько: когда жена выходит из декрета и полноценно вкладывается финансово в семью, быт и ребенок по-прежнему ее святая обязанность? А ваша обязанность чесать яйца и раз в полгода смеситель починить.
+1000
Повторяю кратенько: когда жена выходит из декрета и полноценно вкладывается финансово в семью, быт и ребенок по-прежнему ее святая обязанность? А ваша обязанность чесать яйца и раз в полгода смеситель починить.
+1000
Гость
"То есть ответа на вопрос так и не последует? Вроде бы блаблабла на вопрос это не по-мужски, не?
Повторяю кратенько: когда жена выходит из декрета и полноценно вкладывается финансово в семью, быт и ребенок по-прежнему ее святая обязанность? А ваша обязанность чесать яйца и раз в полгода смеситель починить"
А что, кто-то заставляет жену выходить на работу и вкладываться в семью? А если она захочет в космос полететь или еще какую-нибудь свою хотелку реализовать, что тогда? У нас вообще многое с ног на голову перевернуто, и теперь давайте любым прихотям будем потакать, что в голову взбредет?
Дом, уют, дети-это ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ. Мужчина-ДОБЫТЧИК, охотник и воин, если по-старому. То что вам самой пришло в голову что-то сделать для себя любимой, не снимает с вас ваших основных обязанностей, как бы вам этого ни хотелось. Не хотите заниматься семьей-живите одна или в фемено-гейропе. Там вам будут не только равные права, но и равные обязанности, полностью равные, понятно? Вот второе не думаю, что будет по вкусу многим нашим женщинам. И в кошелек там никому так просто не залезете, а тут муж взял содержит, и все равно вся такая несчастная золушка, не в силах одного растить. Так что определитесь уже чего сами-то хотите, не по принципу все права и ноль обязанностей, а или полностью равные права и обязанности от и до, или все же будем ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА, а не феменофашисткие гейропы пропагандировать. Впрочем, тут во многом за вами выбор.
Повторяю кратенько: когда жена выходит из декрета и полноценно вкладывается финансово в семью, быт и ребенок по-прежнему ее святая обязанность? А ваша обязанность чесать яйца и раз в полгода смеситель починить"
А что, кто-то заставляет жену выходить на работу и вкладываться в семью? А если она захочет в космос полететь или еще какую-нибудь свою хотелку реализовать, что тогда? У нас вообще многое с ног на голову перевернуто, и теперь давайте любым прихотям будем потакать, что в голову взбредет?
Дом, уют, дети-это ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ. Мужчина-ДОБЫТЧИК, охотник и воин, если по-старому. То что вам самой пришло в голову что-то сделать для себя любимой, не снимает с вас ваших основных обязанностей, как бы вам этого ни хотелось. Не хотите заниматься семьей-живите одна или в фемено-гейропе. Там вам будут не только равные права, но и равные обязанности, полностью равные, понятно? Вот второе не думаю, что будет по вкусу многим нашим женщинам. И в кошелек там никому так просто не залезете, а тут муж взял содержит, и все равно вся такая несчастная золушка, не в силах одного растить. Так что определитесь уже чего сами-то хотите, не по принципу все права и ноль обязанностей, а или полностью равные права и обязанности от и до, или все же будем ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА, а не феменофашисткие гейропы пропагандировать. Впрочем, тут во многом за вами выбор.
еЕее
ахах)) классно передернули! кто же жену заставляет после декрета на работу выходить?! сама захотела - вот и вези дальше на себе ребенка и быт. а я на диване яйца почешу.
вот вся сущность большинства мужиков. считаю их после зачатия нужно выкидывать. пусть алименты платят. все равно участия в жизни семьи не принимают
вот вся сущность большинства мужиков. считаю их после зачатия нужно выкидывать. пусть алименты платят. все равно участия в жизни семьи не принимают
Гость
Тоже прикольнули эти "а если". Типичное бабское мышление. А если я работать не захочу, ну не люблю я, и пойду заниматься чем мне надо, наплевав на все...Так и для нормальной женщины мужиком никогда не буду, потому что она ждет другого от мужчины.
Так вот, мужчина равным образом и от женщины ожидает, что она женщиной будет, без всяких "а если". Если ты на свой дом положила, не заботишься о детях, не готовишь мужу-то грош тебе цена как бабе, будь ты хоть директор Газпрома.
Так вот, мужчина равным образом и от женщины ожидает, что она женщиной будет, без всяких "а если". Если ты на свой дом положила, не заботишься о детях, не готовишь мужу-то грош тебе цена как бабе, будь ты хоть директор Газпрома.
Гость
"вот вся сущность большинства мужиков. считаю их после зачатия нужно выкидывать. пусть алименты платят. все равно участия в жизни семьи не принимают "
Вот вы свою сущность показали, это точно. Паразит, не более. Шлак с помойки.
Вот вы свою сущность показали, это точно. Паразит, не более. Шлак с помойки.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
покупаете качественный смеситель
лет 10 работает без починки
в реале больше
остается им только шкафами жонглировать
в реале больше
остается им только шкафами жонглировать
еЕее
Гость
Сообщение было удалено
почему же паразит? я выхожу на работу, зарабатываю. все из-за того что мужик не в состоянии зарабатывать много, но и обязанности по дому не делит. получается это он паразит
Гость
"покупаете качественный смеситель
в реале больше
остается им только шкафами жонглировать"
Остается только пустыми словами жонглировать тем, кто не понял смысла сказанного. Все, практически все вокруг вас, что вы имеете и чем пользуетесь создано мужчинами, за крайне редким исключением. Поэтому вам никогда не заменить мужчин, не сможете вы выполнять их работу, опять же, за редким исключением. И никому, кроме долбанутых на голову, это и не нужно. Также и не надо пытаться ваши бабские прямые обязанности спихнуть мужику под какими-бы то ни было предлогами. Ты устала? Поверь муж устал как минимум не меньше тебя, это так мягко выражаясь, что ты чувствовала что "тоже работаешь". А если тебе лень делать свою работу-увольняйся нахрен и не компостируй мозги нормальным людям.
в реале больше
остается им только шкафами жонглировать"
Остается только пустыми словами жонглировать тем, кто не понял смысла сказанного. Все, практически все вокруг вас, что вы имеете и чем пользуетесь создано мужчинами, за крайне редким исключением. Поэтому вам никогда не заменить мужчин, не сможете вы выполнять их работу, опять же, за редким исключением. И никому, кроме долбанутых на голову, это и не нужно. Также и не надо пытаться ваши бабские прямые обязанности спихнуть мужику под какими-бы то ни было предлогами. Ты устала? Поверь муж устал как минимум не меньше тебя, это так мягко выражаясь, что ты чувствовала что "тоже работаешь". А если тебе лень делать свою работу-увольняйся нахрен и не компостируй мозги нормальным людям.
Маргарет
Ну вот мой ребёнок в первый месяц мало того, что плохо спал, так еще и на руках (это я про день пишу, ночью спокойно было). С утра не всегда получалось в душ сходить. Плюс продолжала работать дома. И вечером, если ребенок не спал и не давал мне приготовить ужин, мы с мужем выбирали, я иду готовить, он ребенка держит на руках, или наоборот.
Гость
"почему же паразит? я выхожу на работу, зарабатываю. все из-за того что мужик не в состоянии зарабатывать много, но и обязанности по дому не делит. получается это он паразит"
Я не знаю вашей конкретной ситуации, если муж бездельник, то тут он только виноват и я с вами соглашусь. Но это не меняет того, что мужчина не должен женские дела делать, может он там или не может, это ненормально. Иначе так весь мир раком встанет и в конечном итоге сами плакать будете. Не полагайтесь на временные удобства. Все должно быть естественно, волк-волком, лиса-лисой. Если один пытается играть роль другого-это не годится.
Я не знаю вашей конкретной ситуации, если муж бездельник, то тут он только виноват и я с вами соглашусь. Но это не меняет того, что мужчина не должен женские дела делать, может он там или не может, это ненормально. Иначе так весь мир раком встанет и в конечном итоге сами плакать будете. Не полагайтесь на временные удобства. Все должно быть естественно, волк-волком, лиса-лисой. Если один пытается играть роль другого-это не годится.
еЕее
Гость
Сообщение было удалено
вы уж извините, но так живут большая половина страны. не важно, платят ли мало а он старается, или лентяй который нашел легкую работу. если работают оба - быт пополам. иначе крутись и зарабатывай прилично, чтобы ни в чем семья не нуждалась.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, напугали ежа голой ж*
До декрета все работающие женщины были много лет "на месте мужа": кто там после работы во вторую смену по дому пашет? Вам же ужин каждый день нужен, обед на завтра, и чтобы чисто было, и носки чтобы были постираны. Так что не надо тут про навешивание дел после работы, а?
Мужик, не нервируй. Ты просто не в теме.
До декрета все работающие женщины были много лет "на месте мужа": кто там после работы во вторую смену по дому пашет? Вам же ужин каждый день нужен, обед на завтра, и чтобы чисто было, и носки чтобы были постираны. Так что не надо тут про навешивание дел после работы, а?
еЕее
orange horse
Сообщение было удалено
Ахаха, напугали ежа голой ж*
ахах, вот действительно напугали так напугали!! а многие еще и учиться успевают, работать и прилично зарабатывать и дом содержать. а вы, мужики, только носки способны раскидывать, да доширак заварить))
ахах, вот действительно напугали так напугали!! а многие еще и учиться успевают, работать и прилично зарабатывать и дом содержать. а вы, мужики, только носки способны раскидывать, да доширак заварить))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
17990, если точнее)) на ребенка хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жены состоятельных мужиков такие темы не создают, так как их мужья финансово семью закрывают полностью, и от низх ничего больше не требуют, так как есть деньги нанять помощь. Так что раз вы мужичье не умеете зарабатывать, то вперед подгузы менять и полы мыть. А то кинут 30 тыщ зарплаты, 80% из которых сами же и прожрут, а обслуживай их по полной. ***** вам
orange horse
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Так это один мужик забрел сюда с антивумана и верещит всю тему)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
orange horse
Ромэо
Сообщение было удалено
Маааленький вопросик: а у женщины в декрете это самое свободное время - когда?
orange horse
плАхая
Сообщение было удалено
Вы прелесть)))
Гость
Ого. Женщина, вы не можете одного ребеночка обслужить без помощи мужа? Я бы тоже так хотела-сидеть на шее и еще чтобы за меня работу мою делали. Только в жизни так не бывает, или у не очень умных людей. И сами женщины потом уходят от таких.
Не ворошите сено, ваш муж работает и обеспечивает вас. Полно женщин делают все то же самое, и на работу ходят, по два-три ребеночка в семьи. И не плачутся на форумах как вы.
Не ворошите сено, ваш муж работает и обеспечивает вас. Полно женщин делают все то же самое, и на работу ходят, по два-три ребеночка в семьи. И не плачутся на форумах как вы.
Гость
"Маааленький вопросик: а у женщины в декрете это самое свободное время - когда?"
В течение целого дня, если не растрачивать его на телевизор, интернет и прочую фигню, а потом ныть как я устала целый день ничего не делая. Баба с жиру бесится.
В течение целого дня, если не растрачивать его на телевизор, интернет и прочую фигню, а потом ныть как я устала целый день ничего не делая. Баба с жиру бесится.
КаБэТэ
orange horse
Сообщение было удалено
Ага, а тетеньки, которые подпевают?
Большинство же искренне считает, что автор зажралась
Большинство же искренне считает, что автор зажралась
Гость
Муж, гони ее на работу нахрен. А то дома от безделья кровь в мозгу застоялась, такие темы создает.
Гость
"Ага, а тетеньки, которые подпевают?
Большинство же искренне считает, что автор зажралась"
А что не так? Конечно, заржалась, это мягко сказано. Муж обеспечивает, она же за одним ребятенком не может управиться, и на мужа еще норовит перекинуть его. Это не жена, а барахло, тут иначе и не скажешь.
Большинство же искренне считает, что автор зажралась"
А что не так? Конечно, заржалась, это мягко сказано. Муж обеспечивает, она же за одним ребятенком не может управиться, и на мужа еще норовит перекинуть его. Это не жена, а барахло, тут иначе и не скажешь.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
К тому же с детьми не занимались вообще, но мужчинки местные об этом не знают(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто бы занимался моим центром? Как раз условием для рождения ребёнка и была частичная занятость. Я бы одна не справилась. А няню ещё найти надо хорошую, да и стоит это недёшево.
orange horse
Ромэо
Сообщение было удалено
Ок, по пунктам (пример моей семьи - не более):
Компы - оба умеем
Мебель - что там надо ремонтировать???
Проводка, сантехника - специально обученный дядя
Закупка - я
Уборка - я
Готовка - я
Мордобой - последний был лет 15 назад)))
Работа - оба (я работаю в декрете тоже)
Машины забыли еще, это тоже я (сервис, колеса)
Иииии????
Что там насчет памперса?
Компы - оба умеем
Мебель - что там надо ремонтировать???
Проводка, сантехника - специально обученный дядя
Закупка - я
Уборка - я
Готовка - я
Мордобой - последний был лет 15 назад)))
Работа - оба (я работаю в декрете тоже)
Машины забыли еще, это тоже я (сервис, колеса)
Иииии????
Что там насчет памперса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До года - эмоциональная сфера, моторика, музыка, цвет и форма, рисование, лепка, кубики. Масса занятий. Может у Вас детский сад не перешёл на новую систему, а у нас в городе - почти все на финской системе, присмотр, прогулка и кормление. Занятий нет НИКАКИХ. Думаете, почему сейчас так востребованы центры развития?
Евгения
еЕее
Сообщение было удалено
Согласна с вами, зачем пахать по дому на троих к примеру, если с таким же успехом можно пахать на двоих (мама и ребенок). Второго ребенка в качестве мужа - нафиг надо!!!Сама в такой ситуации, ребенок очень капризный, ночами сплю по 4 часа и так на протяжении уже 8 месяцев, а муж ночью даже соску не может воткнуть ребенку, если выпала (я ночью ко всему прочему сцеживаюсь, т.к ребенок бросил грудь и пьет только из бутылочки. С мочалкой мылась уже не помню когда, потому что от ребенка не отойти, а мужа как попросишь с ребенком посидеть, пока я готовлю к примеру, так услышишь вопрос "А ты что будешь делать" и хватает мужа на посидеть минуты на 3 не больше! нервов уже никаких нет и сил тоже. Так что женщины учитесь на чужих ошибках, ищите правильных мужей!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Сутки с дитём посидит и поймёт всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не завидуйте. Бывают такие, которые любят и любимы.
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Да нет у неё мужа. Теоретик.
orange horse
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Да он один, номер 3041937638, еще и о себе в женском роде пишет)))
Гость
"
По-другому просто не доходит до некоторых. Это они только свои обязанности рады переложить, а как им что предложишь сделать-ни-ни, глаза по пять копеек такие удивленные.
Ничего. Сутки с дитём посидит и поймёт всё."
Вообще, это для женщин писалось, для тех, которые не понимают в чем всегда была и есть роль женщины и матери в семье. А жену такую на работу. На тяжелую. На сутки. Потом действительно все поймет.
По-другому просто не доходит до некоторых. Это они только свои обязанности рады переложить, а как им что предложишь сделать-ни-ни, глаза по пять копеек такие удивленные.
Ничего. Сутки с дитём посидит и поймёт всё."
Вообще, это для женщин писалось, для тех, которые не понимают в чем всегда была и есть роль женщины и матери в семье. А жену такую на работу. На тяжелую. На сутки. Потом действительно все поймет.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А где находится ребенок, пока она телевизор смотрит и прочей фигней занимается? Вы себе как это представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, это тролль. НЕ может нормальная женщина предлагать такой садизм по отношению к ребёнку. Лучше ей вообще не рожать. Какой ужас...
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Вы не ответили, кем сами работаете? В шахте али шпалы кладете?
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
И в нашей стране можно найти нормального мужчину. И не одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже все говорят, что Ваша позиция подходит только Вам, а Вы всё своё талдычите.
Гость
Если баба не желает выполнять свои прямые обязанности, такая баба для семьи нахрен не нужна. Всегда тыл, дом и уход за ребенком было обязанностью женщины. Всегда. Да и сейчас в нормальных семьях так и есть. И дело тут не в количестве денег. "Нанять кого-то", А вы на кой фиг тогда сдались-то? Смотреть как зад свой на диване перед теликом просиживаете?? Много денег-хорошо. Мало-не повод быть проституткой. Потому что только они свою дырку и отношения на деньги торгуют. Мужчина не должен бабскую работу выполнять, хоть вы оборитесь. Негодную бабу коленом под зад и пошла вон. Мусор никому не нужен в семье.
Гость
Знаете, автор, просто вам попался типичный русский мужыГ! Который приносит копейки, бухает, дома только срет, но в грудь себя бьет - я зарабатываю!!! Ну и что он там зарабатывает? Не удивлюсь, если он вас еще и поколачивать со временем будет. Есть у меня одна знакомая пара, так вот муж и ночью вставал, и по выходным с ребенком занимался и по дому помогал. Просто потому, что он любит и жену и ребенка. А ваш - *** и *****. Вот и весь ответ на ваш вопрос. Что тут можно посоветовать? Видимо, уйти вы не можете? Тогда терпите. Хитрость с такими типАми не работает. Если мой мне скажет "это твоя обязанность", не раздумывая свалю к сестре в другой город. Там хоть помощь какая-то будет и никто не будет орать, что я что-то там должна. А он пусть наслаждается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая есть МУЖСКАЯ работа по дому? Шкафы мы не двигаем, сантехнику и электрику спецы делают. Можно список?
Гость
"Вам уже все говорят, что Ваша позиция подходит только Вам, а Вы всё своё талдычите."
Как вам уже сказали-отучайтесь говорить за всех. Что и кому подходит-это одно, а что является правдой-это другое. В данном случае правда в том, что ленивая баба не желает работать в своей сфере деятельности. Она на полном обеспечении, у нее всего один ребенок и она имеет наглость требовать от мужа делать ее работу. *****, на месте мужа давно пора такую послать подальше.
Как вам уже сказали-отучайтесь говорить за всех. Что и кому подходит-это одно, а что является правдой-это другое. В данном случае правда в том, что ленивая баба не желает работать в своей сфере деятельности. Она на полном обеспечении, у нее всего один ребенок и она имеет наглость требовать от мужа делать ее работу. *****, на месте мужа давно пора такую послать подальше.
Гость
А какая есть МУЖСКАЯ работа по дому? Шкафы мы не двигаем, сантехнику и электрику спецы делают. Можно список?
Ну так по такому принципу и баба нахрен не нужна. Есть нянечки, а еду мужик себе и сам сделает, целый день не потратит и жаловаться никуда не будет. Зачем тогда бабы? Целлюлит насиживать и по салонам шляться?
Ну так по такому принципу и баба нахрен не нужна. Есть нянечки, а еду мужик себе и сам сделает, целый день не потратит и жаловаться никуда не будет. Зачем тогда бабы? Целлюлит насиживать и по салонам шляться?
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Ничего из списка у моего мужа нет. Ну разве только готовка пару раз в месяц. Продукты чаще вместе покупаем. Уборка вместе. Мордобоя при мне ни разу не было, мой муж словами кого хочешь заставит молчать. А работа у нас обоих ВСЕГДА. Как у всех, кто имеет своё дело. А всякую электрику-столярку специалисты сделают лучше и по деньгам выгоднее отдать спецам деньги. А на сэкономленное время своей работой заработать деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но как приехали мы домой с роддома, помощи от него я не вижу, кроме как "подержи пока я смесь разведу". Он работает 2 через 2 с утра до ночи, понимаю что на работе устает, поэтому в рабочие дни я его не дергаю, ночью встаю только я, но когда у него выходные, он постоянно гуляет с друзьями и изрядно выпивает с ними. Так было и раньше, но я думала с появлением ребенка его стиль жизни изменится, но нет, изменилась жизнь только у меня.
Он считает что я обязана сидеть дома и никуда не выходить! А он гуляет и пьет - это в норме вещей для него.
Дочь он любит, носит, качает, целует. Но чтобы помыть попу или поменять подгузник - НЕТ! Ваши мужья тоже брезговали поменять ребенку подгузник?
Упрекает меня в том что раз я не работаю то должна вообще молчать сидеть в тряпочку, он устает, а я видимо нет.. И внимания от него не дождешься.. Если он уходит на очередную встречу с друзьями, меня такая ярость берет, я готова долбануть его чем нибудь!!!
Так ведь и до развода не далеко.. Я права, что муж должен больше времени с семьей проводить и помогать а про друзей пора бы и забыть?? Или я слишком много требую от него?