Разводиться или нет
Такая ситуация. 7 месяцев назад родила сына, а браке 2 года. Часто стали посещать мысли о разводе, потому что терпение лопается. Муж очень много работает без выходных и допоздна. Соответственно от него нет помощи никакой ... Даже когда были выходные, он не хотел помогать, так как выходные - это такая редкость, и ему надо расслабится. Выделить время на нас он не может или не хочет. Причем два раза в неделю он ходит в тренажерный зал. То есть при желании это время у него находится. Наше совместное проживание - это вообще уже не семья. Ни времени вместе, ни поддержки, ни заботы, ни интереса к нам нет. Сына любит, но как бы издалека, может немного с ним поиграться. Я, конечно, не идеальная, но отношусь к мужу прекрасно . Всегда довольная встречаю, ласковая, радостная, не ревнивая , мозг не выношу, выгляжу прекрасно, есть свои интересы и круг общения. Я и всегда считала, что мужчину нельзя держать на коротком поводке , что у каждого должно быть свое личное пространство. Но с появлением ребенка, все усугубилось . Мы постоянно одни. Ссоры, разговоры по Душам не помогают. Дико упертый , и не желает меня понять. Считает, что все ок, и я не цен его такого замечательного. Как быть, подскажите ?
солнце
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Его жена меня обижает300 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
солнце
Корректор
Сообщение было удалено
Это для вас вы сама и ваш сын услада для глаз, а для выходит иначе. Это слишком субъективные вещи, чтобы всерьез ими аргументировать свою точку зрения. И вы ничего, кстати, не рассказали о периоде до родов, либо я не углядел каким он был тогда. По поводу холостяка это вообще нелепо, потому что вы на него попросту рассчитывали, как рассчитывают на обильный урожай, а обломавшись в ожиданиях выставляете его виноватым. Почему же вам можно стремиться в брак за комфортом, а ему нельзя?
А зачем вам знать про период до родов? Беременность была тяжелая очень. Много лежала в больницах. Особой поддержки и помощи не видела. Беременных заскоков не было
А зачем вам знать про период до родов? Беременность была тяжелая очень. Много лежала в больницах. Особой поддержки и помощи не видела. Беременных заскоков не было
солнце
Гость
Сообщение было удалено
какой же комфорт в рождении детей? Это как раз таки испытание- и в горе и в радости. А получается, что радость иногда поиграться мужчина берет себе,а тяготы оставляет жене
Согласна
Согласна
Корректор
солнце
Сообщение было удалено
солнце
Чем выше заберешься, тем больнее падать. Многие ожидания - многие печали.
Я спросил о его поведении до родов, зачем мне ваш размер одежды? Если все изменилось после родов, то проблема явно очевидна - он спасается от ребенка и супруги в работе.
Я спросил о его поведении до родов, зачем мне ваш размер одежды? Если все изменилось после родов, то проблема явно очевидна - он спасается от ребенка и супруги в работе.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Как писала Одаренная - бедные вы бедные, рожаете против воли, ага. Значит все-таки жажда разродиться и повозиться с ребенком перевешивают недостатки этого процесса. И опять же статус, перед подружками ненароком показать - вот она я, востребованная, кому-то в мире нужная, да еще и детная. Вы незаметно для себя включаете мотивчик "мужчина должен". Не должен, меньше надо себя травить и строить жертву.
солнце
Корректор
Сообщение было удалено
Как писала Одаренная - бедные вы бедные, рожаете против воли, ага. Значит все-таки жажда разродиться и повозиться с ребенком перевешивают недостатки этого процесса. И опять же статус, перед подружками ненароком показать - вот она я, востребованная, кому-то в мире нужная, да еще и детная. Вы незаметно для себя включаете мотивчик "мужчина должен". Не должен, меньше надо себя травить и строить жертву.
Что-то до этого поста вы мне казались адекватным, хоть я и согласна с вами была. Где я писала, что меня заставляли рожать? И где я писала, что это подвиг и тд? Вы видимо с кем-то другим дискуссию ведете)
Что-то до этого поста вы мне казались адекватным, хоть я и согласна с вами была. Где я писала, что меня заставляли рожать? И где я писала, что это подвиг и тд? Вы видимо с кем-то другим дискуссию ведете)
Корректор
солнце
Сообщение было удалено
Безразлично, что вам там кажется, это ответ на №52. Если он ваш, сходите к специалисту с жалобой на раздвоение личности.
солнце
Корректор
Сообщение было удалено
Вообще-то пост № 52 написал Гость, а не я. но я согласна с ним в том, что тяготы с ребенком в итоге достаются только жене
Гость
солнце
Сообщение было удалено
Ну а поговорить с ним неужели ни как? Вы же не чужие друг другу
солнце
Гость
Сообщение было удалено
Ну а поговорить с ним неужели ни как? Вы же не чужие друг другу
Ну разумеется я с ним разговаривала. Но он никогда не признает, что неправ и делает что-то не так
Ну разумеется я с ним разговаривала. Но он никогда не признает, что неправ и делает что-то не так
Гость
солнце
Сообщение было удалено
У миллионов женщин мужья такие. И мой не исключение. Это все пройдёт. Он ещё не понимает видимо, вот разные мы с мужчинами, что поделать. Потерпите. Развестись успеете. Вот выйдете на работу, будете больше времени уделять себе и увидите, что все изменится. У меня по крайней мере так было. Желаю вам счастья и сыночке здоровья!
солнце
Гость
Сообщение было удалено
У миллионов женщин мужья такие. И мой не исключение. Это все пройдёт. Он ещё не понимает видимо, вот разные мы с мужчинами, что поделать. Потерпите. Развестись успеете. Вот выйдете на работу, будете больше времени уделять себе и увидите, что все изменится. У меня по крайней мере так было. Желаю вам счастья и сыночке здоровья!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
эгоистка
работает без выходных и допоздна, да тут свихнуться можно, разводиться она собралась, иди также поработай, и не надо ляля - ребенок еще хуже, в век современных технологий стиралка мультиварка и прочее, только идиотки любят скулить какие они одинокие несчастные и зае...ные бытом... Отстаньте от мужика, деньгу небось берешь, продукты жрешь, на обеспечение находишься, разводиться она собралась, театр на публику, у очередной декретчицы истерика, что она не центр вселенной...
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Тут есть правда. Мне 40 , я тоже хочу развестись, но детей 3. Папа он у нас праздничный, дети привыкли что его нет часто, но он появляется - игрушки, баловство. Мне есть куда съехать с детьми, но... Там будут чуть ухудшена условия жизни, неизвестно как будут обстоять дела с алиментами. Это сейчас он щедрый, а там неизвестно. Старший сын (18 лет) возможно и откажется со мной ехать. Да и родителей расстраивать не хочу , 20 лет жила - надоело.Вообщем свои чувства приходится задвигать в интересах детей и родителей. А у вас в материальной плане еще хуже дело. Сами понимаете что делить имущество можно годами, и где жить в это время? И уходить, чтобы ждать милости в виде алиментов тоже нелогично. Так что привыкайте
Гость
А мой муж и работает, и хорошо зарабатывает, и ребенком занимается. У нас дочка. Помогает её купать, гуляет с коляской, переодевает, любит покупать ей подарки:) И мы часто с мужем ходим в рестораны или в кино, а дочку бабушкам оставляем. У нас вообще куча желающих помочь с дочкой: бабушки с дедушками, мой брат со своей девушкой, сестра мужа. У брата с девушкой и сестры мужа пока детей нет, они молодые ещё, так они очень любят с общаться с нашей дочкой. Правда дочка у нас спокойная, почти не плачет, всем улыбается:)
солнце
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы к чему это? Пусть авторша потоскует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как интересно! Только тут три составляющие: работа, хозяйство и ребенок. Ок, он на работе, она по хозяйству, а ребенок вообще-то должен быть тогда пополам. Или хозяйство пополам. Или работа пополам! Не может один человек быть ответственным за одну вещь, а другой - за две! А если по теме, то не думаю, автор, что ваш муж станет вам уделять больше внимания или помогать, если вы разведетесь. Не знаю, попробуйте к психологу походить, может? Сначала можете одна пойти, потом и мужа приведете. Есть бесплатные центры, можете туда обратиться.
Луис
Говорите, что мозг ему не проедаете? А сами пишите про ссоры....Круг интересов у вас- и почему у вас находится время на рассуждения почему ваш муж такой сякой. Знаете, автор, не хочу вас обидеть не поймите неправильно, но вы банально не понимаете расстановку семейных отношений. Хотите равенства- идите на работу. Знаю множество женщин которые работают, имея грудных детей. Муж не обязан вам помогать, некоторые этого не понимают, но он не должен играть с ребенком, менять ему памперсы, кормить...Все исключительно по желанию мужа, если он не устал. Иначе вы его измотаете до крайности. Представьте целый день на работе и тут вы с орущим младенцем. Мужчина переживает как бы заработать побольше, расходы ведь растут! Просто дайте ему врем яи не пилите по поводу нежностей. Сама не будьте холодной, оставайтесь нежной и женственной, только так он со временем начнет ценить то что есть.
Луис
Гость
Сообщение было удалено
Вам правда повезло, не у всех есть бабушки, и не все могут позволить себе ходить по ресторанам. Некоторые живут на грани бедности и считают копейки. Не все мужья работают как ваш. Мой папа уходил в командировки на 4 месяца, например, и мама сидела сама с 2-мя детьми. Никто ей не помогал стирать пеленки, а тогда памперсов не было и машинок тоже и посудомоек, да электричество включали на несколько часов в день( да такое было одно время) А сейчас не поленись просто нагреть, закинуть, развешать и по полкам разложить. Девочки ну умора просто! А что будет если автор вы второго родите?
Гость
конечно разводиться. ведь для того вы и стремились в закс, что бы пафосно сказать "я с тобой развожусь!".
дмитрий
солнце
Сообщение было удалено
Муж работает для вас. Без спортзала вы сама его разлюбите. Помогать он вам и не должен. Сын слишком мал чтобы он его воспринимал и тянулся. После 2 лет будет тянуться
Гость
Вот и рожай после такого этим козлам. Зачем рожать я не пойму.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дмитрий
Сообщение было удалено
А до двух лет кому с этой сранью возиться? Тока женушке? Пока кобель по любовницам скачет. Вы ваще оборзели.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Автора понимаю, она говорит об эмоционально-душевной стороне..... стали как чужие ((((Сама такой период прохожу..... Надоело ((((как будто есть отдельно мы с дочкой и Он.... Специально договорились с ним, что вторую работу он бросит, чтобы помогать.... и что??? день пьёт пиво... день спит.... а ещё в. игру стал играть, телефон в руке и его нет... толку, что он дома.... устрою скандальчик,хватает на пару дней... блин!чего унижатся,просить :внимания, ласки, участия) думаю, ну играй дорогой! играй! потом глазки от манитора отведет,а семьи то и нет (((присмыкаться не собираюсь.....
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А до двух лет кому с этой сранью возиться? Тока женушке? Пока кобель по любовницам скачет. Вы ваще оборзели.
для этой срани баб от работы освобождают и превозглашая крики про *** в доме, в большинстве бабы уюирают за собой, также как и жрать готовят себе.... пусть сдает в детдом и на работу выходит круглосуточную коли устала
для этой срани баб от работы освобождают и превозглашая крики про *** в доме, в большинстве бабы уюирают за собой, также как и жрать готовят себе.... пусть сдает в детдом и на работу выходит круглосуточную коли устала
Гость
Сама была в похожей ситуации, только еще и детей двое. Что могу сказать, подождите, сейчас что-то менять, это для вас огромный стресс и для ребенка не лучший момент. Успокойтесь и наслаждайтесь пока тем что есть. НО обязательно донесите до мужа, что такое его поведение не сплачивает семью, а только ее разрушает. Это идет по накатанной,
- сначала вы его ждете, скучаете,
- привыкаете обходиться одна
- вам становится так даже привычнее, и комфортнее
- вы уже совсем перестаете в нем нуждаться и ждать
- начинает вас раздражать, воздух дома густеет с его присутствием
- развод
По-возможности донесите до мужа, что тот мужчина, который не привязывается к своему ребенку, потом получает плачевный результат, ребенок не видит в нем отца, авторитета, не нуждается в нем, не реагирует на него, такое сплошь и рядом. И совершенно другой результат, когда папа принимает активное участие в жизни ребенка. Мне есть с чем сравнивать, масса примеров. Отец, который всем сердец любит свое дитя, и дорожит его здоровьем, психикой, никогда не обидит его мать, и будет дорожить и беречь семью. Разговаривайте с мужем и пытайтесь донести до него свою позицию, и привлекайте, привлекайте, привлекайте, посидеть, напоить, накормить, пусть по 15-20 минут, но как угодно, хитростью, прикиньтесь заболевшей, связь ребенка и отца нужно восстанавливать. В подростковом возрасте будет уже поздно. Поверьте.
- сначала вы его ждете, скучаете,
- привыкаете обходиться одна
- вам становится так даже привычнее, и комфортнее
- вы уже совсем перестаете в нем нуждаться и ждать
- начинает вас раздражать, воздух дома густеет с его присутствием
- развод
По-возможности донесите до мужа, что тот мужчина, который не привязывается к своему ребенку, потом получает плачевный результат, ребенок не видит в нем отца, авторитета, не нуждается в нем, не реагирует на него, такое сплошь и рядом. И совершенно другой результат, когда папа принимает активное участие в жизни ребенка. Мне есть с чем сравнивать, масса примеров. Отец, который всем сердец любит свое дитя, и дорожит его здоровьем, психикой, никогда не обидит его мать, и будет дорожить и беречь семью. Разговаривайте с мужем и пытайтесь донести до него свою позицию, и привлекайте, привлекайте, привлекайте, посидеть, напоить, накормить, пусть по 15-20 минут, но как угодно, хитростью, прикиньтесь заболевшей, связь ребенка и отца нужно восстанавливать. В подростковом возрасте будет уже поздно. Поверьте.
Непридуманные истории
- Родственники не дают пользоваться электричеством10 ответов
- Жена предложила пожить отдельно. Что он ей наговорил?101 ответ
- По какому принципу вы выбираете себе мужчину?137 ответов
- Свекровь положили в больницу. Мое поведение в этой ситуации?22 ответа
- Будущий муж собирается содержать своих родителей после свадьбы151 ответ
Гость
Все зависит от вашего мужа, точнее от его личностных качеств, мы не можем судить издалека. Возможно он действительно работает много и тяжело, и ему нужна разрядка вне дома, а возможно, он так прячется от вас, и боится себе признаться, что не готов к семье, ребенку, ответственности, что его это тяготит. Бывают случаи, когда мужчина в трудные времена очень нуждается в женщине и ее поддержке, а потом у него вырастает корона, и она слышит только его доводы о том, что он работал с утра до ночи, а она с ребенком отдыхала и сидела на его шее. А кто-то очень даже благодарен жене за то, что она стойко вынесла эти тяготы одиночества, самостоятельности, отсутствия помощи и внимания, проявила понимание и дала мужу спокойно вырасти и состояться и как мужчине, и как бизнесмену, и как отцу, потому что все совмещать очень трудно, при этом не истерила, не ревновала, не мешала.
Но должна сказать, что процент вторых мужчин несравненно низок, по отношению к первому, так что вам решать, вы знаете своего мужа как никто.
Будьте всегда начеку, и готовьтесь к любому исходу. В любом случае ваша ситуация временна, ребенок подрастет, отдадите в садик, выйдите на работу, и неизвестно еще кто и в ком будет больше нуждаться.
Никогда нельзя показывать мужчине, что вы за него держитесь, и не уважаете себя. Переждите, возможно все наладится, не позволяйте себя унижать и унижаться, выпрашивая капельку внимания, просто предупредите, что может наступить такой момент, что вам это внимание будет уже в тягость.
Но должна сказать, что процент вторых мужчин несравненно низок, по отношению к первому, так что вам решать, вы знаете своего мужа как никто.
Будьте всегда начеку, и готовьтесь к любому исходу. В любом случае ваша ситуация временна, ребенок подрастет, отдадите в садик, выйдите на работу, и неизвестно еще кто и в ком будет больше нуждаться.
Никогда нельзя показывать мужчине, что вы за него держитесь, и не уважаете себя. Переждите, возможно все наладится, не позволяйте себя унижать и унижаться, выпрашивая капельку внимания, просто предупредите, что может наступить такой момент, что вам это внимание будет уже в тягость.
Nikolay
солнце
Сообщение было удалено
Конечно разводитесь!
Что это за мужик такой - все работает, женевниманиянеуделяет.
Ваша звезда достойна лучшего!
Одной вам будет гораздо лучше!
Что это за мужик такой - все работает, женевниманиянеуделяет.
Ваша звезда достойна лучшего!
Одной вам будет гораздо лучше!
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание и совет!
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и не унижаюсь и не выспрашиваю, потому что это ужасно. Только пару раз высказала, когда совсем уже обнаглел. Боюсь, сейчас он не понимает и не ценить того, что есть , и моей реакции и поддержки. Может, потом придет это , а, может, и нет....
Гость
Не разводитесь. Я тоже, когда родила ребенка, первый год была вечно недовольна мужем, постоянно рвалась развестись. Это в вас гормоны говорят, это надо перетерпеть, потом на все совсем по-другому посмОтрите. Не даром говорят, что первый год после рождения ребенка самый тяжелый для семьи. Мне точно такой совет дала коллега, которая тоже через все это проходила. И она оказалась права.
Гость
Имхо прежде чем рожать детей, надо состояться как специалист и иметь возможность себя обеспечить при любом раскладе, обоим супругам. Я не говорю про миллионы, чисто про то, чтобы не упарываться на работе, не видя как растет твой ребенок, и чтобы не чувствовать зависимость. А если вы из тех женщин, которых кормит мужик и которые всю жизнь стремились к такому раскладу - ну так о чем вы говорите, сидите и не вякайте, вы зависимы от него и его настроения полностью и будете всегда зависимы, поезд ушел.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили , что я из таких женщин? В меня прекрасное образование и специальность. Хорошая должность и много планов на дальнейший карьерный рост. И неплохие декретные к тому же. А зависеть от мужчины - это вообще не для меня, я за независимость и самореализацию.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь. Но порой кажется, что гормоны играют именно у моего мужа))
Солнце
Луис
Сообщение было удалено
Да где вы прям увидели, что я жалуюсь на свою судьбинушку, на гипертяжелые обязанности? Я наоборот писала, что получаю удовольствие от декрета и общения с ребенком. Мне не хватает внимания, заботы и поддержки мужа, ощущения, что мы семья, а не два посторонних человека
Солнце
дмитрий
Сообщение было удалено
Глупость пишете)) а не за это его люблю) и я не против спортзала, так как сама всегда спортом занималась. Просто нужен баланс тогда между семьей и личными интересами.
Солнце
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы какая-то уж больно несчастная и неудовлетворенная женщина...столько злобы
Вы какая-то уж больно несчастная и неудовлетворенная женщина...столько злобы
Guli
Мне муж помогал и стирал, менял штанишки. сына любит и время находит.
Сволочь он у вас! и не надо слушать этих бабищ!
Сволочь он у вас! и не надо слушать этих бабищ!
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Знаете, ваш муж, видимо, не самый идеальный отец сейчас, возможно, но он делает самое главное, что от него сейчас требуется, зарабатывает деньги. Возня с ребенком, пока он совсем крохотный, это все-таки основная обязанность мамы. Есть редкие мужчины, которые приходят с работы и занимаются детьми, но это единицы. Когда ребенок немного подрастет, ваш муж будет с ним заниматься, поверьте. Не надо делать резких движений, не тот у вас повод абсолютно. Побольше расслабляйтесь без мужа, по возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хочет быть ответсвенной за две, будет ответсвенной за три. ИМХО, надо относится к мужу как к банкомату раз так.
Гость
Автор, я понимаю о чем Вы ) дело не в том , кто и что должен - а в душевно-эмоциональном разладе в семье .. Ведь так хочется опоры, поддержки, родного человека рядышком .. Чтоб пусть немного времени с семьей, но оно ценилось .. Иначе зачем мы вообще живем ? Что за бред - отстань от мужика , пусть работает .. Дело не в усталости , а в желании быть вместе и помогать самым близким своим людям .. Я в декрете, работаю на двух работах (с младшим няня, кот оплачиваю я , старшая ходит в сад) , муж дежурит по 15 суток .. Домой несемся, потому как знаем , что там любят и ждут ... И силы находятся, и желание помогать ..Все свободное время - вместе, и в гости ходим, и ремонт делаем , даже когда старшее поколение соглашается посидеть - в кино сбегать успеваем .. Главное -это твои приоритеты .. Я желаю вам , чтоб ваша ситуация обязательно разрешилась .. Разные периоды бывают в семейной жизни .. Не рубите с плеча , все обдумаете и решите .. Какие могут быть советы ? Вы ж говорите - любите мужа , а значит надо бороться за семью и за право быть счастливыми ) жизнь то у нас одна .. удачи вам ) берегите близких )
Гость
Бедный мужик. Автор уже всем здесь мозг вынесла, всех с противоположным мнением и пожалела и несчастными обозвала, зануда страшная. И еще утверждает, что дома-то она красивая, веселая, не уставшая и мозг мужику не выносит. Ну-ну. Главное, самой в это верить, да. Мужик собственного ребенка на спортзал поменял от такой заботы дома, а ей все кто-то виноват.
Я тут вам не подпела автор, давайте уже, расскажите, какая и я тоже злобная и неудовлетворенная, приветливая вы наша)
Я тут вам не подпела автор, давайте уже, расскажите, какая и я тоже злобная и неудовлетворенная, приветливая вы наша)
Эмэндэмс
Солнце
Сообщение было удалено
Да мало ли чего кому не хватает? Может, вашему мужу тоже чего-то такого до зарезу потребно?
Или вы считаете, что то, что вам для счастья нужно, можно "стребовать" с др. человека?
Не может быть такого , что ваш Петя тоже в вашей заботе-внимании нуждается? И у него тоже до,фига претензий?
Совместная жизнь- это компромиссы. Если их не находить, то жить вместе невозможно.
Или вы считаете, что то, что вам для счастья нужно, можно "стребовать" с др. человека?
Не может быть такого , что ваш Петя тоже в вашей заботе-внимании нуждается? И у него тоже до,фига претензий?
Совместная жизнь- это компромиссы. Если их не находить, то жить вместе невозможно.
Nikol
Девочки, подскажите!! Я в отчаянии. Наша семья на грани разрыва. С момента начала наших отношений с мужем прошло родно 7 лет, из них в браке почти 2. 1 год и 9 мес назад родила дочь. Оказалось, у нее порок сердца. Перенесли уже 2 операции и еще 1 прогнозируют в течении нескольких лет. Страшно было и очень тяжело, но муж держался молодцом. Сильной поддержки конечно не было ( он скум на трепет и нежность), но духом не пал. Боролись вместе. Во мне медицинских причин для такого исхода событий не было, но по его родовой линии числится одиночный такой случай. Друг друга не виним. Вобщем, я к чему: полагаю из-за этого стали оба нервные, не боимся обидеть уже друг друга, и быт начал сильно давить. У нас и раньше были неполадки в отношениях из-за его ооогромной лени. Просто ничего не хочет делать: всякие мужские обязанности( кран починить, люстру повесить, мусор вынести...) надо выпрашивать неделями и в итоге что могу, сама делаю. А он упрекает меня в том, что я стала мужиком в отношениях. Работа у него удаленная, выезды енеобходимы 2-3 раза в месяц. Все остальное время он " типа" занят. Дела говорит. То машиной заняться, то встретится нужно. Правда, надо отдать должное, он практически сам всеми документами занимался на ребенка.
Nikol
У него это хорошо получается, а главное быстро. Комфортный режим для него это выспаться до 11-12, расходиться и поехать по делам. Потом прийти и чтоб покушать было свежее ( только сегодняшнее). Дочу любит, но издалека. Часик поиграется с ней и вручает мне. А с ней, как понимаете мало просто поиграть, надо заниматься, чтоб помочь нормально развиваться( с этим, к сожалению, есть проблемы). Очень боится проявлять инициативу, т.к. Живет под лозунгом " инициатива наказуема", поэтому за 1.9 всего раз 5 с ней погулял на улице вместо меня и 1 раз на днях покупал( давно жалуюсь ему на боли спине). Интереса ко мне нет вообще. Как я, что я... Главное, чтоб я не "напрягала", как он выражается. Раздражаю его. Дочь вынуждена наблюдать наши перепалки и это меня больше всего пугает. Все чаще спит в другой комнате. Любовницы у него нет ( я так чувствую). Еще не любит, если я отлучаюсь из дома и оставляю дочь на него. Правда бывало такое редко, на пальцах можно пересчитать. В общем, я кажется иссякла. Соглашусь наверное на развод. Кстати он сегодня сам предложил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 772 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?11 ответов
- Общаюсь с парнем но он не предлагает встретиться8 ответов
- Не хочет жениться и детей25 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК20 ответов
- Я влюбилась4 ответа
- Мужчина рассматривает меня "как вариант". Что это значит?8 ответов
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?7 ответов
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим6 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует16 ответов
- Где найти любовника такой как я?16 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему становятся инцелами?337 ответов
- Что случилось с современными женщинами?150 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?83 ответа
- Старый мужчина73 ответа
- Где логика у женщины?65 ответов