Гость
Статьи
Кто спит с мужем в …

Кто спит с мужем в разных комнатах?

Мой муж храпит. Я беременна на позднем сроке. Сон чуткий. Приняли решение спать в разных комнатах. Нам нравится. Все высыпаются. Общаемся, когда кушаем. Секса пока нет))) Теперь такие чувства у меня, какие были во время начала наших отношений: скучаю, хочу побыстрей увидеть. Он тоже стал очень ласков. После рождения ребенка уже даже не хочу переезда в одну комнату)))
Кто также живет с мужем? Какие существуют опасности? Не станем ли мы как брат и сестра?
Мария
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по логике у нее рядом должен быть обожающий муж, с которым прямо душа в душу и одинаковый сердечный ритм. А на практике мадам как будто с цепи сорвалась. Это хорошо еще она не рядом, а ведь вилкой могла бы ткнуть.

Я сомневаюсь что муж у нее вообще есть. А что брак не счастливый, это уже факт. Счастливая женщина не будет себя так вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, пмс все равно лучше вашего климакса. То потеете, то мерзнете, мужу нормально спать не даете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Я представляю какая сейчас реакция Гостя будет...
У нас в Московской квартире 2 сан узла (ванна, раковина, туалет / душевая, раковина, туалет) очень, кстати удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вести как? Спать в одной постели с мужем?!))) Что вы! Счастливая женщина будет в одиночестве гордо мастурбировать в ЛИЧНОЙ спальне. Или лежать фригидным бревном.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас так тяжело проходит ПМС надо же лечиться как то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой реакции, у нас помимо двух санузлов, огромная комната под джакузи, где мы ВМЕСТЕ с мужем часами нежимся в пене с шампанским. В то время как вы злобно восседаете на раздельных унитазах)))
Гость
она пока всю тему не загадит не успокоится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше о своем климаксе думайте, ведь он даже не лечится.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже кажется, что мужа нет. Или муж бедный у нее. Его может тоже гнобит сутками. Или наоборот весь негатив нам тут сливает, чтобы на мужа не сорваться. Но мы не обязаны это читать. Я пойду займусь чем-то по-интересней.
А то как со знанием дела про климакс говорит - думаю он у нее уже есть. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, займитесь делом поинтересней, смойте климактерический пот и ложитесь в одинокую постель .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная больная девочка
Теперь окончательно понятно что вы вся в своих фантазиях

Попейте успокоительного и перестаньте так бояться. Не умрет ваш муж и не уйдет он от вас. Поспите спокойно. Все будет хорошо. Придет время и жизнь наладится, и финансовые трудности утрясутся. Накопите вы себе и на отдых на курорте и на хорошую жизнь.
Удачи вам и доброй ночи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хах напридумывала. маями джакузи. размечтался человек.) не холодно в шампанском то? не вонюче потом и не липко??? )))))))) ой все я пасс!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) и вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас дислексия? В ванне с пеной сидим, шампанское пьем. Не захлебнись от злости.)
Рина
Да нормально это,не надо удивлятьс!Мы 22 года в браке.3-ое детей и спим отдельно.Когда конечно захочется пообниматься среди ночи,кто-то из нас приходит друг к другу.Тело должно во сне отдыхать и иметь возможность развалиться как этого хочется,не боясь задеть или разбудить пусть даже и супруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрая одинокая ночь...... Ну хоть мужья ваши отдохнут спокойно. Насколько омерзительным должно быть тело женщины, чтоб мужчина не пытался проводить рядом всю ночь, обнимая жену.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
берегитесь номера 2600913170. она и вас начнет учить как жить надо!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас отличный вариант, ну может ее восхищает очередь в туалет и то что кто то использует ее унитаз сморкается в ее раковину моет попу в ее биде и ванне
Гость
160 - Гость очень недоволен своей жизнью. Страх потерять мужа, одновременно финансы явно прямо больное место и жуткая агрессия.
это даже не жена, это любовница женатого мужчины. это мечты о том как она уведет и потом никогда не отпустит
Гость
Рина
Сообщение было удалено
У всех хватает денег на отдельные спальни, но не хватает на нормальную большую кровать где развалиться можно! Парадокс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чувствуете омерзение к своему мужу?! Какая уродливая ваша семейная жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда очень удобно. Тем более что в квартире нас уже не двое, а четверо. И детям тоже утром надо прорваться в сан узел:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не учу. Я буду по вашим психозам диссертацию писать. Это ж надо столько аномалий в одном месте!
чуваг
Дикое лесное котэ
Сообщение было удалено
коты не могут без теплоты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы своего уже потеряли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровый человек занимает санузел не более 5 минут. Сколько там надо сидеть, чтоб остальные " прорывались"? Газеты читаете? Или щапорами страдаете? А у мужа простатит?
Гость
не кормите троля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы как cвинья в любой грязи чувствуете себя отменно? не видите разницу между тем чтобы чистыми сидеть вместе в джакузи и тем чтобы пользоваться с кем-то одними средствами гигиены? ну наверно у вас одна на двоих зубная щетка мочалка зубочистками и т.бумагой тоже после него пользуетесь, да? ну а иначе омерзение и ведет к разводу ведьЮ так что вперед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы писали про разные унитазы и раковины. При чем здесь зубная щетка? У вас клиника, причем серьезная. Личный унитаз с раковиной-это круто! Чем же болеет ваш муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас раздельный толчок метр на метр шо ля? типа ходишь в туалет подтираешься а потом руки грязные идешь мыть попутно потрогав все ручки грязными руками в соседнюю ванну а там ужо кто-то моется и закрыто? или вам нафиг мыть так сойдет все чисто, а в душе вы моетесь без мыла по 5 минут, потом ходите воняете
Гость
Свекровь моя😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еболой вчерась от вашего заразился при прямом половом контакте. а вы не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в туалете раковина. А вот у вас , как у *****, унитаз стоит прямо в ванной или душевой? И при сливе все летит на зубные щетки и предметы личной гигиены?
Я фигею дорогая редакция
Автор, вы сейчас в положении и вам очень важен комфорт. Вы все делаете правильно. Как вам жить дальше, покажет время. Если вы с мужем близкие люди, для вас никогда не будет помехой расстояние, тем более такое мизерное, как две разные комнаты в одной квартире. Не мне вам объяснять как приятно можно проводить время вместе с мужем до сна и быть счастливыми людьми.
Какую модель дальнейшей жизни вы для себя выберете решать только вам с мужем. Главное, что бы в итоге, вы не превратились в злобную одинокую истеричку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мы со сбродом не общаемся. Вас с вашим мужем и на 5 метров к нам неподпустят.
Я фигею дорогая редакция
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Я только в душе утром моюсь минут 30.
Хотя у всех свои понятия о гигиене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ай блиa, не долетит за 3 метра, к тому же крышка закрывается автоматически, а у вас стоит с раскрытым соплом как бэ украшаййа??. рада за вас шо хоть руки моете.
Гость
Я фигею дорогая редакция
Сообщение было удалено
нэ нэ нэ, у нее унитаз мэтр на мэтр тока отдельно от ванной т.к. брызжет фонтаном до потолка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И гадите прямо на закрытую крышку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы это научитесь писать слова шобы не запикивали а то и не поймешь че вы ввиду поимели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
йоптa вы када это делаете у вас брызги до потолка? ну я как бэ не cру кирпичами, вам бы ко врачу
Гость
Я фигею дорогая редакция
Сообщение было удалено
У вас грязь прилипла на кожу и не отмыть? Что можно мыть 30 минут? Намылил-смыл, максимум 10 минут, что вы там надраиваете?!
Я фигею дорогая редакция
Гость
Сообщение было удалено
Вам еще не попадалась хорошая импортная сантехника? Вы как туземец увидевший раковину, честное слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой вей терь мне ясно почему многие так воняют и засаленно выглядят при том что на форуме во всех постах рассказывают что моются по 20 раз на дню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы гадите в ванне? Даже туалета отдельного нет? Какой ужас! Свин.арник, а не квартира. И жильцы св.иньи
Гость
Я фигею дорогая редакция
Сообщение было удалено
В чем принципиальное отличие этой сантехники?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что можно делать 30 минут? Расскажите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха вестимо в псиxбольнице теперь есть инет. Россия и правда развивается бупными темпами.
Я фигею дорогая редакция
Страшное время года - осень. Почитаешь, некоторых прямо реально прибивает. От мысли что такие люди по улицам ходят, страшно делается.
Гость
Я фигею дорогая редакция
Сообщение было удалено
я надеюсь что не ходят, прямо с койки из палаты пишут
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова