Гость
Статьи
Кто спит с мужем в …

Кто спит с мужем в разных комнатах?

Мой муж храпит. Я беременна на позднем сроке. Сон чуткий. Приняли решение спать в разных комнатах. Нам нравится. Все высыпаются. Общаемся, когда кушаем. Секса пока нет))) Теперь такие чувства у меня, какие были во время начала наших отношений: скучаю, хочу побыстрей увидеть. Он тоже стал очень ласков. После рождения ребенка уже даже не хочу переезда в одну комнату)))
Кто также живет с мужем? Какие существуют опасности? Не станем ли мы как брат и сестра?
Мария
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы осилили? Лично? А муж так, дурачок нищий, даже был изгнан из опочивальни))). Нет у вас никого, семейная женщина не "якает".)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где именно вы злость увидели? Или вы так на правду о себе реагируете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хааааа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да заграничная. и выше писала что не надо 5 спален. достаточно двушки. кухня у нас прямо в гостиной, плюс спальня. муж спит в гостиной на диване. и мы с мужем ее снимаем. осилили как то. а скоро будем дом в кредит брать. а вы совсем какая-то дикая. выпейте чего-нибудь уже.
Гость
давно так не ржала ))))
совок из людей ничем не вышибить- не спят вместе ( именно не СПЯТ )- усё...развод неизбежен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Ой, вот мы с мужем повеселились! Спасибо всем. Хохот стоял на весь дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас гостевой брак !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, молодая семья, а муж уже как псина в гостиной на диванчике. Что ж дальше будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хах ))) тут походу тролли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы за кобыла такая, даже смеяться не умеете, а только ржать. Вот даже муж сбег в другую комнату
Гость
ночью надо чаще в комнату мужа заходить или хотя бы прислушиваться - храпит ? - жив значит, курилка...непредвиденные расходы отодвигаются ...пока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как он еще с любовницей над вами похохочет!
Ой тёоооотки))) Уморили, блин, лежу и ржу)))

А если серьёзно, то мы с самого начала раздельно спим. После переезда, пока ремонт, спали неделю вместе. Матьмояженщина, это ж кошмар. Ни выспаться, ни повертеться, ни всю кровать себе захапать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвали , *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас нервное, расслабьтесь. Будет любовница, будем думать. Чего заранее себе нервы портить.
Чувство юмора - это путь от инфаркта и инсульта. Вы ко всему очень серьезно относитесь. Посмейтесь вместе со всеми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, больше не ржется? Дер..мо горлом пошло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмеюсь под боком у мужа в общей кровати))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливая женщина не бывает такой злой. Вы тут наговорили гадостей почти всем, даже беременной женщине.
Такого "счастья" как ваше вряд ли кому то захочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвали, лахудра )
Гость
опять бабы тест завалили
счастливые
С
Р
У
Ц
А
с другими счастливыми

а все от "хорошей жизни"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вашей Канатчиковой даче надо телевизор выключить и медицинский справочник у вас отобрать. И дать вам выспаться нормально. Может тогда вы перестанете на людей бросаться и вести себя как душевно больная.
Гость
у номера 2600913170 ПМС!!! девушки не обращайте внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путайте злость с правдой. Очень глаза вам колет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Народ, правда не смейтесь над тролем. Тетку на нервяке еще правда удар хватит, будем виноваты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, имею отношение к судмедэкспертизе, вижу таких психопаток, рвущих на себе волосы, частенько.
Ведь только психически неуравновешенной тетке все мешает заснуть. У здоровых людей и сон здоровый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у номера 2600913170 ПМС!!! девушки не обращайте внимания.
Это ж замечательно.! А вот у вас климакс и вам поможет только отдельная спальня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда - это что каждый должен жить как ему удобно и спать где удобно. это и не мудро и не умно спать там где тебе тесно или не комфортно. и на брак это никак не влияет. мой отец уже лет 20 засыпает перед телевизором на диване. мама выключает свет и телевизор. а он так и спит до утра. они и не ссорились никогда на моей памяти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда муж уйдет, тогда будешь перед детьми виновата. А на остальное не обращай внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рановато для климакса. и я счастлива что точно нет бешенства матки как у вас.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы правда успокойтесь. Вы всем все доказали!
вы самая счастливая!
вы самая лучшая жена!
вы одна во всем правы!
а теперь со спокойным сердцем идите баиньки. Вас в кроватке муж любимый ждет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аа, так у вас наследственное?!))) вот я и говорю, что уродливая модель семьи передается детям. Ну неинтересно вашему папе с мамой, телевизор круче! Сочувствую папе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, у вас точно климакс!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще не ждет)) мы сейчас в Майами отдыхаем)))
чуваг
членораздельно спать вредно для жизни.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с бешенством матки сейчас бы не в инете сидела, а с мужем лежала.

А тут как в поговорке, у кого что болит... И говорит она то о смерти, то о болячках, теперь вот о климаксе. На самом деле у многих женщин во время климакса башню сносит и агрессия прет. Ее пожалеть надо, а не дразнить.
Гость
она на самом деле одинокая женщина. 170я. от нее муж ушел к любовнице. она думает что это потому что она пару раз отдельно легла.))
Гость
чуваг
Сообщение было удалено
Наверное их члены предпочитают держаться подальше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы мужей отселяете подальше, то видимо проблемы у вас? Или, что более вероятно, в вас.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мы вообще семья уродов. у мужа родители тоже раздельно спали одно время. да еще и сны разные видели и в туалет раздельно ходили! беспредел! не знаю как еще не развелись. видимо на грани)
Вот любят тётки стращать уходом мужа. Конец света же, ***. Только непонятно, нaфиг он тогда вообще нужен, если из-за такой ерунды его налево тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим умозаключениям и логическим выводам, муж от вас сбежал лет 10 назад))
Гость
2600913170 - а в чем смысл?
Вот вы такая "счастливая" не смогли даже нормально объяснить свое мнение и пережить что у кого то другого, иное.
Вы всем нагрубили, нахамили, а дальше то что?
Вам полегчало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие высокопарные, но абсолютно бессмысленые фразы(( научитесь читать и прочтите все полностью , тогда расскажете, кто хамил и грубил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по чему???? как вы быстро судите! словарь Ожегова тоже отобрать!!! ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русский забыли уже?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да она троль просто. ну испортили тетке настроение в автобусе или пмс. вот она и скидывает негатив. это же явно. может просто безумная спорщица-*****. а никто из близких уже с ней общаться и ругаться не хочет. вот она и нашла аудиторию.
Гость
Гость, вам самой нравится что на вас как на больную смотрят? Вы в этой теме из себя клоуна сделали.
Гость
я бы еще туалеты раздельные сделала, как можно ходить в один с кем-то? да и ванные тоже, а ем более умывальники. один на всех это не о большого желания а о недостатка места. кстати, на западе во многих квартирах 2 разных умывальника в хозяйской спальне. да и как все принадлежности с 2х человек на один впихнуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клоуны от мужа в другую комнату бегут. Наверное, чтоб он не увидел их без клоунского макияжа)))