Гость
Статьи
Кто спит с мужем в …

Кто спит с мужем в разных комнатах?

Мой муж храпит. Я беременна на позднем сроке. Сон чуткий. Приняли решение спать в разных комнатах. Нам нравится. Все высыпаются. Общаемся, когда кушаем. Секса пока нет))) Теперь такие чувства у меня, какие были во время начала наших отношений: скучаю, хочу побыстрей увидеть. Он тоже стал очень ласков. После рождения ребенка уже даже не хочу переезда в одну комнату)))
Кто также живет с мужем? Какие существуют опасности? Не станем ли мы как брат и сестра?
Мария
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я другой Гость, у нас все банально, купили очень большую квартиру. У нас еще и сан узлы разные. А вдруг он подскользнется в душевой кабине?(((((
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, проблемы со здоровьем я и не рассматриваю. Они вообще накладывают много ограничений на совместную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторю, если вы в первого раза вопрос не увидели: статистика смертей мужчин от храпа во время сна.
Ну надо же понимать, насколько велика та жуткая опасность, от которой вы спасаете мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы обрадуетесь!
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
у нас первое время муж на кухне спал на надувном матрасе, потом квартиру больше купили
Дубкова
Гость
Сообщение было удалено
Здесь, вообще-то, люди пишут о том кто как спит с мужем, вместе или раздельно, а не то, как некоторые трахаются всю ночь без перерыва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар! Вы что! Да вы не жена вообще, а ехидна! А ну ка быстро с ним в туалет ходить! ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет проблем со здоровьем, но могут появиться при нарушении теплового режима в спальнях. Я что-то непонятно написала? Извините.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Храп на ровном месте не возникает. Это явные проблемы с носоглоткой, они лечатся.
Мужа отправить к ЛОРу, так проблема решается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю, читайте внимательнее, я писала не только про храп. Хотя риск апноэ очень велик. И кстати, почему вы решили, что умереть ночью может только ваш муж? Инсульт и женщин часто настигает. И все чаще молодых
Гость
а мужик себе спит как сурок и не знает, от какой беды его жена каждую ночь спасает!

вообще девки не сознательные вы, вам мужчину доверили, а вы не бдите.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Так они и разбежались по ЛОРам ходить. Туда некоторых годами не затащишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я его люблю, а он меня. Но если буду каждый его шаг контролировать и пугать страшилками, то могу и разлюбить, меня надолго не хватит, его, наверное, тоже. Друг друга надо уважать, а не бегать с "памперсами", он взрослый мальчик, а я взрослая девочка.
Но спасибо за "труп в кровати", я давно так на Форуме не смеялась.
Гость
я себе представила такая вот Гостья свекровью станет, это ж труба. Она будет поперек кровати молодых лежать, бдить что бы сына от храпа не помер.
на невестку то надежи никакой
Гость
16 лет женаты. 15 лет спим по разным комнатам. Есть ребенок, 9 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот... Нельзя всю жизнь жить под гнетом своих фобий.
Мы ве под богом ходим, умереть можно в любой момент, причем где угодно. И что теперь? Давайте с ума от этого сходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на счёт кроватей и спален спорить не буду.ну уж одеяла то должны быть разными.неудобно спать под одним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам другое пытаюсь донести - днем тоже можно умереть. И даже хуже того, днем народа умирает больше! И что теперь?
Мария
Приняла решение: по возможности подольше будем спать в разных комнатах. На секс, думаю, не повлияет. Мы и без секса ходим часто друг другу в гости обниматься. Отношения стали трепетнее и с его и с моей стороны.
Просто подруги, которые знают, что спим отдельно, делают большие глаза: "как так можно", "все. Это начало конца". Поэтому были сомнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы спите под пуховым одеялом в теплой комнате, у вас уже проблемы с сосудами и с терморегуляцией.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
любвницу быстрей заведёт-делов то...
Вы и не узнаете .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие-минимизация рисков, но вам неизвестное)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ваши дети уже в ненормальной обстановке растут. Родители по разным углам расходятся.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ходить обниматься-ну и бред! А спать вместе противно. Парадокс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый доктор, я начну закаляться. Может быть к старости и сможем спать вместе.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самой не смешно?
Во-первых это слово "быстрее"... Т.е. От того что ваш муж завел любовницу на месяц позже, вам прямо так легче-легче стало? ;)
Во-вторых, если бы совместный сон спасал от любовниц, женщин легкого поведения в этой стране просто не было бы. Потому что тут единицы имеют нормальное жилье.
Гость
Мы 4 года спим в разных комнатах, нет никакой опасности. зачем себя мучить если он храпит. это норма, и не слушайте эти чисто Российские стереотипы. Я живу в Европе. Тут многие подруги с мужьями иностранцами отдельно спят, особенно если есть ребенок маленький. Конечно вы не станете чужими, просто обнимайтесь перед сном или вообще в течении дня побольше нежности и секса конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала женщина, которая каждую ночь, как часовой караулит и боится проспать смерть мужа.
сложный вопрос у кого в семье круче
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Захочет изменить-общая кровать не спасет. Любовниц может быть много, а дена одна. Лучше иногда не знать;-)
Я своему мужу даю полную свободу: на моря без меня разрешаю ездить, если у меня нет возможности составить компанию. Нет боязни отпустить-это одно из моих конкурентных преимуществ)))) Пока есть девушки, считающие как Вы, любовниц могу не бояться))))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Подругам вообще поменьше рассказывайте как вы с мужем спите.Болтать с подругами о своей постельной с мужем жизни-вот начало конца и это без иронии.А по теме мы почти сразу после свадьбы спали раздельно,сначала в одной комнате,но на разных кроватях.После покупки квартиры в разных комнатах.У нас двое детей.Гораздо романтичнее ходить друг к другу в гости,я вообще не представляю как можно спать в одной кровати.Он любит у телека храпануть, я с ноутбуком посидеть,он рано встаёт,я попозже,никто никому не мешает и не раздражает.16 лет уже вместе.
Гость
тонна счастья
Сообщение было удалено
гостевой брак - это когда в разных квартирах. не пишите глупости!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ведь и сами знаете про свое здоровье. Мерзнущие постоянно конечности?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ужасно, что вы так считаете. Я видела столько слез, когда женщинам ВИЧ диагностировали, а они всю жизнь только с мужем. Жалко таких как вы, очень.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что мне спать противно. Спать неудобно. А на 8-Ом месяце беременности о сексе приходится лишь мечтать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и ваш муж мог бы вас караулить, но не хочет!)))) станете растением после инсульта, ему легче новую найти))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Извините, тогда понимаю.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Зависит это только от людей и отношений. В России этот стереотип существует потому, что народ всегда был очень бедным. Ну не было возможности всем по спальне выделять. Хорошо если в одной комнате не всей семьей живут и на том спасибо.
У меня "официально" спальни отдельной нет. Но когда муж уже уснул, а мне не спится или хочется посмотреть фильм и не мешать ему, да много разных поводов - я иду спать в другую комнату. И трагедии я тут не вижу.
Трагедия, это когда люди не высыпаются, злятся, когда один мерзнет, а у другого от духоты к утру голова болит. Вот это реально может осложнить отношения.
Гость
2 спальни не обязательно. можно иметь раскладной диван в гостиной. мой муж спит и на не раскладном. ему больше нравится.

чтобы не было инсульта ночью надо перед сном выпивать стакан воды. это разжижает кровь.
инсульты по ночам - т.к.мы ночью не пьем долгое время. а еще принимать омегу3, чтобы вывести холестерин из крови. тогда и инфаркта не будет. если нет врожденных пороков сердца и серьезного ожирения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ваш, как я понимаю, всю ночь не спит и вас блюдет?
так и сидите всю ночь без сна, как 2 дypaka. зато отношения оболденные - 2 нервно больных чудика с фобиями
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария не обижайтесь. Эта, очень счастливая, в своем идеальном браке гостья, просто злющая и нервная (не удивительно, столько бдить, без сна). Она уже не понимает на кого кидается и почему.
Вам в вашем положении нужен покой и отдых и это нормально. А секса у вас в жизни будет еще предостаточно, но немного позже:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да согласна. у меня муж тоже любит в холодрыге спать. а я мерзну. для сна нужна тишина, пространство и покой, чтобы не толкали и не будили и темнота. иначе все фазы сна не пройти (если сон поверхностный и человек всегда просыпается) и у человека будет расстройство Центр.нервной системы - отсюда раздражительность и разводы. вы правы!

иногда даже рак лечат продолжительным сном (то есть не лечат а предотвращают появление метастаз). сон очень важен!!!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от степени умственного развития мужчины. Умный мужчина знает про барьерную контрацепцию. Если я буду его "пасти" на предмет измены, вряд ли это спасет меня от ВИЧ, особенно если муж с мозгами не дружит.
Спасти от ВИЧ могут только гармоничные отношения, в которых нет желания искать кого-то на стороне. И гармоничные отношения это тяжелый труд, гораздо сложнее, чем в чем-то ограничивать супруга и читать его телефон.
Ну это мое мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит " в России"? Вы-то из какой деревни, аж по пять спален имеете? Вряд ли вы осилите большую квартиру в Цюрихе, в Токио, на Манхэттене в Нью-Йорке, заграничная наша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая недалекая)). Не надо сидеть без сна, когда люди вместе спят, такое изменение в сне партнера будит. А вы наверное, и от плача ребенка не проснетесь. Так свои телеса лелеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте так за меня, если я осилила такую недвижимость какую имею в Москве, то в любом из указанных вами городов, я наскребу на отдельную спальню.
Вас то это чем задело? Моя деревня самая крупная деревня России.
Гость
А у меня муж уже 8 лет из 9 отказывается спать вместе. Спит в зале на диване и хоть убей его. Никто не храпит и лунатизмом не страдает, просто хочет спать один и точка, несмотря на все мои протесты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы для счастливой и любимой женщины ну очень злющая.
и мысли у вас все о плохом: болезни, смерти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо цепляться к словам. Не только инсульт бывает. Вот недавно случай был, жена услышала ночью булькающие звуки-абсолютно до этого здоровый молодой мужчина , во сне кровь пошла горлом. Хорошо жена услышала, скорую вызвала. За несколько минут там все было в крови. Спал бы в другой комнате-утром бы труп нашла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова